Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Стандарт и немного готики

Стандарт и немного готики

  1. Добрый Друг
    - DD, ты слышал анекдот о женщине, которая вышла замуж в четвертый раз, но оказалась девственницей? – спросила Кристи, когда мы отдыхали после первого захода.
    - Что-то припоминаю, - ответил я. – Это когда первый муж оказался любителем орала, второй – анала, а третий – профессором, и трахал только мозг. А… с чего это вдруг? – зная, что у Кристины было двое бывших мужей (с первым развелась, а второй умер) и один гражданский в настоящем времени, я заинтересовался, с какими персонажами анекдота кого она ассоциирует. – Ты хочешь сказать, что твой нынешний как тот профессор? – и подавил в зародыше готовое вырваться заключение «поэтому ты сейчас со мной».

    Мы лежали в стандартном номере гостиницы для парочек, снятом на два часа. После крошечной прихожей – собственно комната с большим траходромом и тумбочками по бокам, в углу – телевизор, рядом с ним – шкаф, рядом со шкафом – дверь в санузел. Познакомился я с Кристиной если скажу, что в стрип-баре, не поверите же? И правильно, потому что познакомился тоже стандартно – на сайте Мамбы. Удивило, что замужняя женщина, указавшая пункт «секс» в числе прочих, не побоялась выставить фото. Удивило, что в переписке она начала интересоваться бытом и моим местонахождением в конце 80-х – начале 90-х годов прошлого века. Удивил ее пацифизм, вроде бы не самая актуальная тема для обсуждения на сайтах знакомств.

    Впрочем, впоследствии всё стало на свои места. Фотографии оказались не ее, хотя и нормально подобранными по возрасту и телосложению: 40 с небольшим лет, достаточно высокая и достаточно худая, с небольшой грудью и (да простит меня Кристи, если этот текст когда-либо попадется ей на глаза) фактическим отсутствием округлостей фигуры, присущей дамам средней и плотной комплекций. Интерес к моей юности 15-20-летней давности (а встретились мы летом 2007 года) был вызван желанием избежать молодых парней, любителей «мамочек». А пацифизм объяснялся тем, что весной был призван на военную службу ее старший сын, ясное дело, что никто так не желает мира во всем мире, как родители солдат-срочников.

    Секс первого захода тоже был стандартен и объясним. После жарких поцелуев и страстных объятий с параллельным высвобождением от малочисленной в силу жаркой погоды одежды последовали водные процедуры (в силу миниатюрности душевой кабинки – раздельно) и перемещение на траходром. Насосав и надрочив мою дубинку в жестком и энергичном стиле, получив в ответ накрутку сосков и бесцеремонное лапание всего тела с упором на нижние дырочки, уловив по деталям поведения и оттенкам дыхания, что Кристи относится к числу дам, которые не любят излишнее миндальничание в постели, мы зачехлили инструмент (это было обязательным и необсуждаемым условием, ставшим известным еще при переписке), я взгромоздился на Кристи, забросил ее ноги себе на плечи, смачно ввел член на всю глубину в мокрое влагалище и принялся трахать… Нет, не так! Я с огромным кайфом засунул хуй в ее хлюпающую пизду и начал ебать. Вот так точнее.

    Кристи подмахивала и подвывала, Кристи тянула меня за мех и царапала тело ногтями, Кристи не словами, а всем своим поведением поощряла и подстегивала меня брать ее грубее и быстрее, да я и сам возбудился не на шутку от такого животного траха, так что, когда стал подступать финал, всего лишь один процент сознания проголосовал за то, чтоб достать член, расчехлить и спустить партнерше в рот, а остальные девяносто девять подавляющим большинством опрокинули тело хозяина на Кристину, задрав той ноги чуть ли не до ушей, и заставили в бешеном темпе продолжать фрикции, целуя параллельно в губы, лицо, шею, до тех пор, пока пик наслаждения не выгнул и не впечатал наши тела друг в друга, содрогаясь с каждым выбросом спермы и каждой волной оргазма.

    Вот тогда-то, после сладостного изнеможения от классной ебли, после помывки и перекура, уютно пристроившись головой на моем плече и закинув ногу мне на волосатое брюхо, Кристи отчего-то вспомнила анекдот о девственнице перед четвертым браком.
    - Да нет, - со смешком возразила она, - мозги трахать он конечно тоже горазд, как вся ваша братия, но и про тело не забывает. А помнишь, ты на Мамбе задал мне вопрос, как я отношусь к анальному сексу, а я как бы мимо ушей пропустила и перевела тему?
    - Помню, - ответил я. – Я посчитал, что ты не любишь и не практикуешь анал, и моя настойчивость негативно отразится на возможности встречи.

    - Знаешь, до какого-то времени, как и многие женщины, я была уверена, что трах в задницу – извращение. И что это скорее ругань-оскорбление, чем описание реального способа. От подруг тоже слова хорошего про анал не слышала: все с ужасом закатывали глаза, отрицая саму мысль анального секса, а единственная проговорившаяся еще с большим ужасом подтвердила, как это больно и конфузно. Первый муж туда и не лез, второй при первой же попытке превентивно получил по рукам, тема как бы закрылась. И представь мое удивление, когда спустя полгода после смерти второго мужа, решившись, как многие советовали, для здоровья, завести любовника, он без малейших колебаний открыл закрытую тему, в ураганном темпе уговорил-уломал-убедил, и вместо ожидаемой дикой боли с предвкушаемым скандалом перед расставанием с этим извращенцем я получила такой кайф, такое удовольствие, такое наслаждение процессом, что ничего из моего более чем десятилетнего опыта до того и близко не стояло. Прямо как волшебство, честное слово, я так восприняла, как подарок судьбы за мои мытарства со скитаниями по городам и весям после развала страны, за малолетних детей без отца, за неудавшуюся личную жизнь.
    - Чудо-гель способствовал?

