Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Неожиданный поворот

как в покер...

  1. Tony Montana
    Уже третий вечер с подряд меня не покидает мысль о кляпе. В интернете много фильмов и комментариев по этому поводу, но мне хотелось услышать слова человека-практика. И нашел я такую девочку на одном из форумов. Рекомендации у нее были более чем убедительными. Она посоветовала кляп с дырочками для слюновыделения. Взяв себя в руки, я купил этот предмет.

    Целую неделю радовался ему, как ребенок новой игрушке - все хотел попробовать, но возможность не представилась. И тут я подумал, я ведь и так зашел далеко в ДС, и иду все дальше и дальше - он затягивает. С каждым разом хочется что-то новое. Более острые ощущения и желания будоражат сознание, отдаваясь эхом внизу живота. Еще сутки во мне происходила борьба за и против. Порой мне просто хотелось отказаться то ли от нижней, то ли от ДС в целом. Сам не знаю, что во мне творилось в тот момент. Решение пришло внезапно.

    Это был обычный вечер после десяти, когда муж нижней отсутствовал. Она сидела за столом и гладила мою руку в предвкушении сессии.

    - Ты говорил, что приготовил для меня сюрприз... Какой? - сказала она. Ее губы приотрылись, обнажив белоснежную улыбку, на щеках выступил румянец, а пальцы с легкой нежностью зарылись в мои волосы...

    - Да. Я привез подарок, сейчас покажу. - Cказал я, и с этими словами достал кляп в виде шара на ремнях.

    Глаза ее округлились, как будто она увидела Йети под елкой на новый год. И в этот момент во мне что-то екнуло.

    - Лер, это будет последний раз. Я больше не приеду, - сказал я.

    Ее глаза вдруг сузились. Она резко отстранилась, опрокинув свой любимый "Эгоист" на стол. Вскочила на ноги, уперлась локтями в стол, заглядывая в мое лицо.

    - Ты что думаешь, пацан? О чем ты думаешь? Ты куда... Ты к кому приехал, знаешь? Ты забыл, кто я такая? Да ты хоть знаешь, что с тобой будет?! Я...

    И тут я ее оборвал:

    - Что?

    - Я тебя уничтожу! Тебя и бабу твою. Я сделаю все, чтоб тебя закрыли. И... и не на тюрьму, нет! На поселение! Чтоб ты работал принудительно. А бабе твоей... По ней вопрос, считай, уже закрыт. Ты мой! Понял?! Тебя никто никуда не отпускал!

    Конечно, я мог встать и запросто сдавить ее гусиную шейку до потери последнего вздоха. Но мне на секунду стало страшно за мою девушку. Это, пожалуй, самое больное место - когда бьют по близким. И эта тварь знала, куда надавить. Она может, я знал. Всему есть цена, даже человеческой жизни.

    - Я пошутил, - сказал я, - решил посмотреть на твои эмоции и набраться эмоций самому перед сессией, сделать вечер незабываемым.

    - Ничего себе, у тебя шуточки, - она будто вдохнула свежего воздуха после долгой дороги в пустыне. Села, перевела дух, налила себе воды, смочила горло.

    - Пойдем наверх? - с игривой улыбкой сказал я, взяв ее за руку.

    Мы поднялись. Я приказал ей раздеться, она послушно сняла с себя все.

    - Можно, - разрешил я, и она, расстегнув мою ширинку, принялась сосать. Ее губы то остервенело сжимали плоть под головкой, то нежно скользили по уздечке, вбирая член на всю длину. Я возбудился, и член окаменел, налившись у нее во рту. Но в голове возбуждение отсутствовало. Я ее не хотел сейчас, это просто физика. Одна ярость шумела в ушах. Как я ее ненавидел!..

    - Хватит Сука! На кровать! - скомандовал я.

    Она двигалась по-кошачьи по полу к кровати, такая довольная собой. Расстегнув ремень, я быстрым движением выдернул его из штанов и крепко стеганул ее по спине.

