Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Загородная прогулка

Машина мчалась по пустынному загородному шоссе, ускоряясь с каждой секундой...

  1. Diger
    Ну вот, как и обещал, представляю на ваш суд моё творение, не уверен что всем понравится, но не судите строго, это всего лишь проба.

    Машина мчалась по пустынному загородному шоссе, ускоряясь с каждой секундой. В авто находились двое - мужчина и женщина. Они небыли супружеской парой, но по их разгневанному виду можно было понять, что это были очень близкие друг другу люди. Гнетущая тишина и рёв как будто взбесившегося мотора ещё больше давили на их сознание. Оба нервничали и переживали, но мысли их были одинаковы. Думали они друг о друге.

    Её звали Лера. Симпатичная стройная брюнетка средних лет, с зелёными как морская волна глазами. Лицо её было настолько прекрасно, что кто её видел, не мог оторвать взгляда. Всё в нём было пропорционально и мило, в меру широкий лоб был полуприкрыт ниспадающим локоном густых тёмных волос. Брови, словно крылья ласточки, были тонкими и нежными. Прямой, чуть вздёрнутый носик, придавал лицу необъяснимую притягательность. Губы... губы просто звали и манили насладится их вкусом, настолько они были красивы и сексуальны. Чуть припухлые, верхняя губа изогнута фигуристым луком, а нижняя чуть плавно изогнута и приоткрыта, показывая верхний ряд ярко белых зубов. Тонкий, нежный и женственный подбородок, придавал этому лицу невыразимое ощущение строгости, и в то же время мягкости и нежности, заманивая прикоснуться к нему губами. Лёгкие ямочки на щеках, в эту минуту еле заметные, украшали это милое личико, словно два маленьких брилиантика. Лёгкое летнее платье, воздушное, почти прозрачное, не скрывало её золотисто-каштанового загара, от которого её фигурка казалась ещё стройнее.

    Она сидела насупившись, и молчаливо смотрела на пролетающие за окном пейзажи, но глаза её как будто и не замечали прекрасных летних видов.

    Он - уже не молодой, но в полне спортивного вида человек, лет сорока пяти, но совершенно не выглядевший на свой возраст. Со стороны ему давали лет тридцать-тридцать пять. Он молчаливо сидел за рулём и нервно вёл автомобиль, глубоко нажав педаль газа.
    Его лицо выражало гнев, но даже по этому гневному лицу можно было даогадаться, что это сильный волевой человек, ершистый, не любящий колкостей, но в то же время он был и мягок и нежен.
    Густые тёмные волосы, зачёсаные на верх без пробора, открывали широкий, без морщин лоб, что говорило о том, что это незаурядная личность. Чёрные густые брови, почти сросшиеся над переносицей, придавали его взгляду строгости. Его глубоко посаженые темно-серые, пропорционально расположенные глаза, внимательно следили за происходящим на трассе. Ноздри его греческого носа, раздувались и говорили о том, что он очень взбешен. Рот был не большим и не маленьким, средних размеров, тонкие губы плотно сжаты, волевой подбородок покрыт чуть небритой щетиной, от чего казался ещё строже. Звали его Кирилл, одет он был обычно по летнему. На голое тело лёгкая футболка без рукавов, и низкие шорты. На ногах - лёгкие въетнамки.

    Каждый из них уже ощущал что ссора затянулась, и каждый упорно ждал, что на примирение пойдёт другой. Да и ссора-то была совсем никчемной, можно сказать, совершенно не стоящей, что бы о ней даже помнили. И вот Лера, не выдержав напряжения, которое с каждой минутой становилось всё томительней, так же отвернувшись в сторону окна, заговорила:

    - Ты знаешь... Я сама не знаю порой, как говорить с тобой, что бы ты меня понимал правильно. Меня пугает твоя реакция на некоторые моменты, когда я хочу просто прояснить ситуацию и понять, где мне не надо совершать ошибку, и страшно становится, когда ты, что-то поняв не правильно, несешься закусив удила, и ничего не хочешь слышать. И мне стОит больших усилий остановить тебя. Пойми же наконец, ты мне очень нужен! Просто запиши себе это где-нибудь большими буквами и повесь перед своими глазами, когда снова заикнешься на эту тему.

