Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Допрос с пристрастием

Продолжение допроса

  1. Добрый Друг
    Ваши встречи были только в обеденное время в рабочие дни?

    Какой-то начальный период – да. Я звонил ей заранее, уведомляя, что в такой-то день буду в Эмске и спрашивая, нет ли у нее желания встретиться и в какое время? Если ответом было «да, как обычно», то я забирал ее около часа дня с ее работы, мы ехали на квартиру, за стаканом сока или чашкой кофе беседовали в том же жизнерадостном духе, и забирались в постель, стараясь за это короткое время доставить и получить максимум разнообразного удовольствия.


    Было ли что-либо помимо того, что Вы описали во время первой встречи?

    Да. Во время второй или третьей встречи (точно не помню, но кажется, все же второй) нами был освоен анальный акт. При очередное смене поз я поставил Свету «раком», и гладя пышные ягодицы и налитые бедра молодой женщины, стал уделять внимание и дырочке ануса. Не слыша словесных возражений и не видя телесного увиливания, смочив пальцы ее соком и своими слюнями, я стал массировать вокруг колечка и постепенно внедряться в ее попу одним, а затем двумя пальцами. Когда ей в зад уперлась головка члена, Света нарушила наше традиционное молчание сугубо интим-процесса:

    - Смочи получше. И вводи медленно.

    Я послушался и стал осторожно ввинчиваться членом в ее анус. Хотя для члена ощутимых преград и не возникло, но ее напряженное дыхание и еле заметные движения тазом свидетельствовали, что она старается максимально расслабиться и обеспечить комфортное внедрение в свой зад. Когда член оказался введен до упора и мои яйца прижались к ее телу, я простоял какое-то время в этой позе, поласкал руками доступные окрестности ее тела и только затем стал совершать фрикции. И судя по тому, что Света почти сразу же стала мне подмахивать и издавать типичное звуковое сопровождение траха, медленность была для нее важна только во время введения члена, а собственно акт можно было проводить с обычной частотой и амплитудой без скидок на анал.

    Хочу заметить, что Света была (собственно, почему была? и продолжает ею являться) очень чистоплотной женщиной. Именно в тот день я дотрахал ее в зад и кончил туда, помня и о том, что она любит капризничать во время минета (хотя и делала его так специфически-великолепно, что вот пишу эти строки, а гусь поднял голову), и о том, что не надо сбивать эротический настрой вопросами и уточнениями. Но вот в другие дни, когда мы катались по всей поверхности кровати, применяя самые замысловатые ласки и практикуя самые разные позы, не встретил ни малейшего возражения при трансферте члена из попы в рот, и не почувствовал ни малейшего неприятного запаха, когда целовал ее после этого в губы.


    Что было самым необычным в тот период, как Вы говорите, начальных встреч в дневное время?

    Одна из встреч той осенью запомнилась мне вот чем. Намеченная заранее встреча вроде бы в последний момент сорвалась. Позвонила Света в 12 часов:

    - Слушай, не получится, извини, ладно? Направляют по работе в районный филиал, сейчас выезжаем, вернемся ближе к 17, и уже без заезда на работу нас развезут по домам.

    - Свет, мне по большому счету без разницы, в какое время. Я сегодня остаюсь на ночь, и вполне могу и в 17 часов тебя забрать, откуда скажешь, и отвезти потом тоже в любое место.

    - Ну давай я тебе позвоню, когда будем оттуда выезжать. Потому что если задержимся, я не смогу точно. Да и еще кое-что может помешать.

    - Хорошо, буду ждать.

    Звонок в 16 часов.

    - Мы выезжаем, в 17 будем в Эмске, но чему не суждено – тому не бывать, уж не обессудь. Не получится встретиться все равно.

    - Почему это? Ты ж говорила, что только вечером занята, а если в это время вернетесь, то приедешь ко мне.

    - Ну так… не смогу.

    - Обстоятельства поменялись? Или я тебя чем-то обидел?

    - Не сочиняй, - смеется она. – Тебе со всеми подробностями рассказывать о причине?

    - Да хотя бы схематично, выход всегда можно найти при желании, - пока не врубаюсь, что такое. По тону чувствую, что она хочет встречи, тоже соскучилась, но есть какой-то нюанс, чего она, несмотря на бойкий характер и острый язычок, стесняется. Первая мысль у меня возникает такого характера. Обычно я ее забирал с места работы, и она не говорила, припаркуйся подальше, чтоб тебя никто не видел. Но сегодня ее надо будет забирать, скорей всего, в окрестностях ее дома, и там уже она может не желать засвечиваться в глазах соседей, или может, в том же районе живет ее парень (я уже знал, что есть у нее некий мужчина, с которым она встречается чаще и дольше, чем со мной, но без детализации даже того, женат он или нет, только ли любовник или в перспективе жених-муж), и она опасается случайного палева.

