Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Сексуальность мужчины-Овна

Сексуальный гороскоп

  1. УМОЧКА
    [​IMG]

    Основа сексуального поведения Овна - импульсивность. Ему необходимо научиться, как создавать настоящий сексуальный союз. Он не терпит противодействия никаким своим сексуальным фантазиям.

    Не делайте попыток его дразнить. Если вы обещаете, то вам лучше выполнить обещание. Если вы не намереваетесь лечь в постель, то сидите себе дома и смотрите ночную программу по телевизору. Овен не играет в такие игры. И если вы не готовы к сверхсмелому поведению, о котором до сих пор только читали в книжках, оставайтесь дома и занимайтесь своим вязанием. Все, что имеет привкус рутины, надоест ему до истерии. Если вы хотите угодить мужчине этого знака в сексуальном плане, вы должны использовать ваше воображение - и ничего не запрещать.

    Он не станет беспокоиться о последствиях. Когда он хочет вас, то он хочет вас. Если вы имеете дело с этим человеком, всегда будьте предусмотрительны: удостоверьтесь, что вы приняли ваши таблетки или воспользовались каким-либо еще противозачаточным средством. Может, у мужчины-Овна и завалялся где-нибудь презерватив, но не ждите, что он использует его.

    Действовать Овен будет сам. У вас могут быть предложения, но если он принимает ваши идеи, то осуществляет их с большим размахом. Например, если вы предложите пососать ваш сосок, не удивляйтесь, что через некоторое время он уже лижет ваш пупок, касается языком клитора или действует в области между влагалищем и задним проходом. Будьте готовы к неожиданному. Обладая неукротимой энергией, он получает удовольствие, пытаясь делать шокирующее и запрещенное. Мужчина-Овен - исследователь, который должен руководить шоу. Если ему мешают, он становится раздражительным. Позиции будут варьироваться в зависимости от возраста, но душой он молод всегда и всегда предпочитает доминирующую позицию.

    Мужчина этого знака не остановится перед садизмом. Например, не удовлетворится получением удовольствия только от вашей оральной стимуляции. Он может тянуть вас за волосы, щипать ваши соски или засовывать свой пенис в ваш рот до такой степени, что вы испытываете дискомфорт. Если вы способны получить удовлетворение от этого, примите без хихиканья, так ему будет приятнее.

    Любимая позиция - когда женщина стоит на коленях, наклонившись вперед. В таком положении он может войти во влагалище или задний проход. Вполне вероятно, вас это застанет врасплох, но он в любом случае ожидает от вас взаимодействия. Основная позиция варьируется: можно опуститься на колени или стоять в наклон, опираясь для поддержки на мебель, пока он входит в вас сзади.

    В альтернативной позиции (мужчина над женщиной) ваши плечи будут касаться постели или пола, а он поднимет ваши ягодицы руками и приблизится на коленях, чтобы войти во влагалище или задний проход.

    Когда мужчина-Овен достигает среднего возраста, то обнаруживает, что у него уже не та потенция, как в молодые годы. Неосторожно сказанное слово в неподходящий момент приведет к временной импотенции - это ужасный удар для него. Он отреагирует в свойственной ему агрессивной манере, вероятно, начав дюжину флиртов и романов с женщинами, которые вдвое моложе его. Он будет стараться доказать, что он такой же мужчина, каким был всегда. А если ему этого сделать не удастся, вполне реально нервное расстройство.

    Однако когда мужчина-Овен в расцвете, берегитесь его агрессивности и тенденции (помните: я всегда описываю тенденции) получать настоящее наслаждение, причиняя боль.

    Групповой секс не шокирует нашего мужчину. Чем больше участников, тем веселее! Вы можете заключить пари, что в обмене женами по соседству инициатива принадлежала мужчине-Овну. Ему нравится показывать свою сексуальную удаль, и он обычно выступает с фантазиями, которые выходят за рамки обычного и даже кажутся странными другим присутствующим. Примите во внимание: он не будет играть роль пассивного партнера в анальной сексуальной игре. Не потому, что это оскорбило бы его сексуальную чувствительность, а просто потому, что такая позиция является угрозой его "мужеству". В конце концов, это дело гомосексуалистов.