Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Взрослая девочка Ангела. Часть 3

Про ники и имена

  1. Добрый Друг
    Весь декабрь, прошедший после нашей второй встречи, мы с Ангелой не виделись и не созванивались (если мне не изменяет память, то даже на Новый Год был обмен не звонками, а смс-ками), иногда был короткий обмен репликами на сайте знакомств, и как-то даже казалось, что наш бурный восторг друг другом поутих. Тем удивительней был неожиданный звонок от нее в начале января (Рождество уже миновало, но рабочие дни пока не начались). Опуская приветствия-поздравления, подводку к теме и словесные кружева (в телефонных беседах Ангела была очень осторожна и не допускала словесной смелости сайтовского и реального общения), суть ее просьбы была такова (потом, общением на сайте, мы детализировали, конечно).

    Мне предлагалось создать парную анкету на сайте для поиска девушки для трио ЖМЖ или на совсем крайний случай (если симпатичная молодая женщина никак не согласится на секс без своего партнера) пара на пару. Однако рамки для реализации данного проекта Ангела очертила очень жесткие. Мне можно было сообщать соискателям только ее возраст и ориентацию, а всю остальную информацию (имя, национальность, приемлемое и неприемлемое в сексе) только после того, как они отправили бы мне свою фотку с подробной информацией, а Ангела одобрила бы и утвердила.

    Ну и вот представьте, на какие мои ответы натыкается пара М+Ж, ищущая такую же пару для супружеского свинга или группового секса любовников.
    - Привет, вы действительно пара М38+Ж26, ищете групповой секс?
    - Да.
    - А она твоя жена?
    - Нет, любовница.
    - Давай, до свидания.

    - Привет, мы тоже любовники, хотите встретиться?
    - Да.
    - Фото покажи.
    - Нет, вы первые.
    - Давай, до свидания.

    - Привет, моя жена/подруга пока не может, она в отъезде/у нее месячные, но она не против, чтобы первую встречу я был один, а она присоединится со второй. Вы не возражаете?
    - Возражаем.
    - Давай, до свидания.

    -Привет, в нашей паре бисексуальна не только она, но и он. Как насчет встречи?
    - Давай, до свидания.

    Девушки-одиночки, которая бы согласилась на встречу с парой, я не нашел ни одной. А с теми двумя парами (обе были под и за 40 лет возрастом), которые согласились на все наши начальные условия, рассказали о себе подробную информацию, выслали мне свои фотографии и ждали вердикта Ангелы, финальный обмен репликами был таков:
    - Привет, мы выслали вам фотки на мыло, что скажете?
    - К сожалению, наша женская половина отклонила ваши кандидатуры, извините.
    - Давай, до свидания.

    Честно говоря, в одной из этих пар женщина была такого внешнего вида, что даже я не огорчился, услышав сакраментальное «давай, до свидания»…

    В общем, январь месяц я регулярно докладываю Ангеле о результатах поисков, которые либо нулевые, либо обнуляются ее усилиями, однако не видно, чтоб она была этим огорчена. Как понимаю, очередной ролевой игрой она наметила ЖМЖ, но так как найденные мною тетки далеки от идеального образа ее возлюбленной студенческих лет, то … не больно-то и надо.

    И вот, спустя месяц с чем-то после начала операции ЖМЖ, раздается ее звонок (хорошо, что в рабочее время, могу выйти во двор и поговорить спокойно), и она, торжествуя, говорит:
    - Анкету можешь удалить.
    - Почему?
    - Я сама нашла.
    - Хорошо, молодец!
    - Только приехать тебе надо завтра. И обязательно снять квартиру (в таком-то) квартале.
    - Зачем?
    - Встреча (в таком-то) ресторане, - я знаю этот ресторан, он действительно в том районе, - и она сама там живет неподалеку, в общем, долго объяснять, но она не хочет тратить время на поездки по городу туда и обратно, оно у нее ограничено, родители строгие, все такое, сам понимаешь. Какая тебе разница?

    - Мне разницы никакой. С одной стороны, даже хорошо, потому что сейчас машина у меня в ремонте, до завтра ее никак не сделают, и приеду я, значит, общественным транспортом. С другой стороны, нет у меня в этом квартале знакомых квартирных хозяек, придется через газету объявлений искать, так что, смотрите, чтоб потом без претензий.
    - Да ладно тебе, DD, не заморачивайся так глубоко. Настя, конечно, капризная девчушка, я уже успела понять, но надеюсь, не до такой степени.
    - Во сколько завтра?
    - Мы с ней договорились на 8 вечера, сперва мы вдвоем посидим-пообщаемся, а ты минут через 20-30 можешь подходить.
    - Хорошо, Ангела. До завтра!