    - Эх, ну почему я не художник? Такую бы тебе схему нарисовала – закачаешься. Такой большой мальчик, а не знаешь, что несколько дней в месяц женщины не ходят в гости, у них самих гости из Краснодара.

    - И всё?

    - А этого мало?

    - Это вообще ерунда. Ну, то есть, для меня ерунда. Так что если сама хочешь, то «матч состоится при любой погоде».

    - И что мы будем делать?

    - С подробностями рассказать?

    - Схематично.

    - В рот возьмешь. В попу дашь. На безрыбье – и раком рыба. Устраивает такая схема?

    - Устраивает.

    - Откуда тебя забирать?

    - Я сама приеду. Жди меня и я приду…

    - Жду.

    Какие-то силы в тот день точно не хотели, чтоб наша встреча состоялась. Потому что был еще ливень, который затопил основной проезд к съемной квартире, и я нервничал и гнал по обходной, рискуя попасть в ДТП при такой погоде, но стараясь всеми силами не опоздать. Была поломка у таксиста, который вез ее, и Света позвонила с таким же вопросом, мол, может нам отменить встречу, раз и природа против нас, и техника. Но я сказал – все нормально, не переживай, я тебя жду.

    Наверное, высоких гостей из центра неплохо приняли в районном филиале, накрыли столы, накормили и напоили. От Светки пахло спиртным, и она была в еще более веселом настроении, чем обычно. Непрестанно хихикая и прикалываясь над всем, что только возможно в этот бурный на события день, она не поменяла свой настрой на молчаливо-эротичный даже после начала интимных ласк, замолкая только тогда, когда член был у нее во рту, да и то пыталась говорить с набитым ртом. Мне кажется, ее саму забавляла ситуация, что у нее месячные, но она тем не менее пришла трахаться в зад и сосать.

    Сосала она мастерски. Не только тогда, но и всегда. Создавалось ощущение, что член полностью обволокло чем-то мягким, теплым, влажным, уютным, что его вертят-крутят жернова мельницы, но доподлинно известно, что никакого повреждения не причинят и возникало желание подольше оставлять его в такой классной карусели.

    Но в тот день вулкан переполняющих Светку слов не давал долго наслаждаться минетом. Она то и дело выпускала его изо рта, чтоб прокомментировать какое-то событие этого дня или высказать пришедшую в голову мысль. Конечно, я от этого нервничал, еще и подспудно помня о том, что времени мало, надо ее везти потом неизвестно куда при такой погоде и частично перекрытых дорогах, но не желая сбивать ее веселый настрой реальным принуждением или грубым одергиванием.

    - Ну что, сметанкой меня накормишь, благодетель? – спросила она меня после того, когда очередная волна потока ее сознания заставила вспомнить угощение в районе, где были и домашние, экологически чистые продукты из подсобных хозяйств. – Или в черный ход постучишься? – приспустила себе трусы сзади до середины бедер (она так и сосала в нижнем белье, только грудь вытащила поверх лифчика, когда мы целовались и я сосал ее соски).

    С одной стороны, я бы хотел кончить ей в рот. Но с другой, подумав, что с таким рваным темпом оргазм настанет не скоро, да еще и может она учудить при моем кончании, будучи навеселе, и собьет тем самым весь мой кайф, и раз тем более не просто спросила, но и приспустила трусики, значит сама хочет трахаться в попу, я молча встал, обошел ее, пристроил в удобную позу, поставив на диван коленками и став самому за ней. И кстати, вот тоже необычный для нас момент на той квартире. Как сели вначале на диван, стали болтать, целоваться, она сняла пуловер и юбку, стала сосать мне, так и не перешли на двуспальную кровать в спальне, а так в большой комнате и провели весь секс.

    - Скажи «тук-тук, можно войти?» - прикалывается Светик-Конфетик, когда я, смочив как положено член и ее заднюю дырочку, пытаюсь туда внедриться. И виляя задницей, не дает вставить… - Ну скажи «тук-тук, можно войти?».

    - Тук-тук, можно войти?

    - Входи, дорогой, только за веревочку не дергай! – не обращая внимания и пока не понимая прикола, наконец вставляю и начинаю трахать ее, стараясь отфильтровать для своего сознания только эротическую составляющую ее реплик, рот-то незанят, болтает о чем угодно.

