Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Невероятная встреча

Невероятная встреча

  1. Пройдоха
    Обычный рабочий день заканчивался долго и томно, как будто боги специально держали стрелки часов на месте и не пускали их вперед, как и нас. Усталое тело после трудовой недели хотело покинуть эти четыре стены которые называли офисом, и с огромный удовольствием оно мечтало рухнуть в любимое кресло, снять костюм, туфли, галстук, зайти на 10 минут в душ, дабы смыть с себя весь негатив наработанный за день, открыть бутылку виски и насладится очередным фильмом. Отдаться в вымышленный и прекрасный мир кинематографии.

    Прошло полтора часа, и двигатель машины был заведен, урчащий шепот предвкушал быструю и прекрасную дорогу домой. Кварталы, светофоры, движение. Город в пятницу словно ожил, все суетились, все бежали. Кто куда, кто в бар, кто устроить шопинг, а кто просто прогуляться по парку. Красивые блестящие машины пролетали на зеленый свет светофора, приятный шум покрышек скользящих по асфальту говорил, что дорога домой сокращается с каждой минутой.

    Стоянка, лифт, квартира. Обычная берлога обычного холостяка. Туфли прочь, удавка которую называют галстуком – сорвана с шеи. Серый костюм на вешалке, белая рубашка кинута в стиральную машину. Повёрнутый кран выставлен на прекрасную бодрящую температуру воды, струи воды быстро бежали и падали в низ. Болящие тело стоящие под душем, ощущало блаженное счастье, свежесть. Вода стекала по телу, скапливалась капельками на спине, которые медленно скатывались в низ по пояснице, ягодицам, бедрам, икрам. Вытершись большим черным полотенцем, я одел серые тренировочные брюки. В холодильнике был найден лед и бутылка Джека и подходящий стакан. Любимое кресло, стакан виски, DVD и очередной новый фильм, что может быть прекраснее. Темнота, которую нарушал лишь телевизор, три стакана Джека, на душе спокойно и хорошо. Классика жанра "Угнать за 60 секунд" шел на ура, одним словом, это был тот отдых который мне нужен.

    Вдруг на столе провибрировал телефон.

    - Привет как дела - писала моя старая знакомая.

    - Нормально, смотрю фильм - ответил я.

    Через секунду пришел ответ: компании рад будешь?

    - Да ответил я.

    - Через 15 минут буду.

    Как и все истинные дамы, она опоздала. Приблизительно через тридцать минут раздался звонок в дверь.

    - Открыто заходи - сказал я и пошел встречать. Передо мной стояла прекрасная девушка в шикарном темно синем платье, ее волосы немного длиннее каре, красивые карие глаза и белоснежная улыбка.

    - Привет проходи.

    Она сбросила свои туфли и стала на семь сантиметров ниже. По пути обратно к просмотру фильма я зашел на кухню за стаканом для виски, прихватил с собой и бутылку колы. Усевшись в кресло, я понял, что глупо смотреть фильм ей под конец. Я предложил что-то найти в Интернете из новинок, она согласилась, пока я искал фильм мы болтали о жизни, пили виски.

    Прошло не много времени, и фильм был найден. Наше кино было с раздела хорошей не навязчивой комедии.

    Комедия, как оказалось, пошла на огромное ура, я сидел в пол оборота в офисном кресле, а она нашла свое место в кресле подставив себе под ножки пуфик. Потянувшись в кресле и приняв более лучшее положение, вытянул и свои усталые ноги.

    - Устал - спросила она.

    - Да - ответил я - тяжелая неделя.

    - Понимаю - сказала она. Я знаю, как тебе помочь.

    Через секунду после этих слов ее мягкие и нежные руки были на моих плечах и делали нежный массаж. Предательски тело просто стонало от удовольствия, ведь вот оно чего не хватало.

    - Хочешь, я тебе сделаю массаж? Ложись на диван.

    Я не ждал повторения вопроса и лег на диван, упершись носом в подушку и закрыв глаза. Мягкая подушка приняла форму лица, в нее можно было просто уткнуться носом и от этого получить своеобразный кайф.

    Она подошла к дивану, немного выше подтянула платье, и сдвинув мне штаны немного ниже поясницы села на меня сверху. Ее нежные руки касались моей спины, плечей, она аккуратно и нежно водила ноготками и подушечками пальцев по телу. Через минут 10 массажа я почувствовал, что ее платье подскочило высоко вверх. Я начал ощущать прикосновение ее белья к моему телу. В местах где заканчивались чулки ее нежное тело прикасалось к моему.

