Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Ориентация - север

Часть 2. Восход

  1. Добрый Друг
    Ольга не была б Ольгой, если б не нашла способ «и рыбку съесть, и на хуй сесть». Причем последнее – в прямом смысле слова, то есть обойдя каким-то образом (выдуманный ею же, скажем для справедливости) запрет для партнера насчет вагинального секса. Когда мы увиделись в следующий раз в номере комплекса «Восход», на сей раз совершенно стандартном (двуспальная кровать с тумбочками по бокам с одной стороны, журнальный столик с двумя креслами перед телевизором с другой), причем с такой же организацией начала встречи (снял номер, сообщил, и она вскоре подъехала), то сняв верхнюю одежду и поздоровавшись, Ольга с лукавой улыбкой уведомила меня:

    - А сегодня с нами будут еще участники!
    - Это кто ж такие? – с легким недоумением откликнулся я. У нас заходил в Инете разговор про групповой секс, но мы сошлись на том, что подбор пары будем осуществлять совместно и не в этот раз, следовательно, вряд ли Ольга без моего ведома решила расширить число участников.
    - Не кто, а что! – поправила она меня и выложила из сумочки на тумбочку два футляра.
    - Ну-ка, ну-ка покажи, - заинтересованно подошел я поближе, уже поняв, что там будет находиться.
    - Не видел никогда? – с улыбкой спросила Ольга.
    - Нет, в магазинах или в фильмах видел, конечно. А чтоб вот так вблизи, да еще с применением – не видел.
    - Тогда в душ, я тебя искупаю – и вперед!
    - Ритуал?
    - Традиция! – назидательно ответила Ольга, подняв указательный палец вверх. – Причем весьма полезная.

    Описание водных процедур, во избежание дублирования, пропускаю.

    Распаренная и аппетитная, пришла после душа, легла, прижалась, поцеловались. Я дернул ее за сосок, она дернула меня за член. Но на уме у меня (возможно, и у нее) другое. Интересно же, черт побери, никогда не видел вблизи, как с самотыком женщины балуются.

    - Оль, ну-ка покажи, как ты это делаешь?
    - Хорошо.

    Взяв меньший по размеру футляр, открыла и извлекла оттуда бесцветный дилдо, размером примерно с мой член. Глупо ревновать к чужим размерам, да еще и искусственного происхождения, но в душе я был доволен: если промышленность выпускает фаллосы среднего размера, значит, это кому-нибудь нужно, не только по поэтическим законам зажигания звёзд, но и вполне прозаическим «спроса и предложения».
    - Подержи-ка, - протянула его мне Ольга.

    Тут я на секунду замешкался и даже подобрался внутренне, словно какой-то наглец предложил мне взять в руку живой хуй, и надо было половчее извернуться и врезать ему в глаз. Вспомнилось, как какой-то шутник в общаге вылепил из пластилина огроменный пенис и поставил на подоконник в мужском туалете. Почти три дня он там простоял, порождая у жильцов кучу приколов вслух (мол, а вы видели, сегодня утром он по-другому стоял, может девчата ночью брали попользоваться) и сожалений втайне (эх, был бы у меня такой, я б сам ночами не вылезал из девчачьих постелей), пока в понедельник утром не пришла уборщица, и, по слухам, взяв его газетой, не выбросила в мусорное ведро. И якобы, кто-то у нее спросил:

    - Бабуля, а не страшно было брать в руки такой большой?
    - Внучек, видал б ты, какой у моего деда, стал бы заикой до конца жизни, - как гласит легенда, ответила она.

    Взяв тем не менее сей агрегат, я потеребил им Ольгины соски, провел по животу и далее вниз, имея в мыслях использовать по прямому назначению. Но Ольга меня остановила:
    - Нет-нет, его не туда. У него другое место, - и открыла другой футляр, длиннее и толще первого.

    Оттуда был извлечен настоящий монстр (основным устройством): красный гигант длиной под 20 см и диаметром около 5 см навскидку, а дополнительным ответвлением отходила насадка для анального секса, примерно наполовину тоньше и короче, соответственно уступая тем самым параметрам моего младшего «братишки». Немного обслюнявив обе головки (но не в романтичном или страстном подобии минета, а чисто с деловой технической целью), Ольга потеребила гигантом клитор и половые губы, вставила его до половины, затем, приподняв попу, привычным движением вставила себе в зад напарника, чуть-чуть подвигала туловищем и агрегатом, подстраиваясь поудобней, и сделав пару медленных, примеряющихся фрикций, увеличила скорость и амплитуду проникновений до значительно превышающих средний темп начальной фазы живого траха. И уже теперь потянулась губами к первому фаллосу, взяв меня за кисть руки, побудила вставить его себе в рот и задала несколькими движениями устраивающую ее скорость искусственного орала. К слову сказать, эта скорость была как раз существенно ниже среднего темпа живого отсоса, да и вбирала она в рот меньше половины по длине.

    И уже уверившись в том, что мне можно доверить трахание в рот, высвободив левую руку для потягивания сосков и покручивания клитора, продолжая правой трахать себя страпоном в пизду и жопу одновременно, Ольга откинула голову на подушку, повернув ее набок для удобного сосания, и стала получать свой кайф, возможно представляя себе, как ее ебут в три хуя живые партнеры, а возможно и ничего не думая, просто отдавшись привычному самостоятельному процессу с небольшой подмогой, позволившей высвободить левую руку для дополнительных ласк.

