Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Моя сука, или Ананасы

Вымысел или правда...кто знает)))

  1. Tony Montana
    В тот день я приехал на очередной заказ обеспеченной семьи. Войдя в дверь, огляделся, чтобы оценить обстановку. Меня встретила заказчица, предложила сесть за стол. Вошёл её муж.

    Теперь я уже в голове крутил комбинации - кто из них и чем занимается. Холодный взгляд жены, мимика и жесты, грамотная речь - всё это дало мне понять, кто в доме хозяин. Мужчина был тюфяк и мямля. Да что она в нем нашла... Такая... Ах... Запах ананасов, который я не спутаю ни с чем... Стол был заставлен фруктами, но я отчётливо почувствовал именно их. Положив себе один на тарелку, я по-детски уплетал его, пока они мне рассказывали о себе, о том, какие они непризнанные дизайнеры интерьеров.

    Поблагодарив за приятный ужин, я встал и собрал схемы расположения комнат. Затем я предложил им позвонить мне, когда они набросают эскизы, и добавил, что сам тоже что-нибудь попробую начеркать.

    Все началось внезапно телефонным звонком в десять вечера. На другом конце провода была Валерия - та самая заказчица. (В дальнейшем я узнаю, что она - директор крупной сети магазинов). Я выехал к ним на коттедж.

    Там меня снова встретила Валерия. Сначала она ходила и показывала мне свои интерьеры. Приехал её муж, внёс поправки и дал кучу эскизов. Привезли журнальный стол, который мы сделали по её заказу... Я взял плату, и, уже простившись с ней, подходил к двери, как она окликнула меня по имени. Раньше разговор был сугубо официальным, и её зов заставил меня обернуться. Она подошла ко мне. Такая взрослая женщина... строгая, холодная. Я заметил что-то не так - она словно испытывала неловкость. Но вот момент истины! - она поправила волосы, чуть отведя взгляд. Я понял, что понравился ей...

    Она попросила скидку, так как заказ требовал ощутимых затрат. У меня внутри всё всполохнуло взрывом возмущения - ведь это дерево нам достаётся бессонными ночами и днями работы! Коротко ответил нет. Я заметил, как краска коснулась её щёк. Больше просить она не могла - стыдно, вроде как богатая... И вдруг она внезапно выронила:

    - Хватит смотреть на меня своими хитрыми блядскими глазами! Убирайтесь!

    Меня чуть не разорвало на куски от гнева, но, сохранив внешнее спокойствие, ровным голосом я спросил её:

    - Что... Что ты, сука, сказала?

    Она молча стала отходить в сторону окна. Не помню, сколько я повторял эту фразу, но с каждым разом она звучала все свирепее... Я вытянул из брюк ремень, но тут же, отбросив его в сторону и приблизившись к ней, взял её за волосы и опустил на колени. Она сопротивлялась и дёргалась, пока я не засунул ей в рот свой член и не заставил её сосать.

    Она была очень хороша собой, несмотря на то, что ей было уже под сорок. Подтянутая грудь, утонченная талия и округлая попка вырисовывались под строгим платьем. Но в тот момент мало что имело значение. Кроме, пожалуй, одной пикантной детали - аккуратный, огненно-красный маникюр. Я помню его, когда она ласкала мой член губами в такт с рукой...

    ... Я шлёпнул её по щеке. Она виновато отвела лицо и всхлипнула. Я сел на корточки, и одним движением содрал с неё платье до попы. Она всхлипнула снова, и слеза покатилась по её багровой щеке.

    - Что ты сказала, сука?
    - Я... я... Не надо, прошу вас...
    - Пошли со мной, - с этими словами я взял её под кисть и поволок к кровати. Она начала вырываться, но на помощь звать не стала. Да и звать было некого.

