Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Две недели в родном городе. Часть 8

Марина. Эксперименты (Ахтунг!)

  1. Добрый Друг
    МАРИНА. ЭКСПЕРИМЕНТЫ (АХТУНГ!)

    Многое мне рассказала Марина и о своих групповых опытах, большей частью в формате трио МЖМ. Но так как некоторые детали в таком сексе были с ее стороны излюблены, а у меня вызывали не возбуждение, а отторжение, особо на них останавливаться не буду. Суть в том, что она любила групповой секс с двумя бисексуальными мужчинами. С равной степенью морального удовольствия как сосала сама, так и наблюдала, как один мужчина сосет член другого, принимая на лицо выплески спермы, а она и тот первый ее слизывают. Видя мою брезгливую физиономию, нарочно и злорадно описала, как не только ее трахают, но и как она раздвигает ягодицы одному партнеру и помогает вставить мужской член в мужской же зад, но не позволяет сперме пропасть в глубине прямой кишки, а принимает заряд из выдернутого перед эякуляцией члена на свое лицо, а двое мужчин слизывают ее, целуясь взасос с ней и друг с другом.

    И моментально вернула мне хорошее настроение, задав наивно-риторический вопрос:
    - А что, DD, разве ты не любишь трахаться с двумя лесбиянками?
    Формально, конечно, не с лесбиянками, а с бисексуалками, но как это не люблю?! Еще как люблю, просто обожаю! И меня их взаимные ласки очень раззадоривают, ни капельки не противно, а безумно приятно!

    Но насколько Марине были до пизды, грубо говоря, внешние отличия мужчин (она трахалась и с 2-метрового роста баскетболистом, и с 70-летним дедом (!) одного из своих бой-френдов, крепким еще стариком-отставником вся грудь в орденах, которых показывают в первых рядах демонстрантов-ветеранов, и который в ответ на ее комплимент крепости его члена «дед, ты броню вражеских танков не куем случайно пробивал?» жалобно вздохнул, оглядел ее торчащие ребра и сказал «ты как голодающая немка того времени, за банку консервов чудеса вытворяли, чем же тебя накормить, чтоб поправилась? Разве что сгущенкой» - и ткнул под нос для отсоса заслуженный член солдата-победителя), настолько она были придирчива и капризна, мнительна и недоверчива при выборе партнерши для лесби-секса.

    Долгие годы ей казалось, что она однозначно гетеросексуальна. Мужчины привлекали ее наличием члена, а чем могли привлечь девушки? Такие же грудь и тело, пиzда и жопа есть у нее самой, эка невидаль. И зачем ей соперница рядом, чтобы делиться с ней мужскими ласками? Марина отказывалась от трио ЖМЖ и квартетов пара на пару, потому что точно знала, ее одну вполне хватает на двоих мужчин, вторая женщина будет лишней. И ей будет стыдно, если лишней окажется другая женщина, и будет обидно, если она сама. Впрочем, один раз она таки поучаствовала в групповом сексе пара на пару, уступив уговорам своего друга представилась его женой, он нашел через Инет супружескую пару любителей свинга, трахнул новую для себя женщину, она трахнулась с новым для себя мужчиной, но особой остроты ощущений не было. Ибо если она еще на этапе подготовки встречи декларировала свою гетеросексуальность, чтоб не было ни притязаний на ее тело со стороны другой женщины, ни ее ожидания на однополые ласки, то такую же гетеросексуальность продекларировал и муж той женщины, обломав бисексуальный кайф Марининого друга.

    Перелом наступил в тот день, когда второй ее друг, такой же уни-бисексуал, как первый, с которыми она наиболее часто проводила встречи МЖМ, попросил разрешения привести свою новую подругу, которая после недолгих уговоров согласилась приобщиться к групповому сексу.
    - Тебе не жалко девочку, Второй (не буду ассоциировать никакие мужские имена соотнесением с пидорами, пусть будут зваться числительными)? – спросила Марина, узнав ее возраст (только-только исполнилось 18) и опыт (2 месяца куни и минета, 3 раза вагинальный секс, 0 раз анальный, и туда она просит пока ее не трахать). – Ты же понимаешь, что она будет лишней? Ей не хватит смелости и наглости, а точнее опыта, вклиниться в кульбиты, которые будем вытворять мы с тобой и Первым.
    - Да ей бы хоть головку пососать, - старушечьим тоном, намекая на известный анекдот, ответил Второй. – А опыт - дело наживное, откуда взяться опыту изначально?
    - Ну смотри, дело ваше. Я ее ласкать не буду, так что это ты с Первым не забывайте, что работы у вас будет вдвое больше. А у меня – ровно столько же, сколько и было.

