Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Сеньора Ди

Встреча 2

  1. Добрый Друг
    Следующая поездка в Эмск была запланирована так, что днем у меня много дел и разъездов по городу, я скорей всего не успеваю все сделать за один день и остаюсь с ночевкой, чтоб добить оставшиеся назавтра и уехать. Извещаю ее об этом, ожидая вероятней всего отказа во встрече, ибо если днем в выходные или будни она могла рассчитывать на то, что муж с сыном поедут в гости к бабушке, то выгонять их еще и вечерами было бы перебором. Но Диана придумала другой план: не их отлучки, а своей, сказав мне, чтоб к 19 часам я подъезжал к ее кварталу и доставил бы обратно не позже 22-00.

    Не успела за нами захлопнуться входная дверь, как Диана первой набросилась на меня с поцелуями, пробормотав что-то вроде «Я так соскучилась по тебе». От обилия чувств крепко обняла меня и даже приподняла немного в воздух: то, что обычно я люблю проделывать со своими женщинами. Ощущения, скажу я вам, двоякие. С одной стороны, конечно же, приятно, что вызвал у партнерши такие эмоции. С другой, ясно понимаешь свои моральные обязательства для соответствия ожиданиям.

    Лихорадочно раздевшись, валимся на большую двуспальную кровать в маленькой комнате. Целуемся, тискаемся, ласкаемся. Если поцелуи Диана воспринимает как приятную прелюдию, если от поцелуев груди и сосания сосков она легонько постанывает, то от моих рук у себя между ног, от теребления клитора и игр с большими и малыми половыми губами, от вставки пальцев в нее и кручения-верчения во влагалище, она просто приходит в экстаз. Она мечется по постели, она издает разные вскрики, всхлипы, стоны, она то крепко обнимает меня аж до перехвата дыхания, то тискает мое тело, запуская пальцы между волос и дергая аж до боли. Она рьяно целует мне шею, плечи, грудь, но иногда замирает, открыв тогда глаза и уставившись невидящим взглядом в потолок: не то переживая мини-оргазмы, не то набираясь сил для продолжения.

    Посчитав после ее очередной такой паузы, что пора и мне получить удовольствие, особенно обещанный отсос, меняю позу и подношу член к ее губам. Диана не испуганно, как тогда в первый раз, но несколько вопросительно смотрит на меня, как бы ожидая словесного подтверждения задумки.
    - Мне… надо взять в рот?- я киваю.
    - Я должна… сосать? – я снова киваю.

    Ноздри Дианы трепещут. Наверняка она тоже вспоминала свое обещание отсосать во время следующей встречи, и наверняка эта мысль была ей не противна, а возбуждающа.

    Без всяких робких чмоканий сбоку и пробных облизываний головки, бросаясь как в омут с головой, Диана берет в рот член, медленно, но решительно продвигает голову вперед, сколько получается и затем обратным движением убирает назад и смотрит мне в глаза, как бы спрашивая: «Правильно я делаю? Так надо?». Я киваю. Она снова проделывает ту же операцию: взяла в рот сколько смогла и выпустила. Снова кивок. Но на третий раз выпустить ствол я ей уже не даю. Взявшись за ее затылок, я насаживаю ее несколько раз головой на мой член, задавая нужный темп и давая понять, что вынимание изо рта во время основного процесса недопустимо. И уже без помощи моих рук она по вышеприведенному образцу продолжает сосать. Чувствую по улыбке и подниманию глаз на меня, что хочет что-то сказать, но не решается прерывать минет.

    - Ну что?
    - Слушай, DaD-ка, а мне понравилось! – немедленно откликается она со смущенной, но и горделивой улыбкой.
    - Будешь мужу сосать?
    - Наверное, нет, не так поймет, - после небольшой паузы отвечает она. – Но как-нибудь попробую, когда он в подпитии будет. Если что, скажу потом, с пьяных глаз померещилось.
    - Правда понравилось?
    - Ага! Так классно! – с огромной признательностью смотрит мне в глаза. – А можно еще? Или ты уже хочешь трахать?
    - Конечно можно, трах не убежит.
    - Ложись тогда на спину, хорошо?