    - Живо, я сказал!

    Она повернулась, и я увидел, как на ее лице отобразилось удивление, от боли заиграли желваки. Никогда прежде я так ее не наказывал. Она покорно легла лицом вниз.

    Достав из шкафчика веревку, я подошел к кровати, сел на нее сверху, взял за запястья, свел вместе, отточенными движениями связал их. "Единое целое", - слышал я голос внутри. Затем я развел ее ножки в стороны, привязывая их к кровати как можно шире.

    - Открой свой рот, - приказал я.

    - Да, господин, - голос ее вздрагивал, а полоса на спине давала понять о том, что боль еще не ушла.

    Я вставил ей в рот кляп и затянул ремень. Удар ремнем по попе... Еще удар, хлесткий, от души...

    - Ну вот и все, сука, - подумал я, и ремень выпал из моих рук на пол.

    Я сбежал по лестнице вниз на кухню, мимоходом взглянул на дверь с мыслью уйти, но нет... Перевел взгляд на стол, допил воду из ее стакана, открыл шкаф, схватил кухонный нож и быстрым шагом поднялся наверх. В голове шумело безумие мыслей, когда я подошел к кровати. Она увидела нож в моей руке, но кричать не могла - только что-то хрипела. Глаза открытые, дикие...

    - Вот оно - зеркало твоей души, тварь! - вскрикнул я, сев на ее бедра. Кончиком ножа я провел от шеи до попы, рисуя причудливые узоры. Она дрожала и хрипела, слезы текли из глаз вместе с тушью. Я изредка останавливался, чтобы полюбоваться своей победой. "Этого мало", - сказал мой внутренний голос. Я взял ее за волосы, вскинул голову назад, подвел к шее нож, наклонился к уху.

    - Ну что, кого ты там уничтожить собралась, сука беспонтовая?

    Она смолкла и замерла... Только по шее я замечал, как она ритмично пытается сглатывать слюни, чтоб они не текли на мою руку, чтобы было меньше раздражителей.

    Я встал, и, смочив головку, вставил член в ее мокрую щель. Она безумно сильно сокращалась внутри - то ли от страха, то ли от наслаждения. Это было уже неважно. Беспомощную и напуганную до смерти, я имел ее с пылом. Перед самым оргазмом встал и кончил на паркет, не издав ни единого рыка. Кончал я обильно. Наклонившись, я куснул ее за мочку уха и отвязал кляп. Она всхлипывала и кричала... Просто кричала. Я сел рядом на кровать без слов. Когда она умолкла, я отвязал её ноги и руки.

    - Не заслужила в рот - слизывай с пола, - скомандовал я. Ноги ее подкашивались, она сползла на пол и вопросительно приподняла лицо...

    - Можно, - сказал я, и она принялась вылизывать лужицы моей спермы.

    - Ты сдурел? Я чуть с ума не сошла! - промолвила она, смеясь и плача одновременно, похоже от кайфа.

    - Я же сказал - вечер будет незабываемым. Мужчины держат свое слово.

    - Но ты не говорил, что это смертельно опасно, - шутила она.

    "А для меня-то как опасно!" -подумал я, не ответив ей. Я смотрел, как она облизывает полные спермы губы, на кончиках её волос тоже повисла сперма... Меня это несколько развеселило.

    - У нас сумасшедшие отношения, ты на меньшее и не согласна, - улыбнулся я.

    - Да, - тихо ответила она прижавшись кубами к моей ноге.

    Чекнутая нижняя...)))



    ballgags39.jpg
    Gemini нравится это.

Пoследние рецензии

  1. Ялынка
    Ялынка
    1/5,
    Жутко..и его жалко больше чем её.
  2. Twisted
    Twisted
    4/5,
    Занятно))
    1. Tony Montana
      Ответ автора
      Как всегда масса ошибок в пунктуации,и не только,надеюсь не сильно вас озадачил своей безграмотностью.Ваши корректировки-дополнения мне понравились)