Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Блаженство

Легла на кровать, закрыла глаза и утонула…

  1. TochkaKipenya
    Легла на кровать, закрыла глаза и утонула…
    Сначала неизмеримое пространство, всяческие предметы плыли и прыгали перед глазами, потом пространство сузилось, предметы ускорили свое движение, и я как-будто утонула, провалилась в неосознаваемую глубину…везде чернота…
    Вот, начинается прояснение какой – то картины… сначала мутно, затем картина начинает приобретать четкость,…и я вижу…тебя? Да, это действительно ты…
    Ты стоишь, весь такой статный, красивый и интеллигентный передо мной, ты протягиваешь ко мне руки: «Вставай, Мир ждет!!!».
    Ты смотришь мне прямо в глаза. Я доверяю тебе, протягиваю свои руки, и мы идем….
    Мы идем по какой-то дороге все вверх и вверх, я чувствую усталость в ногах,…а ты подбадриваешь меня, и мы все идем и идем. «Куда мы идем?» - спрашиваю я тебя, а ты молчишь, смотришь, и в глазах твоих читается только: «Не переживай, все будет хорошо!». «Как странно. - Думаю я - Я же не люблю неопределенности, но тем не менее… »
    Та картина резко прервалась…
    … теперь я вижу пляж, солнце, голубое море, чувствую под собой теплый песок и…твой взгляд. Я чувствую, как ты смотришь на меня. Своим взглядом ты оцениваешь и одновременно ласкаешь…странное ощущение…и снова твои руки, они опять хотят меня куда-то увести…
    ты берешь меня за руки, и мы идем с тобой по водной кромке моря.
    Мы шли и молчали, слушали шум прибоя, смотрели, как волны играют лучами солнца Эта картина успокаивала меня.
    Как здорово, я почему-то почувствовала себя свободной,…мы все шли и шли…
    Ты остановился, повернулся ко мне лицом и подхватил меня на руки, (я почувствовала себя хрупкой маленькой девочкой, я почувствовала себя защищенной, как-будто я за каменной стеной в твоих руках (а мне всегда этого хотелось, и вот, появился мужчина с которым я могу себя почувствовать беспомощным существом, который всегда будет рядом, который будет заботится обо мне и оберегать от всего)). И со мной на руках ты побежал в море …. Там мы плескались, и эти соленые капли воды попадали на все, а перед попаданием на наши тела они переливались в воздухе на солнце, как алмазы, сияющие на свету…Боже, как нам было здорово!!! Как мы с тобой смеялись, было такое ощущение, как-будто наш смех был слышен во всех концах Мира!!!
    Мы мало говорили, да и не зачем, мы же понимаем, друг друга без слов, ведь то огромное чувство, которое называется ЛЮБОВЬЮ, делает людей телепатами…
    Так мы провели почти весь день.
    Вечером мы вернулись в дом на побережье,… там нас ждал великолепный ужин на двоих при свечах, сладкие ароматы цветов и, конечно же, огромное ложе, усыпанное лепестками роз на десерт…
    Чувствуешь аромат лаванды??? А запах лепестков роз??? Здорово! Не правда ли??? Какая-то таинственность чувствуется во всем этом…
    Мы сели за маленький уютный столик и начали вкушать различные яства. Мы пили с тобой очень приятное вино и слушали приглушенную нежную музыку,…и ты все это время смотрел мне в глаза…как здорово себя чувствовать нужной кому-то, как хорошо когда ты знаешь, что тебя любят, а особенно, что ты любишь его же…
    Вот уже в твоих глазах помимо спокойствия, любви и уверенности во мне, я вижу просыпающийся огонек страсти, ты начинаешь смотреть на меня с нетерпением, и я замечаю, что начинаешь бросать короткие взгляды на кровать,… я все поняла, ты меня хочешь…
    Но сегодня я не буду покорной девочкой…
    Раз играет музыка, я решила ей воспользоваться…я встаю из-за стола, ты оглядываешь меня (длинное белое платье на тонюсеньких бретельках с открытой спиной облегало меня, как будто мужские руки изучали линии моей фигуры), ты словно пожирал меня глазами…