    Ровно в 20-30 назавтра, я вошел в этот ресторан, сдал верхнюю одежду в гардероб и поднялся на второй этаж. В зале было шумно и многолюдно, громко играли музыканты, от свисающих с потолка шаров мерцали разноцветные блики по всему помещению. Не сказать, чтоб Ангела и Настя были сильно увлечены друг другом. Они потягивали шампанское из своих бокалов и иногда бросали рассеянные взгляды на сцену, где кривлялись канающие под мировых звезд доморощенные «таланты». Ангела явно обрадовалась мне, мы расцеловались, погладив ее по волосам, я успел шепнуть: «Ммм, как вкусно пахнешь!», а Настя лишь холодно кивнула и даже не протянула руку для рукопожатия, тянуться же через весь столик, чтоб чмокнуть в щечку, я посчитал преждевременным.
    - Шампанское, конечно, хорошо, - сказал я, усевшись, - но давайте поужинаем нормально, что скажете, девочки?

    Девочки благосклонно кивнули, и я попросил официанта принести меню.

    День был холодный, я порядком устал и проголодался, пока решал в течение дня служебные и личные вопросы, да еще и без собственного автотранспорта, поэтому с удовольствием выпил несколько рюмок водки, сказав приличествующие моменту тосты и закусывая нарезкой, салатом и горячим. Девочки не отставали от меня, с аппетитом у них все было в порядке, только пили не водку, а свое излюбленное шампанское.

    Но если с приемом пищи и принятием внутрь алкогольных напитков все было нормально, то общение для трио, мягко говоря, не налаживалось. Не очень была привлекательна для моего взора Настя (даже при том, что новенькая всегда является самой желанной). Причем одно дело неказистая внешность (маленький рост, мелкие черные кудряшки, смуглое лицо, понятно что чисто вымытое, но почему-то оставившее у меня впечатление замарашки, нос кнопкой, и большой золотой браслет, который постоянно спадал ей на кисть, мешая пользоваться столовыми приборам, и она постоянно раздраженным жестом откидывала его ближе к локтю), никогда это не было для меня фатальным. И совсем другой вопрос, что не увидел я в ней доброжелательности, открытости, общительности, доверия партнерам в преддверии предстоящего секса. Насуплено или подчеркнуто безразлично она отвечала на мои вопросы, практически не принимая участия в нашей с Ангелой беседе. Не оживилась Настя ни при обсуждении веселой студенческой жизни и приколов над преподавателями (хотя сама и была студенткой, но мне кажется, какого-то второстепенного коммерческого, а не государственного бесплатного вуза), ни сплетен из сфер крупного бизнеса и властных структур, ни даже компьютерно-интернетной тематики.

    Рефлексируя, могу предположить, что ее оттолкнул мой внешний вид взрослого, солидного мужчины в костюме и при галстуке, напомнив ей в первую очередь своих строгих (или коррумпированных) преподавателей, которых она не могла воспринимать как сексуальных партнеров. Согласен, что и тематика бесед, возможно, была не очень подходящей для современной глуповатой молодежи, но кто подскажет, о чем тогда с ними говорить до (для) того, как (чтобы) уложить в постель?

    Настя не врубается в шутку насчет печени и Прометея, со знанием дела заявляет, что бутик «Прометей» не торгует мясными субпродуктами, только импортной одеждой и обувью. Мы с Ангелой непроизвольно прыскаем.

    Закуриваю. Зная, что Ангела не курит, предлагаю сигарету Насте. Она какое-то время колеблется, потом шепчет на ухо Ангеле что-то, та кивает, и они вместе выходят из зала. Проходя мимо меня, Ангела кладет руку мне на плечо, на секунду прижимается волосами к моему лицу, шепчет: «Она покурит в туалете, и мы придем».

    Но возвращается Ангела одна. Злая и смущенная. Злая тем, что после перекура Настя исполнила классическое динамо, сказав «Вы слишком хорошая пара, не буду вам мешать. Будьте счастливы!». И смущенная тем, что пообещала мне секс ЖМЖ, подвигла на незапланированную поездку, выполнение ряда других условий, а в итоге пшик. Многократно извиняется за прокол и корит себя за то, что не смогла верно просчитать перспективу.
    - Давай выпьем, DD. Как раз ты без машины, расслабишься тоже.
    - Давай. Что будешь, шампанского заказать еще бутылку?
    - Нет. Мартини, если можно.
    - Можно.

    Качественный алкоголь и задушевная беседа вытеснили спустя пару часов неприятный осадок от пренебрежения недостойной девчонки. Ощущение телесного и духовного почти что счастья, во многом обусловленное градусами, но и без отрицания реальной привлекательности друг для друга. Сквозит мысль, что так даже лучше, что наш секс тет-а-тет пройдет ярче и даст наслаждение больше, чем вымученное трио с таким настороженным отношением.

