Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Шерочка с Машерочкой

про бисекс

  1. Diger
    Шерочка с Машерочкой

    I.

    Я давно заметила, что женская дружба, дружба искренняя, намного эмоциональнее и нежнее мужской, и (я не побоюсь этого слова) с оттенками сексуальности. Несмотря на то, что многие подруги, даже близкие, уводят от нас наших парней, а то и мужей, мы часто их прощаем за это, и более того, продолжаем общаться с ними, как не в чем не бывало. Я верю и чувствую, что женская дружба почти граничит (а иногда и переходит) в сексуальные отношения.
    Женщина, познавшая другую женщину в сексуальном аспекте этого слова, способна полюбить ее как мужа или бойфренда. Я не согласна, что все лесбиянки и бисексуалки (последнее распространено гораздо больше) извращенки или психически ненормальные существа. Все дело в нежности самой женской природы, как таковой, которая стремится к красоте и уюту, самовыражению, а иногда и самопожертвованию. Я считаю, что женщина должна обязательно любоваться собой, а иногда дарить нежность и ласки себе подобным, то есть женщинам.
    Читатели часто видели (но не все обращали внимания), что начиная где-то лет с 9-11, девчонки-подружки, встречаясь и прощаясь, целуют друг дружку в губы, чего я не видела в среде пацанов, которые были и есть самыми закадычными друзьями. Принимая совместно душ и (или) другие водные процедуры (особенно в спортзалах или в студобщагах), девушки норовят потереть друг другу спины, а то и побрить ноги, подмышки и область бикини. Любящие бойфренды и мужья утверждают, что порой они это тоже делают со своими возлюбленными, и что всем это очень нравится. И все же, по отзывам девушек, самый любящий и аккуратный мужчина не сделает это так, как это сделает девушка (подруга, а то и просто случайная знакомая).
    Часто женщина поделится с близкой подругой такими фактами, про которые никогда не расскажет даже самому любимому мужчине. Например, Наташка, моя лучшая подруга, рассказала мне, что ее в возрасте 15 лет изнасиловали трое долбаебных гопников. А это, мягко говоря, было для нее сильным потрясением, она, по ее словам, даже думала и суициде… Но ее поняли родители, она долгое время ходила к психологу. А теперь ее поняла и я. Но своему мужу, хорошему, но немного старомодному на взгляды парню, она не решилась рассказать свою беду, которая случилась с ней около 6 лет назад. Я, в свою очередь, тоже не созналась своему парню, с которым встречаюсь, что в 13 лет сама себя лишила девственности, мастурбируя своими шаловливыми пальчиками, стремясь при этом доставить себе максимальное удовольствие… Моя Наташка про это давно знает, и она меня поняла, как и я ее. С ней мы дружим с первого курса универа, и с тех пор стали не разлей вода, Шерочка с Машерочкой.




    II.

    Меня зовут Ирина, а мой и Наташа меня называю Ириша или Ирис. Мы с Наташей заканчиваем универ, а Вовка, мой парень, работает юристом в частной фирме. Мы очень любим друг друга и планируем пожениться.
    Однажды, на мой день рождения, Вовка подарил мне золотой пирсинг в пупок. Я решила его сделать как можно скорее. Вовка был «идею быстроты» обеими руками, ногами и органом воспроизводства тоже. Мы с ним решили записаться на пирсинг вместе: я на пирсинг пупка, а он – на пирсинг сосков. Говорит, что во время моих ласк, у него будут обострены ощущения…
    Ох, уж этот Вовка!.. На спине и на предплечьях – огромные полинезийские узоры, носит пирсинг в пупке и в языке, одевает серьги в уши, когда не на работе. Моя Наташка считает его немного странноватым, но своеобразно-нормальным парнем, а я от него просто в восторге. От его ухаживаний, подарков, а особенно – от ласк в постели. Он говорит, что Ирис, то есть я – самая лучшая девушка планеты и мисс Вселенная FOREVER.
    … Когда мне прокалывали пупок, а ему соски, то мастера просто удивились и сказали, что мы не просто влюбленная пара, а суперсовременная, так как молодые люди (особенно в нашем провинциальном городе) часто бывают против, чтобы их «половинки» делали пирсинги и (или) тату.
    Мой прокол зажил относительно быстро, не зря у меня пирса из золота, драгоценного металла, микрочастицы которого, попадая в организм, способствуют более быстрому заживлению ран, и вообще весьма благоприятно на него действуют.
    Когда ранка уже почти зажила, я решила возобновить ходить с Наташей в бассейн и на фитнес. Надо же к лету убрать накопившиеся за зиму лишнюю пару-тройку килограммов – хуже не будет. Мы с ней всегда хотим оставаться стройными и красивыми, и обе не особенно любим изнуряющие диеты.


    III.

