Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Моя история

К концу первого года наших отношений, мы с Настей по-прежнему жили в разных городах...

  1. Andrew1989
    Привет всем! Знаю что мой рассказ будет похож скорее на полет фантазии. Причина тому любовь к красивым описанием и "украшению" сюжета...

    Но все события описанные здесь были реальностью разве что нкоторые подробности воображаемые. Первую часть рассказа, о начале наших отношений я не могу пока что найти так что опишу в двух словах. Когда когда мы начали встречатся с моей девушкой Настей, я был девственником, а она уже имела небольшой опыт.... Она ростом примерно 170 см, с широкими бедрами и грудью 2+. Выглядела она для меня потрясающе.
    Но мы жили в разных городах, виделись редко. Потому и получилась такая вот измен (и моя и ее).

    К концу первого года наших отношений мы с Настей по-прежнему жили в разных городах и виделись иногда два раза в месяц иногда – раз в два месяца. Понятно что мне взрослому парню было тяжело выдерживать такое время без секса. Но изначально об измене я даже и не думал.

    С другой стороны, помимо переполненных спермой яиц мне еще и не нравилась моя неопытность по сравнению с настей. Ведь у нее были мужчины кроме меня, я же был совсем неопытным.
    В конце концов эта ситуация привела к измене с моей стороны. На тот момент мы не виделись почти два месяца. Я очень ждал ее приезда, по ночам мне часто снились эротические сны с ее участием и тогда я просыпался и вытирал заляпанную спермой простынь.

    И вот переписываясь с другом в интернете я случайно увидел страничку ее бывшего парня со фотографиями моей Насти. На фото она почти голая позировала на широкой кровати своему парню. На ней была короткая юбка которая подчеркивала ее красивые широкие бедра, а хотя соски были прикрыты руками но можно было без труда разглядеть ее большую грудь. Конечно фото были старые, примерно годичной давности, то есть еще до встречи со мной. Но тем не менее ревность и обида полностью овладели мной. На фоне возбуждения от вида ее почти голого тела у меня вскочил член, сперма ударила в голову и я решил тоже развлечься с кем-то при первой удобной возможности.

    И уже через неделю такая возможность представилась. У нас дома была гулянка. Ко мне часто приходили друзья и приводили девушек. Мы пили танцевали. Потом парни уводили захмелевших подруг в комнату и я слышал как скрипела кровать и как стонали девушки. Но я держался в стороне от всего этого.

    В этот же раз двое друзей привели двоих подруг одна из которых – Таня сразу положила на меня глаз. Ей было примерно 20, очень высокая, даже выше меня, с плоской грудью но очень красивыми ножками и бедрами. Таня была весьма развязной и не стесняясь разглядывала меня заигрывающе улыбаясь. Мы пили сперва коньяк, затем перешли на водку, вобщем в какойто момент я решил что нужно решаться и начал целовать ее. Таня показалась очень страстной – во время поцелуя она не стесняясь запустила руку мне в штаны и поглаживала торчавший член. Она не была такой привлекательной как моя Настя но двухмесячное воздержание брало свое – в тот момент я хотел ее больше всего на свете.

    После долгого поцелуя я просунул руку ей под юбку и пальцами почувствовал ее мокрое влагалище. Танечка тихоньку вздохнула и прикусила мне щеку. Я хотел обнять ее но она положила мою руку себе между ного и начала терется об нее клитором. Я начал гладить ее клитор, и чувствовал как растет ее возбуждение. Осмелев я ввел сперва один а затем и два пальца в ее киску и начал вдигать там одновременно продолжая поглаживать ее клитор. Меня удивило то что там было очень мокро и то что я не мог дотянуться до ее матки. Таня громко дышала и что то тихо говорила, полулежа с закрытыми глазами а ее широкое влагалище хлюпало и ритмично сжималось. Внезапно она сильно сжала ноги и глубоко вздохнула. Я почуствовал как она напрягшись всем телом прижимается к моим пальцам. Я догадался что она только что испытала оргазм, от чего я завелся так что чуть не начал ее раздевать прямо на балконе.