    Чмокнув ее в губы и потеребив мимоходом клитор (на что Дианка уже не отозвалась, так велико было нетерпение приступить к минету), я лег на спину и минут на 20 превратился в говорящий тренажер для обучения оральному сексу. Да что там учить? Самое главное – держи зубы подальше. Сразу глубоко не бери, тренируйся потихоньку, а то поперхнешься. Про язык не забывай. И про губы тоже. Слюны можно побольше, не стесняйся. Как устанешь, можешь вынуть, полизать. И яйца тоже полижи. Можно и в рот их взять, но очень аккуратно, это самый нежный мужской орган. Ствол можно сжимать сильно-сильно, но яйца ни в коем случае.
    - Это я знаю, не такая наивная! – бормочет Диана.

    Снова перейдя на сосание члена, и испробовав все варианты глубины и темпа, она вдруг вспоминает про кончание:
    - Ты мне будешь в рот кончать?
    - Да, но не сейчас.
    - Можно я тогда на тебя сяду?
    - Можно.

    …Ну да, поза амазонки ей тоже незнакома. В какой-то момент, пытаясь глубже насадиться, так наваливается на меня всем телом, аж ребра затрещали. Но как-то все равно попрыгала, хоть и недолго, удовлетворила свое любопытство.

    - Давай теперь ты, - слезает с меня. Думаю, что ляжет на спину для более традиционного стиля, но она становится раком, сильно прогнувшись и широко расставив ноги. Внутри у нее обильно хлюпает и чуть ли не вытекает. Вид очень здоровский! Необъятных размеров попа, массивные бедра, прижатые к постели груди, вздымающиеся и опадающие от возбужденного дыхания бока. «И это все мое» - проносится в голове фраза из анекдота. А вот дырочка ануса, несмотря на внушительную комплекцию обладательницы этого шикарного тела, совсем маленькая и почти незаметная. Может, анально тоже распечатать эту замужнюю девственницу?

    Смачиваю анус и мой член ее влагой, расширяю пальцем, пытаюсь войти.
    - Ой, больно, не надо!

    Еще разочек.
    - DaD-ка, ну пожалуйста, не надо, мне больно! Потом, хорошо? Я тебя очень прошу!

    Ну ладно, потом так потом. Бью несколько раз членом по ягодицам, приставляю головку ко входу во влагалище, делаю секундный перерыв, и с возгласом:
    - Я все равно тебя трахну в попу, даже не сомневайся! – вторгаюсь до упора в ее лоно.
    - Дааа, - выдыхает Диана. – Да, да, да… Ох, как хорошо!

    От часто повторяемого слова «да» остается только протяжная буква «ааа», когда обняв ее за поясницу одной рукой, другой я прикасаюсь к клитору и ласкаю его. Точнее «прикасаюсь и ласкаю» слишком мягко сказано. Я захватываю его и дергаю, интуитивно понимая, что у такого типа страстных и покорных женщин небольшие болевые ощущения только лучше оттенят общий кайф от процесса.

    И расслабленная Диана, несмотря на все мои отчаянные попытки удержать ее тело в позе «догги-стайл», а мой член – в ее дырочке, обмякает и распластывается на постели.

    Несколько раз похлопываю по сочным ягодицам. Сперва легонько, потом шлепаю со средней силой. Потом в приступе озорства сажусь на ее попу и взявшись за ее плечи, как за удила, говорю: «Ноо, моя лошадка, поехали». Ноль эмоции, ноль реакции, Диана в глубоком релаксе.

    Пойду перекурю. Но как только, сев в большой комнате на диван, я прикурил сигарету и сделал первую затяжку, Диана поняла, что я отлучился не в туалет или в ванную, и недовольно протянула:
    - Ты где?
    - Сейчас покурю, приду.
    - Иди здесь кури.
    - Ты ж дымом пропахнешь, муж ругать будет.
    - Не будет, он сам курящий. Ну иди ко мне.

    Положив пепельницу на прикроватную тумбочку, растянувшись во весь рост, лежа курю. Диана положила голову мне на грудь, ласкает мне мех руками и целует тело. Другой рукой я поглаживаю ее по голове, плечам, спине. Зажав сигарету между указательным и средним пальцами, подношу фильтр к ее губам.
    - Хочешь затянуться?