    Как ни старалась Марина настроить себя против Маши (имя условно), не получалось. Настоящая блондинка звучит в наше время худшим комплиментом. С точки зрения ума, но не внешности. Марина не имела возможности узнать, насколько велики умственные способности Маши. Ну да, студентка. Но студентки тоже разные бывают. Но красоты Маша была неописуемой. Длинные золотые волосы до середины спины, голубые глаза, нежная кожа, ослепительно белая в области бикини и просто белая в остальных местах. Аппетитная грудь третьего размера, отлично удерживаемая без обвисания упругостью юного тела. И если не знать, для чего она пришла в гости со своим другом, то просто – воплощение стыдливости и скромности. Она не курила и не пила, она краснела, когда в разговоре звучали пошлости, и стыдливо опускала глаза, когда отвечала на интимные вопросы. Она смотрела с любовным восторгом на Второго, своего первого мужчину; с робостью на Первого, покорно готовая к тому, что он станет ее вторым мужчиной; и с немым обожанием на Марину, такую элегантную и дружелюбную, умную и очаровательную, любезно согласившуюся принять ее в компанию настоящих друзей-любовников. Многие женщины отнеслись бы к Маше в такой ситуации с черной завистью, но Марина сумела отнестись с белой. Еще не испытывая к Маше никаких сексуальных чувств, но уже питая симпатию, исходя из ее внешнего вида (что преходяще) и поведения (что намного более позволяет судить о человеке), она решила, что постарается так срежиссировать встречу, чтоб Маша не оказалась четвертой лишней, и осталась бы довольна.

    Первый не был в курсе разговора Второго с Мариной, и думал, что так и должно быть. Второй был удивлен немного, он думал, что Марина, наоборот, будет активно тянуть одеяло на себя, фигурально выражаясь, чтоб оправдать свое предсказание о том, кто окажется четвертой лишней. Но по большому счету, зная Марину уже давно, он знал ее не только как умелую любовницу и преданную подругу, он знал ее и как доброго человека, которая могла в душевном порыве вывалить в шапку нищего всю наличную мелочь, и потом топать домой пешком, потому что крупную купюру не могли разменять ни водители маршруток, ни даже таксисты.

    Марина деликатно дала возможность Маше начать интим с привычных поцелуев со Вторым, причем не сильно увлеклась сама целованием с Первым, а указала ему на ее промежность, и пока Второй целовался с Машей и тискал ее грудь, Первый лизал ей бедра и клитор. Переместив затем Первого к голове Маши, она подрочила ему член и дала ей в рот, а сама снова перешла к ногам, засосала несколько раз член Второго на всю длину и с непонятным для себя удовольствием, даже еще ни разу не прикоснувшись к Машиному туловищу, увидела, как головка члена Второго раздвигает большие и малые половые губы Маши, блестящие от смазки и слюны Первого, и медленно входит-входит-входит в нее, и Маша, одной рукой держа член Первого у основания и продолжая ритмично сосать, ноготками другой впивается в плечо своего любимого и зажмуривается от начальной сладкой боли, которая чуть позже лишится болевой составляющей и станет целиком сладкой как сахароза-фруктоза-глюкоза, вместе взятые.

    Некоторое время Марина смотрит, как кайфует насаженная с двух сторон Маша. Она даже уже не сосет сама: подоткнув подушку повыше, она просто держит рот приоткрытым, и туда ее трахает Первый. А Второй, стоя на коленях на постели и подложив под ее попу другую подушку, чтоб приподнять ее таз на уровень своего члена, размеренно трахает ее во влагалище, поддерживая одной рукой ее ногу в воздухе на весу. «Это же я сейчас четвертая лишняя, - подумала она с иронией, но без злости. - Да ладно, пусть балдеет девчонка, ее надолго не хватит».

    И точно. Знающий потаенные точки своей юной любовницы Второй, продолжая трахать Машу, смачивает слюной пальцы и параллельно траху, начинает натирать ей клитор. Спустя несколько секунд, размеренный темп траха резко меняется. Маша выпускает изо рта член Первого, чтоб ненароком не укусить, хотя и продолжает вежливо держать, пытаясь параллельно дрочить, но это у нее получается плохо, активно начинает двигать тазом, стремясь посильней и подольше соприкасаться с пальцем Второго на клиторе, издает короткие вопли и одно различимое слово «губы, губы». Первый и Марина понимают о чем речь, только когда Второй резко нагибается и впивается в губы Маши долгим поцелуем, оказывается, она именно так кончает лучшим для себя образом.

    Стоны Маши постепенно затихают, Второй уже не целует ее взасос, а просто держит свои губы прижатыми к ее. В сантиметре от их лиц, покачивающийся член Первого, который так и не выпустила из рук впавшая в негу Маша. Положив руки на плечи своих любовников, с любопытством смотрит на эту мизансцену Марина, достоверно зная, что бывает, когда в сантиметре от лица Второго находится член Первого, но не зная еще, как отреагирует на это его девушка.

