Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

А-ля Kaktus "Воспоминания"

А-ля Kaktus "Воспоминания"

  1. Koketkaaa
    Они с мужем приехали к нам где-то месяц назад из Стокгольма. На первый взгляд это была просто идеальная пара. Они часто заходили к нам в ресторан пообедать, поскольку неподалеку была расположена работа Егора - так звали мужа. А Вики была хорошим дизайнером женского нижнего белья, но работать ей нравилось в домашних условиях. Я познакомилась с их семьей в кабинете стоматологии. Мой лечащий врач был на каких-то островах, и по его рекомендации я отправилась к Егору.

    - Здравствуйте Егор Вадимович!
    - Здравствуйте! Проходите, присаживайтесь… – не отводя взгляда с какого-то рентгеновского снимка, произнес Егор.

    Он был высоким брюнетом спортивного телосложения, с серыми глазами. Его пухлые алые губы прекрасно подчеркивали скулы. Чистые аккуратные руки выглядели идеально. По нему сразу было видно – настоящий европеец и очень привлекательный мужчина.

    Я оглядела его кабинет. На белом столе стояла женская фотография в стеклянной рамке. Рядом с фотографией лежала небольшая стопка бумаги. Справа я увидела стул, на который и положила свою сумочку. Сама же разместилась на кресле под яркой лампой. Повернувшись ко мне и отложив снимок на белый стол, Егор с милой улыбкой спросил:

    - Вы Рада?
    - Да. Мой доктор рекомендовал Вас как лучшего специалиста в нашем городе.
    - Очень приятно, меня Николай Петрович предупредил о вашем визите. Ну, рассказывайте, что у вас случилось.

    Вся процедура заняла около часа, и по её окончании, не оклемавшись от обезболивающего, я кивнула головой на прощание и ушла на работу. На следующий день, как обычно, Егор с супругой пришли в ресторан пообедать. Я их увидела их и решила в знак благодарности за бережное отношение к полости моего рта, преподнести в подарок бутылку хорошего красного вина. Я взяла её в руки, посмотрелась в зеркало и с вежливой улыбкой подошла к их столику.

    - Добрый день, Егор Вадимович и его очаровательная спутница!
    - О! Здравствуйте, Рада! – Произнес он, вставая из-за стола. - Знакомьтесь, моя супруга Виктория.

    Подняв на меня свой очаровательный взгляд, эта девушка просто покорила меня своей красотой. У неё были длинные волосы цвета черного шоколада, аккуратно подобранные в прическу, четкие брови, которые подчеркивали большие карие глаза, небольшой носик и бледно-розовые губы. Её нежная белая кожа без единой родинки, прекрасно сочеталась с её блузой едва-персикового оттенка, с глубоким острым вырезом, куда так и тянулся мой взгляд…

    - Здравствуйте, Рада, - с милой, немного стеснительной улыбкой произнесла девушка.
    - Здравствуйте…
    - Как Ваше самочувствие? - Прервал мой взор Егор, вставая из-за стола и протягивая мне руку приветствия.
    - Благодаря вам, я чувствую себя превосходно! Я - управляющая этого ресторана, и хотела бы вас поблагодарить за проделанную вами работу. Примите в знак уважения это вино - думаю, у вас с супругой найдется повод попробовать этот изысканный напиток.

    Я поставила бутылку на белую скатерть, и мой взгляд снова оказался прикованным к Виктории.

    - У нас как раз завтра этот повод. Буду представлять свою новую коллекцию нижнего белья, и мне бы хотелось видеть вас у нас в гостях. - Предложила она.
    - Отличная идея! – Перебил нас Егор. Он снова встал из-за стола и, приглашая меня присесть, отодвинул стул. – Я могу узнать, предоставляет ли ваш ресторан такие услуги, как обслуживание презентаций, показов разной выпивкой и едой?

    Я элегантно присела за столик и, смотря на Викторию, произнесла:

    – А что именно Вы бы хотели?... – И в последующие полчаса мы обсуждали и договаривались об обслуживании показа нашим рестораном.

    Дом Егора и Вики был довольно большой и уютный, поэтому, презентацию они решили провести именно в нем. Было много гостей, много света, цветов, шампанского… Виктория была непревзойденной. Её работа была шедевром. Никогда я еще не видела такого сочетания ткани и цвета. Это белье вызвало не только у меня, но и у всей публики, бурные аплодисменты. Девушки в её белье просто излучали сексуальность. Каждая из них ощущала пристальный взгляд всего мужского пола на своем теле. Это было прекрасно.

    Показ закончился где-то, в десять часов. И мы, немного вымотанные, присели на мягкий кожаный диванчик перед подиумом. Егор принес нам по бокалу и еще прихватил то самое красное вино, что я преподнесла им в подарок. Он откупорил бутылку, и легкие фруктовые нотки перебили смешанные запахи разных духов и шампанского. Стало свежо и приятно.

    - Я предлагаю выпить за нашу прекрасную Викторию, которая сделала огромный вклад в женскую красоту и прибавила легкую, но не пошлую, сексуальность в каждую женщину!... – произнес Егор.
    - За тебя, ты умница! – поддержала я.

    Виктория смущенно заулыбалась, и бокалы соприкоснулись… Я смотрела на её губы, как к ним прикасается вино. Это было что-то единое целое, и очень прекрасное.

