Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Чи секс, чи не секс. Эпизод 2

Маленькая дневная серенада, или Люда-музшкола

  1. Добрый Друг
    Эпизод 2. Маленькая дневная серенада, или Люда-музшкола

    Случай с Инной произошел еще в тот период моей жизни, когда мамбовская анкета использовалась для поиска партнерш только во время выездов в другие регионы. И долгое время оставался единственным курьезным случаем такого плана. Еще бы не курьез?! Женщина согласилась на встречу и уединение, разделась догола, допустила какие-то ласки, но принципиальное не пошла ни на какой секс.

    Другой такой случай произошел уже не так давно, в 2008 году, когда сайт знакомств активно использовался с целью заведения разовых партнерш, краткосрочных любовниц и долговременных подруг как в моем городе Энске, так и административном центре субъекта федерации Эмске. Схема была неоднократно обкатана и принята госкомиссией в полноценную эксплуатацию, включая в себя:
    - разнообразной длительности виртуальное знакомство на сайте, узнавание друг друга по возможности с самых разных сторон (квалифицируемое мендозянами как дефлорация душ);
    - договоренность на личную встречу (чаще всего в кафе-ресторане, но бывало нередко и просто на улице) и знакомство воочию;
    - мое предложение об уединении на квартире (реже – в гостинице, исключительно редко – в сауне). Когда с первого раза, когда со второго – но оно было принимаемо. Если же после второй личной встречи уединения не происходило, я понимал – не моя это женщина, а равно и я для нее не эталон, и ухаживание постепенно сходило на нет. Только с одной моей подругой первый интим произошел после третьей реальной встречи, ей посвящена «Девочка-весна», но сейчас не о ней речь;
    - ну а далее уже зависело от самой женщины (плюс от моего рабочего и бытового распорядка жизни, конечно же), как часто и долго будут проходить наши встречи.

    До определенного момента эта схема не дала сбоя и в случае с Людой. Несколько недель мы с ней общались на сайте. Чуть старше меня (ей было на тот момент примерно 45 лет), давно разведенная, жила вдвоем с сыном-студентом, пару раз сходилась в гражданском браке с какими-то мужчинами, но… не срасталось, и она снова переходила к более привычному образу жизни одинокой женщины. Работала учительницей в Эмске, но не обычной школы, а музыкальной.

    Жизнь и судьба десятков и сотен тысяч женщин нашей страны и всего мира. Ничего необычного и странного по большому счету. Но по маленькому счету была одна странность, на стадии подготовки первой личной встречи. Не знаю, найдут ли читатели связь между этой деталью и непроведением стандартного интима, но суть такова.

    Люда отказалась сообщить мне номер своего мобильного телефона. И вот примерно такой виртуальный диалог происходит между нами на страницах мамбы.
    - Люд, ну я же не пацан сопливый, что ты боишься мне доверить номер телефона. Что я, буду названивать тебе и мешать? Смешно же.
    - Извини, ну есть у меня горький опыт дачи номера тому, кому не следовало.
    - Но мы же с тобой договорились о встрече, так?
    - Ну да, я и не отказываюсь.
    - И как мы тогда встретимся, если не будем знать номера друг друга?
    - А как встречались люди сотни лет до мобильных телефонов? В таком-то месте, в такое-то время. Какие проблемы?
    - Ну, вот смотри. Я завтра приезжаю на машине. Из другого города. Не дай бог, но мало ли, вдруг какие-то проблемы чисто технического характера. Я где-то застряну, а ты придешь, будешь ждать меня и ругать, что обманул и не приехал. А я не смогу тебя уведомить о проблеме.
    -А чем я тебе помогу, если машина твоя поломается? Подожду немного, да домой пойду. Ругать не стану, не переживай.
    -Или тебя внезапно вызовут в гороно или попросят провести внеплановый урок с учеником.
    - Значит, ты подождешь немного, да поедешь восвояси. Но на завтра у меня ничего не намечается, после уроков я свободна. Что ты решаешь, DD? Приедешь или нет?
    - Приезду, конечно! Когда и где тебя встречать?
    - В час дня, музыкальная школа (номер такая, в таком-то месте).
    - Договорились, до встречи! Целую, пока!
    - Давай, до свидания!

