Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Бисвинг

Би - жизнь

  1. Diger
    Хочу поделиться определённым эпизодом из своей жизни. Большинство писем откровений заканчиваются словами: «...а потом они (она, он) уехали». Наша же история продолжается. В предисловии хочу добавить, что история эта действительно реальная, не вымысел. Сначала я хотел изменить имена героев, но, посоветовавшись с ними, и к своему удивлению получив от них «добро», пишу, так как это и происходило.

    В январе прошлого года я оказал небольшую услугу заведующему баней. Баня как баня. Без наворотов, но и не самая плохая. Само собой, в качестве оплаты за мои старания, мне предложили сауну на весь субботний вечер. Изначальная мысль была прихватить с собой своего приятеля по работе и двух компанейских «бабулек» без определённого возраста, из соседнего, с нашей конторой магазина. К этим милым дамам мы уже давненько подкатывали «шары», и вполне логично, что они со своей раскомплексованостью согласились на сэйшен в бане. И всё уже было оговорено, как в последнюю минуту наши красавицы хором запели о проблемах дома, детях, мужьях…, типа – давайте ребята в следующий раз и т.д. и т.п. В общем – широкомасштабный облом. Идти вдвоём с приятелем было, как-то не по кайфу, а искать новых любительниц приключений, не было времени. Приятель мой скис, как молоко, оставленное на столе в летнюю пору. Я по началу, тоже загрустил – столько мы этих «цац» окручивали и всё напрасно.

    Но не всё так плохо в этом мире. Есть у меня друг Димка, а у Димыча, жена Маша. Дружим мы с ними семьями. А началась наша дружба очень давно – любим мы побродить по глухим Марийским лесам. И давно мы уже перестали стесняться друг друга. Купаемся и загораем на безлюдных лесных речках и озёрах нагишом. А летом минувшего года, после очередных рассуждений о свингерских обычаях, решили попробовать обмен партнёрами. Понравилось. Попробовали мы и групповушку. И тоже всем очень понравилось. После этого наши лесные вояжи наполнились новым смыслом. Вот тут-то, вспомнив былое, я позвонил Димычу и сказал, что сауна и пиво нас уже ждёт. Как я и ожидал Димыч, и его компанейская жена были не против сауны с пивом, а так же были рады лицезреть своих друзей Женю и Диану. Прихватив к пиву бутылку водки (на любителя) мы отправились в сауну.

    Для начала, что бы ни мучил столбняк, мы «стравили пары» (со своими жёнами, так за зиму вырос определённый комплекс, да и в условиях цивилизации мы не практиковали «походные шалости»). А потом как-то невзначай, Димыч закинул удочку: «Девчонки, а смогли бы вы заняться Лесбосом на наших глазах?» «Да, смогли бы, наверное…» - подумав, ответила моя жена. «А вы смогли бы?» - по любопытничала Маша. Я ответил что, пожалуй, смогли… «Ну, ладно, – ответила Диана, - посмотрим какие вы смелые».

    К слову заметить, что у Дианы, как она мне рассказывала, уже был опыт в подобных делах. Когда она училась в старших классах, она с двумя своими подружками часто зависали у кого - ни будь на квартире, и там придавались девичьим ласкам. Правда, орального контакта у них не было, но она, на сколько мне было ведомо, была бы не против это дело попробовать. И когда мы вместе с ней смотрим порнушку, она сама показывает женщин, с какими бы она хотела заняться Лесбосом.

    Мы выпустили из сауны побольше пару, чтобы не было жарко, и Диана, уложив Машу на полог утонула головой у неё между ног, руками она начала тихонько пощипывать Машины соски. Первые несколько минут Машка лежала неподвижно, но вскоре начала постанывать. Димон сел рядом с ней и начал нежно мять её грудь. Диана стояла раком, и я попытался запустить руку ей между ног. «Не надо, промолвила она. – Не мешай». Члены у нас с Димоном вздыбились. Диана перевернулась в позицию «69» и её роскошная попа повисла над лицом подруги. И вот я увидел, как Машин язык заплясал на пещерке моей жены. Диана застонала. Наши члены уже лопались. Я впервые, не по видику, а воочию увидел женский контакт. От восторга у меня закружилась голова. Я обнял Диану за попку и утопил свой язык у неё в анусе. Иногда мой язык сталкивался с Машиным языком, и я чувствовал вкус влагалищного сока. Минут через десять изнеможенные ласками девчонки вывалились в предбанник. Вид у них был предовольный. «Ждём вас» - прозвучало после того, как мы передохнули и попили пивка. Мы с Димоном переглянулись, что ж назвался груздём…

