Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Жена моего тренера

Это произошло когда мне было 16 лет, летом на танцевальном соревновании...

  1. Кирилл Кириллыч
    Здравствуйте, меня зовут Кирилл. Все это произошло когда мне было 16 лет, летом на танцевальном соревновании среди районов нашего города. Так вышло, что преподавателем нашей команды была жена моего тренера Даша. Девушка 26-30 лет, очень сексапильная внешностью, грудь между вторым и третьим размером, сочная попка, плоский животик и вкусное личико, одним словом прирожденная танцовщица.

    В финале соревнований, который проходил на площе нашего города мы, узнав что заняли второе место решили порадовать Дарью Сергеевну и частью мужского состава взяли ее на руки и начали подкидывать. Потом медленно через всю площадь понесли к награждению.

    Я как-то машинально или подсознательно начал возбуждаться. так как зона, которую придерживал я, была в районе талии. я воспользовавшись этим просунул руку под не совсем длинную юбку и засунул свой большой палец ей в вагину. Ее начало изгибать но в секунду она успокоилась и терпела все эти ласки. Не знаю как этого никто не заметил, но под конец я начал так ласкать ее клитор что кончила, бурно кончила. Когда я достал руку из под ее юбки я слегка ее облизал и Дарья Сергеевна это заметила. Я понимал что меня ждет серьезный разговор и был прав. Через два дня она позвонила мне.

    Д: Привет Кирилл, не занят?

    К: Здравствуйте (удивился я услышав ее голос) нет, а что?

    Д: Нам нужно поговорить на счет той ситуации.

    К: Я не понимаю о чем вы...

    Д: Я расскажу, не переживай.

    Мы договорились встретится в какой-то квартире. Когда я нашел где это, позвонил ей. Она открыла двери, от туда уходила какая-то женщина лет 35-40, но очень сексапильная. Она улыбнулась мне и пошла. Даша провела меня на кухню, сказала подождать ее. Через пять минут она вернулась одетой в мини-юбку, под ней ничего не было, это было видно сразу. Грудь прикрывал топик, но он прикрывал только верхнюю часть сисек. Она взяла меня за волосы и потащила в спальню к кровати. Положив меня она выбралась мне на голову и сказала:

    - Я специально для тебя сохранила тот вкус стыда что ты мне предоставил, так и не мылась после той ситуации.

    Потом села мне на лицо. Я начал лизать ее не мытую но гладко выбритую вагину. На вкус она была очень возбуждающей. потом я высунул язык как смог и она начала насаживаться на него и помогать себе руками. Через время она раскрыла мой рот шире и сказала так и держать, сейчас будет коктейль. Я послушался и она начала очень бурно кончать, я почувствовал как мое горло наполняется ее выделениями.

    Их было так много, что все растекалось по лицу и шее. После этого она поцеловала меня и сказала что я умница. Дальше с улыбкой перешла к обработке моего члена. Она так сосала, что долго я не сдержался. но предупредил ее что кончаю. Она резко подсунула под мой хуй свою щель и я кончал прямо на нее. Потом она придерживая мою сперму чтобы она не растеклась сказала:

    Д: Кирюша, можно тебя кое что попросить?

    К: Да, конечно.

    Д: У меня есть одна слабость, исполнишь ее?

    К: Да дарья Сергеевна

    Д: Вылежи всю мою киску, я так люблю когда мужчины кушают свою сперму, а ты ведь мужчина.

    К: Ммм.. хорошо.

    И я приступил вылизывать все до последней капельки. Она прямо насаживала себя на мой язык дабы я ничего не упустил. После этого у нас еще было несколько сеансов орального секса. Но самое интересное началось потом...

    Как-то Даша позвонила мне и позвала на ту самую квартиру. Я приехал и увидел там женщину, которая уже встречалась мне раньше, перед нашим первым опытом с Дашей. Она выглядела очень возбуждающее на свой возраст, все что выдавало ее зрелость это маленькие морщинки на лице, и те не выделялись сильно. Даша пошла и сказала что еще встретимся сегодня. Подругу Дарьи звали Наташа. Она расспрашивала меня за все что было до этого и потом сказала:

    -Ты еще не знаешь что такое экстрим.

