Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Трижды три

Часть I. ИРА. Глава 3. АНАЛ

  1. Добрый Друг
    Орал и вагинал с Ирой начинались и развертывались в довольно экстремальных условиях. По логике жанра, следовало бы придумать нечто такое, что третья наша встреча открыла нам третий вид секса, и тоже в экстремальных условиях. Правда, превыше всего мы с Ирой прозанимались вагинальным и оральным еще несколько месяцев, прежде чем настал черед анального, и так и остался основным, да, пожалуй, и единственным на всем протяжении наших остальных встреч.

    Доанальный период мы встречались у меня дома. Я ей звонил, или иногда она, когда была более-менее уверена, что я один. Бывало это чаще всего в послеобеденное время - звонок в дверь, открываю, она входит, дверь закрывается, первый поцелуй, первое объятие, трогание ее за попу, она меня за член (еще скрытый под одеждой) - так добирались до уже заранее разложенного и постеленного дивана. Минет для начала, трах в нескольких позах (не ждите Камасутру, это всего лишь миссионерская, наездница и раком), и минет для завершения акта. Ира обычно испытывала несколько мини-оргазмов во время секса, когда просто замирала и давала мне понять, что какое-то время не надо двигаться, и потом сама возобновляла движения, и один более бурный в самом конце, от ласк клитора.

    Времени всегда было мало - то мне надо было куда-то спешить по работе, то она волновалась за свою малую или пацанов, не пообедавших или не сделавших уроки, то есть до долгих душевных разговоров не доходило. Мы были любовниками, нам было приятно друг с другом, на наши чувства к своим законным половинкам это никак не влияло, ну и слава богу!

    Момент истины наступил в ту безумную ночь, которая последовала за безумным вечером "___" ___ 19__ года, когда меня выдернул с работы звонок жены: "DD, я кажется рожаю, приезжай поскорей". Я стал метаться, машины у меня тогда не было, позвонил одному другу, он приехал на своей машине, узнал, что это первые роды, как бывалый папаша (у него уже было двое на тот момент) сказал, что не надо спешить, только маяться будем под окнами роддома, я свои дела по работе завершил, поехали забрали ее, отвезли в роддом. Скоро там и теща нарисовалась с сестрой жены, нашли знакомых врачей, подтвердили, что так скоро первые роды не случаются, ожидать надо ночью или наутро, в общем, мы с другом поехали ко мне домой, накупили еды и питья, стали потихоньку пить, болтать, ожидать вестей с фронта, когда родится моя дочка (до того УЗИ делали, ожидалась девочка). Мобильных тогда не было, мы думали, что если до ночи нам не позвонят с роддома, самим туда поехать, когда уже ментов на дорогах будет поменьше. Как вдруг раздается звонок в дверь, на пороге вырисовывается уже неизвестно где и хорошо поддатый брат моей жены, лыбится во все лицо и кричит на весь подъезд:

    - DD, поздравляю тебя с рождением СЫНА!!!
    - Сына???
    - Да!
    - Сына!!!

    И начался пир горой! Подтянулись и теща со своей дочкой, им показали младенца, они клятвенно заверяли, что это моя копия. Сказали, что все нормально, сейчас никуда ехать не надо, они спят, а завтра они так и так знают, что надо приготовить и отвезти на завтрак, обед и ужин, то есть, DD, пей, кайфуй, веселись, отмечай нежданную радость!

    В числе прочих я позвал и Колю с Ирой, причем еще прикололся, когда звонил. Взяла трубку она, услышав мой голос, тоном как бы дала понять, что не вовремя я звоню, муж дома, так я именно мужа и попросил к телефону.

    Пригласил с женой спуститься к нам и кое-что отметить. В общем-то, все гости знали, что у нас вот-вот ожидается пополнение, единственное, что пол младенца оказался неожиданностью. Коля тоже выпить не дурак, кучу бутылок принес разной крепости, Ира салаты и еду прихватила из дома, в общем, посидели капитально.

    Как молоды мы были... Как я был счастлив тогда...

