Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Ворона

Ворона

  1. Добрый Друг
    А вот посмотрим, смогу ли я написать короткую сторьку? )))

    Зачин – типичный. Знакомство на мамбе, недолгое общение, осознание того, что явно указанный пункт про секс в моей анкете встретил ответное понимание, несмотря на отсутствие оного в ее. Сама она на несколько лет старше меня, разведена, дети взрослые. Согласовываем дату и время встречи. Обычно, приезжая в Эмск, я делаю какие-то свои дела, а уже затем, не торопясь и не форсируя события, уделяю подругам столько времени, сколько получится.

    Тома (в реальности имя национальное, пусть по первой букве героиня будет Тамарой) почему-то настояла на обратном. Чтобы наша встреча произошла с самого раннего утра, а затем уже, разбежавшись, мы бы спокойно занимались иными делами. Воля женщины – закон (когда не вступает в противоречие с более важными делами), и в 9 утра (причем она вообще-то хотела с 8-00), миновав пост на въезде в Эмск, я ей позвонил и узнал, откуда ее забирать.

    В условленном месте ожидание было недолгим, две-три минуты. Среднего роста худощавая женщина с резкими чертами лица, коротким каре блестящих черных волос и пронзительным взглядом темных глаз по-хозяйски открыла правую дверцу машины, быстро села и сказала:

    - Поехали! Привет! – именно в такой последовательности.

    - В кафе заедем? – спросил я некоторое время спустя.
    - Тебя что, жена с утра завтраком не покормила? – съязвила Тома в первый, но далеко не в последний раз.

    Не хотите – как хотите.

    Доехали до «приюта любви». В тот день я снял не квартиру, а комнату в частном секторе, с отдельным входом с улицы, не заходя в калитку, но хозяйка в любом случае должна была выйти, дать мне ключ, взять деньги, одним словом, во избежание ненужного палева в таких случаях я просил женщин посидеть несколько минут в машине, в их же интересах. Некоторые из подруг даже просили чуть подальше поставить машину, чтобы вдруг, мало ли, за нетонированными стеклами их не увидели бы. Тома оказалась единственной, которая надменно усмехнулась, выслушав мои объяснения насчет предосторожностей, и вызывающе их проигнорировала, встав рядом с машиной и пристально изучая хозяйку.

    Зашли. Тома вначале осмотрела всю жилплощадь: маленькую кухню, совсем махонькую ванную комнату, в которой не было ванны, но была душевая кабинка, и потом только подошла и села рядом со мной на застеленный диван в комнате. Иронично улыбнулась:
    - Что мы будем делать?

    Гусары, молчать!

    Погладил ее по волосам, прижался лицом к шее, поцеловал. Почувствовал запах женщины. Новой женщины. Быстрее побежала кровь по жилам, встрепенулись члены. И член.

    Подставила губы. Целуемся. А глаза не закрывает, между прочим.

    Тискаю Тамару поверх одежды и пытаюсь параллельно ее раздеть. Прерывает поцелуй и вполне серьезно интересуется:
    - Будем заниматься сексом?

    Тут гусары смолчать не смогли.
    - Конечно, будем!
    - Так бы и сказал! – деловито раздевается, аккуратно снимая и складывая блузку, юбку, колготки, лифчик и трусы на стул. Для ее телосложения грудь нормальная, второго или близкого к тому размера, фигура следящей за собой женщины, волосы на лобке имеются, но аккуратно подстрижены треугольником. – А ты кого ждешь?

    Процесс своего разоблачения от одежды я бы сравнил с медосмотром, но боюсь, что уже и не вспомню, когда такое было в последний раз (и было ли вообще), чтоб я раздевался догола в медицинских целях. Тома сидит на диване, скрестила руки на груди и пристально меня разглядывает. Уделяя часть своего внимания и тому органу, который покачивается между ног, наливаясь и крепчая далее.

    - Я купалась с утра, - верно истолковала мой взгляд в сторону санузла. – А ты?
    Я кивнул.
    - Не слышу!
    - Да, я тоже с утра купался, - громко и отчетливо произношу я.
    - Не кричи, я не глухая!

    Ну смотри, чтоб не онемела!
    Подхожу к Томе впритык, запускаю одну руку в прическу, а другой, оголив головку, подношу член ко рту. Два-три примерочных захвата и затем уже она сосет вовсю, размашисто и глубоко, обняв руками меня за ягодицы и задавая темп орального секса, а подустав, выпускает член изо рта и побуждает меня гладить им по ее лицу, и даже слегка бить. По завершении второго такого цикла, снова деловитый вопрос:
    - Будешь трахать? Или отсосать?
    - Буду.