    Я подошла к тебе, и на этот раз, я сама протянула к тебе руки,…ты встал, и мы закружились в медленном танце, ты очень сильно прижимал меня к себе, я чувствовала все твое тело, его запахи…у-у-у, что может быть лучше запахов любимого мужчины?
    На глазах у меня выступили слезы, это слезы не печали, а слезы счастья. Мой любимый мужчина рядом со мной, он любит меня, я его, мы вместе…чего лучшего я могу ждать от своей жизни?
    И вновь ты смотришь в мои глаза, я вижу, что тебе тоже хорошо, я вижу, как ты дорожишь мной и мне очень приятно осознавать, что я только твоя…
    Мы танцевали, смотрели друг другу в глаза и вот он …тот самый нежный поцелуй… ты потянулся своими губами к моим, и мы словно слились воедино…
    В этом же танце ты очень медленно подвел меня к кровати и начал раздевать, (это было не так уж сложно), ты отодвинул бретельки с моих плеч, и платье само упало на пол, а под ним я была абсолютно нога.…Ты смотрел на меня и не мог оторваться, твой взгляд скользил то вверх, то вниз, а я стояла и наблюдала за происходящим. Ты потянулся ко мне и начал ласкать меня своими нежными руками, мое тело то покрывалось мурашками, то по нему пробегал холодок,…я чувствовала, как кровь моя быстрее начинает циркулировать по всему телу, как чаще начинает биться мое сердце…
    Теперь я начала раздевать тебя, сначала футболку, а затем, я встала на колени и принялась снимать брюки, расстегнула пуговку пальчиками, а ширинку зубами (ты словно застыл на месте)…я все с тебя сняла и пошла куда-то, поманив тебя пальчиком. Ты пошел за мной, мы очутились в ванной комнате. Я включила душ и встала под него, а тебя пока не подпускала. Ты стоял перед душевой кабинкой и наблюдал, как я гладила свое тело, как одной рукой я гладила грудь, а другой самое чувственное женское место. Ты видел, как вода стекает с меня, ты хотел быть этой водой, ты хотел так же скользить по моему телу, затекая в любое место в которое можно было затечь, лаская все на своем пути…
    Я видела, как твое мужское достоинство приходит в движение, как оно наполняется кровью, как оно увеличивается в размерах, ты стоял и уже не мог, ты хотел ласкать меня своими губами, руками, ты хотел войти в меня…
    Я пустила тебя к себе, что ты там вытворял…. Ты не мог себя контролировать, твои руки лихорадочно меня гладили, губы целовали,…ты был таким нежным,…я таяла в твоих объятьях…
    Можно сказать, что ты просто вытащил меня из душа от нетерпения…
    Ты положил меня на любовное ложе, приковал наручниками (очень осторожно, чтобы не причинить мне боль). И продолжал целовать все: лоб, веки, щеки, нос, шею, ушки, грудь, руки, живот, ноги и вот ты остановился. Снова осмотрел все мое тело, нежно раздвинул мне ноги и стал целовать «ТАМ». Сначала, ты все усыпал поцелуями, а потом, высунул язычок и прикоснулся очень легонечко к моему клитору, у меня даже дыхание остановилось, потом ты начал ласкать меня только языком. Ты делал это, слушая, как я тихонько постанываю, ты смотрел, как начинает изгибаться мое тело, ты видел как мой живот «подпрыгивал», словно бешенный, ты делал это со мной, пока я не закричала: «Войди в меня, я хочу тебя!!!», но ты меня словно не слышал ты все продолжал… (ты, видимо руководствовался правилом «Какой тонкий инструмент женщина, когда на нем искусно играют; как способна к самой совершенной гармонии и разнообразнейшим способам любви, какое божественное эротическое наслаждение она дает»).
    Ты все продолжал и продолжал, а я просто изнемогала…Те ощущения которые ты вызывал своими ласками нельзя сравнить ни с чем. Это было Божественно.
    Наконец-то ты отковал меня, и теперь я перешла в наступление… теперь я привязала тебя, но это были не только руки, но и ноги…