    Таня поглаживала рукой мои опухшие яйца. У тебя есть презик спросила она. Я достал презик из кармана, но она взяла меня за руку и повела в комнату. В это время там одна кровать была свободна а из под лежащего одеяла другой слышалось тихое поскрипывание. Таня держа в руках презик стянула мои трусы. Мой член стоял а под ним висели мои яйца которые от возбуждения и избытка спермы увеличились раза в 3. Таня достала презерватив и надела его на меня своим ртом. Это было так приятно что я застонал. Таня засмеялась – я думала он огромный у тебя будет. И, сдернув с себя юбку легла напротв меня раздвинув ножки. В комнате было тесно но я видел ноги, между которыми был вход в ее киску и почему то начал заметно волноваться. Когда я попробовал ввести член в ее киску он оказался слишком мягким для этого. Я заволновался сильнее, боясь что она это заметит. Я гладил головкой члена ее половые губы и чувствовал что она снова заводится. Мне хотелось ее но член все равно не вставал. К тому же натянутый презерватив ослаблял его чувствительность.

    Я промучался так минуты три. Танечка поняла в чем дело и сдернув с меня презерватив принялась ртом ласкать мою головку. Это было очень приятно, к тому же на соседней кровати ребята разошлись на полную – друг ставил раком полненькую подругу и я видел как болтается ее крупная мягкая грудь. Подруга стонала, и от ее стонов я мгновенно возбудился. Таня же толкнув меня на кровать начала садится на мой член. Я хотел спросить про презерватив но решил что ничего страшного раз уже мы начали. Таня двигалась быстро и уверенно, член входил в нее полностью но я не чувствовал ни ее матки ни стенок ее влагалища. Хотя самой Тане нравилось – она возбужденно кряхтела и сжимала мышцы внизу живота. Я перевел взгляд на другую кровать, там девушка друга начинала кончать я видел как он стоя сзади сжимает ее груди а он в это время громко вскрикивает. Эта картина настолько меня возбудила что я совершенно забылся.

    Я слышал стоны Тани и той второй девченки как в тумане. Я почти не чувствовал что мой член сейчас в женском влагалище – только ощущал тепло во всем теле и сильно напряжение. Сколько времени это длилось я точно не помню. Может минут 10, может 15. Сперва дважды кончила девушка друга, потом Таня застонала, обхватив в меня и прошептав «кончаю» получила свой оргазм. При этом она не остановилась а наоборот ускорилась и я чувствовал что она кончит еще. И в это время начался очередной оргазм девушки друга она лежала на спине и чуть не плача подвывала а он ускорился и резко вытянул член. Я увидел (хотя может и показалось) как сперма друга стреляет толстыми струями его девушке на живот и у меня просто сорвало башню.

    Я почувствовал сильнейший оргазм, такое чувство будто у меня яйца аж сжимались от его волн, выталкивая из себя потоки моего застоявшегося горячего семени. Таня замерла. Я кончал наверное пол минуты и все это время мой член сжимался, стреляя спермой. Таня вдруг удивленно спросила:
    - Ты что кончаеш?
    - Да, простонал я
    - В меня? Ты в меня спустил, у меня ж залетный день сегодня. – Таня вскочила с постели и не стесняясь посторонних в комнате включила свет.

    Я сперва зажмурился и повернул голову увидев на соседней кровати толстенькую подругу по груди которой стекали две небольшие белые струйки.
    Таня же села передо мной на кровать и я видел что моя сперма вытекала из нее капая то на пол то на одеяло. Она никак не успокаивалась:
    -Бля я думала ты вытянешь. Ну как так то, ты накончал мне полную матку, чего ты не высунул.
    - Извини сказал я растерялся. Просто 2 месяца без женщины.
    - Представляю сколько там кончи, - вздохнула Таня. Если я залетела тебе конец. Ребята на соседней кровати смеялись, а я лежал невероятно довольный.