    Немного помедлив и не услышав ни чего в ответ, она продолжила:

    - Удивляюсь сама себе, что я это делаю, потому что не люблю быть навязчивой, и если человек хоть каким поведением или видом показывает малейший признак равнодушия, я ухожу. С тобой иначе. Не могу понять, что ты сделал, какие струны души моей задел, но уходить от тебя я не хочу. Мне даже начинает казаться, что ты держишь сердце мое в своих руках. И меня еще пугает такая искренность в данный момент, - опять замолчала и снова в ответ только молчание. - Пожалуйста, не пользуйся этим, когда снова захочешь вдруг ударить меня побольнее. Боюсь, что больше этого я не переживу.

    Тут она замолчала, и повернувшись к нему, внимательно посмотрела в глаза. Кирилл хотел уже расцеловать её, обнять и прижать к себе, повторяя все ласковые слова, что он знал, но что-то удерживало его.

    То ли это была дорога, то ли ещё что, но снова побежала тягостная минута молчания. На конец он не выдержал, и заговорил:

    - Солнышко моё! Милая моя кошечка! Меня самого тяготят мои беспричинные нервные срывы, - и его грозное лицо вдруг стало нежным и ласковым, глаза просто излучали любовь.
    Не поворачивая головы, он почуствовал как на его колено опустилась нежная рука Леры, и тут же ощутил лёгкое возбуждение.
    И он всё же продолжил:

    - Но ты же знаешь как я люблю тебя, и как дорожу тобою, я ни в коей мере не желаю тебя потерять, и прошу тебя извинить меня за мою грубость и нелепость наших с тобой скандалов. И ты же знаешь, моя крошечка, что я исполню любое твоё желание, которое в моих силах, лишь бы увидеть искорки радости в твоих прекрасных глазках. Чтобы ощутить твоё прикосновение ко мне, твою ласку, нежность и доброту, - и повернув на мгновение свою голову, наклонился для поцелуя.

    Лера тоже придвинулась и впилась губами в его губы, а её рука судорожно блуждала в районе ширинки, нежно поглаживая уже проснувшуюся плоть Кирилла.

    Он сбросил газ, и машина стала замедлять ход. Краем глаза, Кирилл заметил впереди у обочины парочку целующихся молодых людей, которые одновременно ещё и глосовали попутку. Проснувшийся в теле Кирилла бомбила, на автомате стал приближаться к ним, притормаживая.

    - Ты что? Хочешь подобрать попутчиков? - спросила Лера.
    - Ну если ты не желаешь... - и он уже снова собирался нажать на педаль газа, как Лера его остановила одним жестом, сильно сдавив его в паху.
    - Мммм.... почему бы нам и не подкинуть эту молодую пару? - проговорила, загадочно прикрыв свои глазки, она, - несколько мгновений, и наше авто уже остановилось на против молодых людей.

    Девушка была просто прелесть - в обтягивающих точёную фигурку джинсах, и в мужской сорочке, завязаной узлом у пупка. Белокурые длинные волосы красиво обрамляли её миловидное личико. Парень был тоже хорош собой. Спортивного вида тело не могла скрыть ни одна рубашка. Лицо было можно сказать красивым, а небольшой шрам над верхней бровью говорил о бурной молодости. Его круглое лицо и коротко стриженые волосы создавали впечатление о либо о принадлежности к спорту, либо об увлечении силовым фитнессом. Его мышечная масса так и выступала из-под одежды. Но всё же лицо его было добродушным.