    Она взяла меня за руку и повела в спальню. Там я увидел девочку лет 17-ти. Позже я узнал что это ее дочь. Она была привязана к кровати. Наташа сказала, что у меня есть 2 часа и я могу делать все что захочу. А потом наступит моя очередь исполнять желания. Так случилось что трахал я ее всего 20 мин и даже не успел кончить как в комнату зашла Наташа.

    Н: Твое время вышло, собирайся мы уходим по делам.

    К: ну как же 20 мин всего прошло

    Н: Потом доделаешь начатое.

    Она развязала дочь и пошла ждать меня в машине. Время на улице было примерно 16:00, мы подъехали к какому-то офису. Зашли в кабинет где уже нас ждала Даша. Натали села по центру стола, что был поставлен вдоль кабинета и имел 12 мест.

    Н: Раздевайся

    К: До гола?

    Д: Конечно, и лезай под стол, ато у нас тут совещание намечается.

    Я полностью голый залез под стол. Снял трусики с обеих и принялся по очереди делать куни. Наташе я даже юбку ее поднял по самые бедра. И тут я услышал как открылись двери, были слышны мужские приветствия. Под столом появилось 8 пар мужской обуви. Я был настолько возбужден, что принялся лизать этим извращенкам доставая языком до ануса. и вот одна из них (не помню уже кто) принялась кончать. Ее так изгибало в конвульсиях наслаждения, что мужчины сразу засмеялись и спросили что такое. И Даша сказала:

    - У нас там сюрприз под столом, премия дескать.

    -Ну так давайте ваша премия все удовольствия доставит пока мы совещаемся? (сказал кто-то из мужчин)

    И тут я увидел как из штанов руки высовывают свои 20-ти сантиметровые и больше колы. Я понял что меня ждет. Даша наклонилась и сказала каждому отсосать но не дать кончить. А если будут кончать то собирать в графин. Она дала мне графин и я принялся по очереди отсасывать. Так получилось что кончили все 8 и причем мне в рот, А что стоило ожидать если они меня в прямом смысле трахали в рот, не давая передышки. Я сплевывал все в графин. Спермы накопилось там меньше половины. Я просунул графин Даше, она поставила его на стол и сказала мне выходить из пещерки. Я вылез из под стола. Даша с Наталией уже начали оголять свое тело как и остальные кто присутствовал.

    Даша: Итак мужчины, подойдите 3-е ко мне, 3-е к Наташе и 2-е к кирюше. Не переживайте, мы будем меняться.

    И тут возле меня подстроилось двое мужиков. у одного из них был настолько большой член что я не знал что со мной будет. Он как назло стал сзади. И пока я делал минет другому этот пыталься войти в мою попку. Благодаря 5 минутным стараниям он вошел туда полностью. Но там было так туго, что после нескольких движений он кончил прямо в меня. После начал кончать мужик которому я делал минет.

    Пока я отползал к столу выплюнуть в графин сперму я увидел как рвут моих дам эти мужланы и понял что менятся никто не будет. И так продолжалось еще долго и нудно, графин был уже полный. Даша заметив это прекратила все действо и сказала:

    - Ну а теперь моя любимая часть. Мальчики, станьте в ряд и начинайте дрочить. Кто закончит первым будет должен вылизать весь этот графин из моего тела, но сделает он это после того как кончат все так же на меня.

    Ну и пока Наташа обмазывала Дарью спермой мы принялись дрочить. и так как я за целый день ни разу не кончил, понятное дело я победил. Дождавшись всех я принялся вылизывать все. Начиная с шеи я по немногу спускался к груди, там накопилось достаточно мужской жидкости. Я вылизал каждый миллиметр ее сисечек и опустился к пупку в основании которого собралось самое громадное колличество кончи. Но я справился и с этим, мне уже не лезло, все уже застревало в горле. Но закончив вылизывать вагину Даша бурно кончила и можно сказать умыла меня своими выделениями. После этого все собрались и ушли. Даша и Наташа поцеловали меня на последок и даже не дали умытся отправили таким до мой.

    Продолжалось это стабильно, моя дырка уже даже привыкла к этому. Но потом я начал замечать что всё это мне начинало нравится. Я собрался силами и в очередной раз отказался и порвал с этим экстримом все связи. Но с Дарьей Сергеевной мы встречались регулярно. Как то раз это было во время тренировки, тренер ничего не подозревая даже не догадывался как я в раздевалке во время лекции лизал его жене. Но это так возбуждало что я даже не думал что нас могут застукать.