    Рывком я задрал подол её платья, стащил с неё трусы, и, смочив напрягшийся член слюной, попытался резко в неё войти. Но она дёрнулась, что заставило меня промахнуться, проскользнув мимо. В результате, я крепко шлёпнул её по заднице, схватил за волосы, наклонился, и прикусил мочку её уха, рыкнув:

    - Не дёргайся, сука, и все будет даже лучше, чем ты думаешь.

    Коленом я раздвинул ей ноги, и снова направил член в её мокрую щель... В этот момент меня словно током ударило. У неё внизу все было настолько узко - как у девочки! Что это? Она не спит с мужем, или так зажалась от того, что боится меня?

    Резким толчком я преодолел натиск её влагалища. Трахал её, что было сил, позабыл обо всем. Входил под разными углами - так, чтобы эта поза запомнилась ей надолго. Её пальцы сжали простыню, и она выгнула спину. Мне казалось ещё чуть-чуть - и маникюр сделает свое дело с простыней...

    Она застонала в голос, когда я вошёл до конца и резко вышел... Брызгая спермой на её спину и округлую попку, я рычал как зверь, и в этот раз это звучало как-то по-особенному. Упав на кровать, она прильнула к подушке. Я придержал её рукой, чтобы она не перевернулась на спину - иначе простынь была бы вся в моем семени. В ушах моих гулко стучали барабаны...

    Я приподнялся, подтащив к себе портфель, достал из него влажные салфетки и вытер все, что мог бы оставить на ней - весь компромат. Она все так же лежала, не произнося ни звука. Лишь изредка всхлипывала. Я оделся, достал пару таблеток противомикробного средства, которое таскаю с собой на случай спонтанного секса, заглотнул их, и быстрым шагом уже было направился к двери, как вдруг она промолвила сквозь слёзы:

    - Через полчаса муж...

    Испытывать судьбу, конечно же, я не стал. Вырубить его одним ударом в бороду было бы не проблемой, но последствия меня волновали больше. Я прыгнул в машину, завёл, посмотрел в зеркало заднего вида, и увидел в нем все то же холодное лицо... и сердце моё молотом забилось в груди, ноги стали ватными... Заиграла песня Дельфина "Свет для меня".

    Нога топнула на педаль газа, и я уже не ехал, а летел по дороге в вихре мыслей... Так так... Сейчас Малой в клубе тусуется с кучей ребят... Туда... Там и камеры меня запечатлеют, а время моего нахождения там будет весьма расплывчатым. Никто и не вспомнит под алкоголем, во сколько я приехал.

    Все шло по плану. Я растворился в тусовке, выпил в компании и уже к трем часам ночи никто не сомневался, что пьянка началась вместе со мной.

    Утро и день прошли в напряжённом ожидании, что ко мне нагрянут менты. На работу я не поехал. Голова шла кругом... А в одиннадцатом часу вечера неожиданно приходит от неё смс: "У меня есть для тебя сюрприз. Приезжай на коттедж". "Ну и кто меня там ждёт", - думал я, - "разъярённый муж или полиция?". Честно, я не знал, но уже заводил машину. "Давать заднюю не в наших принципах", - говорил когда-то мне отец.

    Подъехав к коттеджу, я огляделся. Левых машин не было. Ну, слава богу, не милиция. Фиг с ним, с мордобоем - подумал я.

    И уже смелее позвонил в дверь... Она открыла в одном халате.

    - Что ж вы такой непунктуальный? - сухо осведомилась она, на что я бросил:
    - Пробки.
    - Прошу вас наверх. Вас заждались. - пригласила она, несколько смягчив свой нордический тон.

    Поднявшись вверх по лестнице, я обнаружил, что кроме нас никого нет. И сюрпризов никаких тоже нет. Я повернулся спросить в чем дело, но её позади меня не оказалось. Подстёгиваемый любопытством, я двинулся дальше. Зайдя в спальню и обнаружив её полностью обнажённой на постели, я встал как вкопанный. Она подошла, провела ладонью по моей небритой щеке, и промолвила:

    - А в прошлый раз вы были смелее...

