Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Допрос с пристрастием

Начало допроса

  1. Добрый Друг
    Предисловие

    Ночью того дня, когда стало известно об отставке министра обороны и аресте его любовницы, мне приснился странный сон. Якобы это я – министр (только не обороны, а финансов), и меня не просто сняли с работы, но арестовали и допрашивают, упорно добиваясь компромата на мою любовницу – председательницу Центробанка, делая почему-то упор не на денежные махинации, а на интимные подробности нашей близости. И якобы есть у них какой-то прибор, который бьет меня противным холодом при обманах (когда раскрывался во сне, видимо) и поощряет приятным теплом при верных ответах (прижимался к супруге, наверное).

    Героически не рассекретив никаких служебных тайн финансовых транзакций и денежных потоков (за незнанием таковых), я все ж раскрыл подноготную наших отношений под влиянием сонного безволия и температурно-активного полиграфа с обратной связью. Не знаю, может ли такой компромат стать причиной для ареста и отстранения от должности, но идея рассказа для сайта Мендозы, построенного в форме вопросов и ответов, созрела в моих замыслах именно тогда.


    Начало допроса

    Представьтесь

    Меня зовут DD, 1968 года рождения, программист, кандидат технических наук, не русский, не партийный, не состоял, не привлекался, женат, два сына, проживаю в городе Энске Эмской области.

    Переведите строку №41 вещественного доказательства «блокнотик»

    Первое слово после цифр означает ее имя, второе – ласковое прозвище, третье – город, в котором состоялась первая интимная встреча.

    Детализируйте

    Светик-Конфетик, город Эмск.

    С какого времени вы знакомы?

    С лета или осени 2006 года, более точно не помню.

    При каких обстоятельствах произошло Ваше знакомство? Что она сообщила о себе?

    На сайте знакомств. Во время начальной переписки, которая длилась примерно две недели, а равно и за время последующего общения, я узнал, что она младше меня на 5 лет, русская, не замужем и не была никогда, живет в Эмске с мамой и младшим разведенным братом, старшая сестра замужем, живет отдельно в Эмске же, папа умер рано, когда Свете не было и 20 лет. Также я узнал, что она хороший специалист-финансист, ее многие ценят на работе, но есть такие, кто подсиживает и интригует. Сферы деятельности наших контор во многом пересекаются, взаимно дополняются и обуславливаются, поэтому в какой-то мере можно нас считать и коллегами (не по специальности, а по отрасли), и естественно, нам было интересно общаться и на служебные темы.

    Опишите первую личную встречу

    Во время переписки на сайте я поднял вопрос личной встречи, озвучил две даты, во время которых намечались мои поездки в Эмск, на обе из них она ответила, что вечером будет занята (и вообще, как я понял уже тогда, был у нее кто-то, с кем она встречалась на постоянной основе, но вслух об этом мы еще не говорили), в рабочее время отлучиться не может, максимум, может ненадолго, минут на 10-15, задержаться после обеденного перерыва.

    У меня был в жизни период, когда я встречался с любовницей в это короткое время обеденного перерыва (Инна из «Медальона с буквой I»). Конечно, в первую очередь мне не нравилась сама Инна, но и встречи наспех, тяп-ляп, не вызывают восторга вне зависимости от личности женщины. Не будь упоминания перерыва из уст Светы, возможно, я бы сам и не предложил, отложив личное знакомство на более удобное нам обоим время. Но слово это, случайно или осознанным намеком, прозвучало, значит, надо попробовать.

    - Ну давай тогда в перерыв попытаемся. Я к часу дня подъеду к вашей конторе, там же как раз большой магазин напротив, верно? И обратно привезу, если и опоздаешь, то не сильно.

    - Хорошо. Вот номер моего телефона, когда уже будешь на месте, скажешь, чтобы я вышла.

    - OK. Позвоню или напишу, конечно же.

    - Да, лучше смс напиши, не звони.