    - Они довольно симпатичные, тебе так не кажется? Я думаю, они не против будут с нами расслабиться?! - игриво проговорила Лера. - Как тебе,милый? Хотелось бы поласкать эту девушку? Глаза у нее горят, да и молодой человек очень уж облизывается, глядя на мою грудь... Так какая я забывчивая... Не напомнил мне одеть трусики... Они в бардачке. Я их потом подарю парню, если сделает то, что мы так хотим. - уже с предвкушением удовольствия, продолжила она.

    Кирил хитро улыбнулся, угадав желание Леры и сказал:
    - Солнышко моё, ради нашего удовольствия всё что угодно. -
    И сидел в ожидании того, что Лера им предложит, и что они ответят на её предложение. Он взглядом не то что оценивал, а просто пожирал девушку, и внутренне отметил, что она очень секси. Парень тоже не плох, худощав, но спортивен. Распахнутая рубашка порывом ветра открывает кубики пресса. Девушка первая наклоняется к приоткрытому окну со стороны Леры.

    Она кладет руку на открытое окно, и её безукоризненный маникюр, и легкий запах дорогих духов дают понять, что девушка любит себя и свое тело. Волнующим голосом она просит подвезти до дачного поселка... И это оказывается по пути.

    Лера ласково предлагает им сесть в машину, указывая на задние сидения. Девушка улыбнулась, взгляд её устремился на Кирилла, а потом плавно переместился на вздувшийся бугорок между его ног. Шорты слишком тонки, что бы скрыть это. Он поймав взгляд девушки, даже не засмущался, а чуть больше откинулся на сиденье, дабы она могла оценить всю красоту скрытую под не очень плотной тканью шорт.

    Перехватив её похотливый взгляд, Кирилл демонстративно взял руку Леры, и положил себе между ног. Глаза девушки вспыхнули желанием так, что казалось ослепили их обоих. Парень, не говоря ни слова, первым сел в машину, и жестом указал девушке сесть рядом. Она с трудом оторвала свой взгляд от них, и села сзади Кирилла. Он улыбнулся Лере, и притянув её к себе, страстно и демонстративно поцеловал в губы. Краем глаза Кирилл заметил, как девушка положила свою руку на ширинку шорт своего друга, и нежно поглаживала его наливающийся бугорок.

    -Дорогой, может развлечемся? - обратилась она к другу. Тот растерянно посмотрел на неё, и как-то осторожно перевёл взгляд на нас. В зеркало заднего вида Кирилл заметил смятение парня, но ничего не сказал, оставив выбор за ним.

    Волна трепета и желания накрыла Леру от действий Кирила и слов девушки. Не обращая внимания на пассажиров, она впилась губами в губы Кирилла и застонала от удовольствия. Поцелуй был долгий и сладкий, через какое-то время, оторвавшись друг от друга, и совершенно не сговариваясь, повернули головы назад. То что они увидели, удивило обоих открывшейся перед их глазами, картиной.

    Глаза парня были закрыты и из груди его вырывался слабый стон. Да и было от чего!... Голова девушки была наклонена, и ее руки уже выуживали на свет упругий инструмент своего друга. Губы девушки приближались к головке, чтобы обдать её ласками, но тут голос Кирилла привел ее в чувство:

    - Эй, красавица! Не слишком ли ты рьяно принялась за работу?! Мы никуда не торопимся, и можем вчетвером прекрасно развлечься. Тут рядом моя дача, возьмем вина, фруктов - и вперед. Как вам такая идейка? - спросил он, и тут же устремил свой взгляд на Леру, словно извиняясь перед ней за то, что решил все за неё. Но рука Леры, ласково массирующая его красавца, и нежный взгляд из-под опущенных ресниц, сказали все за неё.

    - Да мы вроде бы и не против... - с вожделением, то ли спросила, то ли решила за парня девушка. Парень задыхаясь от наслаждения её массажа, выдохнул:

    - Да-да, конечно! С тобой я готов хоть на край света! - И снова, упиваясь удовольствием, прикрыл глаза.

