Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Нью

В школе ее прозвали Нью. Она была не очень-то и против

  1. Веня Ричски
    (Проба пера, силно не ругайте. Наверное есть ошибки, торопился пока перло :lol:)

    В школе ее прозвали Нью. Она была не очень-то и против. Это все же лучше, чем какая-нить Эйбл от "Эй бля!", или Эйна от "Эй нах!", и даже в разы приятней чем просто "Новенькая".

    Нью повезло, как она считала. Весной схоронила отца. Бедолага скончался от язвы после очередной попойки. Весеннее обострение штабелями укладывало в сырую землю охотников до паленой водки. А ресурсы своих внутренностей отец исчерпал уже давным-давно. Мать погоревала лишь для виду. Еще при жизни законного, от которого на праздники имела лишь синяки да ссадины, в лице коллеги по работе нашла и жилетку для поплакать и постельного партнера для переспать. И вроде даже полюбила.

    Нью при жизни отца тоже доставалось, но больше это были угрозы и оскорбления. А для молодой и ранимой девушки словесные его нападки были не легче побоев. Руку на дочь он не подымал ни разу. Где-то глубоко в душе любил наверное, хоть и не показывал это в последнее время никак. Помер. Все закончилось как-то неожиданно, никто не был к этому готов. Но хуже почему-то не стало. Хуже было уже некуда, и мать с ухажером давно втайне строили планы свалить в дальневосточный городок, где жили его родители, согласные разменять свою квартиру в центре на две попроще. Любили сына. Его мать оказалась бабуля шустрая и расторопная, и квадратные метры к весне ожидали своих новых хозяев. Когда же схоронили отца, отказываться от переезда не захотели и, выставив хату на продажу, уехали обживать новое место.

    Дочери предстояло доучиться последний год с незнакомыми ребятами, а поскольку с новыми людьми сходилась туговато, то прозвище Нью надолго привязалось к новенькой. Новый город казался гостеприимным, если вообще какие-то города России можно было назвать гостеприимными в лихие девяностые. И все же, перемены благотворно повлияли даже казалось на здоровье всех членов новой семьи, а мать так и вовсе с виду помолодела лет на десять. Стала посещать парикмахерские и еще чего-то там и наконец-то оделась хотя-бы по человечески.

    Нью за все благодарила судьбу. Ее действительно не оставляло ощущение, будто их выловила чья-то заботливая рука из трясины, которой казалось не будет конца. Мир стал цветней, воздух чище без отцовского перегара, учеба давалась легко и планы на высшее юридическое уже не казались невозможными. Никак не складывались только отношения с девчонками и парнями в школе. Это был как раз тот возраст, когда дешевые выпивка, наркотики и шмотки облекались в подобие некоего псевдогламура. Весь этот старшекласнический тусняк все время лихорадило от гиперсексуальности и цинизма. Казалось, всех как-то сплачивает неприязнь друг к другу по общей договоренности. Это было парадоксально, но так по крайней мере казалось Нью.

    - Эй, Нью, иди к нам!
    Парни мяли кроссовками выпавший за ночь снег у школьной ограды и явно чего-то затевали. Она в последнее время взяла привычку не отказываться от редких приглашений к общению. Надо хоть как-то было вливаться в общую тусовку.
    - Чего вам?
    Компания хитро переглядывалась и каждый ждал, кто-же возьмет на себя инициативу.
    - Накуриться хочешь?
    - Не знаю... Не пробовала.
    - А ты попробуй, понравится.
    И подростки дружно заржали, хотя повода для смеха Нью не видела никакого.
    - Лан, пойдем.
    Парня посмелее и повальяжней в школе все звали Химик, и о нем то и дело ходили какие-то мутные байки. Химик отличался своей харизматичностью, и проницательным цепким взглядом вполне себе самостоятельного и взрослого человека. Одни поговаривали, что Химик приторговывает наркотой, другие вообще наделяли его чуть ли не мистическими способностями бодяжить какие-то хитрые коктейли с препаратами, способные любую телку расположить к безумной оргии или что-то вроде. За это его и прозвали Химик.
    - Ну чо, пошли, епт!
    Это уже было больше похоже на команду. Компания как-то поутихла, то ли от предвкушения чего-то, то-ли не желая палиться и все засеменили по запорошенной аллее к школьной котельной. В котельной было жарко и душно. Валялись штыковые и совковые лопаты с потрескавшимися и замусоленными черенками. У огромных заслонок чугунных котлов были навалены груды каменного угля, пыль от которого, казалось висела в воздухе. В горле запершило. Кочегар видно был в курсе. Происходящее его как будто и не касалось.