    Второй отрывается от губ Маши и без малейших колебаний берет в рот член Первого. У Марины сладко ноет между ног. «Я тоже хочу сосать, - проносятся мысли. – Вот сейчас Маша откроет глаза, посмотрим, чей член она захочет. Если она начнет на пару со Вторым сосать Первому, я спущусь, достану член Второго из Машиного влагалища и буду сосать, только, блин, где салфетка лежит, надо будет его вытереть, он же весь в ее соках. А если Маша будет сосать Второму, она у него как раз еще сегодня не сосала, то мы со Вторым будем сосать Первому».

    Почувствовав, что губы любимого перестали касаться ее губ, Маша открывает глаза. И видит, что он с видимым удовольствием сосет член Первого, который она так и продолжает держать одной рукой. Конечно, она знала о его бисексуальности и универсальности, но первый раз видит это явно и столь близко. Марина внимательно смотрит за ее мимикой. Вот, улыбнулась, а не поморщилась, значит, подумала, как прикольно, она держит член другого мужчины, а ее любовник сосет. Наверное, она впишется в нашу компанию.

    Не желая отвлекать Второго от важного дела, Маша чмокает его в щечку, выпускает член Первого, мягким движением переворачивает Второго на бок, чтоб член выпал из нее, и перемещается к его нижней половине. Нужда в салфетке у Марины отпадает, Маша теребит немного потерявший крепость член Второго и берет в рот, а сама Марина поудобней устраивается перед членом Первого, который начинает их со Вторым попеременно трахать в рот, то поглаживая нежно по волосам, то жестко впихивая на всю длину, то вынимая член и побуждая их лизать головку и целоваться через него, то кратковременно сам пригибает лицо на их уровень и они целуются втроем.

    Второй более опытный любовник, чем Маша, и несмотря что Маша сосет его член, а сам он увлечен оральным сексом с Первым и поцелуями с Мариной, он не забывает рукой ласкать Марину между ног. Не очень активно, не ставя целью ее скорейшее кончание, но просто поддерживая в тонусе ее половые органы.

    Марина почти забыла про тихо посасывающую член Второго Машу, сейчас она больше даже сконцентрирована не на небрежно теребящем клитор пальце Второго, а на члене Первого, который размашистыми движениями трахает ее в рот, запустив пальцы в волосы, а Второй своей другой рукой теребит ему яйца, поторапливая извержение спермы. Уже довольно очевидно, что Первый будет кончать ей в рот. Происходит некоторая перегруппировка локальных поз, для более удобного финала. Марина ложится на спину и кладет на высоко взбитую подушку немного повернутую в сторону Первого голову. По ее левую руку стоит возле кровати Первый и трахает ее в рот. Второй примощается по ее правую руку, уже не претендуя на член во рту, но внимательно следит за снованием члена туда-обратно, готовый в любую секунду или впиться поцелуем в наполненный спермой рот Марины, или облизать ее лицо, если кончание произойдет на лицо, или даже перехватить в рот продолжающийся извергаться член, если Марина решит его выпустить по доброте душевной, «оставь покурить» называли они этот вариант по армейскому типу.

    Второй уже не ласкает ее клитор, и Маша тоже бросила сосать ему член, оба внимательно следят за близящимся оргазмом Первого. Пошел первый брызг, второй, Марина делает два глотка спермы, остальное набирает в рот, затем, когда член покидает рот, тонкими струйками выпускает ее, Первый и Второй набрасываются на нее, целуются с ней и друг с другом, слизывают свою долю спермы с ее губ и подбородка, и тут затуманенным сознанием она ощущает, что ее лижут. Один партнер спустил ей в рот и целуется с ней, другой в это время лижет ее, вроде ничего необычного. Но сейчас они оба с ней целуются, кто же ее лижет? И осознав, кто же ее лижет, почувствовав на внутренней стороне бедер, на половых губках нежные девичьи пальчики, и ласковый язык Маши на клиторе, Марина кончила.

    - Спасибо, мои мальчики, спасибо, моя девочка! – сказала она, когда, чуть оклемавшись, увидела вблизи три пары восторженных глаз. – Я вас очень сильно люблю!

