Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Монолог одного друга

Бисексуальные мужчины

  1. Diger
    Вот читаю... все как-то однобоко пишут. Перед первым разом всегда есть предыстория, про нее мало кто пишет. А у меня так началось:
    Лет с двенадцати меня необъяснимо тянуло к маминому нижнему белью, к ее чулкам и колготкам. Не потому что они мамины, а потому что женские. Это было так интересно!.. Я одевал ее трусики и колготки, они мне были велики, а у меня так набухало всё внизу, так сладко-стыдно...

    Потом старший брат научил меня дрочить. Это был вообще новый горизонт. Меня стала интересовать собственная попа, когда я прикасался к анусу - было так приятно, член сразу вставал, и всё заканчивалось дрочкой и морем спермы, которую приходилось вытирать отовсюду... с непонятным чувством стыда.

    Потом я нашел в шкафу, в забытом ящичке с лекарствами клизму, и сразу применил ее в деле, впервые промывшись. Решил попробовать в себя палец. Раньше это было недоступно - не самое чистое место ведь. Промывался с полчаса, балдел от распирания там. В моем мозгу снова сверкнуло одеть мамины вещи, я быстреноко помылся и одел их. Член стоял колом в трусиках. Я лёг на спину, поджал ноги, сдвинул трусики в сторону, прикоснулся к анусу, нажал... и проник в себя! Всё глубже и глубже... до упора... так сладко... я начал работать пальцем туда-сюда, потом нащупал что-то мягкое и перекатывающееся под пальцем... из стоящего колом члена потекли вязкие прозрачные капли. Лишь потом этому нашлось название "простата"... Снова туда-сюда пальцем, рука на члене, слаженная работа рук, взгляд на свои ноги в чулках - и такой бурнейший оргазм, море спермы в трусики и на живот... Ааххх. Меня потом дёргало в сладких судорогах с минуту... А потом снова стыд, обтирание спермы и стирка обспермленных трусиков, которые я уже не посмел положить на место, а, высушив, украл вместе с чулками и клизмой, и спрятал всё в своем диване, отодрав фанерку.

    Это стало моим! И это стало постоянным.

    Лет в пятнадцать испробровал трах с девушками. Это тоже было чудесно, слава "давалкам" в нашем классе и трудовому лагерю с вином. Но это было другим, хотя и новым, похождения "по девкам" не отменили дрочку в женском с массажем простаты. А потом случился и би-опыт...

    В почти пустом автобусе дальнего следования ко мне подсел дядька, дал почитать самиздатовскую порнушку, в котором были рассказы о девушке, как ее девственности лишали, и рассказы о сексе между парнями в частной школе... Член, понятно, колом. Читаю - лицо красное, смазка в трусы течет, а рука дядьки мне ремень, брюки и ширинку расстегивает, в трусы забирается, начинает дрочить мне член... медленно так, с расстановкой... под конец я уже просил его, чтоб он дал мне кончить ,и он дал, я наспускал ему полную ладонь, он всё слизал. Потом положил мою руку себе на уже расстегнутые брюки. Я обхватил его член, начал дрочить ему, он направлял темп и обхват, и скоро кончил мне в кулак и себе в трусы. Потом дал мне платок обтереться, обтерся сам, и ушел на свое место, словно ничего и не случилось. Через полчаса сошел. И остался я один, с болью в опустошенных яичках, нытьём в паху и с сумбуром в голове. И с самиздатовскими рассказами - их он оставил мне.

    Я поднес к носу свою руку, в которую он кончил... Сладковатый запах - такой же как и у меня... А какой же у него вкус? А какой вкус у меня? Это меня заняло, до остановки было ещё с час, и я снова уткнулся в рассказы-минеты, сперма во рту, на попе, во влагалище, и на губках "кисок". Член снова колом, горящие щёки... Еле успокоился до остановки.

    Там я пошел в вонючий советский туалет, зашел в кабинку, сел, и начал дрочить, кончил себе в ладонь... и осторожно погрузил кончик языка в свою сперму. Вкус был интересный, терпковато-сладкий, похожий на яичный белок.. Я слизал ее всю, и рот наполнился ее вязким вкусом. Это было ещё одно окрытие. Правда, я чуть не опоздал к отправлению... потом уснул, и проспал аж до конечной станции. Так я понял возможность секса и между парнями.

    Но это была теория, а на практике были "понятия", которых нужно было придерживаться, хотя бы для виду... Ии дрочка в маминой одежде с пальцем в попе. Но теперь уже с определенными фантазиями, вместо пальца я представлял член, а вместо своей руки на члене-мужской рот. И оргазмы были красивее, и сперму я уже не стирал, а собирал, и слизывал.