    Нет нужды говорить, как меня возбудила эта неожиданная ситуация и невиданная до тех пор картина. На моих губах застыла развратная улыбка, а глаза метались то в одну сторону, наблюдая ее самотрах, то в другую, как я трахаю ее в рот не своим членом. Конечно, я мог в любой момент прервать этот процесс, и засунуть свой личный страждущий член в любую ее дырку, но происходящее на моих глазах таинство было столь гармонично, что мольбы окаменевшего члена пристроить его хоть куда-нибудь были временно оставлены без внимания. Изначально я стоял на коленях возле ее живота. Когда уже процесс пошел, я тихо-тихо, стараясь не отвлекать Ольгу, пододвинулся поближе к ее груди, и стал головкой ласкать сосок ее груди. Ольга на секунду открыла глаза, поблагодарила меня улыбкой, и снова закрыв, вновь отдалась волнам наслаждения.

    Мелькнула мысль: я фараон Эхнатон, рядом лежит Нефертити, а послушные рабы готовят ее для царского соития. Тут же возникла другая ехидная цитата, на сей раз не из древнеегипетской мифологии, а русского народного творчества: «Не царское это дело – в пизде ковыряться. Прикажу – выебут!». Ольгина пизда по условиям задачи для меня запретная зона, менять нашу конфигурацию для ебли в жопу мне сейчас не хочется, но дать ей в рот сейчас будет в самый раз.

    Еще несколько коленных шажков вбок, ближе к ее лицу. Очередным движением вынимаю дилдо из ее рта и тут же подставляю свой член взамен. В открытых глазах Ольги не просто благодарность, но торжество. Похотливо улыбнувшись, она заглатывает мой член намного глубже, чем сосала до того дилдо, и обняв рукой за ягодицы, побуждает трахать себя в рот настолько глубоко, настолько получается (а получается очень даже, вплоть до шлепков яиц по подбородку), и увеличивает частоту траха в рот до тех же значений, с которыми входит и выходит двойной страпон в ее нижних дырочках.

    Оргазмы были неизбежны, и они наступили. Мой – на несколько секунд раньше. Я выплеснул ей в горло первую порцию, затем, приостановившись на секунду, стал вначале бурно, а затем все медленней и медленней делать остальные движения, выдавливая из канала ей в рот всю сперму без остатков, которую она незамедлительно глотала. Как вдруг почувствовал ее повторную активность, она снова стала интенсивно сосать, впиваясь ногтями в мой волосатый зад, а ее туловище ниже живота вдруг зажило своей собственной жизнью, инстинктивно подбрасываемое в противоход долбящему в две дырки с колоссальной скоростью страпону.

    Какая-то нестыковка смутно мучила меня, и как только мы немного успокоились, и прижавшись плотно, положив «рабов» на тумбочку, легли рядышком, я вспомнив, что и во время первой нашей встречи Ольга любила сосать глубоко и активно, спросил, почему, мол, фаллос для рта она сосала неглубоко и как бы неохотно?

    - Знаешь, DD, - ответила Ольга, - там внизу, особенно войдя в раж, я и не чувствую, что это не живые члены, оргазмы по сути точно такие же, как и с мужчиной. А во рту, что ни делай, что ни воображай, вкус все равно не тот, как у настоящего теплого мужского члена. Я этот прозрачный даже не всегда использую. Пальцы себе пососу или сосок лизну, тоже нормально. Я их одновременно купила, а вот смотри, красный какой изношенный, а прозрачный до сих пор как новенький. – И протяжно зевнув, добавила, - ты не обидишься, если я немного посплю?
    - Нет, конечно. Я тоже посплю с удовольствием.

    …Половой акт после нашего сна состоял из двух частей, или вернее, из двух поз. Вначале, лёжа на спине в подобии 69, она сосала мой член, выпуская на время, необходимое для ценных указаний, так как я учился орудовать страпоном в ее нижних дырочках. Затем обучение было продолжено в позе «раком», и чуть погодя, высвободив ее зад от анальной ветки, я сам засунул свой член ей в анус, и стал трахать, прикалываясь от того, как через перегородку чувствую движения страпона. И на сей раз мой оргазм случился раньше, но уже не на несколько секунд, а на несколько минут. Спустив ей в зад и увидев, что она тем не менее продолжает шуровать у себя между ног красным гигантом, я уложил ее теперь в подобие бокового 69, и несмотря что было стыдно давать ей в рот маленький и съежившийся член, тем не менее сконцентрировался на ее киске и клиторе, и в две руки, с участием агрегата (но уже без анальной насадки), Ольга свой кайф получила, и он был настолько возбуждающим словесно и действенно, что писька у нее во рту продемонстрировала готовность превратиться в член и далее в хуй, создавая тем самым задел для третьего захода… но, увы, пора было расставаться.

    - А может, в следующий раз попробуем уже с живыми участниками? Что скажешь, Оль? – спросил я перед самым выходом из номера.
    - Я не против, давай! – откликнулась она с энтузиазмом. – Найдешь пару, да?
    - Найду. Только свое фото отправь мне на e-mail.
    - Как мне не хочется светиться перед всем Севером, - с неудовольствием протянула она. – А иначе никак?
    - Оль, но ведь любая пара захочет узнать, с кем она собирается встречаться? Тебе ж самой разве не интересно будет взглянуть на них? Вдруг уродина какая-то окажется.
    - Мне до лампочки ее вид. Кстати, я не бишка, чтоб ты знал. Ищи чисто гетеро пару, если что. А насчет фотки… - призадумалась она, а потом вдруг улыбнулась с хитринкой, - пришлю, обещаю!
    Unix нравится это.