Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Сегодня можно все

Горячий минет на Лазурном берегу

  1. Gemini
    Привет. Увидела, что здесь имеется рубрика эротических рассказов и решила написать короткую вещь. Писала под саундтрек "Марни" Хичкока, как шла музыка, так и слог шел. Так что в принципе в нужном месте должна быть кульминация))

    ***​

    Сегодня будет Мой день. Будет день, в котором можно Все.

    Мой муж уехал в командировку на неделю, а я сорвалась на юг. От Парижа до Лазурного берега на поезде всего четыре часа езды. Прощайте пыльные улицы и надоедливые туристы. Полчаса на такси, и я оказываюсь в Сен-Рафаэле - влажном, тающем от августовской жары городке.

    Я остановилась в небольшом пансионе. У меня свой дворик, в который можно выходить прямо из спальни. Дверь - не дверь, а так, хлипкая сетка, защищающая от комаров.

    Я вышла в этот садик, который дурманил запахами знойных летних цветов. В окне дома через забор, полуоборотом ко мне, переодевался парень лет восемнадцати. Он был весь в пыли, по крепким играющим мышцам скатывались крупные грязные капли. Он стянул с себя мокрую от пота футболку, затем шорты, под которыми не оказалось трусов.

    Я застыла. А он, вместо того чтобы уйти в ванную, вдруг положил руку на свой член. Он начал сжимать и отпускать его сильной ладонью с выступающими голубыми жилами. На ярком солнце я могла наблюдать, как на бугристой атлетической груди парня медленно застывали серые грязные разводы.

    Я почувствовала, как под животом начинает концентрироваться огненная лава. Казалось, все соки в теле устремились вниз, прожигая вены.

    Поймав его взгляд в зеркале его комнаты, я увидела его смеющиеся глаза. Все это время он за мной наблюдал.

    Все что мне осталось - это спешно ретироваться в свой номер, попутно поругивая себя за то, что попалась, как последняя школьница.

    Так и есть - он подглядывает за мной! Мой юный незнакомец спокойно преодолел преграду в виде полуторометрового забора и теперь стоит за дверной сеткой. Прислонился с косяку и жует кусок багета. На нем белая майка без рукавов и тесные голубые джинсы. На загорелой шее болтается цепочка с кулоном половинки сердца. А вторая воловина-то у кого? Небось, подружке презентовал. Тут я начинаю беситься не на шутку.

    - Что ты здесь потерял?

    Пытаюсь смотреть на него строго. А глаза спускаются вниз к тесной мотне с тремя блестящими пуговицами. От этого густо краснею и злюсь еще больше.

    А ему все нипочем. Спокойно откусывает огромные куски свежей булки, глотает, почти не разжевывая и смотрит на меня, слегка наклонив голову и улыбаясь.

    - Ну и стой там!

    Пытаюсь разобрать чемодан. Начинаю бурчать вполголоса о том, что и в деревне в покое оставить не могут. Смотрю на него искоса и вижу, как он доел булку и теперь царапает ногтем по тонкой сетке, отделяющей нас друг от друга.

    Другой рукой, он начинает поглаживать ширинку. Мне остается лишь наблюдать, как набухает горячая плоть под твердой синей тканью его штанов.

    Делаю вид, что ничего не замечаю, но уже рассовываю вещи как попало, просто закидываю их в шкаф и бросаю на стулья.

    Я собираюсь с духом и выпаливаю, старательно выражая фальшивое удивление:

    - Ты еще не ушел?

    Он молчит, только начинает медленно снимать майку. С моря в спальню залетает бриз, и я чувствую запах его тела. Удушающе прекрасный, как дыхание ленивого летнего утра.

    Так, последняя попытка сохранить контроль за ситуацией.

    Я почти кричу, готова себя убить за истерические интонации:

    - Да что это такое, вообще? Женщина не может приехать отдыхать без того, чтобы к ней лезли во все дыры??

    При этих словах, он начинает откровенно смеяться.

    "Я имела в виду окна и двери": зло и бессильно думаю про себя. Но кажется, что и сама в это не верю.

    Тем временем, мой новый настойчивый знакомый освобождает своего дрожащего алчущего зверя, берет его в руку и будто протягивает мне.

    Несколько секунд мы смотрим друг в другу прямо в глаза. Потом я подхожу к сетке, распахиваю ее и приземляюсь на колени прямо на пороге. Стягиваю рывком его штаны, почувствовав, как напряжены мускулы его сильных ног.

    Я быстро заглатываю его дымящегося желанием монстра, а он крепко хватает меня за волосы….

    Сегодня будет Мой день. Будет день, в котором можно Все.

Пoследние рецензии

  1. Люшечка
    Люшечка
    5/5,
    Зря всё-таки продолжение не написано)))
  2. Tony Montana
    Tony Montana
    5/5,
    Ждем тебя с продолжением)фантазия подсказывает что там еще в темном углу продолжение...или в парке на скамейке))
  3. Nepara
    Nepara
    5/5,
    Твой день...и только тебе решать,каким будет его продолжение.
  4. Amidiys
    Amidiys
    5/5,
    так не честно....где продолжение?)
    1. Gemini
      Ответ автора
      Так что в нем должно быть? Ответьте!))
  5. shaltaybaltay
    shaltaybaltay
    5/5,
    не плохо бы продолжение.
    1. Gemini
      Ответ автора
      А что могло бы быть в этом продолжении?)
  6. Twisted
    Twisted
    5/5,
    Мммм.. Какое интригующее начало....