Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Сон во Сне, или секс в паралельных мирах

Сон во Сне, или секс в паралельных мирах

  1. Diger
    Вчера вечером я приятно побеседовал с очень, по-моему, очаровательным человеком, находящимся по ту сторону экрана. И вот что произошло дальше.

    Долго просидев за компьютером, я почувствовал, что уже начал уставать. Но дело ещё не было доделано до конца, и всё же, я решил ложиться спать, и перенести до установку винды на завтра. Всё моё тело просилось растянуться на кровати, и расслабившись, отключиться. Но беседа на форуме уже делала своё дело в моём сознании. И всё же, вопреки своему мозгу, я выключил компы, разделся, и плюхнулся в кровать. Моя "Лапушка" уже согрела её, и как ребёнок посапывая, крепко спала.

    Я закрыл глаза и постарался уснуть, но мысли роились в голове как мухи и не давали покоя. Тогда я решил отвлечься и помечтать на сексуальные темы - в частности о том, как я ласкаю красивое женское тело. В этот момент мне страшно захотелось сделать куни. Я представил себе, как медленно и постепенно целую и ласкаю соски прелестной незнакомки. Она прерывисто дышит и, запустив свои руки в мои волосы, нежно, но властно опускает мою голову всё ниже и ниже, и вот уже мой язычок скользит по бархатному углублению пупка. Её тело напряжено и вздрагивает при каждом моём прикосновении, что больше и больше распаляет моё воображение и возбуждение.

    Я стараюсь не пропустить не единого миллиметра этого сладкого тела, мой язычок нежно пробирается в каждую ложбинку, ласкает каждую клеточку этой бархатной нежной кожи, и вот уже перед моими глазами аккуратно подстриженный и страстно желанный лобок. Мой язык, двигаясь по ложбинкам этого ярко выраженного треугольника, как бы невзначай, соскальзывает и на мгновение останавливается на желанном бутоне, и тут же убегает выше, к самому началу заветной ложбинки. В тоже время дыхание незнакомки сильно участилось и переросло почти в слабый стон. Её руки с силой направили мою голову вниз, к сокровищнице наслаждений.

    Предугадывая её желания, я осторожно проскользнул между её ног и страстно поцеловал её киску. Её тело встрепенулось и выгнулось, а руки её ещё крепче и сильней прижали мою голову к драгоценнейшей промежности. Я затаил дыхание и проник язычком в святая-святых. Ощущение потоков горячей влаги просто взорвали мой возбуждённый разум. И… Где то в этом месте я отключился. Я понимаю, что в это поверить не возможно, но повторюсь, что это было именно так. Как будто сработал какой-то выключатель - так бывает, когда переберёшь спиртного, просто выключился и всё, а дальше…

    Я не знаю даже как это и назвать... Это был сон, но настолько явный, настолько реальный, что я сам до сих пор под огромнейшим впечатлением. Так вот, сработал этот же выключатель, или лучше сказать переключатель, так как я оказался в другой реальности, которая для меня там была реальна как здесь.

    Сквозь сон я почувствовал как моё тело, лежащее на спине, покрывают поцелуями горячие нежные губы. Начиная с шеи, затем, медленно спустились к моим соскам, и нежно покусывая и облизывая, чуть задержались на моей груди. Я ощутил длинные мягкие волосы, нежно щекотавшие моё голое тело. Они пахли жасмином, я чуть приоткрыл глаза, и увидел прелестную блондинку. Почему-то там, во сне, она была моей любовницей, и я подсознательно понимал это, и знал, что у меня там есть жена, но не та, что в реальном мире. Тоже брюнетка, и очень симпатичная, но любви к ней у меня нет. А эту блондинку я любил всем сердцем. Я нежно погладил её по волосам и притянул к себе. Мы слились в жарком и страстном поцелуе. Сначала её язычок проник в мой рот и нежно дразнил и ласкал мой язык, затем всё поменялось.