    В начале весны перерыв таких ощущений как тогда в офисе уже длился около 3 месяцев. и тут выпив на свой день рожденья я почувствовал жажду прошлого. Собравшись силами я набрал Дашу. Рассказав чего я хочу Даша долго не думая заехала за мной с подругой и ее дочерью.

    Д: Привет Кирюша, с праздником тебя. У нас для тебя есть особый подарок. Садись по-ближе к (пускай будет Маше, имя дочери я так и не узнал тогда), сегодня она будет с тобой искушать весь вкус греха.

    Н: Доченька, готовься к яркой ноченьки.

    М: Да я уже привыкла мам, ты же знаешь как я это люблю.

    Мы сели в машину и поехали в баню что находилась за городом. Там уже была компания с 10 человек. И я даже не удивился, что все они были мужского пола. Немного попарившись я успел рассмотреть стоячие полу стоячие поршни тех мужланов. С виду им было уже где-то по 35-40 лет. Скажу что с размерами у них проблем явно не было. На улице шел 3-ий час ночи и тут я под градусом да и еще после баньки заикнулся что время идет а дела нет. Наташа дала знать что баня безлимитная так как один из них хозяин, но действительно время приступать. Мы переместились в комнату где проходило застолье, убрали все и тут Даша по стандарту распределила участников. 3-ех забрала себе, 3-ех отправила Наташе и по 2 оставила нам с Машей. Но как не странно эти двое были просто огромными ниже пояса.

    Д: Но перед началом мы с девочками хотели бы разогреть Киру.

    Но я и не думал что эта фраза будет исполнена в прямом смысле. Они положили меня на пол спиной, Наша пристроилась у моего лица, Даша у моего члена ну а Маша была возле мамы. Все шло слаженно, я получал удовольствие, Девочки менялись по очереди пока не началось кое что странное. Они трое встали над моим лицом и начали очень быстро мастурбировать. Через некоторое время по очереди они кончили мне в рот и на лицо.

    Скажу что жидкости было много, но я справлялся. На этом не закончилась вся странность. После этого они синхронно начали на меня в прямом смысле ссать. Я думал я захлебнусь их мочей. Такое чувство что они целый день не ходили в туалет. После этого каждая подошла дабы я вылизал ей киску до блеска и мне приказали встать.

    Д: Ну а теперь мальчики разбираем своих шлюшек и приступаем. Сливать все желательно как всегда в графин.

    Ко мне подошло два мужлана. Я почувствовал как в мой анус входит что твердое и большое как труба. Он входил очень медленно, но от этого мне легче не было, хотя и возразить я не мог ведь во рту уже был инструмент не меньше. Я уже немного научился делать минет, ласково полизывал головку языком потом насаживался на член ртом так что он проходил аж в горло, иногда даже покашливал от этого, но не останавливался. Потом понемногу дразнил и снова гладил эту машину от самого основания и до головки рукой облизывая его. Но член тот что сзади так разгулялся что от смеси боли и наслаждения я первый раз в жизни от этого кончил. Но он не останавливался, у меня было чувство что этот пистолет хочет заправить мой желудок. Кончили они почти одновременно.

    Потом тот что спереди повелся и взял кувшин, сначала я сплюнул туда потом они заставляли выдавливать всю жидкость из моего ануса. В графине уже было немного жидкости, я посмотрел на девушек и больше всего мне стало жалко Машу, ее драли во всю как грязную шлюху, она аж заслезилась, туш растеклась по щекам. Из ее рта шли такие звуки, что я думал она вот вот может захлебнуться. Но эти двое не успокоились и начали все сначала. Пока они рвали меня дальше я увидел что на фронте уже все справились. Кувшин был забит до самого горлышка.

    Д: Мальчики, оторвитесь на секунду от Киры. Давайте сделаем ему праздничный подарок к его 17-летию. Он и Машенька станут рядом раком а вы разделитесь по 5 человек, двое сзади и трое спереди и будете их радовать своими уже испачканными штучками. А мы с Наташей в это время будем следить что бы ваши выделения не уходили впустую.

