Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Выходной день

Лохматый и пушистый снег летел откуда-то сверху на грешную землю

  1. Yakamorda
    Я сразу спешу всех предупредить. Это дебют. И вообще первое что мне вспомнилось то и написал.

    Лохматый и пушистый снег летел откуда-то сверху на грешную землю.
    Я затянулся ещё раз очередной сигаретой. Уж какая она была за сегодняшний день, я уже и не помню.
    С последнего этажа 16-ти этажного дома было интересно наблюдать за длительным падением снежинок. И смотреть на спешащих домой суетливых мужей и семенящих своими ножками девушек по хрустевшему снегу.
    Как не прискорбно, но идиллия моего беззаботного времени провождения прервалась звонком.
    - Ало – отозвалось в трубке приятное щебетание знакомого голоса моего помощника Натальи.
    - Да, Наташенька, что там такого уже случилось, что в мой выходной день, в 10 вечера, Вы осмелились мне позвонить? Хотя не скажу, что я и рад Вас слышать – пробубнил своим осипшим голосом я. И не то чтобы я был рассержен или ещё - что. Но никогда не преследовал пани - братских отношений со своими подчиненными.
    - Николай Иванович, я извиняюсь действительно за мой поздний звонок. Но нам необходимо просто срочно с Вами увидится.
    - Что прямо сейчас?
    - Да – виноватым голосом отозвалось это чудо.
    - Да что там стряслось чёрт подери!? – я начинал раздражаться. Ибо считал наконец-то появившийся в этой суете выходной день просто счастьем.
    - Да в общем-то ничего особенного, но я всё - же настаиваю на том чтобы мы с Вами встретились. Мне просто необходимо с Вами поделится. Но это не телефонный разговор – я чувствовал, что это милое 20-ти летнее создание сейчас грохнется в обморок, ожидая мой ответ.
    - Хорошо, Наташ, только Вы не волнуйтесь. Успокойтесь. Через 30 минут я буду в офисе. А может и позже. До встречи.
    И я сбросил звонок.
    Оглянувшись, я увидел перед собой свою маму, держащую на подносе мои любимый с детства пирожки с капустой. Я виновато посмотрел на неё. Мне опять нужно было покидать родительский дом, в котором не без стыда, признаюсь, бывал очень редко. Хоть и жил-то почти рядом.
    - Мам, спасибо, но… мне нужно бежать… работа… - я сделал вид нашкодившего песика. И посмотрел на мать глазами кота из Шрека.
    - Ох,… ну дела есть дела. Но я надеюсь, ты захватишь с собой пирожки? Я их специально для тебя готовила. Ты - же их так любишь. - с самой милой улыбкой какой бывает только у матерей, сказала она.
    - Да мам. Обязательно. Я их возьму с собой. Только я буду собираться, а ты положи мне их во что-нибудь.
    И я начал поспешно собираться. Завязывать, крутясь у зеркала, галстук. Набросил пиджак и пальто. Не забыв, прихватить свой дипломат и кулечек с ароматно пахнущими пирожками от мамы. Чмокнув в щечку маму, я вылетел из квартиры.
    Выйдя из парадного, я достал свои любимые сигареты. Закурил. Сел в машину, и не спеша поехал в офис.
    Благо было поздно, и улицы пустовали. Так что я долетел до офиса за каких-то 15 минут.
    Меня постоянно не покидала мысль, о том, что - же могло такого произойти в выходной день. Обычно Наташа меня не беспокоила вовсе. Она хоть и работает со мной чуть меньше 4-ех месяцев. Но показала себя с отличной стороны. В профессиональном плане, разумеется. Хоть она была девушка и не замужняя, да и я холостой. Но как я и говорил никаких побратимских отношений у меня, ни с кем не было. Поэтому каждый занимался своим делом и всегда был на своём месте. С этим я был суров.
    Хотя не скрою, что мне безумно нравилась эта юная леди. Особенно с её-то формами. До меня даже дошли сплетни которыми делились между собой сотрудники, что мол я взял её только из-за того что у неё хорошенькая фигурка со смазливым личиком, и то что у неё грудь касается двери раньше чем её локти. Но опровергну это сразу я взял её к себе в помощники не по этому. Хоть она и была милейшим созданием, со светлой головой. Но она была очень умна, да и рекомендатели наперебой расхваливали её как специалиста.
    Я спешно влетел в офис. Хотелось побыстрее покончить со всеми проблемами и наконец-то провести свой выходной день за распитием чего-нибудь горячительного у себя дома.
    Наташа ожидала меня здесь и по-моему уже очень давно.
    -Ну что стряслось-то? Наташ, где пожар? Пойдёмте ко мне. Расскажите что к чему. И да… наверное сделайте нам кофе. Я без него сейчас практически не соображаю.
    Я зашел в свой уютный кабинет. О да. Я его обожал. Это было моё произведение искусства! На полу лежал обожаемый мною ворсистый ковёр, мягкий как пух. Мой стол олицетворял могущество и власть… да и всякие мелочи, привезённые мною или моими друзьями из-за кордона всегда меня радовали.
    Не успел я плюхнуться в кресло, как ко мне зашла Наташа, с двумя чашками моего горячее обожаемого кофе. Да. Я без него жить не мог!!! Я кивнув дал понять чтобы она не топталась на месте и присаживалась напротив.
    -Так что - же стряслось-то?- выдавил я из себя, уже совсем расслабившись. Достав сигарету.
    - Нам с Вами нужно очень серьёзно поговрить. Я увольняюсь.
    Я чуть не вывернул от неожиданости горячий кофе на себя.
    -Тааак… а вот с этого места по подробнее.