    …Несколько минут после 13-00 назавтра, когда я стою неподалеку от дверей музыкальной школы, проходят не совсем комфортно. Ибо я каким-то процентом сознания делаю скидку на «а вдруг». А вдруг не придет, вдруг уроки закончились раньше, вдруг… мало ли что. Но никакого «вдруг» не случается. Опоздав не более чем на 5 минут, выходит из дверей женщина, внешность которой я уже по фотографии знал, и Люда тоже меня сразу узнает. Здороваемся кивками, улыбаемся друг другу, но никаких рукопожатий или поцелуев не совершаем, всё же перед фасадом школы как на ладони. Еще до того, как сесть в машину, она говорит что-то вроде «видишь, как можно встретиться и без обмена телефонными номерами, а ты боялся».

    Едем в кафе. По пути делюсь своими мыслями насчет «вдруг», и спрашиваю, а не было ли у нее мыслей насчет «вдруг» по отношению ко мне: вдруг бы я не подъехал вовремя, и она бы стояла в ожидании.
    - И что, у тебя часто машина ломается в таких случаях? – иронично спрашивает Люда.
    - Вообще-то еще ни разу такого не было.
    - Ну вот видишь, зачем думать сразу про плохое. Вдруг материализуются мысли.

    Косвенно тема мобильных затрагивается и во время обеда. Я говорю, что благодаря рингтонам мелодии композиторов-классиков хоть ничтожным образом, но популяризируются, а Люда вспоминает забавный случай, как ее ученица спросила, а для кого конкретно Моцарт написал «Маленькую ночную серенаду»: Мегафона, Билайна или МТС?

    Люду не назвать суперкрасоткой, все-таки 45 лет и не в самой лучшей жизненной ситуации. Но выглядит лет на 5 моложе, спокойное улыбчивое лицо в обрамлении не очень длинных волнистых каштановых волос. Кареглаза и смугла, тонкогуба и прямоноса, мила и общительна, культурна и вежлива, умеет вести себя и умеет вести беседу. Правда, макияж капельку ярче и духи капельку резче, чем этого хотелось бы, но, кто его знает, какие у нее могут быть претензии к моему внешнему виду.

    Предложение поесть сладости и выпить кофе после обеда не в кафе, а на квартире у меня не вызывает у Люды "трамвайного" возражения, только лишь уточняет адрес квартиры. Такое уточнение разумно. Эмск – не гигантский мегаполис, и всегда есть вероятность встретиться со знакомыми или родственниками там, где этого меньше всего бы хотелось. Но данный адрес, находящийся в пяти минутах езды от кафе, как понимаю по ее молчаливой реакции, к таковым не относится. И кстати говоря, квартира не была квартирой в прямом смысле этого слова, то есть жилищем в многоквартирном доме. А была некая пристройка к частному дому, с отдельным входом, единственной комнатой с малюсенькой кухонькой и еще более махоньким санузлом, которую хозяйка сдавала только на дневное время, ибо ночью там спал кто-то из ее домочадцев.

    На полпути встречается грузовая машина, с которой понаехавшие кавказцы торгуют дарами осени: очень красивые и спелые персики, виноград, сливы, груши, яблоки в ящиках, а в глубине кузова грудами арбузы и дыни.
    - DD, зачем нам невесть какая химия в сладостях и шоколаде? Купи лучше фрукты, а?
    - По килограмму хватит?
    - Смеешься, что ли? Какой килограмм, по паре штук каждого вида и довольно.
    - Смеешься, что ли? Они же нас за нищих посчитают и бесплатно дадут.
    - Тем лучше.
    - Не надо мне подачек. По паре штук арбузов и дынь тоже?
    - Арбуз и дыню вообще не бери. Они сейчас нагретые и невкусные.

