Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Под девушками

Я — юный спортивный парень. Тогда я был еще школьником, и ходил в 10-тый класс

  1. Vоva
    Я - юный спортивный парень. Тогда я был еще школьником, и ходил в 10-тый класс. С подросткового периода у меня были какие-то мне казалось странные желания сексуального характера я и сейчас не буду называть их "полностью нормальными", но все же я их понял и осознал. Дело в том, что мне очень хотелось и сейчас хочется быть под девушкой или под несколькими девушками, тоесть чтобы они на мне сидели, стояли, так давили на меня всем своим весом, чувствовать их власть над собой, видеть с низу вверх их, их ноги, попы, тела - мысли об этом меня очень возбуждали. Разумеется - чтобы девушки или девушка были не какие попало, а красивые, возбуждающие у меня сексуальные аппетиты. Именно с этой целью в один прекрасный день я лег на школьную парту в надежде, что какая-то красавица сядет на мое туловище. И вот, одна красавица увидела меня такого, так называемыми невербальными жестами поняла, что я от нее хочу (я очень стеснительный, потому я конечно же не говорил и не давал никаких жестов, просто та девочка была ко мне не равнодушна или немножко влюблена - поэтому сразу поняла и решила осуществить мои желания) и уселась на мой живот всем своим весом, ее ноги свисали с парты а она сама только на мне сидела. Не скажу что у меня пресс слабый да и она не очень то тяжелая, худенькая, но всеже тяжелая и это было впервые в жизни, когда девушка вселась на туловище. Надо припомнить, что это была самая сокровенная моя сексуальная мечта, поэтому возбуждение и нахлынувший кайф не имели пределов. Проще говоря в организме, который к счастью мог переносить такие условия в пределах нормы, произошла самая мощная за всю жизнь сексуальная розрядка и полная ликвидация сексуального голода. Да, это немножко не вкладывается в голову, НО ТОГДА ТАКОЕ ОБЛЕГЧЕНИЕ Я ИСПЫТАЛ, КАМЕНЬ С ДУШИ СВАЛИЛ. Возбуждение было такое огромное что мозг и наверное весь я буквально утопился в океанах эндорфинов и еще других гормонов счастья, стало немножко тяжело дышать, в кровь выбросился адреналин, чувства были острее бритвы. Из-за всего этого я себя чувствовал наверное лучше нежели в Раю. В условиях не очень домашних (в школе), перед ней и перед всей группой я очень боялся потерять контроль над собой. Изо всех сил я старался не поставить себя в нелепое положение. Наверное тогда она поняла меня полностью, но рассказала об этом мне позже. А случилось все так. Я попросил ее достать одну очень редкую книгу, которая мне была очень нужна, сказал что заплачу за нее, а ее папа работает в книжном магазине и имеет связи с книжным бизнесом, тоесть фабриками и прочим. Она же мне ответила: "Я дам тебе ее только при одном условии".
    - "Каком?"
    - "Только если потом исполнишь одно мое желание. Только так. Говори "да" или "нет". Неуверенные ответы не в счет"
    Увидев, как ее глаза загорелись как-то тайно, я немножко призадумался. Я мог бы и не согласится, достать эту энциклопедию где -нибудь может быть в другом месте когда-то. Но решил - чего терять, все же я мальчик храбрый, к тому же эта девушка (назовем ее Галя) мне нравилась. Я Согласился. Через пару дней она достала эту книгу и позвонила, сказав прийти к ней в 8 вечера. Родители Гали уехали надолго на дачу, расположенную на приличном расстоянии от города. Они сказали, что домой вернутся через 3 недели, а Галя была одна (по крайней мере так она мне говорила). Так вот я пришел в назначенный час к ней. Она открыла дверь, пригласила меня в дом. Она была одета в короткую соблазняющую мини-юбку, блузку, как всегда прекрасна и обворожительна.
    - "Привет, Вадим. Проходи. Будь как дома".
    - "Привет! Ты такая сегодня нарядная. Неужели ты ко мне так приоделась?".
    Я немножко волновался, был впервые у нее дома.
    - "Ну, будем считать что к тебе" - улыбнулась она. "Раздевайся, присаживайся, а я пойду за книгой".
    - "ОК" - сказал я и стал разглядывать ее аппартаменты.
    - "Вот эта?"
    - "ДА!!! Спасибо тебе очень большое!"
    - "Да не за что", дав книгу мне, сказала она. "Только ты помнишь, Вадик, что ты мне обещал?"
    - "Да, Галя, исполнить одно твое желание."
