Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Свояченица

Иногда сестра жена так желанна...

  1. Amidiys
    Было поздно, чуть заполночь. Зазвонил телефон. Это сестра жены Лена задержалась у подруги на дне рожденья и не хочет ехать домой на такси. И действительно — зачем, ведь можно попросить меня?! Со словами: «Постараюсь быстро вернуться», - я вышел из дома, сел в машину и без труда нашел нужный дом, подъезд и квартиру.

    Мне открыла дверь Лена. В ее глазах я увидел шаловликую искорку, и от этого мое сердце на секунду замерло. Мне всегда она нравилась. Ее шикарная грудь третьего размера и отказ носить бюстгальтер, узкая талия, упругая попка, стройные ножки... В свои двадцать пять выглядела она потрясающе.

    - Карета подана, - сказал я.
    - Я готова.

    Когда она выпорхнула из квартиры, я никак не мог не заметить ее возбужденные соски. Еще и эта юбочка, на которой остановился мой взгляд - вроде не мини, а фантазию разыгрывает. И только одна мысль в голове: “Как же она хороша... Ммм... Хочу...»

    Сели в машину, поехали. В кресле машины ее юбка стала еще короче, оголив всю красоту ее ног и ягодиц.

    - Значит, сэкономила на такси. А со мной как будешь расплачиваться? - попробовал я пошутить.
    - Ну, мы что-нибудь придумаем, - ответила она и положила свою левую руку мне ногу совсем рядом с моим членом.

    Сердце на секунду остановилось, и затем стало колотится в бешеном темпе. «Что делать, что делать?.. Сказать чтоб убрала руку или промолчать - и будь что будет?...»

    Горячая волна возбуждения прокатилась по моему телу, я вцепился рукам в руль, пытаюсь хоть как-то смотреть на дорогу и не думать о ее руке, лежащей рядом с моим органом. Возбуждение стало таким, что я не смог совладать со своим членом, и он начал медленно, но уверено подниматься.

    Я был готов провалиться под землю со стыда, но жгучее желание брало своё. Член стал таким твердым, что этот «шалаш» не смог бы не заметить только слепой. Краем глаза я смотрел на ее грудь, на ноги... и всем телом принимал теплоту ее руки.

    Как бы невзначай, она мизинцем свои руки стала легонько дотрагиваться до моего члена, доводя меня до такого возбуждения, что в глазах стало мутнеть. Член стал ей подыгрывать, отзываясь на каждое ее прикосновение легким движением. Шорты стали совсем мокрыми.

    - Ты прям как пионер — готов! - сказала Лена, и ее рука ласково и нежно забралась ко мне в шорты и крепко сжала мой член и стала двигать рукой вверх и вниз. Тут я перестал видеть дорогу и мне пришлось остановиться у обочины. «Хорошо, что тонирована» - промелькнуло у меня в голове.

    Ее рука все сильнее продолжала сжимать мой член и двигать то вверх-вниз, то по круговой. Прерывистое дыхание подсказало мне, что Лена тоже возбуждена этими действиями.

    - О да... Не думала что ты такой шалун, - прошептала она и, пододвинувшись ко мне поближе, взяла мой член в рот и принялась сосать.

    Это было супер. Ее рот как насос засасывал мой член в рот, доводя меня тем самым до пика такого наслаждения, о котором я и не мечтал. Языком она ласкала головку, губами проводила по стволу вниз и обратно. Рукой она ласкала мои яички, не забывая ртом полизать их. Мое тело колотила дрожь, сердце пыталось выскочить из груди, а член стал просто огневым. Правой рукой я медленно провел по ее плечу по направлению к груди, и, добравшись до пункта назначения, стал ласкать ее упругую грудь через топик. Соски рвались наружу, и я им помог, задрав топик вверх. Столько раз я мечтал поласкать эту грудь, и вот этот миг настал! Я крепко, но нежно сжал грудь рукой. Как же приятно было осознавать, что ты ласкаешь великолепную грудь и при этом тебе делают минет. Ее тело отозвалось на мои ласки, стон и причмокивание крайне меня возбуждали. Пальчиками я стал ласкать ее набухшие соски, то крепко сжимая, то просто лаская ореол соска пальцем.