    Н: Но перед этим дайте им передышку пусть полижут нам.

    Я и Маша ложимся на пол. Дарья Сергеевна подошла ко мне а к Маше подошла ее мать. Это было восхитительно. Со стороны я видел краем глаза акт инцеста, сам весь выебан лизал жене своего тренера и искушал ее соки в смеси с спермой других представителей мужского пола. Но как то очень резко я почувствовал на себе тень. Это подходил кто-то из мужиков, он стал на колени и начал трахать Дашу, его яйца вперлись мне в подбородок и понял что я уже вылизываю не только киску но и яйца. Мне это придавало еще больше наслаждения. Когда он начал кончать я постарался высосать все из щели Дарьи. И конечно же выплюнул все потом в кувшин, правда уже в новый. Но тут новость от какого-то мужика, это и был по ходу хозяин.

    Х: Итак, сюда едут постоянные клиенты нам придется переместится к бассейну что по соседству.

    Мы перешли туда. Там все пошло по сценарию. Я увидел перед собой 3 огромных залупы и почувствовал как сзади уже начинал входить первый из 2-ух. Скажу что менялись они резво и успевали заполнять кувшины. Через часа два, когда у меня уже темнело в глазах я уже не смотрел кому я сосу, Маша уже почти теряла сознание. У меня все шло на автомате, облизал, заглотнул, принял дозу, выплюнул в кувшин. Сзади уже был полный ураган, они уже летали там как в вагине проститутки. И вот уже набрался третий кувшин. Не знаю от куда в них столько спермы влезает, но вылили они не хило из себя. Хотя понятно, перерывы играли свою роль, но все равно, спермы было немерено, хоть в банк спермы сдавай.

    Д: Ну, а теперь будем опустошать кувшины. В беседке уже накрыто, давайте переберемся туда.

    Н: Кисло-сладкий коктейль будут пить у нас сегодня именинник и его партнерша.

    Все обмотались полотенцами, и что странно хоть на улице была весна, там было подозрительно тепло. Мы с Машей конечно немного замерзли, так как после такого проведения времени уже шли как роботы ничего не чувствуя от усталости, даже одеваться или обматываться не стали. Сели вместе, компании мы не замечали, тихонько кушали и запивали все это свежо-выжатой спермой. Уже 2 часа как мы седели в беседке, я уже начал понемногу приходить в себя. На улице был 11-ый час утра, появлялись люди, они обращали внимание что мы голые с Машей, да и жидкость в наших фужерах выделялась, догадливые понимали что там перешептываясь и улыбаясь. И тут начали выбираться на перекур постоянные клиенты которые заняли наше козырное место. Один из них подошел к главному.

    Клиент: Мы тут шлюх отпустили, какие-то вялые они, не подгонишь нам может девушек своих, они такие сочные смотрю. (Даша уже засветилась)

    Х: Ты знаешь, у нас тут есть два тела, с ними можно делать все что угодно в плане секса, только не садо-мазо, ну ты понял.

    К: Кто же это?

    Х: Да вон, смотри (показал на нас с Машей), ты не смотри что одно из них мужского пола, он так отработает что и девка уступит в этом.

    К: Хм.. а это интересно, можно рискнуть, сколько с меня?

    Х: Потом разберемся. Скажешь как товар.

    Мужик ушел и хозяин подошел ближе к столику. Даша сказала что тоже хочет, но он отмахнулся намекнув что и тут будет что делать. Вкратце дав нам знать что нас ждет он отправил нас. Напоследок я хотел еще раз отведать женский вкус, сделал в темпе куни Даше и пошел.

    Д: С Богом, шлюшки вы наши. С прошедшим, Кирюша.

    Я прошел на первоначальное наше место и увидел из 6-ти дядь. 2-е были довольно плотные, и 1 худой почти как я. Тот мужик ввел всех в курс дела и они долго не думая поставили нас раком. Но как-то странно сзади ко мне никто не подошел и мне пришлось намекнуть что там тоже можно, ну а что, гулять так до конца.

    К: Ехх, не обманул, ну посмотрим на что вы способны.