    Идти от ресторана до квартиры было всего ничего. И морозный ночной воздух не протрезвил ни меня, ни Ангелу. Кум королю, море по колено, жизнь удалась – такими были мои (думаю, что и Ангелкины тоже) ощущения, когда мы оказались наедине за закрытой входной дверью.

    Не терпится быстрей принять душ и приступить к сексу, пока царит такой бесшабашный настрой. Но юркнувшая первой в ванную Ангела что-то долго уже не выходит. Так что я даже забеспокоился – не стало ли ей плохо. Хорошо, что защелка не была накинута, я толкнул дверь, она распахнулась, и я увидел стоящую под струями душа мою прекрасную любовницу, идеально красивую и предельно соблазнительную. Она стирала свои трусики, и хмельно улыбнувшись мне, сказала:
    - Никак не пойму, у меня в глазах рябит или от крови пятнышко не отмывается. Ну-ка посмотри…

    Максимально быстро избавившись от своей одежды, я влез к ней в ванну. Никакого пятнышка на трусиках не было (Ангела сказала, что дни у нее кончились буквально позавчера), затем сей деликатный предмет я разместил на трубе отопления и обнял Ангелу, получая неимоверный кайф от ощущения ее теплого тела, прижатого плотно к себе, от теплых струй воды, лившихся сверху, от ее теплых губ, отвечавших на мой поцелуй, от ее теплого взгляда, радовавшего мое сердце.

    - Ммм, - стонала она тихонько, прикрыв глаза, когда я, посадив ее на свое отведенное вбок колено, целовал ее острый сосок и, раскрывая лепестки нижних губ, круговыми движениями дразнил, возбуждая, клитор.
    - Ох… да… ах, - негромко вскрикивала развернувшаяся попой ко мне и цепляющаяся пальцами за скользкий кафель Ангела, когда я трахал ее раком, сминая то аппетитные булочки ягодиц, то спелые груди с торчащими сосками.
    - Ну… ну… давай же… - нетерпеливо подгоняла она мой оргазм, поставленная на коленки передо мной, то засасывая мой член и быстро двигая головой туда-сюда, то вынимая его и теребя яички, пока я сам себе дрочил, выманивая сперму трением головки об ее щечки и дразняще порхающий язычок.
    - Арррр… - зарычал я, ощутив острейший пик наслаждения судорогами всего туловища, брызнув первый выплеск спермы ей на язык, а затем засунув член Ангеле в рот и фонтанируя остальными выплесками там.
    - Ииии… - несмотря на занятый членом рот, сумела издать уже хорошо мне знакомый короткий писк оргазма и сжала мошонку на грани боли. Серьезно кончила от минета? Или подыгрывает мне? Наклонив голову, вижу, как дрожит кисть ее руки, прижатой к своему лобку, и раздуваются ноздри, исторгая звуки неподдельного кайфа.

    Дрожали ноги, сильно билось сердце, не восстанавливалось дыханье. Я опустился на корточки, осторожно поцеловал Ангелу в закрытые глаза, потом в носик, потом в губы. Сел в ванну, привалился спиной к стенке, привлек к себе на грудь ее голову. Обнявшись, замерли неподвижно в истоме.

    И лишь третья участница нашего секса – теплая вода, праматерь и праоснова жизни на Земле, - продолжала неустанно омывать струями наши тела, даруя покой и негу, унося в небытие нечистое и наносное, придавая вновь энергию и силу.


    ***


    Далее эта ночь прошла как в тумане. Отданная Бахусу дань тянула во владения Морфея, прижавшееся тело ангела Ангелы вновь бросало в объятия богини Афродиты. Я ласкал, целовал и тискал ее, я взбирался на нее в классической позе, я трахал ее раком в зад и усаживал киской на мое лицо. Я засыпал, когда она скакала на мне, и просыпался от ощущения ее губ на члене и острых ноготков на внутренней стороне бедер. Я кайфовал от единения с подругой, понимающей меня без слов и с удовольствием отзывающейся на все мои касания.

    Помню, что за ночь в постели я так и не кончил, а обессилевшая бог весть от скольких оргазмов Ангела шепнула:
    - Давай поспим, а? Выключишь свет?