    Многое мне рассказала Марина, но никогда прямо не говорила, что во время лесби-эпизодов группового секса лижет в ответ партнерше. Это тоже довольно объяснимо. Позиционирующий себе гетеросексуалом мужчина может в групповой оргии допустить и даже на условиях анонимности признать, что ему во время этой оргии отсосала не женщина, а мужчина. Не станет же он ругаться и отпихивать, ломать кайф себе и всем участникам разборкой на уровне, кто пидарас, а кто нет? Сосет, ну и пусть сосет, если ему нравится. Но он никогда не согласится на ответные ласки, или же не признает их проведение никому и никогда. С Мариной тоже, думаю, что допустимы были оба предположения. Тщательно отбирая себе самых красивых, самых привлекательных, самых податливых девочек, трудно гарантировать, что она никому и никогда не пососала грудь, не потеребила клитор, не сделала куни. Партнерш у нее было – сосчитать по пальцам одной руки, она ими дорожила и встречалась подолгу, в том числе с некоторыми были и встречи тэт-а-тэт, то есть тем более гарантировалась анонимность взаимных ласк. А с другой стороны, может, потому и был отсев таким большим (процентно бишек в нашем городе, думаю, столько же, сколько примерно и в любом другом крупном городе), что мало кто соглашался только ласкать без взаимности, только лишь за моральное поощрение ее трудов.

    Для меня осталась до конца невыясненными и ее отношения с мужем. Напрямую слово «любовь» не прозвучало, но как-то промелькнуло в разговоре «когда он(имя мужа) был еще женат», я сделал вывод, что или она так сильно влюбилась в него, и увела от первой жены, или он так сильно запал на нее, что став ее очередным любовником, сделал предложение и женился на ней. Сразу после выхода замуж они уехали на 2 года за рубеж. Не на заработки, и не эмигрировали, а муж (как я понял, важная шишка из МИД) был назначен на некую должность в посольстве ортодоксальной мусульманской страны. Жили они в узком кругу посольских работников, по правилам страны пребывания, женщина не могла одна куда-то выйти, и 2 года секса с одним только мужем Марина воспринимала как кошмар женского монастыря. По каким-то причинам они вернулись на Родину не вместе (типа муж сопровождал дипломатическую почту, а посторонним в этой машине не разрешалось находиться), а она прилетела на день раньше.

    - DD, я умирала от желания мужчины. Любого другого мужчины, не мужа. Хоть выходи на улицу и обращайся к первому встреченному. Не поверишь, но первым моим звонком, когда я оказалась дома после аэропорта, был звонок не родителям, я одному моему другу. Я знала о нем, что за эти 2 года он женился, но думала, что вряд ли он стал идеально верным мужем. Слава богу, он был дома, слава богу, что не стал отнекиваться никакими причинами, а коротко сказал «через час буду у тебя». И только потом набрала мамин номер и проболтала почти до самого его прихода.

    За 2 года, прошедшие на момент нашей встречи после их возвращения, Маринина сексуальная жизнь претерпела такие метаморфозы. Своей квартиры у нее больше не было, они ее продали, добавили денег, накопленных за границей, и купили 3-комнатную. Домой к себе она мужчин практически не водила, только самых верных и проверенных друзей, и то лишь тогда, когда муж был не просто на работе, а находился в командировках. Еще один переезд со сменой телефонных номеров квартиры и мобильного оборвал ненужные связи прошлых лет, и теперь она обычно выбирала мужчин не всех, попавшихся ей на пути, а только чем-то ей интересных, помимо наличия члена. То есть количество мужчин резко уменьшилось, если раньше не было недели, чтоб у нее не появился новый партнер, то теперь мог пройти и месяц, и два, прежде чем она давала согласие на встречу с новым мужчиной, с которыми она уже знакомилась большей частью в Интернете.

    Не знаю, насколько подробно знал муж о ее прошлой (а тем более настоящей) личной жизни, скорее всего по извечному женскому принципу «кто у нас не первый, тот второй», но никаких возможностей свинга с мужем Марина даже не рассматривала. И на мой вопрос, а как она среагирует, узнав о его измене, она сказала, что он ей не изменяет. На мою саркастичную улыбку ответила ироничной, как бы замолчали эту тему. Но чуть позже, когда затронули тему частоты секса в супружеской и внебрачной жизни, я услышал от нее такую реплику:

    - Я тоже не занимаюсь сексом с мужем каждый день. И совсем необязательно, чтоб и включая друзей, секс был бы у меня каждодневно. Ты обо мне как о нимфоманке какой-то думаешь, DD! Да, я могу мужу 20 раз в день минет сделать, но честно тебе говорю, далеко не каждые объятия и ласки переходят в трах.

    Будем считать число 20 поэтическим преувеличением, но фактически стало понятно, что Марина, пусть даже двукратным минетом в день, ставит под большой вопрос физические возможности мужа к сексу с другими женщинами.
    terner нравится это.

Пoследние рецензии

  1. Olvit
    Olvit
    5/5,
    тут уж по-сложнее, разобраться кто, где в какой позе - голову сломать можно, а возбуждения еще и усложняет этот процесс)))
    1. Добрый Друг
      Ответ автора
      Согласен с критикой )))