    Час дня. Подъехал. Написал. С противоположной стороны тротуара смотрю на выходящих из дверей ее конторы, пытаюсь угадать, какая из женщин окажется Светой. Вдруг звонок с ее номера. Мелькает мысль «Неужели передумала? Скажет сейчас, что не получается?».

    - Я уже иду. Купи сок, хорошо?

    - Хорошо. А какой?

    - Любой, только холодный чтоб был.

    С одной стороны, в Свете была солидность успешной женщины: высокая, крупная, стильно одетая, с грациозной и неспешной походкой, белокожая и голубоглазая, с прелестным курносым носиком и маленькой симпатичной родинкой на щеке, эталон русской дамы классической литературы. С другой, скачущие в глазах чёртики, детская смешливость и умелое подмечание забавности в окружающих нас неодушевленных предметах и одушевленных лицах делали ее в моих глазах озорной девчонкой, вырвавшейся на короткое время из-под надзора строгих попечителей.

    Оно и хорошо, что Света шутит без умолку. Пусть даже и я попал под раздачу, когда в малознакомом месте не сразу сориентировался, что дорога моя, можно ехать и дождался негодующих гудков стоящих позади. Зато не спрашивает, с какой стати сели сразу в машину, куда и для чего едем.

    Доехали на квартиру. Сидим на диване, пьем сок. Жарко. У нее такое интересное платье: ноги почти до колен прикрывает, но руки оголены почти до плеч, а выше лифа – лямки крест-накрест, типа закрепленные декоративными пуговицами, при определенном ракурсе то верх груди виден, то ткань лифчика манит взор.

    - Жарко?

    - Жарко!

    - А сними платье, не так будет жарко.

    - Какой ты умный! – восхищенно-саркастично тянет Светка. – Ни за что б не догадалась. – И, конечно же, ноль движений для того, чтоб выполнить мой совет.

    - Трудно вам, женщинам, в жару, - сочувственно-иронично говорю я. – Вот на мне одна лишь рубашка, сниму и буду наслаждаться прохладой. А у вас под платьем еще и лифчик имеется, пока его расстегнешь, семь потов сойдет.

    - Плохому танцору что мешает?

    - Длинные ногти, - обращаю внимание на ее ухоженные, наманикюренные руки, - являются холодным и весьма опасным оружием. Предъявите документ на право ношения оружия.

    - Лапы и хвост – вот мои документы, - цитирует мультик Света, сгибает-разгибает пальцы в опасной близости от моих глаз, - боишься? Значит, уважаешь?

    - Я тебя уважаю, - имитируя алкаша, говорю я. – А ты меня? Сообразим на … - соображаю, что на «троих» будет звучать двусмысленно, - …двоих, а, друг?

    - НалЫвай, дрругг! – не алкогольным, а утрированным кавказским акцентом отвечает она.

    - Друг, ну сними ты эту одежду, запаришься же.

    - Тебе мешает, ты и снимай!

    Ага, вот как! Но подурачимся еще немного, с ней очень весело.

    - Наверное, эту пуговицу нужно расстегнуть, да? А то я никогда ни платьев таких не видел (не снимал с женщины – подразумевается), ни женщин голых (таких веселых, как ты), - кручу-верчу декоративную пуговицу. – Или другую, что-то не расстегивается. – А сам уже, пользуясь разрешенным доступом к телу, не только пуговицы трогаю, но и тискаю грудь. Немалую такую грудь. Минимум четверку.

    - Эти две тоже попробуй, вдруг расстегнутся, - со свойственной ей иронией советует она.

    - А что, их тоже попробую. Классные у тебя пуговицы. Есть еще?

    - Тебе прям всё-всё показать?

    - Ага!

    - А плохо не будет?

    - Не-а.

    - Ну смотри, я предупреждала!

    Резко встает, молниеносным движением рук крест-накрест снимает с себя платье через голову, отбрасывает на рядом стоящее кресло, и остается передо мной в ослепительной наготе манящего женского тела, скрытого только бежево-телесного цвета нижним бельем. Просто мечта! Затискать, зацеловать, затрахать до изнеможения эту веселушку-хохотушку, вертеть-крутить ее как игрушку, скулить котенком посасывая ее грудь и рычать тигром, орошая ее спермой – вот лозунг мой (и Солнца).