    - Николай Иванович. Я действительно очень люблю свою работу и дорожу ею. Но ещё больше работы я люблю Вас.
    -?!??! - я опешил. Помоему моя челюсть со стуком упала на пол.
    - А так как Ваши правила запрещают иметь какиелибо отношения с сотрудниками. Я вынуждена уволится и добиваться Вас. – она выглядела решительно. Да настолько! Что я уже вообще ничего не соображал.
    - Наташ, это какято шутка? – единственное на что меня хватило.
    - Нет. Вот моё заявление. – и она протянула мне лист с акуратно написаным заявленим.
    Я пробежал по его строчкам.
    - Так- буркнул я- я тебя не уволю. Да. Я запрещаю иметь каки-то ни было отношения между подчиненными. Это давно устоявшееся правило. И никто с ним никогда не спорил. И из-за какойто глупости никогда не писал заявлений об уходе. А такие люди как Вы, мне просто необходимы. Тем более что я к Вам уже очень привык.
    - Так всё-таки это просто работа… -она отчаянноопустила глаза, и мне на миг показалось что я стал хозяином положения. Ха! Не тут-то было! – Ну разве я Вам сов сем-совсем не нравлюсь?
    Чёрт. На меня смотрели такими глазами что я чуть не расплакался от умиления… мммдааа… давно я не испытывал такого щенячого восторга и не ловкости.
    - Натшенька, Вы ставите меня абсолютно в не ловкое положение. Вы мне очень симпатичны и милы, не только как не заменимый с недавних пор мой помощник , но и как милая молодая девушка. Но правила есть правила.
    - А вы никогда не нарушали правил Николай Иванович? – она ременя вновь посмотрела своими ангельскими глазками. Отчаянно хлопая ресницами.
    - Да нет вообщето. – я действительно никогда не нарушал своих-же правил…
    - Хотите я Вас научу?
    Я вовсе оторопел. Мой милый помощник, встал со стула. И медленно подходя ко мне начал медленно расстёгивать пуговицы на своей блузке. Уж не знаю что со мной было и какое выражение лица тога у меня было. Казалось что её движения действуют на меня как кнут укротителя на тигра.
    - вы меня боитесь?-уже как-то отдаленно пронеслось в моей голове.
    Ответить я не мог. Так как сладкие губы Наташи уже целовали мои. Я сдался. Её духи всегда сводили меня с ума. Но правила есть правила. И я их всегда придерживался. Но не сейчас.
    Я уже самотоятельно продолжил раздевание моей милой Наташи, визначально сняв с неё блузку. Мы целовались. Она присела на меня сверху, забросив свои ножки на подлокотники кресла.
    Я постепенно сходил с ума. Я привстал вместе с Наташей, держа её на руках с кресла, и уложил её на стол. Лихорадочно раздевая её. Мои поцелуи стали всё настойчивее. Я уже целовал её грудь, она ловко расстёгивала мою рубашку, и стягивала галстук. Сбрасывая всё к подножию стола. Я приподнял её юбочку, и опустился на колени, снимая при этом её трусики. Нежно поцеловал её ножки через клтчатые чулки. И поднимался поцелуями вдоль ножек вверх к её манящей киске. Раскрыв её, я сколинлся над ней, и очень нежно начал целовать. Перебирать язычком алые губки и касатся язычком её клитора. То посасывая то отпуская его на свободу. То вновь засосав и нежно потеребив его в разные стороны своим языком. Руками поглаживая её грудь. Всё быстрее и быстрее я перебирал язычком её ароматные лепестки. Ласкал клиторок. Наташа издавала такие стоны, что я совсем терял голову. Я уже не хотел ни о чём думать, ни о каких-то правилах. Её тело содрогалось от каждого прикосновения моих губ к её девочке. Всё сильнее и настойчивее я ласкал её. Когда её тело судорожно затряслось. И она издала умиротворённый и полный наслаждения стон.
    Я поднимался своими поцелуями вверх по её телу. Наши губы вновь слились в сладком поцелуе. И я вошел в её горячее лоно своим членом. Я не мог себя сдерживать. Я был чертовски возбужден, и я хотел эту проказницу. Я подхватил её на руки. И мы задвигались в бешеной скачке. Я поднимал и опускал её на своих руках. Всё сильнее и быстрее. Я чувствовал, что мой член сжимают внутри себя стеночками. Я ещё сильнее ускорился. Как Наташа вновь забилась в судорожном экстазе. Я поставил её на пол, и повернув к себе спиной наклонил её над столом. И вновь вошел в неё. Наши тела застучали безумным барабаном. Я уже ничему не удивлялся. Похоже, её природа была очень нежной и чувственной. Я уже не останавливался когда в очередные разы она заканчивала. Я чувствовал как по стволу моего члена течет её сок. С успехом я тоже должен был вот-вот закончить. Наташа это тоже явно почувствовала. Она отпряла от меня. Чуть оттолкнула назад. И усадила меня в кресло. Взяла мой член в рот. И начала очень быстро двигаться и сосать его. Ритмично лаская головку язычком. Я чувствовал как вскоре взорвусь. Наташа приоткрыла рот и выпустила мой член. Взяв его своими изящно маленькими ручками и очень быстро двумя ручками начала его дрочить. Я кончал. Наташа старательно ловила каждый выстрел ротиком. Облизывась и высасывая последние капельки спермы с моего члена. Она подняла глаза. И хитро подмигнула мне.
    Я посмотрел за окно. Уже совсем рассвет.
    Вот так. Прошла моя ночь выходного дня. И почему-то я ни капельки не расстроился что не провёл его опять за моим любимым занятием. Одничество и виски. Это уже для меня было вчерашним днём. Так как мы сразу на утро поехали ко мне.
    Но это. Уже совсем другая история.