    Кирилл резко нажал на педаль газа, и машина стремительно рванула с места, вдавливая нас в спинки кресел. Всю дорогу до дачного посёлка Лера смотрела на меня и загадочно улыбалась, даже не предполагая, какой сюрприз ей приготовил Кирилл. Вот ещё пару километров, и наши друзья на месте.

    Обернувшись, Кирилл спросил у своих новых друзей: - Где устроим пикничёк? На даче или на природе? - и вопросительно посмотрел на оторвавшуюся от любимого занятия девушку.

    Девушка повела плечами,словно говоря, что ей все равно, что собственно так и было. Ей было не до этого, ее рука просто насиловала вздыбившийся член парня, отчего тот просто стал извиваться. Не вытерпев этой муки, завидуя этим двоим, Лера чуть дернув рычаг, отъехала сиденьем назад и протянув руку, дотронулась до стоячего солдатиком, фаллоса. Парень аж предернулся от нахлынувшего наслаждения. Виноватым взглядом она посмотрела на Кирилла, но он с любопытством наблюдал за этим, и чуть притормозив, схватил руку Леры, и положил ее на бойца парня. Свободной рукой он нежно погладил её по щеке, по шее, и чуть надавив на нее, своею молчаливою и томною улыбкой пригласил Леру туда. Она понимала, что тормоза её уже отказывают, и поддавшись желанию, с огромным удовольствием взяла его в рот. Моментально в её голове промелькнула назойливая мысль : "Кода же мы приедем?"

    Ворота на дачу открыты, и авто почти не притормаживая вьезжает на участок, мгновенно затормозив. Кирилл, горя от нетерпения и от зрелища как красавец парня погружается в Лерин ласковый рот. Его подруга, изнывая от желания, одной рукой руководит головой Леры, а свободной рукой играет своими прелестями.

    Проведя рукой между ног Леры, он заметил, что она истекает. Поворачивает её в позу догги стайл, и просто вонзается в неё одним резким толчком. Она мычит от блаженства нахлынувшего и пнеполняющего, не выпуская член парня из своего ласкового ротика.
    Одной рукой опершись на твою спину, второй Кирилл, дотянулся до прелестей девушки и стал нежно ласкать её. Наклоняясь к её прелестной груди, язычком ласкает сосок. Некоторое время отдано ласкам в машине, и стоны и вздохи слышны были даже в саду.

    Все же понимая, что в машине это делать трудно, Лера отрываясь от сладкого, чуть придыхая, попросила Кирилла выйти из неё,что бы продолжить все это на их огромной кровати, подаренной им друзьями, зная, что Лера и Кирилл любят простор во всем. Полураздетые, все в четвером входят в дом, познакомившись по дороге. Девушку зовут Эля, а парня Максим. Долго не раздумывая, сразу все устремляются к постели, на ходу сбрасывая остатки одежды, в нетерпении от захватившей всех, дикой, животной страсти, овладевать друг другом.

    Лера властным движением толкает Максима в грудь, и он падает, и моментально овладевает губами его членом, Эля присоединяется к ней, и они двумя язычками вводят Макса в транс. Перед взором Кирилла открывается прекрасный вид на две очаровательные попки, с истекающими желанием и живительной влагой вагинами. Кириллу начинает сносить голову от такого раскошества, он впивается губами в девочку Леры, а свободной рукой ласкает разгорячённые губки Эли, изредка пальцем массируя шоколадную ее дырочку.