    Возбуждение росло как огромная волна на море. Мой гасконец уже был готов к бою, и торчал как стойкий оловянный солдатик. Неожиданно она оторвалась от моих губ, и быстрым, но плавным движением оказалась лицом у моего фаллоса. Её проворный язычок резво пробежал по всему стволу, на миг задержался под головкой, там где уздечка, лаская движением бабочки, и - о, боже! - её горячие губы сомкнулись вокруг головки, поглотив её всю. За эти ласки, я готов был сделать для неё всё что угодно. Я смотрел на неё, как она поглощает мой ствол, медленно, как бы стараясь заглотить его весь, до самого основания. А взгляд её был устремлён на меня, на моё лицо. Наши глаза встретились, и по выражению её глаз я увидел, что ей этот процесс очень нравится, и её это заводит. Она знала что делала, и делала это так профессионально, что ещё одно мгновение, и я готов был взорваться, и наполнить её прекрасный ротик моей разгорячённой любовью. Казалось ещё мгновение, и…

    Я вдруг проснулся и понял, что это только сон. Но меня просто ошеломило, до чего же он был реалистичен! Я открыл глаза, чтобы проверить, не разбудил ли я кого, ведь возможно я мог стонать во сне. И тут же понял, что нахожусь в тюрьме, а вернее сказать, на вольных поселениях, а на плече у меня тихо и сладко дремлет та самая блондинка. Я запустил руку в свои трусы, проверить, не было ли поллюций, но так как тело моё было потное и разгорячённое, не смог различить ничего.

    Я осторожно поднялся с постели и вышел в коридор. Всё мне тут было знакомо, и где кухня, и где душ с туалетом, и что это общежитие, и что вокруг вертухаи, которые нас охраняют. Быстрым шагом я пошёл к душу. По пути размышляя, что и тут жить можно, и неплохо. Но как раз в этот момент я вдруг понял, что это тоже сон, и что реальность совсем другая. Наконец, я проснулся окончательно, заметил, что не разбудил реальную жену, и даже немного расстроился, что сказка закончилась. Но мой гусар стоял, как на посту. Я ощупал себя и понял, что поллюций не было. Выбрался из-под тёплого одеяла, быстренько сходил в туалет. Затем забрался в тёплую постель, и размышляя над увиденными снами, снова уснул. До утра больше снов не было.

    Вот такие вот сны приснились мне этой ночью. Раньше я не делился ни с кем своими снами, а переживал их внутренне. Но долгое время этих снов не было, и я не задумывался больше на этот счёт. А этой ночью, я снова попал в тот мир, где, как мне кажется, я всё знаю и давно там живу. И это меня подвигло поделится с вами - может кто ещё видит такие же сны, может это параллельный мир, или что-то подобное? Но сон во сне - такое у меня впервые, хотя оба сна - это мои очень знакомые жизни, и что я там действительно живу.

    Прошу вас сильно не судить за изложение, старался как можно реальнее описать то, что прочувствовал. А в остальном жду ваших мнений.

Пoследние рецензии

  1. Приятная дама
    Приятная дама
    5/5,
    наши сны - это не прожитая жизнь..
  2. Александр Канадский
    Александр Канадский
    4/5,
    Сон - самая большая загадка человечества, порой может присниться ТАКОЕ!!! .... Рассказ хороший, поднял не только настроение ;)
  3. Азалия
    Азалия
    5/5,
    Соглашусьс Властой. Такие сновидения свойственны людям с развитые восприятием мироощущения и воображения. Просто каждый на свою темку заточен.
    А рассказ классный, написан с чувством. Трогает.
  4. Властилина Рен
    Властилина Рен
    5/5,
    Такое было со мной часто...эти сны я любила больше всех остальных "простых", потому что я могла выбрать с кем, где и как и ещё нравилось получать оргазм от этих снов...он почему то был слаще и длиннее...а может это только казалось во сне), после пробуждения я обязательно будила моего любимого и единственного...и слияние наших тел было более интенсивным и продолжительным, потому что инициативу в тот момент я брала "в свои " руки и старалась контролировать что бы он не пришел к финишу, прежде чем я не истеку вся...ему тоже нравились мои пробуждения, после которых он всегда спрашивал, какой сон я увидела в этот раз...
    Это называется контроль своего подсознания во сне...если ты можешь писАть свой сценарий во время сна....если развить эту способность можно передвигаться по ночам и путешествовать сознательно!!!