    И вот мы снова в сауне. Увидев, что мой друг явно стесняется, я решил взять инициативу в свои руки. Димон встал в полный рост, я присел перед ним и обхватил его слегка обмякший член губами. Жёны устроились рядом с нами почти вплотную. Им видимо офигенно хотелось поприсутствовать при мужском контакте. Диана тут же начала лизать Димону яйца и гладить рукой по ягодицам. Димон застонал. «Мальчики, а вы лягте, вам же удобнее будет», подсказала заботливая Маша. И вот мы оказались на пологе, где только что лежали наши жёны, в такой же позиции, только лёжа на боку. Мой член оказался во рту у моего друга. Диана пристроилась рядом и начала облизывать ему яйца, не забывая прихватить при этом и анальный вход, руками она поглаживала Димону ляжки. Что - то наподобие проделывали и с моими прелестями. Я кончил чуть раньше. Вскоре кончил и Димон. Мой рот наполнился спермой, которую мы разделили с моей женой. Девчонки были в восторге. Мы опять вывалились в предбанник, передохнуть и освежиться пивком.

    «Мальчики, пропела через какое-то время захмелевшая Мария, - хочу посмотреть анальный секс. Готовьтесь». Мы с Димоном переглянулись: - «Так ведь мы ещё от предыдущего не отдохнули». «Не бойтесь, мы вам поможем, - смеясь, сказала моя жена, - кто первый?» Первым на этот раз вызвался Димка. И вот мы опять в сауне: обе наши женщины стали усердно обласкивать мой член и промежность. Когда я был готов, Диана поднырнула под стоявшего раком Димона и обхватила губами его член, а Машка, прихватив из косметички какой-то крем начала, обильно смазывать Димону анус. Потом она ввела ему в анус палец и начала гонять палец туда-сюда, другой рукой она дрочила мой член. Затем к первому пальцу присоединился второй. Когда три пальца стали скользить свободно, Мария смазала мой инструмент кремом и аккуратно ввела Димону в зад. Диана при этом уже отсасывала ему член, и так как они лежали в позиции «69» её киска тоже изнывала под языком моего друга. Тем временем Маша ввела свой палец мне в зад, и получилось, что я трахаю Димона, а Машка меня.

    Кончили мы с Димычем одновременно. Я попытался вытащить пальцы Марии из своего чёрного хода, но она сказала, чтобы я не торопился. Она уложила меня на полог и загнула мои ноги в «офицерскую» позицию откуда-то вытащила узенький баллончик дезодоранта и, смазав его кремом, осторожно заправила его в зад. Диана тем временем села на лицо и её разбухшие от Димоновского языка половые губы начали елозить по моему лицу. С начала анальная стимуляция не доставляла мне особого удовольствия. Но вскоре я с удивлением заметил, что мой член опять гудит от возбуждения. В какой-то момент я почувствовал, как баллончик сменился членом моего друга.

    А наши проказницы, затаив дыхание, наблюдают за нами, обнявшись и лаская, друг другу. Димон как раз был на пике возбуждения. И вот он затрясся, и я почувствовал пульсацию его члена. Всё кончил... Блаженство было непередаваемое. Я притянул обеих женщин к себе, и три наших языка сплелись в один узел. Рука Маши опять оказалась у меня в анусе… Я был, как рыба, выброшенная на песок. Большего кайфа я не испытывал. Все остальные так же были на седьмом небе... Мы в тот день ещё долго упражнялись во всевозможных переплетениях. Шесть часов для первого раза – время не малое. Девчонки тоже чувствуется, были «в ауте». Вся наша компания вышла из бани, изнемогая от сладострастной слабости. До дома мы с Дианой еле доползли.

    С того самого вечера прошло уже почти два года. Мы встречаемся раз в два – три месяца. Сообща решили, что чаще не стоит: чтобы не приедались ощущения. Но наши встречи это для каждого из нас праздник. Перед встречей мы начисто сбриваем волосы на интимных местах. Обязательно промываемся клизмами, так как анальный секс все мы очень любим. Мы приобрели два здоровенных фаллоимитатора, и фаллоимитатор на пристёжках для наших дам, это на случай когда кому - ни будь из них захочется, как они сами говорят «почувствовать себя мужчиной». Есть у нас игра «угадай-ка» (с завязанными глазами человек угадывает, чей рот ласкает его прелести).

    В тот вечер всё получилось спонтанно. Я часто думаю, как бы сложилось всё, если бы продавщицы из соседнего магазины не отказались, а пошли с нами? С моим товарищем по работе у нас, естественно, не сложились бы такие отношения. Тогда может быть ни я, ни мои друзья, никогда и не достигли того, что сейчас имеем и любим.

    Дима, Мария, Диана, от имени всех Женя
    Chjuk нравится это.

Пoследние рецензии

  1. Olvit
    Olvit
    5/5,
    интересная такая дружба))