    Я усыпала тебя поцелуями, ты от этого просто находился в сильнейшем экстазе, я долго «мучила» тебя, таким образом. И вот, наконец – то я взяла «ЕГО» в руки и облизала головку, потом ствол пениса, двигалась языком туда-сюда, туда-сюда, очень медленно, чтобы каждая твоя клеточка чувствовала мой язычок. Затем я полностью «обняла» твой член губами и стала вытворять невообразимое,…я видела твое изнеможение, я видела то, как тебе все это нравится,…я чувствовала все это…ты то прикрывал глаза, то очень широко их открывал и смотрел что я вытворяю с твоим каменным стволом, твое дыхание на столько участилось…что его можно было сравнить с дыханием спортсмена, который только что пробежал дистанцию из нескольких километров…ты что то пытался говорить, но это было не разборчиво, ведь ты был опьянен ласками любимой женщины. Я видела блаженство в твоих глазах…я знала чего ты хочешь, но сделала по своему….
    …своей раздраконенной пещеркой я села на тебя сверху, от блаженства ты аж изогнулся, ты шептал: «Да, девочка,… так,… еще…», я то набирала скорость, то просто сидела и сжимала твой могучий ствол своей киской (тебе это особенно нравится) «Твое тело поглощает мое, поистине теперь я – часть тебя, а вместе мы неразрывный круг любви»…
    Я отпустила тебя, и ты, конечно же, захотел пробраться ко мне с тыла… ты вошел, от удовольствия я чуть не взвизгнула, как ты двигался во мне – это нечто….я стонала от блаженства: «О! А-а-а!!! Глубже, еще…Да, так!!! У-у-у!!! АААААААААаааааааааааааааа!!!», ты вышел из меня, стал целовать поясницу (ведь ты же знаешь что это одна из самых моих эрогенных зон), затем ты меня перевернул и снова стал сотворять невообразимое своим кунилингусом!!! «Боже мой! Это просто нечто!!! - Шептала я - Да!!!!! О-да!!!!!………», мне захотелось, чтобы наши ласки стали взаимными и поэтому мы приняли другую позу.
    Ты лежал подо мной, твои губы находились напротив моего самого нежного места, в то время как мои губы уже готовились к ласкам самого драгоценного «женского счастья»…
    И мы начали… все это продолжалось… Нам было здорово!!! Мы ласкали друг друга так, как не способны ласкать другие мужчины и женщины друг друга…
    Затем ты вновь захотел войти в меня, только это должно было произойти, на кухонном столе…
    Ты взял меня своими сильными руками и унес на кухню, посадил на стол, мои ноги крепко обвили твою талию и ты начал движения, сначала медленно, потом ускоряясь, затем то полностью входя в меня, то частично…а я целовала твою грудь, гладила твою спину, мне было хорошо… мне захотелось маленечко поменять позу, я уперлась на руки, а свои ноги закинула (в прямом положении) тебе на плечи, (так я больше чувствую движения тебя внутри себя)
    «Если однажды колесо любви придет в движение, для нее не будет существовать законов». Видимо, наше колесо любви пришло в движение…………….
    Это продолжалось долго, это казалось бесконечным блаженством, это было просто великолепно,…
    …но тут раздался звонок ….
    «Черт, снова этот будильник помешал досмотреть сон. Так быстро утро настало, опять пора на работу…КОШМАР. Больше, наверное, мне не приснится этот мужчина, жаль, ведь во сне мы так любили друг друга, мы занимались любовью, да, да вот именно любовью, а не сексом…жаль, что такого на самом деле не произойдет» – подумала я, встала с кровати и пошла собираться на работу»……………….

    P.S. сразу хочу сказать,для особо любопытных, что это все ВЫДУМАННО мной несколько лет назад!
    Andrey, igrok999 и Marusya нравится это.

Пoследние рецензии

  1. Pilotik
    Pilotik
    5/5,
    выдумано? ах, как жаль...
  2. Twisted
    Twisted
    5/5,
    классный рассказ! не останавливайтесь, у вас классно получается