Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Пикантное объявление в газете...

Пикантное объявление в газете...

  1. Al1na
    Уже минут десять я лежала, глядя в потолок в своей спальне, разбуженная лучами майского солнышка, которые пробивались сквозь прозрачные шторы на моем окне. Еще одна напряженная неделя позади, и предстоят целых два выходных. Я лежала и пыталась построить планы, но мысли путались и сбивались.

    Уже прошло больше года с тех пор, как я рассталась со своей на тот момент единственной настоящей любовью. Отношения, которые - как я считала - должны были вылиться в нечно большее чем просто дружба и интим мальчика с девочкой, с треском разрушены и окончательно оборваны. А все было так прекрасно...

    Анализируя все произошедшее со мной за это время, я понимала, что вместо того, чтобы стать верной и хорошей женой своему тогда еще любимому, я просто стала стервочкой, которой любая авантюра в сексе стала казаться более привлекательной, чем серьезные отношения с мужчиной. Однако, этого самого мужчину, которого смогла бы полюбить по-настоящему снова, я не встретила, и соглашалась сама с собой, что быть независимой от кого-либо и не быть никому обязанной - это самый лучший вариант на данный момент. Среди тех, кто меня доселе окружал, я не видела того, с кем я действительно хотела бы и была бы готова пройти всю жизнь... или хотя бы лучшую ее часть. В моей жизни все мужчины были из разряда легкого времяпрепровождения и интима, но не более, и такие отношения начали становиться мне просто противны. Где ж тебя носит, любимый мой?! Я так устала ждать тебя.

    Окончательно запутавшись в мыслях, я вспомнила об объявлении в газете. Раньше я такие пропускала даже не читая, но сейчас меня это почему-то заинтересовало. Наверно, жгучее желание чего-то нового, экстремального в сексе. Не далее чем во вторник, я наткнулась на подборку объявлений в рубрике "Пикантные", и среди прочих меня заинтересовало одно:

    Молодая семейная пара 30/26 познакомится с
    приятной молодой девушкой 20-25 лет для дружбы,
    общения и прятных встреч. Подробности при переписке.


    Действуя в едином порыве и особо не отдавая себе отчёта в своих действиях, я написала письмо на адрес "Главпочтампт. До востребования". Кратенько описала себя, вложила фото, указала мобильный, и в тот же день опустила письмо в ящик...

    Глядя в потолок, я думала о письме, и уже начала сомневатся во всей авантюре. Сегодня уже суббота, может глупая разводиловка? Или нашли они себе уже девочку? Хотя, в глубине души я продолжала надеятся на ответ, и с замиранием отвечала на звонки, которые не были в моём списке. Пока всё впустую - то с работы, с городского, то ещё что-то.

    Понимая, что больше не усну, я встала, накинула халатик и поплелась в ванную. Через час я сидела на кухне и без аппетита жевала на завтрак остатки вчерашнего шикарного ужина, который с подругами готовили, отмечая пятницу и весну.

    Вдруг в прихожей ожил сотовый мелодией Кати Перри. Я дернулась и уронила вилку; этот рингтон стоял на общие входящие звонки... Хат ин Колд... йес... продолжала петь Катя, когда я раскрыла свою трубку:

    - Слушаю вас, - ответила я, попутно разглядывая высветившийся номер , +7960... далее не успела...
    - Алина? Я могу поговорить с Алиной?
    - Да, я вас слушаю...
    - Линочка, здравствуйте. Мы получили от вас письмо с фото и этим номером телефона...

    Дальше я не слушала, что мне по-приятельски так щебетала девушка... я никак не ожидала услышать в той ситуации женский голос.

    - Аууу , вы меня слышите?
    - Да-да, я слушаю, - очнулась я.
    - Вы сегодня свободны?

    Я вспонила, что так ничего и не запланировала...

    - Да, в принципе да, - я была согласна, будь у меня даже наполеоновские планы.
    - Скажите, где живёте, и когда вам удобно? Мы с мужем подъедем за вами, или, если хотите, давайте встретимся где-нибудь.
    - Да-да, давайте встретимся, - я тупо продолжала соглашаться в тон звонящей мне девушке.
    - Оки, давайте часика в четыре на алее, в центре. Там кафешки крытые на улице. Нормально?
    - Да, вполне. Только как я вас узнаю? - продолжала я тупить.
    - Там в это время не так много народу, кафе первое от ресторана Дракон, мы будем вас ждать, зовут нас Лена и Игорь.
    - Хорошо, - я всё ещё волновалась. Не болонку ведь я продаю.
    - Ну, тогда оки, до встречи. Звоните на этот номер, если что-то не так, ладно?
    - Ах да-да, я позвоню...
    - Ну, пока.

    Я положила трубку. Ну, вот тебе и разводиловка, подумала я. Видимо, приглянулась я парочке. По голосу я поняла, что со мной не шутили.