    …Мы договорились встретиться с Наташкой без десяти восемь вечера, у бассейна (вообще, он работает до 22 часов). Но я немножко припоздала, поэтому мы с ней встретились в самом бассейне, в котором уже практически не было народа. Когда мы вылезали из бассейна, Наташка обратила внимание на мой живот.
    - Ой, Иришкин, как же красиво!.. И не больно было?
    - Да, больно только сперва, - улыбнувшись, ответила я. – Больно, но прикольно. А мой себе соски проколол.
    - Ну, вы даете! А ведь классно. Я очень рада за вас. Пойдем-ка, зая, в раздевалку, я тебя поздравлю.
    Когда мы зашли в раздевалку, она меня поцеловала в губы и крепко обняла; я же в это время провела своей рукой по низу ее живота, прямо около ее девочки.
    - Ириш, ну, что ты, бля, делаешь? – с явным наслаждением простонала Наташка. – Ай, а как же приятно…
    - Наташкин, а ты уже вся мокрая, твои соски отвердели, - прошептала я, нежно проведя своей рукой по ее красивой груди, первого размера.
    - Иришка, какая же ты красивая, нежная и милая, - Наташка обняла меня и прижала к себе. Наши губы слились в сладком поцелуе. – Моя Иринка-блондинка…
    Действительно, я от природы блондинка, и часто крашусь в светлые тона, но могу в качестве эксперимента, покраситься и в более темные цвет… Вопреки сложившимся стереотипам и анекдотам, я не глупа, а мужики и ребята так и заглядываются на меня как на улице, так и в транспорте. Особенно на мою грудь, нулевого размера, которую весной и летом я не особенно люблю скрывать лифчиками, и она под топами и маечками дышит свободно. Что греха таить, порой даже девушки оглядываются на меня, а некоторые и улыбаются.
    Наташка же моя от природы светло-русая, а красится под брюнетку. Из нее так и прет сексуальность: стройная подтянутая фигурка, огромные серые глаза и довольно высокий для девушки рост – 178 сантиметров (мой рост 165 сантиметров).


    IV.

    … Неожиданно Наташа стала передо мной на колени и начала целовать мой животик, пупок, сережку, и вылизывать мой холмик.
    - Наташкин, милая, но не здесь же, - мне было и чертовски приятно и в то же время неудобно – а вдруг бы это увидели другие женщины, посещающие бассейн.
    - А почему нет, Ириш? – тихо, с наслажденьем, простонала Натали. – Не бойся, любимая, все почти уже ушли, кроме уборщицы, но я предупредила ее, что мы еще задержимся. Ляг на скамеечку и расслабься...
    Мы легли на скамеечку, на которую Наташа постелила полотенце, чтобы нам было мягче.
    Я легла, раздвинув свои ножки, и была сильно возбуждена как Наташей, так и необычной обстановкой. А она, просунув свой пальчик в мою девочку, нежно им задвигала, а другой рукой ласкала мне грудь. Я лежала, сладко постанывая от наслаждения, а Натали просунула свой второй пальчик в мою девочку.
    - Ай, Наталёк, давай еще, оттрахай меня, как сучку! – орала я. – Как приятно, любимая! Я кончаю…
    Натали вынула свои мокрые пальчики из меня и облизала их.
    - Ирка, какая же ты вкусная… А давай теперь «69» попробуем?
    Мы легли в позу «69», чтобы мой ротик соприкасался с Натахиной девчонкой, а ее – с моей. Страстно целуя друг друга в наши сверхчувствительные зоны, мы несколько мгновений растягивали удовольствие, а потом, нащупав язычками твердые бугорки и немножко их подразнив, наши язычки проникли друг в друга.
    - Ах, Натаха, - стонала я, как же классно, какое же, ****ь, суперское наслаждение.
    - Ирис, я уже кончила, но хочу еще. Давай залезем друг в друга нашими язычками, и одновременно будем щекотать друг другу ступни.
    Насколько известно, ступни также являются эрогенной зоной человека, и их стимуляция (щекотанье), является фактором сексуального возбуждения.
    Мы снова проникли друг в дружку. Мне трудно передать эти ощущения словами – это ВЕРХ НАСЛАЖДЕНЬЯ!!!
    Воистину, такое наслаждение женщине может дать только другая женщина. Мы с моей Наташкой такого мнения, и я знаю, в этом мы не одиноки.
    …Кончив одновременно, мы встали со скамейки и поцеловали друг друга в губы, мокрые от наших соков. Не найдя слов для взаимных комплиментов, мы минуты три стояли молча, любуясь друг дружкой.
    - Золотко мое, - промолвила я, и снова обняв Наташку, слегка наклонила ей голову и поцеловала в губы.
    - А ты мое, - прошептала Натали, и вдруг расплакалась… - Иришка, я люблю тебя, мне никогда еще не было так кайфово!..
    Мы снова присели на скамейку. Наташка была эмоциональнее, нежели я, она продолжала плакать. Я нежно гладила ее по волосам и нежно массировала ей спину и шею.
    Наконец, она выплакалась, и нежно улыбаясь, прижалась ко мне. Я вытерла ей слезы своими губами, и этот вкус был необыкновенен, так как слезы на ее лице были вперемешку с моими соками.
    - Давай, Наташкин, мы теперь умоемся и подмоемся, - я, взяв ее под руку, повела в душевую.
    Подмывшись и умывшись, мы обсохли под колпаками, накрасились и оделись. При этом мы помогали друг дружке одеться.
    - Натали, - сказала я, когда мы вышли на улицу, - так классно все…
    - Не говори, Иришкин, кругом так все здорово, посмотри, какое небо над нами, как ярко сияют звезды и как светит Луна…
    - А завтра, Наташкин, - поддержала подругу я, - будет светить яркое солнышко, и мы с моим Вовкой и твоим Серегой будем радоваться красивому апрельскому дню. И пусть с нами радуются все.
    - Ира, мы только одной радостью не с кем не поделимся – это будет нашей общей тайной и нашим мировоззрением.
    - Конечно, милая, у девушек свои секреты, а особенно у двух подружек, у Шерочки с Машерочкой, - ответила я.
    Мы продолжали свой путь по вечернему городу домой, от души радуясь природе, окружающим людям и вообще жизни…


    Ноябрь 2012 г. – 03.12.2012 г.
    (не моё)
    сашуля нравится это.