Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Аня

Это было по-настоящему

  1. Александр Канадский
    Уехала любимая с нашим детём к родителям. Улетела любовница со своим женихом в Грецию. Остался я сам на сам, один - с форумом "Эроген". Заканчивается неделя, в понедельник настроился встречать свох - жену и сыночка. Но тут Татьяна, так зовут мою жену, звонит и "радует" меня сообщением что задержится ещё на неделю. А ведь я так уже настроился! Общения и картинки на "Эрогене" меня так распалили, что ждать любимую уже не было силы воли, даже мастурбация не помогала.

    Вопрос где найти себе на ночь девушку - не вопрос. Направление было определено сразу - ночной клуб, туда я и направился. И вот я в клубе. В баре заказал себе 50 грамм коньяка, пригубил чуть-чуть, как говорится - поцеловал. Сканируя глазами зал искал свободный столик с одинокой девушкой. Наши глаза встретились, зацепились взлядом друг за друга на две-три секунды, - этого было достаточно. Две девушки сидели через три столика, я подошёл к ним:

    - Доброго вечера вам, девчата. Можно к вам подсесть?

    - Ну, попробуй, - ответила та из девушек, с которой мы встретились глазами. Я присел на сободный стул.

    - Меня родители когда-то назвали Александром, им я остаюсь и сегодня.

    - Я - Аня, - первой представилась девушка которую я первой увидел. Она была круглолицая, слегка, как у нас говорят "кровь с молоком", но не полная. Другая девушка представилаль Мариной, она довольно худенькая, но худоба вполне себе допустимая.

    - Что вы, девчата, пьёте? - спросил я. Аня мгновенно ответила:

    - Мартини нам закажешь?

    - Не вопрос, - сказал я и заказал два мартини и себе ещё 50 грамм коньяка (первый заказ я ещё не допил). Мы сидели, довольно громко болтали, чтобы перекричать громкую музыку. Я заказал ещё такой же набор.

    Мы - ну, по крайней мере я - уже захмелели, болтали ни о чём. Больше всего разговаривала Анюта, а Марина довольно редко вставляла некоторые фразы.

    - Девушки, вы мне нужны сегодня как женщины, - уже захмелев и ещё более осмелев, решил я "брать быка за рога". Марина ответила первой:

    - С этим - к Ане.

    Я смотрю Ане в глаза. Аня смотрит на меня. Сколько времени мы смотрели друг другу в глаза - не знаю, однако сквозь грохот музыки я едва расслышал Маринын голос:

    - Я вас оставлю, мне домой пора. Марина ушла, Аня оживилась ещё больше - не то от выпитого мартини, не то от ушедшей потенциальной соперницы.

    - Куда ты меня пригласишь? Домой? Живёшь сам? - Я не хотел везти её домой, поэтому соврал:

    - Дома у меня идет ремонт. Семья уехала к родителям, поэтому я один (а это уже правда). Поедем в отель, не против?

    Едва закрылась дверь номера, я обхватил Аню за талию развернув с себе лицом и пытался впиться в её губы, но девушка упёрлась руками мне в грудь отстраняясь и промолвила:

    - Какой ты быстрый хлопец. В постели тоже так быстро будет?

    Выпитый коньяк не дал мне обидеться на эту реплику, и я пропустил ее мимо ушей.

    - Давай в ванную, - продолжила Аня, - потом я.

    - Может, вместе помоемся? -говорю. Твёрдое Анино "нет" не оставило шансов на возражение. Я помылся. Вышел из ванной голышём с твёрдым стояком. Аня уже растелила постель, оценивающе оглядела меня сверху вниз, зацепившись взглядом за мой член.

    - М-ммм, хорош!.. Ну, давай, грей постель, пока я моюсь.

    Мне показалось вечностью это ожидание. Наконец, шум воды стих, и я в предвкушении аж застонал. Но прошло ещё минут пять, которые показались мне второй вечностью.

    И вот щёлкнул замок, дверь раскрылась, и на пороге ванной комнаты нарисовался контур обнажённой Богини. Слабое освещение в самом номере и яркая подсветка в ванной, выделили все прелести женского тела. Она стояла подогнув одно колено, одной рукой держась за дверной проём чуть выше головы, другой уперевшись в изогнутую талию.

    - Ну, ты нагрел для меня постель? - промолвила она.

    Я отодвинулся и, похлопав по нагретому месту взглядом, пригласил Анютку ложиться. Она очень грациозно подошла, поставила одну ногу на край кровати и, упершись в руками в бока, произнесла:

    - Вставай!

    - Зачем? - не понял я.

    - Вставай! - более требовательно скомандовала дама. Я поднялся с постели, девушка легла в неё.

    - Я красивая, правда? - томно осведомилась она.

    - Ты Богия, - прошептал я.

    - Я люблю смотреть, как мужчина на меня дрочит. Надеюсь, ты не скажешь что не занимаешся этим?

    Я начал гладить одной рукой свой и без того каменный член, другой рукой массировал яички. Анюта смотрела заворожённо и что-то едва слышно шептала, что - я не мог разобрать. Она начала уже ласкать себе киску одной рукой и грудь другой. Девушка начала наращивать темп, теребя свой клиторок. Из её груди вырывались стоны. Я тоже нарастил темпа. Вдруг Анютушка плотно зажав одну руку между бёдер, другой обняв свои пышные груди соединив их вместе и закусив нижнюю губу, протяжно завыла. Её тело тряслось с судорогах оргазма. Я тоже почувствовал приближение кульминации, но со всей силы сжал в корне совой член чтобы приближающийся оргазм немного отступил. Так я и стоял зажав двумя руками свой член.

