Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Жена научила меня быть девочкой

Я до сих пор с благодарностью вспоминаю тот день, когда решился признаться своей милой жене

  1. nickas
    Я до сих пор с благодарностью вспоминаю тот день, когда решился признаться своей милой жене – Яне - в давнем желании: чтобы она меня изнасиловала. К своему удивлению обнаружилось, что и она имеет подобную мечту: изнасиловать мужчину. Мы тут же нашли в инете сексшоп и сделали заказ: страпон, лубрикант и нежные сексуальные белые чулки.

    Прошло пять томительных дней ожидания. Каждый вечер и каждое утро Яна заставляла меня мастурбировать при ней. Каждый раз я сгорал от стыда, потому что супруга требовала раздеваться перед ней полностью, вставлять себе в анус ее вибратор, становиться перед ней на колени и мастурбировать, целуя ей ноги, а сама Яна как ни в чем ни бывало разговаривала в это время по телефону, или читала книгу, или общалась в скайпе, демонстративно не обращая на меня внимания. Каждый раз я испытывал сильнейший оргазм и сразу вслед за ним – острый, жуткий стыд… Видя мой стыд, Яночка не разрешала мне одеваться сразу, а заставляла голым, с вибратором в анусе, варить ей кофе, а после этого – делать ей оральный секс.

    Наконец наш заказ доставили. Милая моя Яна потребовала, чтобы я полностью сбрил волосы в нижней части тела: паху, около ануса и на ногах. Мне опять было невыносимо стыдно, так как вся процедура проводилась в ее присутствии: я сидел голый в ванной и брил ноги, а она была рядом, одетая, и смотрела. После этого Яночка приказала мне сделать клизму, затем дала мне свои прозрачные трусики-стринги, короткую юбочку и чулки – красивые, очень сексуальные белые чулки с рисунком в виде цветков, и приказала их надеть при ней. Как только я это сделал, мое сознание словно перевернулось: я почувствовал себя девочкой-подростком, которая страстно желает секса, желает, чтобы с ней делали все, что захочется, но одновременно я был и совсем-совсем неопытной девочкой, которой было страшно, но еще больше - стыдно. Это было первый раз в моей жизни!

    Яна подвела меня к зеркалу, провела руками по моим бедрам, залезла под юбку и сжала рукой вовсю стоящий член, а потом нежно засунула указательный палец в попу.

    - Ну что, девочка, хочешь, чтобы тебя трахали? – спросила она.
    - Да… очень… хочу чтобы со мной делали все, что захотят… Яна, трахни эту девочку, трахни ее так, чтобы она плакала от стыда, унижения и боли… и чтобы она кончила так, как никогда не кончала…

    Яна придвинула к кровати широкое зеркало, приказала мне лечь на кровать и широко раздвинуть ноги. Я повиновался. Увидев себя в зеркале я понял, что я лежу так, словно девчонка, которая хочет секса, примитивного животного секса: широко раздвинув полусогнутые ноги в чулках, выгнув спину, с полуоткрытым ртом… Яночка вставила в меня вибратор, предварительно смазав его лубрикантом. Я застонал и выгнулся еще больше.

    Яна неспеша разделась, подошла к изголовью и поставила свою ногу мне на лицо. Я раскрыл рот и стал взасос целовать ее маленькую изящную стопу. Боже, как же я люблю ее ноги! Яночка усмехалась, глядя на меня, а потом забралась на кровать и села мне на лицо – так, что мне ничего не оставалось, как ласкать языком ее клитор. Через несколько секунд она сильно потекла, настолько сильно, что мне пришлось несколько раз глотать ее смазку. Это было божественно… Яна стонала и выгибалась, держа меня за волосы и плотно прижав мой рот к своему влагалищу, а я мастурбировал свой член.

    - Я очень сильно теку? – спросила она.
    - Да, милая…
    - Набери полный рот жидкости и не глотай. И не вздумай кончить!

    Я повиновался. Янка слезла с моего лица и стала взасос меня целовать. Я передал ей рот-в-рот смазку из ее влагалища, и она проглотила ее. Отстранившись, она посмотрела мне в глаза. Ее глаза блестели, все тело дрожало от возбуждения.

    - Ну что, девчонка, трахнуть тебя? – спросила Яна.
    - Да, милая… трахни меня, возьми мое тело, оно принадлежит тебе… унижай и трахай меня как шлюху, ведь я и есть шлюшка…

    Яна надела страпон, вытащила из меня вибратор и медленно, но настойчиво вошла в меня. Я громко застонал и выгнулся, мои ноги в чулках обняли ее тело, совершенно по-женски. Я чувствовал себя девочкой! Это было потрясающее ощущение!

    Яна размеренно трахала меня, поглаживая мои ноги, и я наконец-то понял, что такое «овладеть тнлом» - мое тело принадлежало Яне, я больше не был хозяином самому себе, я полностью подчинялся своей жене… Единственное, что я мог – это стонать от боли и наслаждения.

    - Яночка…
    - Что, девчонка?
    - Я хочу, чтобы ты трахалась при мне с другим мужчиной. Чтобы ты стонала от наслаждения и кончала раз за разом, а я бы все это видел и держал тебя за руку…
    - Ну это можно устроить. Я тоже хочу, чтобы ты видел, с каким наслаждением я тебе изменяю…
    - А ты мне изменяла?
    - Конечно. Последний раз – несколько дней назад.

    Я схватил руой свой член и стал бешенно мастурбировать. Яна трахала меня и в подробностях рассказывала, как она мне изменяла. Я почти терял сознание от смеси унижения, ревности, стыда и огромного наслаждения.
    Когда я кончил, я был на грани обморока.

    С тех пор Яна часто трахает меня. Я благодарен своей жене за то, что она научила меня быть девочкой!
    сашуля, Marusya и leonet нравится это.

Пoследние рецензии

  1. Marusya
    Marusya
    5/5,
    понравилось.
  2. Marko
    Marko
    1/5,
    Ничего от мужика не осталось...ОНО..)))!!!