    Через неделю приехала Настя. Таня не звонила и судя по всему ее опасения не подтвердились. Да я то и не переживал по этому поводу. Напротив, мысль о том что мое густое семя может оплодотворить какую-то девушку приятно возбуждала меня. И когда мы с настей занимались сексом в тот день я оба раза не стал вытягивать, с удовольствием чувствую как сперма ударяется об ее молодую горячую матку. «Не переживай, Настюш, улыбнулся я.» Мы ведь уже долго вместе. Забеременеешь – поженимся и будем жить вместе. Настя вдруг загрустила – мне врач после аборта сказала что скорей всего я больше не смогу забеременеть.

    Конечно, это было грустно, но зато теперь каждый наш секс заканчивался одновременным оргазмом, это было очень приятно. Но наши чувства казалось начали остывать. Я изменил ей еще дважды за 2 года. Оба раз – со случайными подругами. Но оказалось что и Настя моя не является верной. В ее городе ей понравился один парень. И знакомые рассказали что дважды видели их вместе. Один раз даже что они целовались. Меня это очень разозлило – неужели она еще и дает кому то другому – думал я. К тому же Настя не приезжала уже почти 2 месяца, хотя такая возможность у нее была а у меня нет. Мы крепко поругались и расстались. Почти месяц я игнорировал ее звонки, но в конце концов взял трубку. Ее голос был очень грустным.
    «Прости милый говорила она, я действительно тебе изменяла. Мы ведь столько раз уже хотели расстаться а тут как раз появился он. Но я поняла что мне тяжело без тебя и хочу просто увидеть тебя и поговорить с тобой. Можно я завтра приеду?»

    Я недолго думая согласился. Когда настя зашла мне показалось что она изменилась, хотя мы не виделись всего 3 месяца. Я в это время начал встречаться с другой девушкой но секса у нас не было (она была целочкой) и поэтому я сходил с ума от желания. Поэтому я сразу решил что как бы там ни было, но Настю я сегодня трахну. Хотя бы просто потому что она меня заводила, да и физиологически нужно было слить застоявшуюся сперму.

    Думая об этом я с желанием в глазах рассматривал ее круглую грудь выпиравшую из под свитера. Но тут Настя сказала такое что меня очень удивило – «Я беременна» сказала она мне.
    Как? Давно?? – охренев удивился я.
    Почти 8 недель срок. – и увидев мой шок быстро добавила – не бойся это не от тебя.
    Не бойся? – удивился я – да ведь мы с тобой три года спали. А ты залетела от другого.
    Настя заплакала – прости, сказала она. Мы начали встречатся месяев 5 назад. Он мне нравился, но до последней поездки к тебе я не давала ему… Ну а потом… Потом не выдержала… Мы были одни дома, я поругалась с тобой, ты меня еще и обозвал. А он конечно хотел меня. Я думала просто подразнить его т.к. не знала с кем хочу быть с тобой или с ним. Ну а он не выдержал и начал меня раздевать. А я поддалась. Я переспала с ним всего три раза. Но результат как ты видишь получился вот таким. Он любит меня, а я его нет, хоть он мне и нравится но получается так что я с ним. И беременна от него, а тянет к тебе.

    Я же был очень зол. Меня не столько разозлил факт ее измены (я ведь куда похуже чудил) сколько то что она была беременна. Какой-то тип пришел и почти с первого раза оплодотворил девушку которую я считал будущей женой.

    Настя плакала, я начал ее целовать, она ответила, и я успокаиваясь решил что все таки нам нужно переспать. Но когда мои поцелуи начали касаться ее шеи, Настя остановила меня – «давай не будем. Мне врач не разрешает да мы же и не будем вместе. Просто мне приятно тебя видеть».