    - "Верно" - после этого слова она немножко призадумалась, на минут 5, на ее лице появилась какая-то загадочная улыбка. Это меня еще более заинтриговало.
    - "Ты будешь моим рабом?" Она немножко покраснела, боясь обидеть меня но еще больше хотя, чтобы я согласился. Я почувствовал, как вдарились в сознание ее слова, потом проснулись 2 противоречия. Не знаю какое сильнее или "нет" или "да". На минутку охололо все внутри и представил издевательства, позор и унижения. Потом представил мощное сексуальное возбуждение и частый кайф в связи с исполнением таких обиженных (тоесть очень-очень редко утоляемых) желаний.
    - "Это трудный вопрос. Ты сама понимаешь, что ты говоришь? А если я не соглашусь - ты на меня будешь очень сердится?"
    - "Да, очень-очень, я с тобой не буду дружить и постараюсь тебя забыть. Имей ввиду, что это очень ответственный момент, сказав "нет" ты меня потеряешь навсегда!"
    Даже мысль потерять ее меня устрашала. Я не знал как ответить. Тем временем у меня страсти немножко уляглись.
    - "Да не пугайся слишком, я уверена что на счет этого у тебя есть определенные желания и я тебе нравлюсь - это самое главное. Я же видела, как ты смотрел мне в глаза, когда я сидела у тебя на животе. Тот взгляд я не забуду никогда. Кажется я знаю что ты чувствовал тогда. Ты будешь рабом в таких рамках, в которых ты хочешь, заставлять тебя посильно я не буду. Это все будет в секрете от окружающих, которые не поймут нас. Мы просто можем, если я правильно думаю, ублажать сексуальные аппетиты обоих. Ты ведь этого наиболее хочешь? А ты не вздумай говорить, что я тебя так припахала и унижала. Если я узнаю - то ты меня потеряешь навсегда. Понял?!"
    Эти ее слова меня немножко успокоили, заработал мозг.
    - "Понял! Понимаешь - я рабом не хочу быть, но если такая ситуация, все будет оговорено, засекречено и если это твое самое сокровенное желание, то я его готов исполнить для тебя. Я согласен!"
    - "Спасибо!!! Ну тогда решай что я приняла твой ответ. Ты - мой раб! Если будут возражения - тогда.... впрочем мы же цивилизованные люди - засмеялась она. Я тоже немножко ухмылнулся и не знал что делать, как вести себя. Она тем временем уселась мне на колени, прижавшись ко мне, как кошка, положив ножку на ножку. Уже тогда, почувствовав ее близость и ее вес, я почувствовал как все будет классно!!! Очень возбуждало видеть и чувствовать ее голые ноги на себе. В нос забился ее аромат и я в некоторой степени уже возбудился.
    - "Итак, ты приступаешь к своим обязанностям с сей минуты. И еще, я забыла сказать, ты будешь рабом и моих подруг. Не унывай, мы все оговорим и они не будут заставлять тебя делать то, что ты не хочешь. Я со своими подругами имеем немножко свои взгляды на секс. Например они и я любят и хотели бы видеть и чувствовать под собой мужчин, например сидеть на мужиках, ходить на них, опиратся и такое прочее, они будут очень рады тому, что у нас появился ты, я знаю, ты крепкий парень. Не бойся, они тебя поймут и смеятся не будут. Поскольку я с ними в очень хороших отношениях, я позабочусь чтобы к тебе они нормально относились, они никому не расскажут такое о тебе. Ты же сам дружишь с некоторыми и доверяешь им. Теперь ты, ты согласен со всем этим, что ты не хочешь чтобы с тобой делали?"
    Я почувствовал как сердце сильно застучало в предвкушении подальших наслаждений. Кто сказал, что жизнь скучна и противна и не может быть праздником?
    - "Да! Так буду вам служить, только без работы дома типа убирания и такого прочего, без садомазохизма, без фаллоиммитаторов и похожей дряни, без копро, золотой дождь, футфетиш наверное пойдет.
    - "Ладно, уяснили. Видишь, у нас наверное самое гуманное рабство. Все по твоему желанию, как в раю."
    - "О, да! Спасибо тебе за все!
    - "Ты будешь приходить ко мне, когда я подзвоню или сам захочешь, дома я буду эти 3 недели без родителей. Типа ты идешь ко мне гулять - будешь так говорить своим. Ведь мы же с тобой типа друзья?" - улыбнулась она.
    - "Типа друзья или уже больше" - сказал я.
    - "Тогда, друг мой, ложись на пол, целуй мои ноги!" - приказала она.