    - Ну че, поплохело?

    - Нет. Захорошело, - сквозь брюки мну восставший член, протягивая к ней другую руку, касаюсь живота и поднимаюсь к нижней кромке лифчика. – Иди ко мне!

    - Но-но, руки прочь от Вьетнама! У тебя есть в ванной чистое полотенце? Или может, мне надо было с собой принести.

    - В следующий раз принесешь. А сейчас пользуйся тем, которое там висит. Оно почти чистое. Я только один раз им полы мыл.

    - Ага, дождешься от вас, как же, полы мыть, - фыркает она, шествуя к ванной комнате. На пороге оглядывается, еще раз осматривает мой голый торс, поросший волосами, - ну ты медведь! – и уже выйдя в коридор. - Жди меня и я приду! Только очень жди!

    …Как она целуется! То страстно чуть ли не кусая, то нежно еле касаясь.

    …Как она ласкается! От всей души, без стеснения и самозабвенно трогает меня, ласкает и гладит повсюду, с охотой позволяет то же самое и к себе!

    …Как она трахается! Заводится с полдвижения, мокреет обильно, а дырочка узкая, нерожавшая, обхватывает член туго, во время медленного темпа даже чувствую, как она меня пожимает там. Несмотря что далеко не худышка, с позами никаких проблем: и ноги до шеи почти задираются, и в коленно-локтевой прогибается до упора, очаровывая меня своими женскими прелестями.

    Хорошая девочка Света! Умная, ласковая, страстная, понимающая, с первого же раза вызвавшая желание «еще раз, еще много-много раз», надеюсь, что и она чувствует ко мне симпатию, а не показушным образом исполняет обязательную программу. Сладкая и вкусная, как конфета! Решено, она будет для меня «Светик-Конфетик».

    Но что за конфета без шоколадной горечи или освежающей кислинки? Совсем уж приторный сахар не сравнится с конфетой, несмотря на более высокий процент глюкозы-сахарозы. Что за женщина, если где-то не закапризничает?

    Самый конец секса. Так получилось, что несмотря на нашу оживленную болтовню до начала процесса, во время интима никаких реплик никто из нас не подавал. Ну может, конечно же, что-то ласково-одобрительное, но никаких осмысленных вопросов, требующих осознанных ответов, не прозвучало. Трахались мы без резинок, можно ли кончать в нее, я на тот момент еще не знал (точно так же, не решился спросить насчет анала, чтобы звуки нашего голоса не сбили романтику траха и не вернули в стеб шутливой болтовни). Рассудил, что лучше всего будет кончание в рот.

    Встал с нее, подошел сбоку. Она немного замутненным взглядом смотрит на меня, никак пока не реагируя. Подношу член к лицу, почти вплотную к губам. Удивленно (или типа удивленно) смотрит на меня. Не желая заговаривать первым, начинаю медленными движениями надрачивать у ее лица. Она понимает (или типа понимает) это так, будто я хочу, чтобы она мне доделала рукой. Без проблем. Отстраняет мою руку, начинает онанировать мой член.

    - Нет, Светик! Бери в рот!

    - Да что ты говоришь? А ты уверен? – так я и знал, что прозвучавшие слова снова настроят ее на ироничный лад. Но руку не убирает, медленно водит туда-сюда. Быстрей и не надо, а то кончу.

    - Мне очень нравится минет. Не откажешь же в такой малости?

    - А вдруг откажу? – высовывает язык и облизывает головку, но очень коротко, буквально долю секунды. – А вдруг не умею? – Быстрым, хищным движением заглатывает почти до упора и так перекатывает во рту, что в умении никаких сомнений не остается. Снова вытаскивает, продолжает дрочить лениво. – А вдруг не хочу? – перестает онанировать и вызывающе смотрит мне в глаза.

