Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Блеск и нищета салонных

В провинции

  1. Добрый Друг
    В ПРОВИНЦИИ


    Через четыре года, снова будучи в Москве, я повторил опыт уже с «Двумя куколками». И, воодушевленный этим, подумал, а почему бы не узнать, как обстоят дела с платной любовью в наших краях, уездном городе Энске Эмской губернии?

    Вначале пришлось повозиться, чтобы узнать контактный телефон. Газеты типа «МК» у нас не издаются, местные власти, понимаешь ли, заботятся о нравственности населения.

    Затем в намеченный день пришлось сделать немалый крюк. Лесная улица, понимаешь ли, находится совсем не там, где располагается Лесная площадь.

    Потом, в обшарпанной «трешке», не чета московским апартаментам, мне вспомнились «всенародные выборы» застойных лет: «мамка» предложила мне кандидатуру единственной девицы, с которой они на пару скучали за просмотром дневных телепередач. Правда, увидев мое недоумение, «мамка» быстро пояснила, что есть еще одна, по имени Эля, пошла мусор выносить, вот-вот вернется, можете подождать.

    Не знаю, где искала и не могла найти мусорные баки Эля, но вернулась она минут через 20, так что подождать пришлось, ибо мимика находящейся при ней девицы не сулила ничего хорошего клиенту, который с порога не пал к ногам такой расчудесной красотки, то бишь фактически выбор свелся к той же единственной кандидатуре, но уже Эли.

    Ожидая, пришлось отказаться и от чашечки чая, которую «мамка» хоть и предложила самым радушным тоном, но по-свойски вполголоса добавила:
    - Тут правда сахару только на донышке осталось, хватит же? – показывая на сахарницу.
    - Нет, спасибо, не хочу. Я лучше покурю пока, - пришлось закурить, хоть и не хотелось, покурил я сразу после того, как припарковал машину и направился к подъезду наконец-то найденной хрущевки.

    Наконец вернулась Эля. Увидев в гостиной «теплую компанию», хотела, видимо, сразу присоединиться, но повинуясь движению бровей «мамки», вначале отправилась мыть руки. Выглядела, ничего не скажу, молодо и достаточно привлекательно в глазах 35-летнего мужчины для своих 19 лет, но то ли по причине повседневной одежды, то ли обыденной обстановки, то ли еще почему, не возникло ауры сексуальности и притяжения.

    И тут меня удивила «мамка». Широко улыбнувшись и подпустив в голос нотки обольщения, она сказала:
    - Вот мы и все в сборе. Выбирайте, уважаемый! – ткнула себя в грудь пальцем. - Я – такая-то, - показала на первую девицу, - она… – назвала имя той, - ну а Элю Вы уже знаете.

    Вот это да, оказывается, она «играющий тренер». И оказывается, выбор был уже с первых минут, а я прошляпил. А что, она далеко не старуха, ее возраст бьет в глаза только при сравнении с девицами, а так ей 40 или максимум 45. Взять ее? Или все же Элю?

    Я представляю, какую головомойку устроят мне читатели. Особенно прочитав абзацы про секс ниже. Особенно зная мои предпочтения. Вы правы, уважаемые! Не оправдываю себя, а лишь хочу объяснить. Мой опыт того времени был достаточно скуден. Особенно с проститутками.

    - Ну, раз мы так долго ждали Элю, - выступил я с ответным спичем, - то давайте я выберу ее. Чтобы ожидание не было напрасным. – Эля натянуто улыбнулась, я положил деньги на стол, и мы последовали в ванную комнату. А наставница и другая ее подопечная снова уставились в тупо бубнящий телевизор.

    В отличие от Лары, Эля не стала ждать, пока я помоюсь, только лишь выдала полотенце. И в отличие от той же Лары, на двуспальной кровати в комнате проявила минимум инициативы и старательности. После пары дежурных объятий (причем, как я заметил, она с большой неохотой соприкасалась с моим мохнатым торсом, в чем, пожалуй, стала первой и единственной из всего наличного состава блокнотика, всех остальных это либо умиляло/забавляло/возбуждало, либо демонстрировали ровное/спокойное/нейтральное отношение), отказавшись взять в рот, она быстренько распаковала презик, тщательно натянула его куда следовало, и буднично поинтересовалась:
    - Мне лечь на спину? Или как?