    Я не мог поверить случившемуся, думал что все это сон, который сейчас окончится, но это было наяву! Меня всего буквально переполняли разные чувства. Она встала с меня, сев вновь на кресло, я лег перед ней, голова легла на пол в том месте, где она приподняла свои ноги, она преспокойненько положила свои ноги мне на лицо. От возбуждения я чуть не кончил, это было впервые.
    Она взяла свой любимый роман и начала его читать, гладя свои ноги о мое лицо. Почитав так минут с десять она включила телик, а потом сказала:
    - "Ложись на диван"
    Я лег на диван, а она вселась на голову. Всем своим весом. Вы даже не представляете как я балдел, дышать было трудновато и так было классно. Под попой девушки я тоже был впервые, я даже улавливал легкий ее запах. Это была сказка!!! Я сказал, что мне так немножко тяжело, не могла бы она разрешить мне повернуть свою голову на бок, она встала, я повернул голову на бок, потом вновь села и стала смотреть ТВ. Такое положение меня больше устраивало, дышал нормально. Так мы провели около часа.

    Потом позвонил телефон, она взяла трубу и долго разговаривала со своими подружками. Это были Настя и Карина. Она очень часто смеялась (видно подружки не разлей вода и веселые, говорили по душам, обо всем). И все это время я был под ней. Она лишь меняла положение своих ног изредка, ставила ногу левую на ногу правую и обратно, удостоилась немножко приподнятся, на секунду снизив давление на меня в несколько раз, поправив юбку и закрыв для меня пол-света и вновь я почувствовал как она опустилась на меня и расслабилась. Я вновь оказался прижатый под ее обалденной не очень маленькой попкой, надо мной было видно нижние части ее прекрасных ляшек. Очень возбуждало слышать ее смех, быть тогда под ней. Непередаваемые ощущения, когда она, занятая и счастливая, мало думает о тебе, а ты лежишь под ней, такой униженный, несчастный. Хотя тут двойная мораль, например сказать, что мне было тогда плохо - это сущая неправда, может быть чуть-чуть плохо, тоесть с одной стороны может быть очень хорошо. Но все когда-нибудь заканчивается и мне пора было идти домой. На следующий день я пришел к ней вновь. Она захотела на мне походить. Блин, как обалденно было чувствовать ее вес и видеть ее снизу вверх!!! Потом к нам пришли ее подруги. Мало того, что иногда сидели на моем туловище так и на голове сидели за столом и кушали. Поев, мы смотрели телевизор, я был под девочками. Карина, Настя, моя Галя, все в коротких мини-юбках, колготах, а то и вовсе без них, вылитые красавицы, сидели на моем теле - на голове, на груди и на животе одновременно, правда приподнимались, иногда пукали и за это все им большое спасибо. Немножко даже было тяжело. Девченки, сидя на мне развлекались как могли: разговаривали, смеялись, смотрели по телеку смешные передачи и так далее. Нет, не подумайте, что они какие -нибудь безбожные садистки, они давали мне дышать и могли встать вовсе, если бы я захотел. Все было честно и справедливо. Просто они все получали такой кайф, сидя на живом человеке, а какой кайф я получал, лежа под ними, под их упитанными попками, ногами, телами, - это никому не передать!!! Часто кто-то из них садился за комп и конечно же я был подставкой для ног или сиденьем для их прекрасных, обворожительных тел, тонко пахнущих ароматами рая. Часто занимались трамплингом, одна, две и даже три были на мне, в колготах или голыми ногами, часто я просто носил на руках или на голове какую-нибудь девченку, нередко сидели на мне вместе или порознь, что-то делая или просто так. А вчера была вечеринка у Карины. Было много красавиц, все делали со мной в основном то, что я хотел очень-очень в середине своей души (понятно, что то - о чем я писал выше). Девкам я дарил кайф, им очень нравилось, то, что и мне нравилось. То, что я не хотел, меня не заставляли. Немножко им вылизывал, а потом они даже ссали на меня. Так обалденно я проводил время!!! Я попал в самое доброе и самое приятное рабство на свете, в настоящую СКАЗКУ (чета язык не поворачивается назвать это Рабством), страшно бы сожалел, если бы пропустил этот шанс. Спасибо за все это, ей, Гале, за то, что сбилась самая скрытая и самая сильная моя мечта.


    Оставляйте, пожалуйста, здесь свои комментарии, а то оказывается, что у меня рассказ какой-то, на иностранном непонятном языке, шоли? Я хочу услышать ваше мнение.