    Он подпер лопатой заслонку одного из котлов и, схаркивая на земляной пол, исчез в темном проеме смежного помещения. Все собрались в кружок и Химик потянул Нью за рукав короткого пальто в центр подростковой кучки. Она как будто стала свидетелем ритуала, превратившего хихикающих придурков в людей, понимающих друг друга без слов и совершающих некое священнодействие. После нескольких затяжек по кругу и ее сухого кашля от густого паравоза все одобрительно начали поглядывать на Нью. Как будто разделив с ними ритуал, она отчасти породнилась с парнями, что ли... Все плыло, но казалось приятным. Мозг отделился от внутренних стенок черепной коробки и плавал свободно то ли в голове, то ли вообще парил над ней. Было ощущение, что толковый механик расслабил гайки в нужных местах тела и тело отдыхало. Вот только язык присох к небу. Все время хотелось сплюнуть, но слюны не было. Язык стал шершавым и белым. Белым. "Почему белым?" - мысль сложилась в буквы и покачиваясь повисла в воздухе. "Почему белым? Почему язык белый?" - Нью не знала. Она не могла видеть свой язык. Но он все равно был белый. Нормально. Белый язык. Нью улыбнулась. Улыбка ползла и ползла все шире и шире. Казалось, если ее не остановить, то порвется рот... и выпадет белый язык... Не надо, чтоб кто-то узнал, что язык белый... Парни лыбились и попеременке заглядывали в лицо, чего-то бормоча и хихикая. На секунду ей захотелось, чтоб ее кто-нибуть крепко-крепко обнял....и ... ее замутило. Она покачнулась...
    - Ты чего? - спросил Химик, но Нью уже глазами искала дверь котельной и разгребая руками сухой воздух, спотыкаясь на ватных ногах, добиралась до спасительной двери.

    Рвота лишила ее остатков сил и она села в сугроб. Холода совсем не ощущала. Капли пота на лбу собирались в струйки и неприятно щипали глаза. Нью могла смотреть только вниз. Как только предпринимала попытку поднять глаза и оглядеться, все вокруг начинало вращаться бешеной каруселью. И снова рвало уже сидя.

    - Эй, ты в порядке? - Она могла видеть только кроссовки и штаны Химика.
    - Бля-а-а-а, мне плохо. Ты мне поможешь? - обычно она не материлась, и уж в особенности с незнакомыми. Но было все равно.
    - Ладно, пойдем ко мне, ато спалишься еще, нахер мне этот геморой. Давай руку. Встать то можешь?
    - Неа. - Химик взял ее под мышки и попытался поставить на ноги.

    Какое-то время он так и держал ее, заглядывая в глаза и пытаясь оценить степень тяжести ее состояния. Случайный прохожий мог бы подумать, что обнимается влюбленная пара, поскольку Нью полностью отдалась во власть сильных рук Химика. Стало даже легче и он почувствовал как Нью обняла его за талию, сцепив руки в замок.
    - Давай постоим немного так, - сказала она и уткнулась носом в его грудь. Нью была маленького роста, всего сто пятьдесят шесть сантиметров при весе пятьдесят кило. Химик же был парень не сказать, что спортивный, но высокого роста, широкоплечий и крепкий от природы. Вот и сейчас она почувствовала силу его рук и на какое-то мгновение вообще забыла о своем херовом состоянии и о том, что ее спаситель пол-часа назад и втянул ее в эту неприятность.

    - Ладно, пошли...

    Квартира была обставлена дорого, Нью не привыкла к такой обстановке. Но и, немного осмотревшись, начала вдруг осознавать, что взрослый человек так свое жилище не обставляет. Все было в духе молодости.
    - А это твоя квартира? - спросила она.
    - Да, моя. Отец купил в этом году. Сказал, я должен учиться самостоятельности. Он тут не бывает. Звонит только иногда, жизни учит.
    - А мать?
    - Матери нет. Умерла. Рак.
    - Прости.
    - Ничего. Я ее почти не помню. Мне четыре года было.
    - Прости.
    - Забей.
    - Я тоже отца похоронила. Пил. Язва.
    - Бил?
    - Что?
    - Отец, спрашиваю, бил?
    - Меня нет, мать бил.
    - Ты посиди, вот пульт. Я тебе сейчас чай хитрый запарю, ато так до вечера не отойдешь, бледная как простыня. А потом такси тебе закажу. у меня парни вечером соберутся. Незачем тебе, да и мать наверное потеряет.
    - Хорошо. А тебя как зовут?
    - Химик.

    Чай был совсем не хитрый на вкус и даже какой-то бледноватый, не крепкий. Но прилив сил явно ощущался. Химик был не особо разговорчив. Но Нью он нравился. Он был первый из всех парней в школе, с которыми ей довелось познакомиться так близко.