    - Довольно-таки, приятный аромат. У вас хороший вкус, Рада. – Сказал Егор, облизывая губы.
    - Спасибо…
    - Ну что ж... все замечательно, но мне необходимо лететь в Стокгольм, - вставая с дивана, сказал Егор - Так что я оставляю Вас одних.
    - Милый, как долго продлится твоя поездка? – спросила Виктория.
    - Где-то пару недель, я еще точно не знаю, но постараюсь не задерживаться. Я пойду за вещами… - Егор поставил свой пустой бокал на стеклянный стол и ушел наверх.
    - Ну вот, как всегда...- огорченно произнесла Виктория, поудобнее облокачиваясь на спинку дивана.
    - Как часто он оставляет тебя, можно на ты? – поинтересовалась я.
    - Да, конечно, давно пора… – Улыбнулась она – Частенько он уезжает…
    - И чем же ты занимаешься в его отсутствие, если не секрет?
    - В основном работой. Я посвящаю всю себя в создание новой коллекции, но когда у меня скудно с воображением, то просто выхожу погулять в парке…
    - Да, в парке сейчас очень красиво…
    - А расскажи мне о себе… - Виктория взяла бутылку и наполнила наши пустые бокалы.
    - Я родилась и выросла в этих краях, с самого детства, мечтала о своем ресторане, т.к. мама у меня очень вкусно готовила и показывала мне, как готовятся все её блюда. Когда приходили гости, я сервировала стол, делала из салфеток разные статуэтки, натирала всю посуду до блеска. И мне это очень нравилось. Три года назад, мне тогда было 22, я закончила институт по экономике. У отца были небольшие сбережения, и мы вложили все средства в мою мечту… Вот так у меня все и произошло…
    - Это очень хорошо. Ты, как и я, смогла осуществить свою мечу, а расскажи мне о первой своей любви?

    Мне даже стало немного неловко, ведь моя первая, самая настоящая любовь, была с девушкой, в которую я была влюблена еще с первого курса, и закончилась очень болезненно… Но что-то меня так и подталкивало рассказать об этом Виктории.

    - Мою первую любовь звали Луиза…
    - Это девушка? – Уточнила Виктория.
    - Да, это была девушка…
    - Интересно… Расскажи мне о вас с ней… - Виктория подвинулась поближе ко мне и настроилась слушать мою историю.

    В ней был какой-то огонек, который разжигал мои чувства. Я посмотрела на неё, пригубила вина и начала рассказывать…

    - … Её звали Луиза, она даже чем-то похожа на тебя… - Я провела рукой по волосам Виктории и слегка коснулась её щеки. Она немного засмущалась, но ничего не предприняла. - … Мы с ней стали дружить с первого курса. Помогали друг другу во всем, вместе делали доклады, ходили в парк, она любила все фотографировать…

    На меня нахлынули воспоминания, как однажды мы в парке обсыпали друг друга желтой листвой, а потом обнялись. Так мы простояли пару минут. И тут, она прикоснулась своими губами к моей щеке, потом к губам. У меня по всему телу пробежала дрожь, но мне было очень приятно, и я не стала её отталкивать. Мы целовались так долго и так страстно, что я до сих пор помню этот поцелуй…

    Было видно, как Виктория глубоко погрузилась в мои воспоминания, и казалось, что это все происходило с ней.

    - Однажды я зашла к Луизе, - продолжила я, - когда она проявляла какие-то фотографии. В этой небольшой комнате был ярко-красный свет. Я увидела своими глазами, как из обычной бумаги рождаются превосходные картины, и очередной фотографией стала наша, в листве… Она сказала, что дарит мне это фото и протянула его. Я взяла его, еще раз на него взглянула, и обняла её как тогда, мы начали целоваться. Её теплые руки оказались на моей спине под кофтой, потом на талии и стали подниматься выше, снимая с меня футболку. Я сделала с ней тоже самое. Мы стояли друг перед другом оголенные и целовались, наши тела пылали горячим желанием.

    Я тогда желала лишь одного, что бы все это продолжалось как можно дольше. Она положила свои руки мне на бедра, затем чуть ниже и начала гладить их с внутренней стороны, приближаясь к трусикам… Когда Луиза дотронулась до них, меня бросило в жар. Она стала там массировать, и я почувствовала, что губки мои набухли… Луиза убрала оттуда руку и сняла с меня трусики вместе с юбкой. Затем указала мне на стол, устеленный черно-белыми фотографиями. Он был невысоким, поэтому я смогла сесть на него, не отрывая ног от пола. Она тоже сняла с себя одежду и подошла ко мне. Её горячие губы впились мне в грудь, её язычок стал нежно гладить мои сосочки. Руки опустились к моему бутону и стали его ласкать. Я чувствовала всем телом её тепло. В наслаждении я откинулась и легла на стол, Луиза тоже забралась на него. Она стала целовать мое тело постепенно, не торопясь, каждый сантиметр, шея… плечи… грудь… живот… еще ниже… еще…

    И тут я почувствовала как её холодный кончик языка коснулся самого горячего, она провела по нему то вверх - то вниз, то вправо – то влево, как будто вырисовывала какие-то буквы… Было такое ощущение, что меня связали так, что я даже не могла пошевелиться, все тело сжималось… и тут меня резко бросило в жар от наслаждения… Эта пульсация прошла по всему телу, сделав меня беззащитной. Я закатила глаза от такого удовольствия… Никогда в жизни я не испытывала таких ощущений, это было незабываемо… Я как будто отключилась, но приходя в себя, я почувствовала, что из меня вытекает какая-то жидкость, а Луиза её тщательно слизывает своим, уже теплым, языком. Она легла рядом со мной на спину, и я услышала её дыхание, как бьется её сердце в такт с моим… Мы лежали на фотографиях, будто на желтых листьях из парка… Это была наша первая близость…

    Виктория поставила свой бокал на стол, подвинулась ко мне поближе и прошептала: - А что же было дальше?..