    Наверное, нет смысла описывать, что в ожидании вечера я волновалась, долго пребирала что одеть. Наконец, собралась. Чёрные чулки на резинке, чёрное белье, короткое облегающее платье, разные цепочки, серьги-кольца, вдобавок уложив волосы в замысловатую причёску, для создания которой просидела в салоне почти час.

    Приехав к месту встречи на такси минут десять пятого, я увидела что действительно в кафе было немноголюдно, и среди остальных мужчин и женщин, сидящих за столиками компанией или в одиночку, подходящая молодая пара была только одна.

    Девушка и мужчина приветливо помахали мне рукой.

    - Алина? Алиночка, идите к нам!

    Я повернулась и подошла. Девушка-брюнетка и мужчина-шатен приветливо улыбались мне.

    - Мы вас уже заждались, - сказал он, на что я виновато улыбнулась .
    - Давайте знакомиться. Игорь, - протянул руку мужчина. - А это моя жена Елена. Вы с ней разговаривали по телефону.
    - Алина, - представилась я, хотя понимала что это, наверное, лишнее.
    - Заказать вам что-то?
    - Да, коктейль. Апельсиновый, пожалуйста, - ляпнула я первое что пришло в голову...

    Заказ был выполнен. Потягивая коктейль, я слушала парочку, которые с жаром принялись рассказывать о себе. Далее пошли трёпки про погоду, ещё что-то...

    - Да что здесь сидеть? Поехали к нам! - предложил вдруг мужчина, видя, что я скоро начну зевать. - У нас готов такой скромный праздничный ужин по случаю знакомства.
    - Да-да, - подакнула Лена, - Линочка, поехали.
    - Да, конечно, - ответила я, прекрасно понимая, зачем я вообще здесь, и что стоит за этим ужином... Мужчину я уже хотела.

    Такси, минут десять петляя по улицам, доставило нас к их дому. Мы поднялись на второй этаж. Приличная трёхкомнатная квартира - чисто и уютно, в зале уже накрыт стол. Лена убежала хлопотать на кухню. Игорь усадил меня в кресло, с интересом разглядывая мои коленки.

    - Я пойду, помогу Лене на кухне, а вы отдыхайте, - прервал паузу Игорь. Я дёрнулась, было, помочь, но была усажена назад непонятно откуда взявшейся Леной.

    Где-то через пол-часика, после выпитого по три тоста за знакомство, мы уже болтали как старые знакомые - травили анекдоты, слушали какую-то музыку. Вино будоражило и потихоньку пьянило, я была приглашена танцевать вальс. Прижимаясь всем телом к Игорю, я, прикасаясь время от времени бедрами в область его ширинки, чувствовала, как его достоинство начинает подниматься и твердеть... Почувствав на себе взгляд Лены, я отстранялась, но прижималась снова.

    Давайте выпьем за любовь! - торжественно провозглосила тост Лена, и мы сели за стол. Я устроилась на диванчике, Лена рядом. Игорь поднёс нам по бокалу вина, и остался стоять напротив.

    Мы выпили, после чего я совсем разомлела, и почему-то склонила голову на плечо севшего рядом Игоря. Он повернулся ко мне, и, обняв моё пылающее лицо в ладони, нежно поцеловал в губы. Теперь уже я, не обращая внимания на Лену, приоткрыла ротик и пропустила настойчивый язык Игоря к себе. Его рука соскользнула мне на грудь, я обвила его шею, потом полезла ему под рубашку... Как я его хотела, я просто пылала вся!

    Краем глаза я видела хитрое возбуждённое лицо Лены, которая начала раздевать мужа. На диване было неудобно. Игорь встал, встал и у него, по-моему, на полную. Оставшись уже в одних брюках и без блузки, они с Леной начали целоватся на моих глазах...

    - Пойдём в спальню, - возбуждённым шепотом прошептала мне на ушко Лена. Я кивнула и последовала за Игорем, нежно, но настойчиво тянувшим меня за руку.

    Находясь все еще в своем наряде, я уселась на краешек огромной кровати и подтянула Игоря к себе за бёдра. Лены не было видно - потерялась по дороге. Игорь встал напротив, не предпринимая несколько секунд никаких действий. Я расстегнула молнию на его брюках, приспустила немного их вместе с боксёрскими трусами, и перед глазами у меня оказался просто огромный член, как мне показалась из-за близости расстояния.

    "Вот это хер!" - подумала я, и приокрыв рот, обняла пылающими губами головку члена... Игорь, взяв меня руками за голову, потянул на себя, проталкивая свой член всё дальше мне в рот. Я упиралась руками в его бедра - то оталкивая его от себя, то притягивая вновь. Рядом оказалась Лена, которая с широко раскрытыми глазами смотрела на то, как её муж трахает в меня в рот. Я совсем о ней забыла, и смущённо отстранилась. Тут же и Лена получила свою порцию пососать "сосульку".

    Я сидела рядом и наблюдала, как член Игоря утопает у Лены во рту почти на всю длину. Она заметила это, взяла его член в руку и с улыбкой повернулась ко мне. Оральный секс на троих продолжался ещё минут десять. За это время я была избавлена от обтягивающего платья и бюстгалтера, оставшись только в чулках и трусиках... Далее все происходило как во сне...