    Сволочь думал я – я больше месяца ждал когда ты приедешь, ты себе живот нагуляла кувыркаясь с парнем а я три месяца голой женщины не видел. Но решил пока умерить пыл. – «Не переживай, можешь сегодня переночевать у меня а днем поедешь домой». Настя улыбнулась – я пойду переоденусь сказала она.
    Настя ушла в комнату а я поспешил подсмотреть за ней. Когда она сняла свитер я увидел как сильно выпирает ее грудь из под майки. Срок еще небольшой думал я, но ее тело уже начало меняться. Настя стянула джинсы. Ее бедра тоже заметно округлились, к тому же фигура стала более пропорциональной.

    Член тут же вскочил. Я не спал с девушкой три месяца, не мастурбировал, два раза спускал во сне но при этом куда больше раз рассматривал женские фото и гулял с красивой девушкой. Поэтому когда Настя расстегнула лифчик я единственный раз в жизни стал неадекватным. Ее грудь выросла больше чем на размер, став полным третьим и манила меня к себе. Может пойти в туалет и подрочить подумал я, представив как струи густого семени льются из моих измученных воздержанием яичек. Но тут настя повернулась как то так что я увидел ее упругие ляжки, широкие бедра и при этом она еще и взялась пальцами за сиськи и я не выдержал. Я плохо помню как все было но я повалил ее на диван, разорвал трусы. Настя попыталась оттолкнуть меня но я не мог остановится – я стянул ее трусы, одновременно чувствую в ладони ставшую огромной грудь. Не надо прошептала настя – но я дотронулся до ее киски и почуствовал что она мокрая. Ты же хочешь ответил я, представляя как резко войду в нее и тут же не сдержав возбуждения обильно обкончаюсь.
    Но ее влагалище то же стало меняться и мне было так приятно что я как мог держался. Настенька, солнышко стонал я, я хочу тебя, мне хорошо с тобой, я буду приезжать к тебе иногда, я не против чтобы ты вышла за муж за своего парня только чтобы иногда быть с тобой. В конце концов настя подалась вперед так что мой член крепко уперся в ее оплодотворенную матку и тут же судорога прошла по ее телу.Она закричала а я начал заливать в ее лоно потоки спермы.
    Это был очень запоминающийся секс, не успели мы полежать минут 10 как я увидев ее изменившееся тело вновь возбудился. Еще 10 минут быстрых ритмичных движенй, еще один настин оргазм и еще раз я заливаю семя в ее влагалище.
    Это повторилось еще дважды. Я был доволен, а Настя лежала и гладила животик. Это было странно – столько моего семени побывало в настеньке а беременна она от другого.
    - Не знаю сказала настя – ты хотел бы чтобы я от тебя забеременела.
    - Конечно ответил я.
    - я сама удивилась как так получилось.

    Я простил Настю и хотел отпустить – она готовилась выйти замуж и стать мамой. Но во-первых мне нужна была женщина для секса, во-вторых мне было хорошо с настей. Поэтому еще трижды мы встречались. Каждый раз я видел какой сексуальной она становится – округливался животик, до 5 размера увеличилась грудь, бедра стали широкими. Я каждый раз надевал презерватив, и доводил бывшую до оргазма. Потом снимал его и настя высасывала своим ротиком мою сперму. Она признавалась мне что ей стыдно перед женихом но при том же и приятно. А мне было очень приятно но мало – хотелось секса каждый день а не раз в месяц.

    Последний раз я трахнул ее уже после свадьбы, когда она была месяце на восьмом. Мне сильно мешал ее живот, но огромные груди с темными сосками сделали свое дело 0 подергавшись минут пять я не выдержал и обкончался прямо в нее. Было забавно кончать в чужую уже жену, хотя и самому неприятно что ее влагалище каждый день теребит чей-то член заливающий его плодовитой жидкостью. Поэтому встав и одевшись я решил больше к ней не приходить.

    Хотя и сейчас иногда рассматриваю ее страницу, фотографии и чувстсую как растет мое желание вновь провести с ней вечерок.