    Стоны и звуки наслаждения наполняют всю комнату, Кирилл отрывается от Лериной прелестной пещерки и устремляет свой язычок в пещерку Эли, она так же течёт живительной влагой, которую он набирает полный рот, и подходит к Лере, оторвав её голову от фаллоса Макса, он вливает в её ротик сок Эли смешаный со своей слюной, и одновременно входит в ротик Эли своим рыцарем. Она повинуется, и плотно губами обхватывает его возбуждённую плоть. Лера же наклоняется и продолжает высасывать все соки из огромного фаллоса Макса. Затем Кирилл ложится на спину, и Эля осторожно садится на его огромный член попкой. Её тугая попка с трудом, но всё же пропускает фаллос Кирилла, и он проникает в неё. Всё это время Лера, не отрываясь ласкает фаллос Макса и смотрит на Кирилла с Элей, возбуждаясь всё сильней.

    Макс отстраняет Леру на мгновение, и входит в пещерку подружки, а Лера устремляется к Кириллу и садится ему на лицо, заливая его всего своим соком. Лерин ротик находит соски Эли, и остервенело ласкает их. И всё это сплетение тел одновременно двигается в ритмичном танце секса, то увеличивая темп, то замедляя его, дабы насладится каждым мгновением.

    - Ох, мой сладкий! Как же я люблю, когда твой язычок ласкает мою вагинку и клитор! - почти крича проговорила Лера, улетая на выдохе.

    Она уже насиловала лицо Кирилла, и просто выкручивала, от огромного возбуждения груди Эли. А та уже стонет от двойного проникновения, и от этого из её груди вырываются смешанные звуки наслаждения и удовольствия. Кирилл и Макс, как два поршня, работают в унисон. Лера изливаясь на лицо Кирилла обильныой влагой, еще больше распаляет проникать в неё. Кирилл чувствует своим членом через тонкую перегородку член Максима. Так сладко им там, и они все предчувствуют кульминацию с неимоверным блаженством. Лера жестом показывает Кирирллу, как она его жаждет ощутить внутни себя, и он, понимая это, выходит из ласковой попки Эли, что бы коршуном наброситься на Леру, и растерзать её до умопомрачения. Ведь они так давно не были вместе, что позабыли друг друга, и это ещё больше усиливало их страсть.

    Одним мощным толчком Кирилл входит в распалённую плоть Леры, такую мокрую и сладкую, мысли туманятся от наслаждения, руки сильно сжимают её ягодицы, толчок за толчком он стремится проникнуть глубже, предчувствуя мощнейшее извержение. Максим тоже готов, и видя это Кирилл показал ему, что бы он выплеснулся в Лерин замечательный ротик, и она покорно принимает его. Эля расположилась под Лерой, и ласкает её соски, раскачивающиеся в такт движениямм. Кирилл наблюдал, входя в Леру, как Макс весь вздрогнул от удовольствия и судорожно подался глубже ей в рот, выстреливая в неё свою обойму. Это зрелище сработало как ускоритель, и Кирилл сильным и резким толчком вошёл в Леру так глубоко, как только она могла его впустить, и взорвался внутри, хрипя от нахлынувшего оргазма. Спина Леры изогнулась, и судорожно затряслась. Оргазм был одновременый, она кончала и высасывала всё до последней капли из члена Максима, и ощущала как Кирил взорвался в нутри неё огромным вулканом, буквально разрывая её на пополам. И тут раздался громкий стон Эли, которая доиграла с собой своими ручками, и она сильно прикусила сосок Леры, от чего Лера просто завибрировала и застонала. Вся эта живая машина на мгновение застыла, оставаясь в едином полёте, а затем, обессиленные и уставшие, они разом рухнули на кровать. Лера прижалась к Кириллу и нежно поцеловала в губы, передав ему остатки спермы Максима. Эля тоже поцеловала Кирилла и тут же устремила свои губы к Максу. Они вчетвером лежали голые, уставшие, и нежно гладили друг друга, постепенно погружаясь в дремоту...
    Erokez, Katyapo, Gemini и 2 другим нравится это.

Пoследние рецензии

  1. Twisted
    Twisted
    5/5,
    Класс!