Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Две недели в родном городе. Часть 5

Галя. Личная жизнь

  1. Добрый Друг
    ГАЛЯ. ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ.

    Гораздо интересней оказалось узнать про ее текущую личную жизнь. Здесь она ничего не таила, наоборот, как бы не привирала, чтоб более ярко и эмоционально подчеркнуть поведение ее и ее друга, будем звать его Лёвой.

    Итак – ситуация. Работает себе в солидной и денежной организации молодая, красивая, обеспеченная, разведенная женщина. В кругу коллег ее возраста (плюс-минус 10 лет) чуть ли не единственная, кто не имеет мужа или постоянного любовника, то есть может себе позволить как просто флирт, так и флирт с переходом на серьезные отношения. И работает в той же организации, в другом отделе (но примерно на той же иерархической ступени) мужчина. Лет на 5 старше ее, интеллигентный, образованный, культурный, остроумный и обходительный. И среди мужчин своего возраста (плюс-минус 15 лет) - свободный!!! Даже не то что разведенный, а вообще никогда не женатый! Голубой? Да ничего похожего, его видят в городе с разными девушками и женщинами, дальний знакомый близкой родственницы вспоминает, что в студенческие годы они были в одной компании, и Лёва ничуть не задумывался, когда выпадал шанс отыметь в хвост и гриву очередную очаровашку. Импотент? Но год назад приезжала с визитом-проверкой из Франции член наблюдательного совета, вертлявая и костлявая (злые бабьи языки говорили что лесбиянка, но скорей всего тривиальная бишка), Катрин Денёв (имя условно, не придирайтесь, неохота было сочинять что-то оригинальней). Корчила из себя звезду, а сама – ни сиськи, ни письки, а жопа с кулачок. Очарованная болтовней Левы по-французски, когда все остальные «англичане» на банкете только ушами хлопали, она его увезла с собой в гостиницу, для «уточнения деталей предстоящего проекта». И вписала перед отлетом его имя в список премиальных (в размере полугодового оклада, это вам не обычные 20%) сразу после директора филиала, сказав ставшее легендарным: «О, это не Лёва, это Лев!»

    Вот как можно было ей не влюбиться в него? А ему - в нее? Он стал за ней ухаживать, а она, терзаясь от страсти и любви, но и от непонятного стыда, страха, отторжения, иногда, эти ухаживания принимала. Но и только! Посидеть в кафе за мороженым – пожалуйста. В ресторан на ужин – нет. Прогуляться по вечерней прохладе – с удовольствием. Пригласить в гости или принять приглашение – да за кого вы меня принимаете.

    Наверное, это все-таки не было любовью, хотя Галя настаивала на таком толковании. Потому что я не видел никаких проблем, которые бы помешали им подружиться, сблизиться, стать любовниками, а затем, возможно и мужем с женой. Чувства к первому мужу давно уже остыли, девочки были в том возрасте, что могли понять появление в доме пусть не «папы», но «маминого друга», про мать и родственниц и говорить не надо – начинала утро и ложилась спать с молитвой о счастье дочери. Возможно, не хотела ему рассказывать о своем недуге, хотя ничего постыдного не было, не СПИД и не проказа, а там сердце больное или почки, печень или легкие, селезенка или поджелудочная железа – ну какая разница по большому счету? Возможно, опасалась того, что ради любимого рискнет забеременеть и родить, и тем самым подпишет себе приговор? В общем, Галя не представляла и не хотела (пока что или никогда) именно совместной жизни с Лёвой, в роли официального или гражданского мужа. Но как она его хотела как мужчину! До дрожи в руках и ногах, до намокания трусиков и кругов перед глазами, до обязательного посещения офисного туалета после случайной встречи с ним и небрежно брошенных «привет-привет-как дела-замечательно-отлично выглядишь-спасибо» с яростной мастурбацией и представлением себя яростно трахаемой им во всех мыслимых и немыслимых позах.

    Знай Лёва о таких ее чувствах, он бы нашел вариант, мытьем или катаньем, все равно бы трахнул. Но аутомазохизм Гали еще и был в том, что ни одна подруга или коллега не знала о ее таком отношении, иначе из самых благих побуждений информация долетела бы и до Лёвы.