    Их леденцы уже были красные и немного потасканные за ночь, отдавали привкусом смеси мочи, спермы и женской смазки вместе. Больше всего мне запомнился самый толстый из них как в плане фигуры так и в плане члена. Я сосал ему дольше всех, он был обрезанный и долго не кончал. Облизывая его головку я старался втянуть с нее все что там было. потом плавно опускался вниз до основания и заглатывал его волосатые яички, потом слегка массируя пальцем его анус обрабатывал его языком и в то же время рукой массировал его толстый член.

    Через минут пять такой процедуры он схватил меня за волосы и начал резко и очень быстро трахать меня в рот, темп был такой что у меня скулы горели, заходил его жезл очень глубоко, во всю длину и тут я почувствовал первый выпуск спермы, он так долго наполнял мое горло, что не смотря на присутствие во рту члена и мои старания всё заглотнуть она все равно выливалась, омывая мои щеки, подбородок и шею.

    Мужик: Ну ты красавец, я первый раз кончил за всю ночь.

    Мне дали передохнуть, мое заднее отверстие уже было на столько расдолбанным за это время, что когда я встал я чувствовал как по моим ногам течет что то теплое, это была сперма тех мужиков что успели меня поиметь за время нашего пребывания во власти постоянных клиентов. Я став на ноги начал наблюдать как трахают Машу. Она уже была вся в сперме, агрегаты остальных мужиков долбили ее так, что бедная не то что стона а кричала сквозь член одного из мужиков, в ее рот входило сразу два члена и двое были еще сзади. Она кончала раз за разом.

    С нее уже столько вытекало что на полу собралась лужа из всех этих выделений. Потом отдохнув я решил ей помочь, пристроившись с заду я нашел путь между двумя членами и начал слегка язычком ей лизать, но догадываясь что походу даже не заметила этого (ощущая скорость вождения члена и яиц по моим ушам) я решил повторить процедуру с яйцами и анусом на этих персонажах. Они кончили довольно быстро. После этого я вылезал все что в ней было, почти все по привычке глотнул и поцеловал ее.

    Мужики нас отпустили, обрезанный отвел меня в сторону, дал мне 100 баксов и поблагодарил. После того как мы собрались еще и хозяин дал мне 100 баксов и предложил подрабатывать у него. Но я отказался. Хотя чувствуя себя последней блядью при этом осознавая что я пацан мой член стоял как штык.

    Д: Ну что же шлюшка ты моя, сейчас за вами заедет такси, направитесь с Машей к ней дамой, там уже помоетесь спокойно, а мы еще здесь побудим, нас потом Ромка заберет (так звали моего тренера).

    Мы с Машей сели в такси. И хоть мы были одеты таксист почувствовал запах спермы в салоне.

    Таксист: Ты что, проститутка???

    Маша: Можно и так сказать. Куртизанка я.

    Т: Ой да ладно, за 100 грн сделаешь мне минет?

    Я: Ничё что я здесь сижу?

    Т: А ты что, тоже хочешь?

    Я: Мммм.. да.

    Т: Ты че, я только по бабам.

    Я: Ну как знаешь, а зря.

    При остановке у подъезда Маша сделала ему минет. когда он кончил Маша сняла трусики и за 50 грн предложила еще и стандарт.

    Т: А я ниче не подцеплю? У меня нет резинки.

    М: Не ссы, все со мной хорошо, не шлюха я, так любительница.

    Т: ну ок.

    Выебав ее и кончив прямо в щель он расплатился (правда со мной). Маша не надевая трусиков (она была в мини юбке) вышла с такси и отправилась в подъезд. Я вышел, пожелал таксисту удачи и пошел за ней. Зашел внутрь и увидел как Маша опираясь о стенку раздвинула ноги.

    Я не думая подошел присел и начал делать куни, высосав все с ее щели я двумя пальцами начал мастурбировать ей киску. она бурно кончила на меня мы зашли дамой, помылись перепихнувшись еще в душе (я за все это время хоть раз кончил, на не, вру, второй) отправились спать. В принципе это продолжалось стабильно до моего 18-ти летия, сейчас уже вот 5-ый месяц подходит к концу как я сбился с этого. Хотя кто его знает как всё обернется, может это еще не все.
    Марьяна87 нравится это.

Пoследние рецензии

  1. Twisted
    Twisted
    4/5,
    Классно написано - и читать легко, и событий много.