    Помните анекдот насчет предпочитаемой позы с изрядно надоевшими особами? Правильно, раком! А потому что не надо делать счастливое лицо. Вот, в означенную позу и была поставлена Эля, и без особых изысков оттрахана. Была она не такой худой и высокой, как Лара, было за что подержаться и потискать, чисто в плане физиологии грех жаловаться. Мозг пытался по ходу что-то бурчать насчет блондинок, на что член парировал «Братан, не гоняй! Щаз я главный!».

    Сходство с Ларой проявилось в самом конце. Мозгу надоело быть на вторых ролях, он скомандовал члену кончить, я, подтянув партнершу за бедра, начал наяривать в ускоренном темпе, а затем, издав глухой рык, с наслаждением опустошил яйца. И вот тогда, когда я чуть успокоившись, ослабил хватку, Эля тихой сапой высвободилась, незнамо откуда достала салфетку, стянула презик и вытерла член. И, накинув халатик, куда-то улизнула, не сказав ни слова. Правда, не успел я толком рассердиться на такой афронт, как она появилась снова, с пепельницей в руке:
    - Покурим? – спросила она, присев чуть правее того места, где она только что трахалась, и положив пепельницу на прикроватную тумбочку. Отчего же нет?
    - Давай! – ответил я, выложив на тумбочку сигареты и зажигалку.

    Закурили. Она сидя на кровати у тумбочки, я стоя у тумбочки, напротив нее. То ли сообразив нестыковку с местными реалиями (женщина сидит, мужчина стоит – нонсенс), то ли вспомнив недавнее школьное прошлое, Эля вдруг встрепенулась, вскочила, и кажется, даже на «Вы» обратилась:
    - Садитесь!

    Я не стал галантничать, сел. Свободной рукой обнял ее за талию, посадил к себе на колени.
    - Садись и ты!
    Она села, поерзала, похихикала.
    - Что такое?
    - Ты мокрый!
    - Как вытерла.
    - Да ладно, ничего страшного. Даже прикольно!

    Поболтали немного. Рассказала свою нехитрую легенду. А может и реальную жизненную историю, кто может знать? Как тайком от родителей поехала навестить своего парня, служащего неподалеку, попала в передрягу, осталась без копейки, с помощью таксиста приткнулась к этому мини-борделю в надежде заработать денег на обратный билет в Сибирь. За несколько дней, что она тут (с ее слов) успела заметить временнУю закономерность: взрослые дяди приходят в гости к девочкам днем, а молодые парни – вечерами и ночью.

    Провожая меня у порога, возможно с оглядкой на товарок (прихожая из гостиной просматривалась), Эля ворковала и вешалась на шею, убеждая всех вокруг (а может, и себя саму в том числе), как нам было хорошо вместе. «Ты бы во время траха так себя вела, гораздо лучше бы получилось» - мелькнуло у меня в голове. И оформилась в противовес другая мысль «Надо было вначале покурить, поболтать, потом уже к сексу переходить. Ну ладно, учту на будущее».

    - Я тебе понравилась? – спросила Эля перед самым моим выходом, чмокнув в щеку.
    - Да, - ответил я. Иначе нельзя – императив.
    - Придешь еще?
    - Да-да. Постараюсь. Как получится.

    Не получилось…

    Выводы?

    В общем, те же самые, что и «В столице», но с двумя оговорками. В наших краях борделями не злоупотреблять. Опрометчивого обещания «сюда я больше ни ногой» я давать себе не стал, зная собственный характер и темперамент. Просто свести к минимуму, насколько это возможно. Это раз. И второе, если уж доведется посетить «девиц легкого поведения», не западать чисто на внешность, попытаться найти для уединения ту, с которой наладится хоть какое-то общение. Скажу вам откровенно, не всегда это удавалось. Но я честно старался…
    nikiss, Nepara и Unix нравится это.

Пoследние рецензии

  1. Михай
    Михай
    5/5,
    С удовольствием читаю Ваши рассказы! Очень интересно! А о "приобщении к платной любви" - жизненно. Удачи и вдохновения Вам! :)
    1. Добрый Друг
      Ответ автора
      Спасибо за добрые слова! И я с удовольствием читаю ваши рецензии.