    - Я скорей умру, чем сама предложу ему секс, - с горячностью 16-летней девственницы заверяла меня 36-летняя Галя, мать почти что 16-летних дочерей.
    - Хорошо, ты не предлагай, но не отнекивайся и не отпихивай, когда он начнет к тебе приставать.
    - А он тогда подумает, что за шлюха, отдается всем направо и налево, и бросит меня, а я хочу с ним часто и постоянно. Понимаешь, DD, с тобой это по-другому. Ты сразу мне предложил секс, я сразу согласилась. У нас не было до того и будет никаких соприкосновений после. Вот если б ты был моим реальным знакомым, а не по Интернету – не видать тебе меня, как своих ушей. Я порядочная женщина, а не гулящая девка!
    - Прими его предложение стать женой, а оно последует, я тебя уверяю!
    - Я не хочу видеть никаких мужчин у себя дома, обстирывать и кормить, я хочу спать в прямом смысле слова одна, и считаю, что именно сейчас нахождение под одной крышей с моими девочками постороннего для них мужчины может отразиться самым пагубным образом.
    - Ну и забудь тогда о нем, весь Инет перед тобой, тебе ежедневно пишут десятки или сотни мужчин, среди них обязательно будет и твой.
    - Не могу, я его люблю!

    В том, что Галя действительно питает какие-то чувства к Лёве, любовь это или нет, пусть никто не берется судить, я окончательно понимаю, когда под вечер четверга, кончаю ей в рот последний раз. Мужественно выдержав извержение в рот всех порций, Галя метнулась к окну, сплюнула сперму в горшок с цветком, вытерла губы подвернувшейся под руку занавеской, и, обернувшись ко мне, полумечтательно-полумстительно сказала:
    - А Лёвину сперму я, наверное, проглочу.

    Мы несколько раз обменялись смс-ками до моего отъезда, желая друг другу самого наилучшего, подтверждая, как нам было хорошо друг с другом, мечтая о скорой повторной встрече, но думаю, это было больше взаимной любезностью, ибо я подал Гале одну идею насчет Лёвы, и знал, что если она эту идею решится воплотить, их секс гарантирован, ну а раз она в него такая влюбленная, то никогда более и не соизволит заняться сексом с иным мужчиной.

    Моя анкета после возвращения в Энск просуществовала еще некоторое время. Галя сдержала слово и выполнила тот финт, про который я ей сказал. Если сжать наши диалоги того времени в два письма от нее ко мне, то получится примерно такое развитие.


    Первое письмо от Гали.

    «Здравствуй, DD! Мой верный и дорогой, нежный и ласковый друг! Ты же не обижаешься, что я не говорю «любимый»? Ты же знаешь, кого я любила, и продолжаю любить, и буду любить всегда? А тебе мой низкий поклон и огромная благодарность! Ты был прав. У него действительно была анкета на нашем любимом сайте знакомств. И я смогла понять по твоему объяснению, сев тайком за его компьютер, какие ники он использует. Хорошо, что автозаполнение не было у него отключено, и ников у Лёвы общим числом было всего два: один наш официальный рабочий, а другой его личный, хоть на почте, хоть на форумах, хоть в анкете. И я заглянула к нему, а он заглянул ко мне. И он мне написал, и я ему ответила. И я уже была по анкете не обычная Галка, а романтичная Эсмеральда. Впрочем, он там тоже не Лёва, и даже не Лев, а Прайд Немейских Львов. Впрочем, это неважно. Но когда после бесед и флирта, кокетства и вирта я позволила ему узнать мое настоящее имя, он сразу понял. Ну или не сразу понял, но мне так сказал. Когда мы встретились. Не в нашей первой гостинице и не во второй. В другой. И я сходила с ума от счастья и любви. И я боялась назвать его твоим именем, хотя вы такие непохожие. Когда он лижет меня, я чувствую под своими руками не «лысую башку», эй не обижайся, это не мои, это твои слова, а густую шевелюру черных волос с проседью. Когда мы делаем перерыв, он не к сигарете тянется, а к своим очкам, чтоб лучше меня видеть, я его солнышко, но ему глаза не обжигаю, странно да, он говорит, но так красиво, правда же?

    Но вы все равно похожие, он тоже нежный и ласковый, он тоже стонет и рычит львом, когда кончает, он тоже меня всю ест и пьет, и балдеет от моего кайфа. На работе мы договорились никому ни о чем не говорить, но я все равно десять раз в день бегаю в туалет, ну ты понимаешь, почему.

    А вчера я сделала то, о чем долго мечтала и чего долго избегала, хотя он ни словом не намекал и не просил. Он кончил мне в рот, и я проглотила. Блин, мне опять надо бежать в туалет. Подождешь минутку?