    Увлекаемая Игорем, я была аккуратно уложена среди подушек. Он потянул мои трусики, и я послушно приподняла попку, помогая ему избавить меня от них, скрывающих моё текущее вовсю влагалище.

    Я задрала высоко ноги и прошептала что-то вроде "Возьми меня!", и моё желание было тотчас же удовлетворено. Одним толчком Игорь загнал в меня свой хер на всю длину, я вскрикнула от неожиданности, и начала тихонько стонать в такт его движениям.

    Через минуту, увидев, что мой сосок вовсю целует и покусывает Лена, я закрыла глаза и бурно кончила. Не знаю, заметил ли это кто-нибудь, но Игорь продолжал грубо трахать меня. Лена целовала по очереди то его, то меня. Через некоторое время Игорь вдруг остановился, резко вытащил член, и горячая сперма брызнула мне на грудь, на лицо и прямо в рот Лены, которая тут же взяла в рот кончающий член мужа...

    Далее муж занлся Леной, оставив меня на некоторое время в покое. Некоторое время я не могла пошевилится и пребывала в истоме, но затем начала подавать признаки жизни.

    Теперь Игорь лежал на спине, и я, решив повторить ещё для себя порцию минета, обхватила губами его член, и принялась с жаром его сосать, погружая себе глубоко в рот и вытаскивая совсем. Лена ко мне присоеденилась и ласкала языком живот и грудь мужа. "Что я творю?" - пронеслось у меня в голове. Ситуация всё больше и больше меня возбуждала.

    Игорь встал на колени, перевернул меня на живот, подтянул на себя, взяв за внутреннючасть бёдер поставив "раком", и снова одним толчком вошел в меня на всю длину своего здоровенного члена. Или мне так от возбуждения казалось, но уж точно хер не маленький.

    Трах сзади продолжался минут десять, затем я подалась вперёд и отстранилась от Игоря. Член полностью вышел из меня, я выгнула спину как кошка, приподняла намного попу, покачалась взад-вперёд, и член легко заскользил в ложбинке между моими ягодицами, пока через некоторое время не упёрся в анус... Я замерла. Игорь тоже..

    Не дождавшись от него каких-либо действий, я начала движение назад, и превозмогая лёгкую но приятную боль, пустила член в свою попу... Я выдохнула, а Лена ласково гладила мою спину, время от времени целуя меня между лопаток. Игорь двинулся вперёд, проталкивая член в меня всё дальше и дальше, я тихонечко стонала, пытаясь окончательно расслабиться. Яички Игоря упёрлись в мои ягодицы.

    "Боже мой! Весь!" - подумала я и замерла... Рука моя потянулась ко влагалищу, и я неистово начала теребить клитор. Тут же там оказалась и рука Лены - она гладила мой живот. Её пальчики скользнули мне во влагалище, и я, доселе не вступавшая в подобные контакты с женщинами, дернулась, но руку её не отстранила... Игорь тем временем вовсю трахал меня в попу. Член скользил легко, и я чувствовала, что благодаря Лениным пальцам, а может и члену Игоря, а может и тому и другому, кончу с криком...

    Игорь сделал это раньше, и горячая струя ударила мне прямо в анал. Он продолжал неистово трахать меня в зад - благо, смазки там теперь было предостаточно. Ощущая на себе ласки четырёх рук - одни из которых женские, и женских ласковых губ, я кончила и упала на живот... Лена оставила меня кончать в одиночку и целовала мужа в губы.. Я опять замерла в неге...

    Прокувыркавшись таким образом часа наверное два, Игорь свалился без сил. Довольная Лена лежала рядом. Получив полный заряд секса и кучу оргазмов, я теперь не могла избавиться от ощущения, что уложила в постель чужого мужа.

    Сняв чулки, я оставила Игоря с Леной, прошла в ванную и встала под душ, смывая с себя засохшие остатки спермы. Я получила что хотела - новых ощущений, экстрима, но и добавилось ко всему чувство вины что ли?.. Обернувшись в висевшее в ванной полотенце, я пошла на кухню покурить, и столкнулась с Леной. Видя моё стеснение, она ласково чмокнула меня в щёку и проговорила:

    - Всё нормально, Лина.

    Несмотря на все протесты Игоря и Лены, я засобиралась домой, отшутившись и придумав уважительную причину, вызвала такси. Меня проводили до машины с условием обязательно встретится вновь. Я пообещала.

    (c) Al1na
    Erokez, Dmit17, SimplyDark и 8 другим нравится это.

Пoследние рецензии

  1. Twisted
    Twisted
    5/5,
    Авантюристочка ты наша)))
    1. Al1na
      Ответ автора
      Ещё бы с удовольствием вдалась в и другую подобную авантюру, где мужского пола было бы побольше чем один, но всё никак, может я не слишком задавалась такой целью никогда.... может когда ещё, когда буду свободна в отношениях и ни к кому не привязана, ни телом, ни душой :)