Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Курортный роман

Курортный роман

  1. Добрый Друг
    Год точно не помню, было мне тогда в промежутке от 35 до 40 лет, я среднего роста, полного телосложения, с большим носом, почти лысой головой, зато обильно оволошен телом.

    Я отдыхал тем летом на побережье Черного моря. На курорт я попал как обычно, взял билет на поезд, позвонил хозяйке, сказал, что буду с такого по такое число, чтоб оставила мне комнату и поехал. Но перед этим по Интернету нашел женщину, которая, в числе иных своих целей знакомства, указала и секс. Буду звать ее Олей

    У нее был блог (в Живом Журнале), что в то время еще не было сильно распространенным явлением, и, судя по репликам ее друзей, они ее воспринимали почти что бесполым существом, с которой можно поболтать обо все на свете, но о сексе и мысли не возникает.

    Одна из шуток ее друзей (которую она мне сама рассказала, а не написанное в ЖЖ): "знает ли Ольга, что такое минет?" - "зато она точно знает, как это слово пишется и как попало в русский язык".

    Первая наша встреча произошла в довольно необычном месте - на фестивале рекламы, который длился всю ночь. Пару раз выпили вместе кофе, выходили покурить, постепенно установилась какая-то близость. Была она примерно моего возраста, разведенная, бездетная женщина. Стройная, среднего роста, с маленькой грудью, всегда горячим телом, до сих пор вспоминаю, как было приятно прижиматься к ней. Было очень уютно, сразу после секса прижаться к ней и уснуть. По характеру очень спокойная и уверенная в себе
    женщина, знающая, чего она хочет и обычно добивающаяся своего.

    Итак последние два часа (а фестиваль длился с 10 вечера до 7 утра) мы уже сидели плотно прижавшись друг к другу, моя рука под одеждой то игралась с ее сосками, то проникала под трусики и ласкала киску или анус. Фестиваль окончился, выйдя из зала, мы сели на скамейку в парке и наконец первый раз полноценно поцеловались в губы.

    Я увидел, что ее глаза заволокло туманом желания, хотя сыграла свою роль и бессонная ночь, проведенная за постоянным просмотром рекламных, и некоторые довольно интересно, клипов. "Поедем ко мне?" - спросил я. "Поехали, - ответила она, - купальник у меня с собой, а больше ничего из дома мне не нужно".

    Хочу сказать, что на этом фестивале нам как сувениры подарили пару презервативов, первый из которых мы немедленно использовали, как только вошли в мою комнату. Впоследствии, конечно, я ее убедил, что мы оба здоровы, проблем с некончанием во влагалище я не имею, и потому не надо усекать наше удовольствие. После первого секса мы сладко уснули, а когда я проснулся ближе к полудню, обратил внимание на ее зад.

    Дырочка была отлично разработана, я смог ввести член без вазелина или крема, только немного намочив слюнями. Довольно долго я ее трахал в зад, пока она не проснулась. У нее было теплое и спортивное тело, маленькая грудь, по ее словам, она практически никогда не пользовалась лифчиком. Пару дней мы провели у меня, занимаясь сексом, перемежаемым морскими купаниями, потом она поехала к себе в комнату (мы жили в разных городах черноморского побережья), затем опять переехала ко мне. Одним словом, типичный курортный роман.

    С хозяйкой даже был такой забавный момент, когда Оля несколько раз осталась у меня ночевать, хозяйка мне немного попеняла, мол, у нас приличная частная гостиница, водить женщин не разрешается. Я говорю в ответ, если б это была
    моя жена, у вас были бы какие-то возражения? Она, мол, конечно нет, сказала бы "добро пожаловать!". Ну и я говорю, какая тогда разница, мы не шумим, не буяним, утром ушли на море, вечером пришли. В общем, разрулил этот вопрос.

    Оля полностью приемлела все виды секса, сосала до кончания в рот и глотала, трахалась в киску и попку, и я лизал ее клитор. Однако относилась к тем редким женщинам, которые не испытывали оргазм. "Просто приятно" - говорила она, - "и эта приятность стабильна, не нарастает". Была максимально близка к оргазму, когда сосала мой член, а я лизал ей клитор и параллельно пальцами трахал ее зад.

    Она была умной собеседницей, когда выяснилось, что у нас одинаковое хобби, она пошутила, вот тебе на, хотела найти любовника на пару раз, а нашла коллегу. Мне было приятно проводить с ней время, было приятно болтать и заниматься сексом, было приятно, что у меня оказалась такая подруга, даже несмотря на то, что вполне возможно, мы больше никогда не увидимся друг с другом. Надеюсь, что у нее тоже остались от нашего курортного романа положительные воспоминания.

    После возвращения домой еще какое-то время наше общение продолжалось, на сайте знакомств и по аське, затем потихоньку заглохло.

    Она была и осталась единственной женщиной, о которой узнала моя жена, сопоставив какие-то факты и мое не очень упорное отрицание. Однако, никаких фатальных следствий не последовало, и слава богу!
    Single нравится это.