    И только утром, овладев ею еще спящей, накрывшись одеялом от проникающей сквозь форточку зимней прохлады, я трахнул ее в быстром темпе, и вспомнив ее пожелание о кончании в нее, а равно и безопасные ныне дни, позволил себе то, чего не было с абсолютным большинством моих подруг – эякуляцию во влагалище. Показалось, что Ангела была удивлена и даже хотела возмутиться, но когда я сказал «Ты же сама хотела, а я обещал», хмыкнула с усмешкой и пошла в ванную.
    - Два пропущенных звонка от Насти, - сказала Ангела, когда мы уже вышли на улицу и она, достав из сумочки телефон, проверила входящие. – Причем второй – в три часа ночи. Резко к нам ей захотелось, что ли?
    - Не знаю, Ангела. Ее же никто не гнал, сама ушла. Мне кажется, с ней бы так не смогли расслабиться этой ночью. Впрочем, я зла не держу, если хочешь, поговори с ней, встреться, посмотри, чего она хочет.
    - Посмотрим, - неопределенно ответила Ангела.

    Но, видимо, так и не «посмотрела», потому что далее упоминаний о Насте в наших разговорах не было вообще.


    ***​


    Через несколько дней после следующей (мартовской) нашей встречи был снова неожиданный, и, не скрою, очень неприятный звонок от Ангелы. Не обвиняя, но просто уведомляя, она сказала, что у нее вроде есть какие-то симптомы ЗППП. Это и было чувство «над пропастью во ржи». Это значило, что я заразил как минимум жену и еще одну подругу, с которой встречался после Ангелы. Это значило, что минимум один ее партнер тоже подцепил заразу. Я позвонил своему другу-врачу, примерно обрисовал ситуацию. Зная, что он не венеролог, я собственно, только хотел узнать, где бы пройти обследование (желательно, анонимно) и при подтверждении вылечиться. Но он оказался более сведущим и опытным. Узнав конкретику про Ангелкины «симптомы» и что секс с женой у меня уже был (то есть в случае чего поздно пить боржоми, если нефрит уже в разгаре), он посоветовал не метаться и не паниковать, а выждать несколько дней, и после очередной супружеской близости дать ему кое-какую информацию. Слава богу, тревога оказалась ложной, и когда я позвонил Ангеле сказать, что у меня все в норме, то же под-твердила и она, сказав, что была у врача, и он сказал ей то же самое, мол, внезапное увлажнение влагалища даже при отсутствии прямого сексуального возбуждения еще не означает инфекции или проблем со здоровьем.

    На зато, когда эта нервотрепка закончилась (ведь постоянно довлели думки, подхватил ли я ЗППП или обошлось, кто источник заразы – я или Ангела), я почувствовал благодарность ей за корректное оповещение без обвинений (пусть даже тревога была ложной) и за то, что она первым делом побеспокоилась обо мне, моей супруге и подругах, посоветовав в случае необходимости принять соответствующие меры.


    ***​


    До конца весны мы встретились еще раза три. Без третьих участников или участниц. Всегда на ночь. Всегда после кафе или ресторана. Уже ни без каких ролевых игр или искусственных ограничений. Конечно, были какие-то упоминаемые в свое время их эпизоды-элементы в постели, но уже без той концентрации именно на них, как было во время первых двух встреч. Просто хороший, длительный, разнообразный секс доверяющих друг другу любовников, благодаря низкой частоте (раз в месяц в среднем) не приедающийся и не надоедающий.


    ***​


    И, наконец, прояснение того, с чего вдруг «лолитки» в заголовке первой части этой истории. Случилось так, что отдыхая с подругой на море, у Ангелы возникла некая нехватка в деньгах, и она попросила одолжить недостающую сумму. Узнав величину этой суммы (порядка ста долларов), я сказал, что не одолжу, а просто пусть примет от меня как подарок, но как мне их передать? Нынешнего повсеместного распространения пластиковых карт тогда не было, и быстрая пересылка денег была возможна по телеграфу. И вот, сообщает она мне свои ФИО для оформления перевода.

    Фамилия – самая обычная для ее национальности.

    Отчество – не скажу, что заурядное, но встречающееся у лиц христианской или иудейской конфессий.

    Имя – Лолита.

    Я даже сразу не понял, что она свои ФИО назвала. Уточняю:
    - Это подруга твоя будет получать перевод?

    Она смеется и говорит:
    - Нет, я по паспорту Лолита, но не нравится мне это имя, сам знаешь, как Набоков прославил, и что будет, если я на сайтах буду так регистрироваться, уже сама привыкла и где можно знакомиться не паспортными данными, как Ангела или Ангелина представляюсь.


    ***​


    Я долго думал, как в этой истории поизящней обыграть корень «ангел» ее ника, ставшего для нее вторым именем, и сочетать его с настоящим именем, ставшим нарицательным в силу гениальности его творца.

    Так и не придумал.

    Как все было – так и написал.
    Z Girl, Ялынка, nikiss и ещё 1-му нравится это.