    Часа в 3 ночи теща начала потихоньку всех разгонять. Радость радостью, но назавтра рабочий день, им еще с утра передачу готовить в роддом, Коля и брат жены тоже здорово напились, друга на чьей машине повезли мою жену в роддом, еще до того его жена уговорила уехать, так что, когда под бдительным взором тещи свояченица начала вести вниз шурина по лестнице, и симметрично Ира стала вести вверх Колю, Ира обернулась, и одними губами, даже не шепотом, сказала:

    - Я сейчас спущусь!

    Напрашивается литературный штамп «я вмиг протрезвел»… Однако я и не был слишком пьян, поэтому понял, что праздник продолжается. Так как со стола все уже было убрано, и даже помыто, то несколько секунд заняло отодвинуть стол подальше от дивана, чтоб раскрыть последний, постелить белье еще несколько минут, затем я отодвинул защелку на входной двери, намереваясь зайти в ванную, и чтоб пришедшая Ира могла самостоятельно войти. Но не успел. Тихонько открылась дверь и вошла моя Иришка с весьма лукавым выражением на лице.

    - Не ожидал, DD? Получай, фашист, гранату! – снимает туфли, сбрасывает мне халатик на руки, оставаясь в лифчике и трусиках, и делает финт – вместо того, что поспешить ко мне в объятия, следует в ванную.

    Опущу гигиенические процедуры, я тоже после нее быстренько принял душ, и когда уже мы оказываемся уже голыми в постели, целуемся и трогаем друг друга, она принимает одну из наших типичных поз «раком», я уже стою наготове сзади нее, она просовывает руку себе между ног, средним и большим пальцем немного раздвигает свои ягодицы и указательным показывает на анус:

    - В честь маленького … (называет имя моего новорожденного сына) DD получает подарок! Сюда, please!

    Вот это да!!! И где я сию секунду найду гель для анального секса (такового вообще нет дома) или вазелин (теоретически есть, но его надо поискать)? Как будто прочитав мои мысли, она говорит:

    - Смочи хорошенько и потихоньку, пожалуйста!

    Не скажу, что легко, но и не скажу, что очень трудно, головка моего члена залезает ей в зад! О, этот сладкий миг, когда кольцо сфинктера преодолено, и головка уже у нее в попе, остальное пока наружу, но тоже скоро войдет.

    Теперь не торопиться, погладить ее ягодицы, спину, бока, и мелкими движениями внутрь, глубже и глубже. И вот уже пошел размашистый трах, член норовит даже выскочить из ануса, но я начеку, и ее левая рука тоже держа мое бедро, задает темп, тогда как правая (мне не видно, но предполагаю), трет себе клитор. Не могу сказать, длилось это долго или коротко, плюс возбуждение от необычности, минус выпитый алкоголь, в среднем видимо столько же, сколько и обычный вагинальный акт. В какой-то момент Ира кончает, я понимаю это по ее типичному всхлипу, конечно, это не от анала, а она довела себя пальчиком правой руки, левая в этот момент прижимает мое бедро к себе, мол, подожди чуток, не двигайся. Потом левая ослабевает, а правая, выполнив свои функции по доведению хозяйки до оргазма, продвигается чуть дальше, и начинает ласкать мои яйца. Мозг и тело получают дополнительный возбуждающий толчок, и сделав еще несколько глубоких фрикций, крепко сжав ее ягодицы, я тоже кончаю. Какой кайф!!!

    Я ложусь на нее, она потихоньку ложится на живот, я на ней, чувствую, как медленно ослабевает довольный член, она его легонько пожимает на прощание, выпуская из попочки. Я целую ее волосы и шею, глажу руками тело, шепчу ей «Спасибо, Ирочка, как мне было приятно, какая ты хорошая!»

    Затем мы лежим на боку лицом друг к другу, болтаем, все больше о сегодняшнем дне, о новорожденном малыше, о каких-то бытовых вещах. Затем касания руками и губами становятся чаще, чувствую ее увлажнение, и как крепнут соски, так же, как и мой член. Я трогаю пальцем и ее анус, спрашиваю:

    - Опять туда?
    - Туда и только туда!