    Не оставляя мне поле для маневра и выбора иной позы, становится раком на постели, широко раздвинув ноги и оттопырив попку. Глажу ее по спине и бокам, полупопиям и бедрам, забираюсь внутрь… Вот это потоп!!! Вот это сила воли, не выдавать своего желания, обставляя все нарочитым образом сухо-деловито.

    Тома на секунду теряет контроль над собой под шарящими в ней пальцами, потом поворачивает голову набок и снова пытается найти строгий тон:
    - А презервативы?
    - Здрасте Насте! Мы об этом говорили на сайте. Забыла?

    - Ой! – и вдруг ее интонация становится очень женской, трогательной и извиняющейся. – Да, забыла, извини, пожалуйста! – и Тома мне улыбается по-нормальному, нежно и просительно, без сарказма и выпендрежа, наверное, в первый раз за все это время.

    Мой член, снующий поршнем в обильно увлажненной вагине Томки, почти ничего не чувствует. Удивительно, что чувствует сама Тома. И очень бурно реагирует. Стоны и крики, ахи и охи сотрясают стены комнаты, и возможно, удивляют прохожих на улице. А когда я, изловчившись, примощаюсь немного боком, поставив одну ногу на диван, а рукой, изогнувшись, достаю до клитора, Тома начинает трястись, поддается назад и насаживается, насколько получается, и вдруг, коротко вскрикнув, обмякает и распластывается на постели.

    Перекур. Минет. Пытаюсь рулить я, то за одну щеку даю, то за другую. Так смешно оттопыриваются. Классно. И снова женщина-программист (да-да, она была моей коллегой!) перехватывает инициативу:
    - Хочешь в попу?
    - Да!!!

    Блин, а геля-то нет. Ну ладно, попробуем без. И получается, благодаря обилию ее естественной смазки. Члену анал с Томой нравится больше вагинала. А самой Томе… боюсь, что безразлично, ибо звукового сопровождения нет, даже когда нащупываю клитор. Она просто оказывает ответную любезность. Вспоминаю, что во время бесед на мамбе в ответ на вопрос об анальном сексе, она ответила, что бывало и такое, но не любительница.

    Как-то не комильфо трахаться в одни ворота. Я-то кайфую, а она? Может, чередовать дырочки? Но как только я пытаюсь претворить это решение в жизнь, Тома моментально соскакивает с члена и возмущенно отчитывает:
    - Ты что? Он же только что в попе был. Миллион бактерий. С ума сошел? Иди помой! Или презерватив надень!

    Увидев мое насупленное лицо, чуть смягчает тон:
    - Не обижайся, DD! Такой у меня бзик, уж не взыщи. Пойдем, покурим лучше, - и на пути следования в кухню обнимает меня со спины и целует в щеку, - мне было очень хорошо с тобой, молодец! – тихо, еле слышным шепотом.

    Перекур. Поступает звонок мне на мобильный. От работников той конторы, куда я еду.
    - Да-да, я уже в городе, скоро буду.
    Набирает кому-то Тома, посмотрев пропущенный вызов.
    - Да-да, все нормально. На работу? Скоро поеду.
    Посматриваем на часы. Гасим сигареты.
    - Ты ж не кончил? Пойдем, я быстренько отсосу. Только в душ сперва.

    Отсосала. Сглотнула. Скорчила мне рожу, увидев мою балдеющую физиономию. Побежала в душ. Чувствуя ее спешку, я мыться не стал, ополоснул член в умывальнике. Одеваемся как солдаты по команде «Подъем». Сели в машину. Поехали. Пока? Пока!


    ***​


    Недельки через две, накануне своей очередной поездки в Эмск, позвонил я Томе, чтобы узнать ее планы на завтра и настрой на встречу. И услышал в ответ, что сейчас нет, но давай на следующей неделе махнем на море, будем жить дикарями, купаться голышом при луне и покорять горные вершины. Когда я осторожно напомнил, что у меня работа, дела, семья и прочие обстоятельства, она бросила мне "эх, нет в тебе романтики и полета фантазии, жаль" и выключила телефон.

    Романтику еще надо заслужить, дорогая Ворона!

    Ах да… так почему же «Ворона»? А очень просто, таков был ее никнейм на сайте знакомств. Почему? А я знаю?..
    Unix нравится это.