    Диана морщит носик, но сделав губы трубочкой, неохотно тянется к фильтру. Тут меня посещает лучшая мысль. Я убираю сигарету, стряхиваю пепел, и говорю:
    - Или лучше пососи.
    - Вот именно, это намного лучше! – менторским тоном отвечает мне Диана, и сдвигается вниз, теперь уже не сразу беря в рот член (тем более он значительно сдулся в результате перерыва), а целуя ствол, облизывая головку, играясь с густым мехом лобка и оттягивая кожицу мошонки, и уже после такой прелюдии приступая к минету и наглядно показывая, что все мои уроки пошли впрок.

    Русский язык, конечно же, велик и могуч, свободен и богат. Но вот как мне не хватает одного термина, имеющегося, например, в латыни (irrumabo). На грамматическом уровне он должен показывать обратное отношение к парному действию, вот на примере «трахаться»: если мужчина в данный момент трахает женщину, то она трахается. А вот что делает мужчина, если женщина ему сосет? Сосется, дает сосать, трахает в рот? Близко, но не то. К чему это я? А к тому, что в моем языковом восприятии имеется два разных минета. Один (пусть так и будет минет), это прелюдия, ласка, часть секса, но не финал. Второй (пусть будет irrumabo или в примерном переводе трахаю в рот, хотя я могу в этот момент и не делать никаких движений, но сама дама своим ротиком упорно работает над моим оргазмом и получением порции спермы) показывает жесткую нацеленность на кончание в рот, как финальную часть интим-процесса. Так вот, Диана на тот момент исполняла именно минет, не зная, или не умея, или не догадываясь, как его преобразовать в irrumabo. Тем более, словами очень трудно объяснить разницу, а тем более описать отличия в манипуляциях над мужским органом.

    - Давай я еще немного тебя потрахаю, - предложил я Диане, убедившись, что ее минет не приближает меня к оргазму, хотя и безусловно приятен, а тем временем стрелки часов не замедляют свой бег, и вскоре уже надо будет закругляться.
    - Давай, - без возражений подхватила Диана и захотела встать в ту же коленно-локтевую позу.
    - Нет, ложись на спину!
    - На спину? - удивилась она. А я удивился ее удивлению и не удержался от вопроса: - а что, вы так никогда не пробовали?
    - Как-то пробовали, но не получилось. Поэтому обычно на четвереньках всегда.

    …М-да, я понимаю, почему не получилось. Диана из той породы женщин, у которых вход во влагалище расположен очень низко (кажется, сиповками они называются). Для траха в стандартной миссионерской позе нужно обладать здоровенной елдой, чтоб полноценно внедриться в нее. Для того, чтоб самому стоять на коленках между ее ног и приподняв таз, совершать фрикции – нужно обладать силой штангиста. Но я вспоминаю один из первых порнофильмов, увиденных на компьютере, и нахожу выход из положения. Почему-то на видеомагнитофонных кассетах мне не попадался или не запомнился такой эпизод, а в том компьютерном файле имелся фрагмент, как парень яростно трахает девушку, вдруг член вылетает из нее, но он не вставляет обратно, а продолжает типа трахать клитор, конечно не в стиле «сунь-вынь», а скользя вдоль и натирая его, а девушка ладонью прижимает член к себе, но затем, услышав видимо окрик режиссера, убирает руку из кадра. Не знаю, это была такая задумка сценариста или получилось спонтанно, но тональность визга той немецкой белокурой порнодивы ощутимо поменялась в аналоговую сторону. Такой же аналоговой (то есть естественной и непринужденной, в отличие от искусственной и нарочитой цифровой, чего и не было никогда у Дианки, но встречается сплошь и рядом не только у порноактрис и ночных бабочек, но и самых обычных женщин, симуляция оргазма тому яркий пример) была и реакция Дианы. Пребывая молча, когда член кратковременно проникал в этой позе во влагалище, она с широкой удивленной улыбкой, будто я ее щекотал, охала и ахала, когда головка натирала клитор, елозя по нему вверх-вниз.

    - А мне понравилось! – одобрительно сказала Диана, когда я сделал небольшой перерыв для отдыха.