    - Ты, это, прости за шутку. Мы с парнями просто прикололись. Это у тебя с непривычки так. Не надо тебе больше, не пробуй. - Времени до прихода парней оставался час. Нью тоже чем-то нравилась Химику. Наверное не была циничной дурой, как многие телки из их компании. Неожиданный вопрос почти застал его врасплох, но он умел контролировать себя.
    - В школе говорят, ты на спор секретаршу директорскую соблазнил. Правда?
    - А чего ты спросила?
    - Любопытно. Когда потом еще спрошу. Ты с такими как я не общаешься, значит уже не поговорим, вот и спросила.
    - Понимаешь, Нью, все женщины и девушки хотят секса. Я никого не охмуряю, я лишь позволяю им раскрыться, не более. Вот ты же меня сейчас тоже хочешь?
    - Ооо!! Нисколечки!
    - Зачем ты торопишься отвечать, если даже не подумала. Вот так люди друг от друга и отказываются.
    - Друг другу отказывают, ты хотел сказать.
    - А есть разница?
    - Ну, не знаю..
    - А зачем ты говоришь о том, о чем не думаешь, и не говоришь того о чем думаешь на самом деле.
    - Ну ты скажешь тоже, если все начнут говорить и делать то, что думают это будет...
    - Это будет по крайней мере честно. Знала бы ты, Нью, как бесят эти типа друзья-подруги. Один пиздежь кругом. Все врут всем, и те тоже знают, что им врут и врут в ответ. Вот скажи, ты хочешь со мной переспать?...??
    - Ну....да наверное, если чесно... И что нам теперь... переспать?
    - А почему нет. Ты мне тоже чем-то нравишься, иначе мне было б на тебя насрать, так ведь?
    - Не знаю..
    - Опять не знаешь. Научись думать... прости, чего-то я не в себе, забей, проехали.
    - Химик.
    - Чо
    - Давай переспим
    - Блин. - Химик в первый раз засмеялся. - Ты... Ты чо, типа быстро учишься, умная - ситуация его потешила и он заметно подобрел - Послушай, Нью, времени мало, тебе пора домой, скоро прийдут пацаны... Давай так. Мы с тобой в школе увидимся и договоримся, окей?
    В дверь позвонили.
    - Я посмотрю кто, ты пока собирайся
    В каридоре послышался веселый говор. Пришли парни.
    - Вы чего рано, договаривались в шесть.
    - Раньше сядешь - раньше выйдешь
    - Типун тебе на язык, придурок, мне и здесь неплохо.
    - Да лан, Химик, я же в шутку
    - Шутки у тебя...
    - Оо!!! Кто здесь у нас? Ньюшка оклемалась
    - Так хорошь! Не у себя дома...
    - А ты ее случаем ликером своим не поил, как секретаршу, а жучара?
    - Бля, ничем я ее не поил, рот закрой свой..
    - О чем он, Химик? - спросила Нью - какой ликер
    - Тебе зачем? Я такси вызову...
    - Я не поеду...
    - Что?
    - Я не поеду. Я остаюсь.
    - Ооо!! Она остается, Химик, О-ста-е-тся-а-а!
    - Ты чего, Нью... зачем...
    - А чего? Давай уж, одним днем. Накурились, подлечились, ликер твой попробуем, или чего там у тебя, ты же Химик. Или уже нет? А плохо станет - поможешь, ты ведь так делаешь? Ты ведь так живешь? Ты же сказал, надо говорить и делать то, что хочешь на самом деле. Ты сказал все девушки хотят, а теперь отказываешься от своих слов? Я девушка. Я хочу.
    - Опппаньки - один из троих вошедших хлопнул в ладоши. Парни переглядывались.
    - Ну.. ты уверена? Ато такси...
    - Не надо такси. - слова прозвучали убедительно.

    Ликер пить не стали. Пили вино. Парни не были такими скотами, какими хотели казаться. Неожиданно для всех все было весело. Много говорили, смеялись и пару раз накурились.
    - Где спальня? - вдруг спросила Нью. Вопрос теперь не был таким уж неожиданным, все итак понимали какова будет небанкетная часть вечера. Химик проводил ее в спальню, по пути показал где душ.
    - Не хочешь со мной в душ?
    - А парни?
    - Всем достанется, подождут немного.
    - Ну ладно...

    ...Маленькая Нью обхватила Химика за ягодицы, стоя на коленях. Кафель больно давил коленки, но было все равно. Вино и травка располагали к чему-то неторопливому и немного бОльшему, чем просто отсос. Было хорошо. Медленно и хорошо. Душевые струи то и дело попадали в нос и тогда она выпускала член изо рта, чтоб не захлебнуться. Это смешило обоих, но уже нисколько не смущало. Когда он кончил, то тоже хотел удовлетворить ее орально. Но она, открыв дверь душевой кабинки вышагнула на мягкий ковер. Она казалась такой маленькой, но беззащитной ее назвать уже не поворачивался язык. Нью завернулась в большое и теплое махровое полотенце и уже в дверях ванной комнаты сказала:
    - Я в спальню. Приходи.
    - А парни?
    - И парни. Но через душ - она засмеялась, ей шло смеяться...

    Под утро они остались одни. Он поменял простыни, она в который раз пошла принять душ.

    - Я опасаюсь, что кто-то из них проболтается в школе - Сказал Химик
    - Но ведь он скажет то, что думает, так ведь?
    - Да уж...конечно
    - Все в порядке, Химик. Новый город - новая жизнь. А если будет плохо - ты поможешь, правда, Химик? Ты же Химик.
    - Нью...ты блин...
    - Меня зовут Таня... А тебя?
    - ...Химик...


    Веня Ричски. 2013.

Пoследние рецензии

  1. Михай
    Михай
    5/5,
    Интересно написано, приятно читать.
  2. Властилина Рен
    Властилина Рен
    5/5,
    Конечно же хочется продолжения...