    Куда ты денешься с подводной лодки ?

    - Не можешь – научим! – стебаться, так до конца. – Не хочешь – заставим!

    Убираю ее руку с члена и подношу к губам.

    - Открывай рот. Быстро!

    Светка нарочно крепко сжимает губы, а в глазах скачут чертики. Типа – а заставь меня отсосать, а то слишком уж политкорректно прошел трах. Запросто!

    Зажимаю ей нос и нажимаю на щеки.

    - Помогите! Насилуют! – пытается воскликнуть она (но тон совсем не паникерский, а шутливо пародийный), но получается – амаие, ашиую.

    Несколько качков делаю я, потом типа смирившись с неизбежным, сколько-то раз она своим фирменным захватом, когда кажется, что весь ее рот – сплошные губы и язык, окутавшие-охватившие член кругом. Но спинным мозгом чувствую, готовится выпустить в момент брызга. Поэтому в самом-самом конце перехватываю снова инициативу, для уверенности и устойчивости запускаю пальцы в ее волосы, и дотрахиваю в рот, получая огромный кайф и от этих последних секунд, и от всего часа (увы, всего лишь часа), который мы провели наедине.

    Светка чего-то недовольно мычит и пытается высвободиться. «Наверное, не хочет глотать, пусть побежит, сплюнет» - думаю я, и проведя пальцем последний раз по каналу с надавливанием, вынимаю член. Она выпрямляется, садится на постели, сглатывает, и полуиронично-полунедовольно выдает:

    - Спасибо! – мол, спасибо, что накормил спермой, я так этого не хотела.

    - Не за что! – великодушно отвечаю я. – Всегда пожалуйста!

    …Вполне уложившись в допустимые 15 минут опоздания с перерыва, высаживаю ее возле работы.

    - Напишешь мне, как доедешь домой, - не спрашивает, а как бы инструктирует меня.

    Я даже сразу не понял, что она имеет в виду. Уточняю:

    - На сайте? О дате следующей моей поездки? Ну конечно же, напишу. Как только узнаю - обязательно. Или что?

    - Нет. Смс-ку напишешь, что благополучно доехал в свой Энск.

    - А куда я денусь? Кстати, еще точно и не знаю, может и останусь сегодня тут, уеду завтра. Ты как насчет повторить вечером?

    - Уже говорила – не вариант. Ну вот, как доедешь, так и напишешь. Не трудно ведь?

    - Нетрудно. Напишу.

    Подтвердите данную кипу распечаток от сотовых операторов об обмене сообщениями между вашими мобильными номерами за период с 2006 по 2012 гг. Нет ли у вас других сим-карт, не обменивалась ли с них сообщениями, действительно ли преобладал обмен сообщениями такого характера:
    «Светик-Конфетик, я доехал».
    «OK. Целую».


    Подтверждаю. У меня есть другая сим-карта, но ее номер знают только жена и дети. У нее есть второй телефон (и кажется, еще один служебный на работе), но номер мне не известен. Обмен приведенными смс-ками типичен при моем возвращении в Энск после встречи в Эмске.

    Заверьте личной подписью каждый лист распечатки

    Ого! Это я и за три дня не успею.

    Подписывайте-подписывайте! Значит, остальные вопросы будут через три дня
    Любительница, Unix и Ялынка нравится это.

Пoследние рецензии

  1. Ялынка
    Ялынка
    5/5,
    Насыщенный и лёгкий рассказ , время сжато до одного часа и наполнено желанием обоих. Чувствуется что Светке- конфетке это не впервой. Интересно, а есть ли у неё блокнотик))?
    Как жаль, что нет иллюстраций! Может Тор подбросит?
    1. Добрый Друг
      Ответ автора
      С удовольствием посмотрю, как видят читатели моих героинь ))) Блокнотика у Светик-Конфетик не было, но (в третьей части об этом будет явно написано) она действительно не чуралась интимной близости с понравившимися ей мужчинами. Другой вопрос, на сколько они могли задержаться в ее жизни...