    Отдышавшись, Аня приподнялась и присела на край кровати, так что моё достоинство оказалось напротив её лица. Я это понял как приглашение и подался вперёд. Девушка меня опять отстранила немного назад:

    - Милый, не спеши. У нас вся ночь впереди. Я не видела, чтобы ты кончил... Продолжай дрочить!

    Я продолжил мастурбацию всего в в десяти-пятнадцати сантиметрах от её лица. Увидев по мне что сейчас будет извержение, Аня буквально прохрипела:

    - Кончай мне на шею и сиськи!

    Наконец-то ЭТО из меня вырвалось! Я заливал её своим нектаром, выл от удовольствия, моё тело содрагалось в экстазе. Мои ноги подкосились, я упал на колени, обняв её голову руками начал страсно целовать лицо девушки, на этот раз она уже не отстранялась, также страсно отвечала на поцелуи, тяжело дышала, её тело опять тряслось в оргазме - она опять довела себя до этого состояния своей рукой. Другой рукой она надавила мне на голову, дав понять что надо спускаться ниже.

    Я целовал её в шею, а Аня, закинув далеко назад голову и же двумя руками управляла моей головой. Она водила ей по всей свой шее, потом направила на свои плечи. Мои губы, язык, нос скользили по мой же сперме, её тёрпкий и приятный запах и вкус уже будили во мне новое желание. Давление на голову усиливалось, я уже ласкал её груди, между ними, её твёрдые торчащие соски когда попали мне рот, у меня аж помутнело в глазах, такие соски были большие. Анюта громко застонала, схватила мою голову потянула наверх и впилась своими губами в мои.

    - М-ммм! Как классно! У тебя губы в сперме! Ты молодец. - Похвалила меня Анюта.

    Мы продолжали борьбу губ и языков. Мы уже перекатились на кровать и девушка оказалась сверху. Не отрываясь от поцелуев, она сама направила в себя мой опять вставший хуй, и наконец, приняв позу "наездница" начала насаживаться на него. Я гладил своими ладонями всё её тело - плечи, груди, спину, талию, бёдра, голени, дотягивался до её ступней ласкал своими пальцами её пальчики на ногах.

    Девушка периодически наклонялась, что бы ещё и ещё насладиться поцелуями. Вот её опять начала накрывать уже знакомая мне волна экстаза, она всё быстрее и жёщче начала насаживаться на моём хую. И вот её затрясло, вагина начала бешено пульсировать, девушка выть, описАть выражение на её лице в этот момент просто не возможно. Аня буквально рухнула на меня, её голова упала мне на грудь, она еле дышала. Немного успокоившись, спрашивает:

    - Ты что, не кончил ещё? - немного успокоившись, спросила она.

    - Берегу свой оргазм для ещё одного твоего, - ответил я.

    - Какой же ты хороший! Мой милый!

    Я перевернул Анютку на спину не вынимая члена и принялся сперва потихоньку, а потом всё быстрее и быстрее наращивать темп. Девушка опять стонала, хрипела, кричала. Я уже почувствовал приближение финала, уже сам хриплю:

    - Сейчас! Сейчас!! Сейчас!!! - Анюту опять затрясло, она крепко обняла меня руками за шею и ногами за бёдра, впилась губами в мои губы...и вот я опять на вершине наслаждения.

    - Сядь мне на лицо, я хочу испить наши соки, - шептал я ей на ушко сквозь помутневшее сознание.

    Перевернувшись на спину я смотрю в её глаза, она в мои, и тут до меня доходит, что точно так же она смотрела в мои глаза там, в клубе, когда нас покинула Марина. Анюта, приблизившись к моему лицу опять начала меня целовать, но уже не просто в губы, а везде, - щёки, нос, глаза, шею, грудь. Задержалась на сосках, что мне очень понравилось, и вдруг очень быстро, можно сказать, запрыгнула мне на лицо. Из её прекрасной трещинки вытекал наш коктейль. Я старался поймать как можно больше, но всё равно что-то текло мимо, по щекам. Какая же вкусная у нее киска!

    Я продолжал ласкать её родничёк любви и наслаждения. Тут Аня спустилась с моего лица вниз, и, промолвив: "Ты мне оставил немного коктейля? Или эгоист, сам всё выпил?" - впилась в мои губы.

    Так прошли первых пару часов этой фантастической ночи.
    OwI, Bishka, MakaRRR и 8 другим нравится это.

Пoследние рецензии

  1. nikolka1981
    nikolka1981
    4/5,
    Вполне приличный рассказ. Правдоподобно и не скучно.
  2. Властилина Рен
    Властилина Рен
    5/5,
    Отлично провёл время)
  3. MurMyaka
    MurMyaka
    5/5,
    Мне понравилось ;)
  4. dim1111
    dim1111
    5/5,
    Прекрасная история!
  5. Alex2014
    Alex2014
    5/5,
    Только маленькое "НО"% жидкости измеряются в милилитрах, поэтому не 50 грамм коньяка, а 50 мл. :) А по теме - оч.хорошо :)
  6. Amidiys
    Amidiys
    5/5,
    хороший рассказ
  7. Thor
    Thor
    5/5,
    классно!
  8. Marusya
    Marusya
    5/5,
    Мне тоже понравился!Я аж, возбуднула не слабо...
  9. Twisted
    Twisted
    5/5,
    Отличный рассказ! Спасибо, что поделился этой замечательной историей.