    И тут я вдохнул запах. От нее невообразимо притягательно пахло ананасами, или даже ананасовым соком. Похоже, она им просто облилась! Надо же, какая сообразительная.

    - Иди, смой всё и оденься, - отрезал я.

    Её лицо скривила улыбка, но все же она покорно шагнула в душ. Я закрыл за ней дверь и шлёпнул ладонью по стене: как я мог дать ей раскусить мои вкусы? Наблюдательная сука.

    Вернулась она в нижнем белье и чулках на поясе.

    - Сегодня мы будем с презервативом.
    - Почему? Я ничем не болею, - задал я логичный вопрос. - Тогда проси, - припечатал я.

    Она встала на колени и начала расстёгивать ширинку моих брюк. Похоже, она начала понимать, что мне нравится. Для порядка, влепил ей несильную пощёчину:

    - Не так! - измывался я над её стараниями. - Проси как следует!

    Наклонившись к ботинкам, она расшнуровала их, сняла поочерёдно с каждой ноги, затем последовали носки... и прильнула губами к каждой ступне.

    - Снимай лифчик, - спокойно скомандовал я.

    Она покорно расстегнула бюстгальтер, отбросив его в сторону. "Ненужная ткань", - подумал я, затем поднял её с колен, прижал к стене, отодвинув полоску уже мокрых трусиков. Она обняла меня ногами, а я успешно вогнал ей стоящий колом член. Я трахал её, прижимая к стене... Довольно мурча, я быстро целовал её шею, практически теряя контроль над собой. На мгновение разум вернулся ко мне, и я перенёс её на кровать, ложась сверху. Одновременно я проскользнул внутрь её горячей и мокрой щёлки. Глаза её одичали, зрачки увеличились, она вцепилась ногтями в мою спину. Я резко откинул её руки, схватил её за запястья и пригвоздил её утонченное тело к кровати, увеличив темп. Высвободив одну руку, я шлёпнул её по щеке.

    - Не смей царапать меня, сука! - резко сказал я, на что она немедленно принялась извиняться.

    Я потерял счёт времени, которое провёл в ней, трахал её сзади, натягивал на свой член, держась за пояс её чулков. Наконец, я поставил её на колени, поливая густыми горячими струйками её лицо, язык и губы... Сперма стекала по подбородку на грудь, и эта картина возбуждала до эйфории. Она была бесподобна!

    - Теперь вымой меня, - сказал я.

    Пока она намывала в душе моё тело, я не мог ни совсем ни о чем думать.

    - А ты смелый, - сказала она, - как ты понял, что я не вызову ментов?
    - Я все предусмотрел, и вчера весь вечер пил с друзьями, меня здесь не было.
    - Мой ты Мориарти! - промурлыкала она.

    Так и закрепилось: сука и Мориарти.

    Взяв в ладони мои руки, она улыбалась.

    - Они у тебя необыкновенные, - говорила она, - шершавые, крепкие... Ты - настоящий мужчина. От тебя пахнет самцом.

    - Так все. Вытирай меня, мне пора. Ещё по работе надо ехать.

    Она все понимала и только улыбалась, бережно, почти с любовью обтирая меня. Уходя, я увидел на столе аккуратно нарезанный ананас. Прихватил две дольки (хотя отец строго-настрого завещал: Не кушай чужой женщины никогда, сын. Иначе можешь остаться навсегда.

    Я знал, что она видит и чувствовал её улыбку. Переступил, но сделал это лишь для того, чтобы она почувствовала себя нужной и мудрой женщиной.

    "Хорошее начало", - подумал я, захлопывая дверь машины...и Дельфин ровно запел: "Мы обязательно встретимся, слышишь меня?"

    Изображения

    1. 1239985_521365607958216_928168991_n.jpg
    Ялынка, сашуля, Doki и ещё 1-му нравится это.

Пoследние рецензии

  1. Ялынка
    Ялынка
    5/5,
    Упиваюсь Вами..
  2. Gemini
    Gemini
    5/5,
    Большой талантище ты, Тони))