    - Только если он был фокусником, и врал насчет того, что врач. Что? Да нет, не гинеколог и не проктолог. Окулист. Неоткуда было взяться тюбику, мы с ним лежали голые в постели, как сейчас с тобой, да этих гелей тогда еще и в продаже не было особо. Не совсем насухую, ты что? Моя смазка, его слюна и всё. Нет, не всё. Еще рокотание его голоса, уже непонятно на что уламывающего, уже ж согласилась, на четвереньки встала, и руки-руки-руки по всему моему телу, жар от рук по телу, жар от его речей в мозгу. Гипнотизер, говоришь? В мединститутах факультативно проходят все врачи? Вот это, значит, я магнит для гипнотизеров, с тех пор одни гипнотизеры мне попадались. Хлебом не корми, в рот не бери, дай только в попку письку затолкать. Товарищ программист, а вы гипноз не изучали случайно?
    - Изучал, - солгал предельно возбужденный этим рассказом товарищ программист, ждущий только удобного момента для перехода от теории к практике, - становись в позу.

    К сожалению, зачехления избежать не удалось, но неохота было спорить, мне не терпелось ввести Кристину в транс, или транс в Кристину, если теперь это так называется.

    Какая это была попа, дамы и господа! Вот прямо идеальная для анального секса. Ввод головки в анус – никаких проблем, словно втыкаешь во влагалище спустя секунду после извлечения. А внутри … ммм… тесно, жарко, обволакивающе … и никакого хлюпанья, отвлекающего от размышлений на сопутствующие темы… в общем, не перепутаешь, туда попал или не туда.

    Кайфовала и Кристина. Не так неистово во внешнем проявлении, как при вагинальном сексе, но не было тайной за семью печатями, что внутренне этот вид ей нравится больше. Не всполохи открытого огня с меняющимися каждую секунду языками пламени, а ровный жар раскаленных докрасна углей, если будет позволено такое сравнение.

    Всему хорошему, увы, рано или поздно наступает конец. Подоспел и финал анального секса с Кристиной. Не буду хвастаться своим умением суперлюбовника, думаю, что она сама, обычная женщина трудной судьбы с продолговатым, будто исхудалым, лицом, большими темными глазами, короткой прической и угловатой фигурой подростка-переростка, смогла подогнать свой оргазм по времени под мой, заохала, застонала, задвигалась вразнос, коротко, на секунду, не то всплакнула, не то засмеялась, вжалась в меня всей поверхностью отнюдь не пышных ягодиц и обмякла, пока я брызг за брызгом извергался, испытывая огромный кайф и предвкушая блаженство скорого покоя.

    Про готику не забыли? Сейчас будет.

    Кончив Кристи в попку, постоял несколько секунд, восстановил дыхание. Осторожно вынул член. И тут…

    Как там бывает в фильмах ужасов? Резко темнеет, звучит тревожная музыка, дробь барабанов, крещендо оркестра, вдруг могильная тишина – и тут…

    Остатки волос на моей лысой башке встали дыбом, и я чуть не заорал от ужаса, когда взглянул на извлеченный из нее член. Я знаю, о чем вы подумали, но поверьте, нервы у меня крепче, чем стальные канаты космических буксиров, и от «петрушки в шоколаде» я бы не пришел в ужас, словно от конца света. Нет, с чистотой и естественностью цвета все было в порядке. Что меня и изумило (в старорусском значении этого слова).

    Кожа моего драгоценного органа порвалась на клочья и жалкими лоскутами висела у основания ствола. Я чуть не рванулся к тумбочке, где лежал мой сотовый, в тщетной попытке вызвать «Скорую» для оказания неотложной помощи. Я чуть не офигел, прокрутив за долю секунды в мозгах весь спектр проблем, который последует за этой травмой. Нагнетая напряженность, можно сказать, что я был на грани обморока и сердечного приступа, но это уже перебор.

    А потом я расхохотался!

    Это порвался дурацкий презик и живописными лохмотьями, вперемешку со спермой и смазкой, свисал с колечка-основания. Гандон гандоном, а ведь напугал-то как!

    Рассмеялась и Кристина, притихшая в первую секунду при моем ступоре, отправила меня мыться, затем пошла сама. Перекур, одевание, вежливое «до свидания» портье, его неизменный ответ «До свидания, заходите снова, будем рады вас видеть», вызов такси, чмоки-чмафки и все такое, сожаления, что мой отпуск кончается и скоро уеду, хотелось бы еще встретиться, ну да ладно, и так хорошо, спасибо тебе, и тебе спасибо… Стандарт!

    Поздно вечером, я уже готовился ко сну, поступила СМС-ка от Кристи в виде шутливого четверостишия экспромта, что-то вроде
    Должен быть DD-шка рад,
    Трахнул Кристи прямо в зад.
    Ведь у нас по два сыночка,
    Родилась бы и лапочка-дочка.


    Жесть? Или готика?.. ))))
    Z Girl и Unix нравится это.

Пoследние рецензии

  1. Twisted
    Twisted
    5/5,
    Хах!)) Ужастеки)))
    1. Добрый Друг
      Ответ автора
      Ну как сказать? ))) В первую секунду после инцидента мне было не до смеха...