    Ее руки массажировали мне спину, она с трудом дотягивалась сидя на моей пояснице до моих плечей, и из-за этого часто, по не многу, двигалась по моей спине. Чем больше времени проходило, тем ее движения становились все чаще, она все больше прижималась ко мне, я все больше и больше чувствовал ее белье. Как ее кружевные трусики скользят по моему телу. Движения руками становились сильнее, как и увеличивалась частота движений.

    Её горячее дыхание пробежало у меня по шее, ее непроизвольный стон слетал у нее с уст. Ее тело было настолько желанным, что мне хотелось взять ее прямо здесь и сейчас, но желание граничило с большим любопытством, что же будет дальше. Сжатие ее красивых и сочных бедер становилось сильнее, я чувствовал что ее губы вот-вот прикоснуться ко мне. Нежным но страстным поцелуем она прикоснулась к моей шее, к моему плечу. Кожей на спине я чувствовал ее нежную и упругую грудь. В момент пока ее губы застыли на поем плече, а мягкие и нежные руки перебегали с моих плечей к запястьям и обратно, я чувствовал как ее тело сгорает от желания, как ее движения набирали всё больший размах и силу.

    Взявшим меня за руку, немного приподнявшись на коленках, она резко перевернула меня на спину. Приспустившись на коленках и севши на меня сверху она почувствовала как головка моего члена коснулось ее обнаженного тела между трусиками и началом чулков. Её уста устремились к моим и слились в страстном поцелуе, низ живота горел от желания, движения ее трусиков были от начала и до конца моего члена, ее стон, ее жаркое тело меня сводило с ума. Мои руки ласкали ее бедра и тем самым двигали ее всё страстнее, все сильнее. Движением правой руки я расстегнул молнию платья которое находилось между лопаток. Она взяла руками низ своего платья и подняла его вверх, моему взору открылась прекрасная упругая грудь, с набухшими от желания, светло коричневыми сосками. Бросив платье в сторону упершись руками в мою грудь она отодвигалась всё ниже и ниже, пока я почувствовал как её губы коснулись головки члена. Нежно и быстро она пробежалась по нему и в следующий миг я почувствовал как он был у нею во рту. Левой рукой она упиралась в диван, правой рукой водила вверх и низ по моему члену, ее губы ласкали его. Приподнявшись немного на коленях и отодвинув рукой свои трусики, другой она направила его в себя. Закрытые глаза, ее волосы спадали на плечи, она нежно и медленно садилась на меня, впуская меня в свой мир, она вкушала каждый сантиметр того как я в нее входил.

    Ее движения на мне набирали уверенности, они становились все быстрее, сильнее, мои руки ласкали ее прекрасную и красивую грудь, ее сочные бедра. Изгиб ее шеи, талия, ее плечи, были настолько изящны, что сводили с ума, а ее полосочка в зоне интимной стрижки придавала своеобразную пикантность. Она положили мои руки себе на бедра и показала как она хочет, она хотела входить в меня полностью, чтоб мой член был в ней, чтоб мои руки сжимали ее бедра и притягивали ко мне, все больше насаживая ее на мой член. Мощными движениями я притягивал ее бедра к себе, ее стон становился всё сильнее и сильнее, ее руки впились ногтями в мои плечи, ее глаза были закрыты, рот приоткрыт, чтоб ловить воздух, ее голова была откинута назад, скорость движений и сила с которой я ее насаживал на свой член достигала максимума, ее ногти впились в мои плечи до крови, с громким и страстным стоном, когда я своими руками в очередной раз насадил ее на себя, она под дикий экстаз и не судорги которые охватили ее тело рухнула на меня, прижалась ко мне и не выпускала из себя, низ ее живота вспыхнул пламенем оргазма.

    Немного отдышавшись, ее губы скользнули вниз от моей шеи, пробегая через грудь и живот к моему члену. Правая рука начала интенсивные движения моего и так почти достигшего оргазма члена, ее губы то впускали его себе в рот то выпускали. Движения на столько были прекрасны, что оргазм не заставил долго ждать. Мое семя вырвалось к ней в рот, частично попавши к ней на шею и стекало к груди. Со смелостью для себя признавшись, что это был один из лучших оргазмов в моей жизни я подтащил ее за руку к себе и обнял так как будто всё что у меня есть в жизни это она. Ради таких моментов стоит жить…
    ma4o нравится это.

Пoследние рецензии

  1. Twisted
    Twisted
    5/5,
    Интересный рассказ. Вот только "Немного отдышавшись, ее губы скользнули"... это перл в лучших традициях школьных сочинений. Губы отдышались?