    …Сигарета, кофе, вкусные свежие фрукты, приятная женщина, хлопочущая рядом, стремящаяся покрасивей накрыть стол и элегантней уставить на него тарелки, - что может быть лучше? Пусть даже кофе растворимый, а не заварной, пусть даже фрукты продавались явно без разрешения санэпиднадзора, а вред курения доказан давно, пусть даже стол хромой и тарелки щербатые, пусть даже женщина не самого юного возраста – что с того? Ведь в этом тоже проявляется очаровательное разнообразие нашей размеренной жизни!

    А очередное свое разнообразие жизнь показывает тем, что Люда не хочет трахаться. Она избегает моих прикосновений, она с неохотой позволяет целовать лицо и шею, но не подставляет губы, она резко обрывает мою попытку раздеть ее, а равно проникнуть руками в декольте платья или под подол.

    Пытаюсь уговорить – тщетно. Пытаюсь косить под наив – напрасно. Пытаюсь в пределах разумного применить силу – бесполезно. На шуточное принуждение не поддается, на более форсированное угрожает закричать и опозорить меня. Но, в общем и целом не демонстрирует обиды, не показывает намерения уходить, то есть мимолетные касания и легкие поцелуи на фоне болтовни ее вполне устраивают.

    Ее-то может и устраивают. А меня?

    Попробуем-ка сменить тактику. Ей нужна беседа? А если замолчу и таким демаршем продемонстрирую свое «фи», что получится?

    Ложусь на незастеленный еще диван, на котором вся эта возня происходила, подкладываю под голову даже не подушку, а такой продолговатый валик, придаю себе обиженный вид, увеличиваю громкость телевизора, закидываю руки за голову и показным образом уставляюсь на экран. Люда вначале довольна, ибо мои притязания прекратились. А потом видит, что на нее я не обращаю внимания, и преувеличенно слежу за тем, что случилось в стране и мире, как раз было время трехчасовых новостей.

    И задетая то ли этим, то ли изначально у нее был такой настрой – не уступать приставаниям, а инициировать интим самой – начинает очень медленно, очень поверхностно, очень аккуратно ласкать меня руками поверх одежды.

    Причем начинает с нижней части тела, гладит ступни, лодыжки, бедра. Это можно так быстро написать или прочитать: гладит ступни, лодыжки, бедра, точка. На самом деле длилось по несколько минут. На фоне уже нашего полного молчания, только лишь тараторил телевизор. Решив, что достаточно дуться, и надо ей показать, что мне ласки приятны, глажу ее ладонь. Люда тут же отдергивает руку, садится прямо и что-то спрашивает насчет прозвучавшей по ТВ информации. Я отлично понимаю, что это такой знак с ее стороны: вообще не разговаривай, никак не реагируй, молча принимай то, что будет делаться. «Все равно, буду ждать, я согласен, начинать каждый вечер с нуля» (С)

    Она пересаживается поближе к моим ногам, и ее руки, проникнув под штанины, так же медленно, постепенно, аккуратно гладят мои ступни, лодыжки, бедра. Но теперь уже живым теплым касанием, а не поверх ткани. Будь пожатия чуть крепче, можно было бы считать своеобразным массажем. Но это не массаж, это именно ласки, и они приятны.

    Продолжая движение вверх, руки Люды добираются до кромки трусов и проникают под них. Член, собственно говоря, уже давно налился мощью, но под двойным слоем ткани не может распрямиться, а мое каждое, даже случайное, движение, Люда встречает настороже и готова моментально отдернуться, если я как-то сорву ролевую игру «Ленин в Мавзолее».

    Действовать обеими руками уже, видимо, неудобно ей. Поэтому одна рука высвобождается, Люда меняет позу, просовывает другую руку под мою правую штанину, снова до кромки трусов и далее под них, одновременно прижавшись грудью к моему левому бедру.