    - Да, да, хорошо, молодец, классно, не ну послушай, этот таксист такой смешной, говорит, может Вас обратно отвезти, куда ты отвезешь, если машина сломалась, и этот дождь еще, постой так секунду, чувствуешь, как я его пожимаю, вот мои с работы бы удивились, если б знали, куда я потом поехала, я так удивилась, когда ты сказал, приезжай ничего страшного, я так возбудилась, захотела тебя со страшной силой, ты такой спокойный и невозмутимый, не то что некоторые, чуть что, сразу кричат и скандалы закатывают, да, ущипни за сосок посильней, потяни пальцами, ах, да, хорошо, извини, я много болтаю, понимаю, просто выпила и не могу молчать, так не надо, синяки останутся на попе, сожми просто сильно, все равно ногтей у тебя нет, не поцарапаешь, а теперь растяни, не получается, снять надо трусы, слышишь, ты там не уснул, я говорю, трусы сними с меня.

    - Что такое?

    - Сними с меня трусы, неудобно стало, сжимают, порвутся еще. Да не бойся, там все чисто.

    Действительно, с некоторой опаской стягиваю с нее трусики, опасаясь увидеть нечто, чего видеть не стоит. Но Света права, пухлые губки ее начисто эпилированной писечки совершенно неотличимы от виденного мною ранее, только свисает белая ниточка.

    - Только веревочку не дергай, а то дверь откроется! – снова повторяет свою шутку, и теперь я понимаю, что она имела в виду.

    Передняя дверь мне сегодня без надобности, надо уже и с задними воротами кончать. Снова засовывая член ей в зад, быстрыми резкими движениями дотрахиваю, обращаю внимание, что и она наконец-то замолкла, только тонкий пальчик с длинным наманикюренным ногтем теребит быстро клитор и сразу после спуска спермы слышу после моего рыка и ее удовлетворенный стон «ох, да, вот это да», и несколько подмахивающих движений тазом параллельно своим спазмам.

    …Увидев, как она осторожно усаживается на сиденье машины, думаю про себя, ай-ай-ай, нехороший такой DD, а еще спокойным и выдержанным считаешься, в пылу страсти раздраконил ей попочку, и ей теперь больно и неприятно.

    - Все хорошо, Свет? Не болит ничего? Я не переусердствовал?

    - Хорошо! – достаточно искренне отвечает моя Светик-Конфетик. – Но мало!

    И для уточнения того, что моей вины в поспешности наших встреч нет, стучит себе по наручным часикам:

    - Цигель-цигель, ай-люлю.

    Да, надо что-то придумывать и изыскивать нестандартные ходы, чтобы впредь, и так нечастые наши встречи, проходили хотя бы с большей длительностью, раз уж на частоту не повлиять никак.

    Думай, голова, думай…


    Вам доводилось видеть Свету, общаться с ней или про нее вне постельных взаимоотношений?

    По моему рассказу вполне может обрисоваться образ легкомысленной болтушки-хохотушки, не обеспокоенной ничем, кроме секса. На самом деле это не так. Подворачивался случай (и не один раз) наблюдать ее работу, находясь вне поля ее зрения. Будучи в ее конторе у своих коллег-программистов, а также связистов и безопасников, имел возможность и наблюдать работу ее отдела в камере наблюдения, и в общих разговорах узнавал какие-то отзывы о ней.

    Не отрицая ее веселого нрава и общительного характера, все без исключения отмечали ее высокую работоспособность, отличную память и солидную эрудицию, безотказность в помощи по работе и умение справляться со сложными ситуациями. Она была душой компании во время веселий и жилеткой для подружек, желающих поплакаться. Моральный облик тоже был на высоте. Все знали, что у нее есть какой-то друг (речь сейчас не обо мне), но их изредка видели то в таком-то ресторане, то на таком-то концерте, с которым они пока не могут пожениться и жить вместе в силу каких-то бытовых обстоятельств, ибо всех коллег мужского пола, вне зависимости от семейного статуса, она отшивала блестяще и бесповоротно, оставляя возможностью физического контакта лишь танец на вечеринке или поцелуй в щечку при поздравлении с праздниками и дарении подарков, но никак не более того.

    Думаю, что нет никакого противоречия. На работе она работала, дома была примерной дочкой и образцовой хозяйкой, а в личной жизни получала свой женский кайф приятного и разнообразного удовольствия с разными мужчинами (тщательно скрывая эту разность от тех, кто не мог воспринять адекватно наличие иных партнеров в ее постели), отметая ненужных разовых, дорожа долговременными постоянными и ожидая того единственного, любимого и любящего, который возьмет ее замуж, станет отцом ее детей и непроницаемым барьером между прошлым и будущим.


    Удалось ли Вам придумать способ, обеспечивающий более долгое совместное провождение времени? Что еще можете рассказать интересного из своего опыта сексуального и дружеского общения с ней?

    Да, удалось. Было много чего интересного, но для ответа на этот вопрос ходатайствую о предоставлении нескольких дней на подготовку.


    Ходатайство удовлетворено. Встретимся через несколько дней.
    Unix нравится это.