    Чтоб было удобней, Лена поставила правую ногу на кресло, и ее юбка перестала существовать на ее теле, превратившись в узкую полоску. И тут я увидел, что он была без трусиков. От вида ее бритой, идеальной, красивой желанной киски, я чуть не кончил. Как же мне захотелось дотянуться до нее, поласкать ее клитор, почувствовать ее влажность, засунуть палец во влагалище!

    Словно читая мои мысли, Лена перестала ласкать мои яички и сама исполнила мои желания. Она стала ласкать свою киску и еще сильнее сосать мой член. Было видно, что это ее очень возбуждает, так как стоны стали намного громче, и она всем телом стала двигаться навстречу своей руке. Пошлепывания рукой клитора просто привели меня в восторг. Рука ее стала двигаться все быстрее и быстрее, чередуя ласки клитора и влагалища...

    Стон наслаждения заполнял салон машины. Мир вокруг перестал существовать, я видел только ее руки ласкающую свою киску, ощущал свой член у нее во рту, и чувство приближающегося оргазма. Когда я был на пределе, она перестала сосать, но не выпустила член изо рта, тем самым оставляя меня в игре. Мои руки тряслись, все тело хотело оргазма, кончить - сейчас, сию секунду, ей в рот, на шорты, куда-нибудь, но кончить. И тут ее тело сотрясло, и стон наслаждения вырвался сквозь сомкнутые уста. Она сделала всего одно движение головой навстречу моему члену, и этого было достаточно, чтоб мой член взорвался спермой ей в рот.

    Такого оргазма я не испытывал никогда! В глазах все поплыло, и разноцветные огни яркими красками предстали моему взору. Я забыл, где я. Мой член все продолжал пульсировать и кончать спермой в ее рот. По телу пробежали миллионы мурашек наслаждения, каждый закоулок моего тела получил наслаждение. Казалось, моему счастью нет предела, и я хотел, чтобы это не заканчивалось никогда.

    Медленно я приходил в реальность. Картина, которую я застал, понравилась мне не меньше моего оргазма. Лена лежала головой на моих ногах, а телом все в той же позе с раздвинутыми ногами. Она тихонько постанывала, продолжая медленно и нежно ласкать свою киску. Поняв, что вернулся из мира «оргазм» немного быстрее чем она, я не стал спрашивать, куда же это она дела мою сперму, а молча сидел и нежно ласкал ее грудь, осознавая, что возможно больше мне не предоставится такой возможности никогда.

    Несколько минут спустя, ее рука перестала ласкать свою киску, ее дыхание немного выровнялось. Повернувшись лицом ко мне, она улыбнулась, и я просто не смог сдержаться. Приподняв ее голову руками, я нежно поцеловал ее в губы. Я постарался, чтоб мой поцелуй рассказал ей, как мне хорошо, как я был благодарен ей за этот умопомрачительный минет. Она ответила на мой поцелуй так же горячо. Мы целовались, и я не как не мог насладиться ее губами.

    - Мы так до дома и к утру не доедем, - сказала она нежно, одарив меня своей прекрасной улыбкой.
    - Ну, тогда поехали. Только я не чувствую ни ног, ни рук. - Улыбнувшись, ответил я и завел машину.

    До ее дома мы ехали молча, слушая спокойную музыку. Я поймал себя на мысли, что еду с улыбкой на лице. И это было здорово. Я был счастлив. Остановившись около ее дома, я пошел проводить ее до квартиры.

    Открыв дверь, она повернулась ко мне, подошла, обняла и прижалась ко мне всем телом. Крепко и нежно обняв в ответ, я очень не хотел ее отпускать домой. Все мое «Я» кричало: «Не отпускай». Но. Немного отстранившись от меня, она посмотрела в мои глаза и сказала:

    - Это будет нашим маленьким секретом. Не переживай, я ничего не скажу сестре, - сказала она и исчезла в глубине квартиры также эффектно, как и появилась.

    Я постоял еще пару минут и побрел в машину. В груди томились смешанные чувства любви, тоски, стыда. Ложась в постель к жене, на сонный вопрос: «Что так долго?», ответил: «Долго ждал, когда она там нагуляется». А перед глазами стоит ее сестра - такая желанная, сексуальная, прекрасная и недоступная...
    Matilda strujnaja, Chjuk, MurMyaka и 6 другим нравится это.

Пoследние рецензии

  1. Сибиряк89
    Сибиряк89
    4/5,
    Хорошо!!
  2. MurMyaka
    MurMyaka
    5/5,
    Понравилось