    «Ох, нелёгкая это работа - из болота тащить бегемота» (С). Почему-то именно эти строки вспомнились. Мужчины, вам когда-либо дрочили член, скрытый под брюками и трусами? Женщины, вы когда-либо пытались такой фокус проделать? И как, удалось?

    А Люде удалось, между прочим. Член, конечно же, не смог встать вертикально вверх из-за сопротивления ткани. Но она смогла его провернуть таким образом, что он оказался направленным в сторону пупка и прижатым к лобку, одновременно нормально эрегированным и подходящим для онанирования. Хотя этот процесс и онанированием трудно назвать. Какая в среднем частота дрочки? Допустим, 5 Герц, то есть 5 движений в одну секунду. А Люда, приверженница медленного темпа, наверное, делала одно движение за 5 секунд.

    Первое время я усиленно пялился в телевизор, как бы соблюдая негласный уговор никак не проявлять реакции. Затем, когда Люда положила голову щекой на мой живот, я зримо представил, какая бы была сексуальная, но в то же время не сказать, чтоб очень редкая ситуация, если то же самое и в обнаженном виде: прижавшись грудью к бедру мужчины и положив голову ему на живот, женщина дрочит ему член, собираясь в момент брызга взять в рот. И уже не смог удержаться, чтоб не посмотреть на нее. Как мне показалось, Люда сама была в упоении. Полуприкрыв глаза, со слабой блуждающей улыбкой на устах, она делала эти ласкающие ручные движения, плотно обхватив член и получая видимо своеобразное тактильное удовольствие от чередования разной структуры плоти мошонки, ствола и головки.

    Но рано или поздно, делай движения медленно или быстро, но процесс онанизма обычно заканчивается эякуляцией. Где-то в Инете читал, есть такое извращение, не помню латинского названия, грубо говоря, любителей кончить в собственные трусы и ходить после этого такими сами на себя обспусканными. Но так как я такую девиацию не практикую, пришлось в соответствующее время прервать Людину (да и мою тоже) идиллию, погладив ее по голове и сказав:
    - Люд, я скоро кончу. Давай я разденусь?

    Люда сделала еще одно движение, посмотрела мне в глаза, улыбнулась уже не отстраненно, а довольной улыбкой женщины, которая добилась мужского оргазма, вынула руку обратным путем, поправила сдвинувшуюся до колена штанину, и ответила:
    - Тогда тебе туда, - кивнув в направлении ванной комнаты.
    - Пойдем со мной!
    - Не-не-не, - рьяно помотала головой.
    - Пожалуйста, я тебя очень прошу! Видишь же, как и обещал: ни к чему тебя не принуждаю. И не буду!
    - Ну ладно.

    Ухватив ее за талию, увлекаю за собой к умывальнику в ванной. Темп теперь нужен самый быстрый. Раз – расстегнуть ремень, два – отщелкнуть пуговицу и вжикнуть молнией, три – приспустить одним движением брюки и трусы, вывалив негодующий за такой издевательский интим-процесс член на раковину, мысленно уговаривая его потерпеть еще пару секунд, охлаждая мошонку прохладой керамики. Вопросительно смотрю на Люду в надежде, что она собственноручно доведет процесс до логического конца. Но она снова мотает головой:
    - Сам-сам-сам, - и добавляет тихо-скромно, - пожалуйста, я тебя очень прошу!

    Сам – так сам! Левой рукой прижимаю к своему боку Люду, правой делаю последние движения и на первом брызге прижимаюсь губами к ее шее, добавляя поцелуем новую ноту в гамму сексуальных ощущений этого необычного «то ли секса, то ли не секса»…


    P.S. Был и третий эпизод подобного рода «интима без секса», хронологически случившийся между двумя описанными. Но там женщина заслуживает отдельного рассказа, типаж ее более интересен для описания, интимная встреча не оказалась первой и последней, да и секс был не мануальным, а... В общем, продолжение следует...
    Maru, Любительница и Unix нравится это.