Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Девичий плен

рассказик про фетиш

  1. Diger
    Изначально я опубликовал этот рассказик в другой теме, где он пришелся немного не к месту, поэтому публикую его здесь.

    Проснувшись, я понял, что не могу пошевелиться. Мои руки были крепко связаны за спиной и примотаны к туловищу, а ноги связаны сразу в трех местах: выше и ниже колена и в районе голеностопа. Вдобавок, на мне была надета женская одежда, а именно, фантазийные колготки, леггинсы, юбка, блузка и кардиган. Я находился в незнакомом мне коттедже, по-видимому где-то за городом, а на соседней кровати лежала девушка лет 19 и читала какую-то книгу. Волосы ее были короткими, и покрашенными в ярко-красный цвет. А телосложение было крепким. Было видно, что она занимается спортом или борьбой.

    - Что за черт! Развяжи меня, - сказал я ей. Но в ответ она ничего не ответила. Лишь сделала глубокую затяжку и стряхнула пепел с сигареты.
    - Зачем вы связали меня? - и в ответ снова молчание.
    - Почему ты не отвечаешь? Ответь, ради Бога? - едва ли не кричал я, отчаянно пытаясь освободиться, но на мои крики никто не реагировал. Это напоминало мне поведение детей, которые обидевшись объявляют кому-то бойкот и перестают на него реагировать всей компанией. От неизвестности всего происходящего мне становилось не по себе.

    Какая-то толстушка выполняла на полу упражнения.
    - Не помогут они тебе, - подумалось мне. - Для того, чтобы похудеть, надо меньше есть, а не выполнять до бесконечности скручивания туловищем вперед. Пресс-то будет крепким, но жир от этого никуда не денется.

    Я поднялся с постели и мелкими пружками добрался до первой девушки.
    - Почему вы все меня игнорируете, - в ответ она лишь молча отпихнула меня в сторону и продолжила чтение.
    - Слушай, Вик, он меня достал!
    - Ну так развяжите меня, и я перестану вас доставать!
    - Так заткни его, и все дела.
    - Я думала, он будет тише себя вести.
    - Наивная ты все-таки, Яна!
    - Что? Не надо меня затыкать! Я обещаю вести себя тихо, - но Яна уже взяла кляп с тумбочки.

    Я попытался было улизнуть, но ее крепкие руки обхватили меня. Я понял, что не могу вырваться. Никогда в жизни я еще не чувствовал себя настолько беспомощным. Мало того, что девушка оказалась гораздо сильнее меня, а я оказался в столь неудобном положении, я не мог ничего поделать с данной ситуацией. Не мог освободить себя, не мог противостоять крепким объятиям Яны, не мог переговорами убедить себя развязать, не мог даже выяснить, где я и что со мной!

    Кляп представлял собой намордник, покрывавший нижнюю половину лица, включая нос с мягкой затычкой для рта и сбруей, охватывающей всю голову.
    - Пожалуйста, не надо, - умолял я, но Яна была неумолима.

    Тогда я сжал челюсти, что есть силы, но Яна знала, как обхитрить этот старый как мир метод. Она просто зажала мне нос пальчиками. Долго держаться я не смог и уже через секунды я открыл свой рот для глотка воздуха, этим Яна и воспользовалась. Затычка вошла в мой рот, а ремни оплели мою голову. И только после этого она отпустила меня.

    Я яростно начал размахивать головой во все стороны, пытаясь избавиться от кляпа, но все было тщетно. Я закричал зо злости, что есть силы, но нарушу вырвалось лишь приглушенное мычание. СЛезы хлынули у меня из глаз, а я уже не мог не сдержать их и не вытереться.

    - Какой же он все-таки слабак, - сказала Яна под мое отчаянное мычание.

    - Ну вот, - сказала толстушка Вика, подойдя ко мне, - Тушь потекла. Ну что будем с нашей девочкой делать?
    - Пока пусть полежит, успокоится, смирится, - равнодушно сказала Яна, даже не отрываясь от книги, которую читала.