    И знаешь, DD, мне ни капельки не было тошно или противно. Я вся лучилась к нему любовью. И он, мое золотце, поцеловал меня сразу же после, ну ты понимаешь, там под рукой не было ничего, чтоб вытереть губы. И он сказал, что это я его золотце, а я ответила, что готова сделать для него все, что он захочет. А он таинственно так сказал, что скажет это в следующий раз. Как хорошо, что мы с тобой занимались анальным сексом, и я вполне готова к приему его члена в зад, тем более, у него он чуть длиннее, чем твой, но не такой толстый. Кроме анала, у нас все было, что ж еще ему придумывать? И не смущай меня глупыми рассказами про трио и квартеты, я на них точно не пойду.

    Здоровье меня не беспокоит, спасибо за проявление интереса, дочки учатся как обычно на одни пятерки, и рады, что мама здорова. Моя мама тем более рада, но я честно-честно, никому-никому о Лёве не говорила, только тебе. Может быть, меня любовь исцелила, а не лекарства, ха-ха, это я так шучу.

    Твоей семье здоровья и удачи, а тебе множества таких осчастливленных женщин.
    Целую – Галя»


    Второе письмо от Гали.

    «Привет, DD! Спрашиваешь, как дела? Как ответили бы русские – на букву «х», но не подумайте, что «хорошо». Не знаю, смеяться или плакать – но я злюсь. И мое терпение на исходе. Помнишь же, как он таинственно сказал, что свои заветные желания он раскроет на следующий раз. А я, наивная, об анале подумала и обрадовалась. В общем, не буду тянуть резину, писать мне об этом довольно противно. Да, я люблю, когда мужчина нежный и ласковый, да, я не люблю испытывать боль и унижения, но это не значит, что я готова быть на противоположном полюсе. Лева захотел быть отшлепанным. Потом выпоротым. Потом чтоб я била его по лицу и телу, и обзывала плохими словами. А он униженно бормочет слова извинения, целует мне ноги. Тьфу! Нет, он не только ноги, он клитор тоже лижет, я получаю свой оргазм, но это какой-то неполноценный секс, когда он не трахает меня, когда я не сосу, когда он возбуждается только от порки и тайком, парой движений передергивает член, я даже не вижу, когда и куда он кончил.

    Не о таком мужчине я мечтала, и как хорошо, что наши отношения не стали известными никому, тем более что я изначально не хотела быть его официальной или гражданской женой. Наверное, я интуицией предчувствовала неладное.

    Мне его пока жалко, я иногда с ним встречаюсь, хотя и есть множество предложений от других мужчин. Но ты знаешь мою порядочность, пока я с одним, о других даже думать не стану. Тем более он в обычной жизни ведет себя без отклонений, как нормальный мужчина. Может, исправится? Но я не уверена.
    Но я твердо решила. Если когда-то его очередное заветное желание проявится в том, что он купит резиновую елду и захочет быть оттраханым в зад, как последний пидор, я вмажу ему этой елдой по лбу, плюну в лицо и гордо удалюсь.

    Ты не подумай, что я тебя обвиняю. Ты свое дело знаешь хорошо, и я получила что хотела. И была очень даже рада. Да, ты прав, зато эти положительные воспоминания навсегда останутся со мной. И встречи с тобой тоже. Скучаю по тебе, милый…

    Так что, плохо мне, DD, плохо… И здоровье не фонтан. Снова обострение. Через австрийский филиал вышли на какую-то известную клинику, через две недели еду, и обследуюсь заодно. Надоело все, только мои девочки удерживают меня от совершения глупостей.
    Не скучай! Вернусь – напишу. Целую – Галя»

    Прошло и две, и четыре, и шесть недель. Анкета Гали-Эсмеральды в один день оказалась удалена. А при звонке на ее номер начальное «Абонент вне зоны доступа» сменилось на «Набранный вами номер не существует». Finita la commedia!
    terner и Unix нравится это.

Пoследние рецензии

  1. Nepara
    Nepara
    5/5,
    Не похоже на комедию...но конец имеется.
    Необъяснимо ждала продолжения,но Вам не надо много и долго.
    1. Добрый Друг
      Ответ автора
      Комедия тут имеется в виду не в ныне принятом смысле слова, а средневековом. Итальянский мотив еще вызван тем, что закачанная на мой телефон песня была на итальянском языке.
      Насчет продолжения - увы, телефон Гали так и не откликнулся, когда я был в родном городе в 2012 и 2013 годах (а события описаны 2009 года). Но я ее номер не удаляю... Мало ли что, а вдруг...