    …Минет, трах раком, чувствую, что и для меня назрела настоятельная потребность кончить. Взбираюсь на постель с ногами и подставляю член к ее губам. Диана сидит, поджав под себя ноги, и с какой-то робостью смотрит на член, надрачиваемый в миллиметрах от ее рта.

    - Мне в рот взять? Будешь кончать? Может, потом?
    - Нет, бери сейчас. Видишь, какой большой стал, я сейчас кончуууууу, - впихиваю ей в рот, схватив за уши, секунду фиксирую в таком положении, а затем начинаю яростно двигаться, выпуская струи спермы один за другим, получая неимоверное удовольствие от всей сегодняшней встречи и такого классного завершения.

    Дианкина рука нежно поглаживает мою попу во время этого процесса, а чуть погодя, когда поток иссякает, пощипывает и тянет за волосы, мол, отпусти мою голову. Я отпускаю, вынимаю член из ее рта, и в изнеможенье падаю на постель. Закрыв глаза сгибом локтя, лежу так некоторое время, отдыхаю. Слышу, что Диана слезла с кровати, но в ванную не идет, а шуршит чего-то, отыскивает разбросанные предметы одежды и отделяет свои от моих. Открыв глаза, встречаюсь с ней взглядом. Она лукаво улыбается, не размыкая губ. Молчит, ничего не говорит.
    - Ты не проглотила, что ли?

    Она отрицательно качает головой.
    - Ну проглоти, чего ждешь? – снова качает.
    - Иди в ванную тогда, сплюнь, прополощи рот, - снова отрицание.
    - И долго так будешь держать? – интересуюсь иронично. Теперь она кивает мне в ответ.
    - До самого дома будешь беречь? С кем-то хочешь поделиться? – кивает.
    - Уж не с мужем ли? – Диана корчит гримасу и вытянув губы, приближается ко мне, типа с намерением поцеловаться в губы и поделиться спермой со мной.
    - Но-но! – угрожаю ей пальцем. – Даже не вздумай! Марш в ванную, времени мало осталось.

    Диана снова корчит мне рожу, смотрит на часы, хватает свою одежду в охапку и виляя задницей, выходит из комнаты, хлопнув перед дверью себя по ягодице.

    Чем хорош секс, так еще и тем, что позволяет взрослым людям вести себя подобно расшалившимся детям…
    Unix нравится это.

Пoследние рецензии

  1. Ялынка
    Ялынка
    5/5,
    DD, хоть отвечаю во второй части, но ответ на третью фактически. После своего"подумаю" в 3 части не смогла добавить новый коммент.

    Я поняла, что мне в ней не нравиться. Неуважение к мужу.)) Понятно, что измена сама по себе- неуважение. Но! Привести в дом, да еще и познакомить.... И как это- ни он, ни она не созваниваются. С 22 до 8 утра. У меня это немыслимо. А если я еще и не дома, а в гостях, пусть и у сына. И даже просто невозможно ( где носки? )) чем кормить малыша, а на какой полке сахар, и когда ты уже придешь, а что там с тещей?? Три раза в месяц ночевать!!)

    Вот где то так. Видно и ему всё равно где жена. Отсюда и её измена не по влюбленности, а так..попробовать.
    1. Добрый Друг
      Ответ автора
      Звонки на самом деле изредка были. По мотивам быта (сахар, носки - как ты упомянула) и безопасности (я добралась, все нормально - вечером, и я скоро буду, ты дома - утром), которые настолько естественны, что я не счел нужным их особо оговорить в тексте. )))

      В факте знакомства с мужем криминала не вижу, я был знаком с мужьями еще пары любовниц, хотя, ты права, намного больше тех женщин, которые не знакомили меня с мужьями. Для меня это в какой-то мере плюс, потому что означает, настолько я стал ей близок, настолько она мне доверяет, настолько возникла потребность обратиться ко мне не только в личном аспекте, что пошла на нарушение общепринятых стандартов.
  2. Olvit
    Olvit
    5/5,
    Утречком - самое то)))
    1. Добрый Друг
      Ответ автора
      В следующей части будет кое-что и насчет "утречком" )))