    Она переворачивает меня на спину, онанирует член, пытается насадиться на него попой лицом ко мне, не получается, потом спиной ко мне, тоже не то, в общем, принимаем ту же позу «раком», только теперь я стою не на коленях позади нее, а стою на полу, она сдвигается к краю дивана, и в такой позе проводим второй анальный секс.

    Теперь мне уже видно в отблеске падающего в окно света от уличного фонаря, как ее правая рука работает между ног. Иногда мы останавливаем фрикции, и, не вынимая члена из нее, она поворачивает голову назад, я нагибаюсь к ней, и мы целуемся взасос. Мне очень приятно, хочется вечно так стоять, целоваться с ней, трахать в зад. Но всему хорошему приходит конец, кончается и второй раз, причем теперь я не могу удержать свое рычание, слышу краем уха, как она посмеивается от довольствия собой, что смогла так раскочегарить мужчину (до того у нас не было, что во время одной встречи я кончал более одного раза, а так это довольно типично для меня, первое кончание я могу проявить с минимумом эмоций, второе и последующие – вплоть до крика). Теперь чуть запоздала она, потому что ласкала не только себе клитор, но и мне яйца, но это не страшно, я не спешу доставать член из ее попы, она быстро доводит и себя, и прямо вжимается в меня, дрожа всем телом и мотая головой из стороны в сторону.

    Начало пятого. Я обессиленный лежу, даже не очень четко понимая, сплю или бодрствую. С блуждающей улыбкой слежу за ее быстрыми сборами. Пошла в ванную, пришла, брызнула на меня водичкой, чмокнула в губы, я потрогал ее между ног, надела трусики, ущипнула меня за сосок, получила в ответ то же самое, надела лифчик, спросила, как захлопывается дверь (чтоб я не вставал закрывать за ней), еще раз поздравила меня, получила в ответ мои благодарности как за поздравления, так и за эту незабываемую ночь.

    - Пока, DD!
    - Пока, моя хорошая Ирочка!

    Гаснет свет в коридоре, слышен щелчок закрывающейся двери, и затихающие шаги вверх по лестнице. Я счастлив, я люблю своего сына, я люблю жену, я люблю Иру!


    ПОСЛЕСЛОВИЕ К 1-Й ЧАСТИ "ИРА"

    Ира была моей любовницей почти 4 года, до того времени, пока она была нашей соседкой. Потом умер ее отец, оставил ей половину дома, а другую половину своей второй жене. Была недолгая судебная тяжба, в результате Коля и Ира продали свою квартиру, и выкупили вторую половину дома. Коля расширил бизнес, стал держать наемных работников, Ира всем руководила на месте.

    За эти 4 года мы практически всегда занимались только анальным сексом, ну может иногда минет для затравки. Не надо думать, что это было каждый день. Иногда получалось пару раз в неделю, иногда и не каждый месяц. Мы были довольны друг другом, нашими отношениями, это никак не влияло на семейную жизнь, вносило нужное разнообразие, давало некую остроту жизни.

    Мы всегда были осторожны и никогда не давали ни малейшего повода к тому, чтоб кто-то узнал про наши отношения. Относились с полным спокойствием, юмором и пониманием к иным партнерам (партнершам) друг друга. Рассказала она мне и про свою подругу, просмотр чьих фотографий неожиданно привел к первому минету.

    Как оказалось, в одной точке времени и пространства совпал ряд факторов. И я ей нравился, она хотела близости со мной, но не решалась сделать первый шаг, и понимала, что я тоже не сделаю этого шага. Фотографии ей напомнили о ее студенческих временах, и сексуальных пристрастиях. Подруга была минетчицей, а Ира анальщицей, притом, что обе были целочками в вагинальном сексе. Иру сделал женщиной Коля, как полагалось, во время первой брачной ночи. И, по ее словам, даже не подозревал, что у его жены имелось до брака несколько десятков анальных партнеров, и парочка оральных.