    После этих слов я стал еще больше метаться по постели. Я отчаянно бегал пальцами по петлям, что стягивали мои запястья, в надежде дотянуться до узлов и развязать их. Но все было безуспешно. Я не знал, кто эти девушки, как я здесь оказался и что со мной будет. Мне надо сдавать экзамены в институте и готовиться к ним, а я лежу здесь непонятно где и непонятно когда.

    - Когда устроим ей фотосессию?
    - Аля сказала, что готова хоть завтра. Ей просто не терпится посмотреть на своего парня.
    "Аля - это Алина?", - подумал я. - "Неужели?". Мою девушку как раз звали Алина, неужели она все это устроила.
    - Завтра... - Яна нетороплива взяла свой ежедневник, - напомни мне, какое завтра число?
    - Двадцать седьмое.
    "Что?! У меня сегодня как раз экзамен!", - я громко замычал, пытаясь сказать девчонкам об этом, насколько мне это позволял сделать кляп. Но, как и обычно, они не обратили внимание на мои мычания.
    - У нее 3 пропущенных вызова. И пишут, мол, где ты, почему ты не на экзамене. Что ответить?
    - Что и раньше. Я решил не продолжать обучение и сменить род деятельности.
    "ЧТО?!!! Да они хотят, чтобы я вылетел!". Я вскочил с постели и допрыгал до Яны, которая как раз строчила смс. Не знаю, на что я рассчитывал, потому что единственное, что я мог сделать в своем положении - это пободаться, да и то не особо сильно.
    - Так, мне это надоело. Похоже свобода вскружила голову нашему пленнику, то есть пленнице.
    Я попытался от них ушмыгнуть и несколькими прыжками выскочил в прихожую. Но я остолбенел, едва увидев свое отражение в зеркале.
    Фигура у меня не изменилась, но мое лицо, прическа и, главное, цвет волос... У меня на несколько секунд пропал дар речи. Точнее, говорить я итак не мог из-за кляпа, но если бы и мог, то дар речи точно бы утратил. Ну, что ж, во всем в этом есть и положительная сторона: за полтора года я впервые постригся. Мои волосы уже доходили до лопаток, и у девчонок явно был простор для фантазии.
    Теперь своей прической я напоминал какую-нибудь девушку-эмо. Мои волосы были окрашены в приятный розово-голубой цвет, и даже если от тонны макияжа и тонального крема я мог бы при желании избавиться, то простого способа исправить свою прическу у меня не было. Ну, разве что, сбрить все это безобразие к такой то там матери.
    Но даже этого сделать в своем незавидном положении пленника я, увы, не мог.
    Подскочившая ко мне Яна схватила меня и грубо втащила обратно в комнату, закрыв дверь.
    - Вик, доставай ремни.
    - Сколько?
    - Штук пять, думаю, хватит.
    "Зачем ремни? Они будут меня пороть?". Но, к счастью или к сожалению, они лишь просто связали меня еще крепче. Правда, не знаю, что было бы хуже. Ремни оказались примерно с большой палец толщиной (такой же ширины, что и длина большого пальца). Два ремня еще крепче прижали мои руки к туловищу, два других дополнительно связали мои ноги в районе голени и ляжек. Их длины хватило, чтобы дважды обернуться вокруг моих ног. Ну, и наконец, пятый ремень подтянул мои теперь уже крепко-накрепко связанные ноги к связанным рукам.
    - Вот так, готово.
    - А нет риска, что мы повредим его мышцы или сухожилия? Или перекроем доступ крови.
    - Я учусь на пятом курсе медицинского училища, иду на красный диплом. Я знаю человеческую анатомию как свои пять пальцев. Конечно, я связала его со всем учетом анатомических особенностей его тела. В таком положении он может пролежать хоть неделю.
    - Ты так уверена.
    - У меня огромный опыт связывания. И я еще никому не навредила. Ну, разве что морально.
    - К нашей пленнице это еще как относится.
    Что я мог сделать в такой ситуации? Только закричать настолько громко, насколько мог. Точнее, замычать.
    VasilisaBi и Паж нравится это.

Пoследние рецензии

  1. Olvit
    Olvit
    4/5,
    рассказ явно не закончен))....