    По ходу были и девушки. Это было совсем другой стороной - независимой от той, тайной...

    Потом, когда мне было семнадцать, у нас в микрорайоне отключили горячую воду. И пришлось ходить в баню. Там я и встретился со своим змеем-искусителем. Я уже собирался одеваться и уходить, когда он подошел, и шепотом, хотя в том углу раздевалки никого не было, сказал мне на ухо:

    - У тебя такой красивый член... Я бы его отсосал... Хочешь кончить мне в рот?

    Ооо! Конечно, я хотел! И мы пошли в туалет, заперлись в кабинке... Он опустился на корточки, взял мой член в рот, и начал сосать головку, играя вокруг нее языком... И его рот был таким горячим и приятным, что я уже через минуту спускал ему в рот длинными струями, трясясь от оргазма... Он всё проглотил. Он предложил пойти к нему. Пошли. Всю дорогу молчали.

    Вошли к нему, он закрыл дверь, и я начал прямо в коридоре стаскивать с него брюки, трусы, и, взял в руку его член. Он был короткий и толстый, с небольшим изгибом, как сарделька. Обхватил его головку губами... меня трясло и в голове мутилось, а я сосал... Неумело,конечно... Но меня это не беспокоило. Он обхватил мою голову и начал трахать мои сжатые кольцом губы своим членом, как "киску"... и я почувствовал его сперму, толчками заполняющую мой рот. Вкус был немного другой, чем у моей, но он мне нравился, и я ее глотал... Феерия! Потом мы пошли на кухню, закурили, начали разговоры на тему... на нашу теперь уже общую тему.
    Он предложил пойти в ванную.... О, конечно!!!

    Мы в секунду разделись, встали под душ - два горящих желанием тела, и два члена, слезящиеся капельками. Помыли друг друга. Он достал клизму, и спросил, помогу ли я ему промыться... О, да! А промоюсь? О, да, да, да, да!!! Он набирал тёплую воду из-под крана, ставил ему клизму, выдавливал... и он уходил в туалет. Потом он сказал, что хватит, и теперь он поможет мне. Ставил мне клизму, а из моего члена на пол капали прозрачные капли...

    Мы пошли в комнату, он расстелил постель и сказал, что скоро придет. Вернулся он одетым девочкой - чулочки, юбочка, трусики, блузка... и принес наряд и мне. Я оделся девочкой.

    Он поставил меня на четвереньки, сдвинул в сторону полоску трусиков, и смазал меня. Снаружи и внутри... потрахав меня сначала одним, а потом друмя пальцами, он разорвал пакетик с презиком. Одел его. Я ждал. Ноги дрожали. Его член уперся мне в анус, по его совету я начал "тужиться"... и вот головка уже влезает в меня... Немного больновато, но он умеет войти... дальше, дальше... Уже и не больно, и он весь во мне. Обхватывает мою талию и тянет на себя, натягивает несколько раз... затем выходит до половины, и начинается трах, мой член уже течет смазкой, он снова меня ритмично натягивает, где-то в простате начинается тёплая волна, идущая к головке и усиляющаяся, в мозгу сверкает, сперма толчками льется в трусики, моя попа судорожно сжимает его член.... Я почти без сознания. Он вытягивает из меня член, снимает презик, и сдрачивает мне на попу, на трусики и колготки.

    Мы оба падаем на кровать. Мыслей нет. Час мы лежим рядом, поглаживая друг друга, две подружки-шлюшки, преговариваясь сквозь полусон, и дымя сигаретами. Он достает мой мокрый член из обспермленных трусиков, и начинает его сосать, умело пробуждая его к жизни. Смазывает себя, одевает на мой член презик, смазывает его, и говорит:

    - Когда почувствуешь, что кончишь - дай мне его в рот, - и поворачивается ко мне попой. Я сдвигаю полоску его трусиков, и вдавливаю головку в его анус, она легко входит... Блажь. Начинаю трахать его, вошел-вышел, потом перенимаю его технику, и просто натягиваю его на себя, оооо... время потерялось, есть только обалденный кайф от траха и его задранная юбочка у него на спине. И его бедра в чёрных чулках с кружевами.

    Чувствую, что скоро кончу, выхожу из него, так хочется обкончать его попу... Но он поворачивается и обхватывает мой член ртом. Я почти сразу кончаю, снова восхитительное чувство - спустить парню в рот...

    ...Мы обменялись телефонами и обговорили места и время встреч. Его родители работали за границей, с квартирой проблем небыло. Встречались мы два года...
    Erokez нравится это.