    У Оли с точностью до наоборот, нескольким десяткам она отсосала, и двум-трем дала в зад, поддавшись уговорам Иры, что это тоже классно. Бильярд напомнил ей полузабавную-полуконфузную ситуацию в комнате отдыха в общаге, где стоял бильярдный стол. Так как анал требует более комфортных условий, то когда к ним одновременное приходили парни, то тот, кто приходил к Ире, оставался у нее в комнате, а тот, кто к Оле, либо вел к себе в комнату, либо как-то изыскивал место. Одним из таких мест была бильярдная.

    И вот, со слов Иры, лежит она себе в комнате, только что оттраханная в зад, хорошо, что парень уже ушел, в таком благостном настроении, еще даже в душ не сходила, только одеялом накрылась. Как вдруг врывается растрепанная и взволнованная Оля, кроет матом комендантшу, которой вздумалось сделать поздним вечером обход. Каким-то чудом ей удалось услышать открывание двери и оторваться от парня, который уже держал ее за уши и наяривал в рот. Хорошо, что хоть она не была с оголенной грудью, спасло еще то, что парень был не общагский, и комендантша накинулась на него, чего он делает тут, мол график работы комнаты отдыха с такого-то часа по такой-то, и не для всех, а только для прописанных в общежитии, и вот она сейчас вызовет наряд милиции, и проверит, не пропало ли чего, и ошарашенный парень стоит и не понимает, как это он моментально попал с бала на корабль, и Оля ухитряется выскользнуть. Все это Оля рассказывает, мечась по комнате, закрывает дверь, как будто это могло спасти от гнева коменданшти, говорит «Ир, извини, я не могу», бросается к себе на кровать, задирает подол, спускает трусики и надрачивает себе клитор. Изумленная Ира только хлопает глазами и смотрит, как подруга доводит себя. В конце концов, оргий они не устраивали, и на тот момент это было может, первое ее наблюдение чужой мастурбации.

    Читатель ждет уж рифмы «розы»…

    То есть типа, что она стала дрочить и себе, и потом они познали прелести лесби-секса. Нет, не было ничего подобного, во всяком случае, мне Ира об этом не рассказала. Просто у нее именно тогда в первый раз реально произошло понимание того, что сосать можно не только для удовольствия парня, а и для своего тоже. Вот это все в совокупности, плюс осознание того, что она беременна и никаким иным сексом заниматься не в состоянии, и подвигло ее спровоцировать меня на минет.

    Очень прошу уважаемых читателей не обзывать ее шлюхой, шалавой, проституткой и т.д.

    Во-первых, не факт, что это так и было, может, это всего лишь ее буйная фантазия, и стремление оправдать и обосновать. Я же не детектор лжи, и могу только приводить ее слова. Во-вторых, после выхода замуж, причем по взаимной любви, Ира много лет не имела ни с кем интима, кроме мужа. Я, наверное, если считать Колю первым, был третьим, и еще года два спустя она рассказала мне эпизод, как была на отдыхе в горах, и там поддалась очарованию молодого инструктора, причем ей польстило, что он не купился на чары совсем молодых девчонок, а стал крутить именно с ней, в общем-то уже взрослой теткой, имеющей 3 детей. Ну и может, чтоб польстить мне, а может и на самом деле было так, она заверяла, что этот инструктор только смазливый, а так в сексе не годится в подметки ни мне, ни ее любимому Коле.

    Когда я начинал писать этот рассказ, хотелось завершить его фразой «... с тех пор мы много времени не видели друг друга». И действительно, я видел ее последний раз на новогодних праздниках, на каком-то застолье у общих знакомых, то есть почти полгода назад. И сегодня, спеша, чтоб успеть домой на просмотр матча чемпионата мира по футболу, увидел, как она с красавицей-дочкой выходят из магазина. Мы встретились с ней глазами и улыбнулись друг другу...
    Z Girl, Serkoshak, igrok999 и ещё 1-му нравится это.

Пoследние рецензии

  1. Olvit
    Olvit
    5/5,
    Интересный сюжет получился -)
    1. Добрый Друг
      Ответ автора
      Ага ))) Сама Ирина тоже была весьма интересной дамой.