Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Женский день

История встречи, которая прошла точно так, как задумывалась - и даже лучше

  1. White Stick
    Хлопнула входная дверь. “Псих!” - подумала Оля. Руслан всегда нервничал, злился и не находил себе места в таких случаях. “Нет, ну договаривались же! Зачем психовать так? А если бы я так с ума сходила каждый раз, когда он кого-то трахает?!” Они обсуждали это много раз, и Руслан всё время приводил один и тот же аргумент: он с девушками не встречается, считает, что это выходит за рамки их с Олей договорённостей. И она, Оля, тоже могла бы не встречаться с парнями. Справедливости ради, Руслан гораздо спокойнее переносил её встречи с девушками, но сегодня она хотела встретиться с мужчиной.


    С Андреем они познакомились на мамбе - в этом электронном вертепе, созданном для разврата, про который все всё знают и не стесняются пользоваться его услугами. Он не скрывал, что женат, искал развлечения на стороне и был готов оказывать материальную поддержку. Это Оле особенно нравилось: мужчина должен поддерживать; не важно, они встречаются на постоянной основе или один раз, не важно, будет у них секс или нет. Вчера они договорились попить кофе, но вчера встреча не получилась. “Ну, может, оно и к лучшему,” - улыбнулась про себя Оля: “Если всё будет хорошо, то будет не только кофе, раз уж сегодня женский день.”


    Она сказала о предстоящей встрече Руслану, а он забегал, запсиховал, попытался ей что-то предъявить, потом вот убежал из квартиры вообще… “Ну псих же!” - думала Оля, натягивая чулки: “Может, не будет вообще ничего. Или будет...” Пшикнуть на себя туалетной водой, надеть босоножки на платформе - так она выглядит гораздо выше, ключи, сумка - готова!


    Майское солнце уже почти припекало, хотелось прогуляться, но встречу назначили в кафешке гипермаркета возле кольцевой - вроде, и пути тут минут 10 максимум, но пешком туда дойти почти невозможно, а вот на машине подъехать - всё для этого устроено. Ну вот и гипер.


    Переступив порог кафе, Оля сразу заметила Андрея - высокий, представительный, он был похож на те свои фотки, которыми он с ней поделился. Он занял столи в середине зала, и уже, похоже, дождался своего кофе. Оля подошла, поздоровалась, повесила сумочку и села напротив. “А мне кофе не заказал?” “Нет, но сейчас закажем - они быстро делают.”


    Они весело болтали ни о чём почти час. Оле он нравился - в меру весёлый, в меру прикольный, вроде - вполне себе неглупый, опять же - при деньгах… “Ну что же, пора брать быка за рога,” - подумала Оля. “Что дальше делать будем?” “Можем покататься по городу, или в кино сходить, или погулять где.” “Ну, давай покатаемся.”


    Его машина Олю разочаровала - Рено не первой свежести ему совсем не подходило, и Оля засомневалась, но Андрей шутил, смешил её, и она решилась на последнюю проверку. Проехав по кольцевой буквально пару километров она попросила свернуть с дороги. Они почти сразу скрылись за придорожными деревьями и Андрей остановился. Оля отстегнула ремень безопасности, наклонилась к Андрею и положила руку ему на ширинку. Бугор в джинсах Андрея был приятно наполнен, и глядя ему в глаза, она потянула молнию вниз. Андрей растегнул ремень, пуговицу, привстал и спустил джинсы до колен - и в этот момент навстречу олиному лицу вывалился его инструмент. Оля закусила нижнюю губу - член был хорош.


    Идеально прямой, но рельефный, с жилками, он немного сужался под головкой, но головка возвращала его к прежнему диаметру. По ширине он был, как член Руслана, а вот длиной он заметно превосходил тот инструмент, к которому Оля привыкла; она обхватила член Андрея ладошкой у основания и та часть, которая осталась на свободе длиной была очень близка к длине всего члена Руслана. Всё вокруг агрегата - яйца, лобок - было гладко выбрито, и Оле это очень нравилось. Кожа у основания члена была желтовато-тёмная, цвет постепенно менялся до тёмно-розовой крайней плоти, которая обрамляла фиолетово-лиловую головку. Оля переместила ладошку, попробовала натянуть кожу и обнажить головку, но до конца это сделать не получилось.


    Оля отпустила член, достала телефон из сумочки, протянула его Андрею и сказала: “Я хочу, чтобы ты фоткал, как я делаю минет. В кадр должен попадать твой член и моё лицо.” Андрей замешкался… “Если не устраивает - отвези меня обратно в кафе.” Андрей взял телефон, запустил камеру и стал смотреть на экран. Вот Оля целует его агрегат сверху, лаская мошонку рукой - щёлк. Вот взяла член в руку и языком ласкает дырочку на головке - щёлк. Вот взяла мошонку в руку и натянула свой рот на член - щёлк-щёлк. Вот опять ласкает головку - уже губами - щёлк. Вот с членом во рту улыбается в камеру - щёлк А вот оторвалась от него и с восторгом на него смотрит - щёлк-щёлк. Вот лижет яйца, вот пошла губами по стволу, вот обхватила головку - щёлк-щёлк-щёлк-щёлк…


    Оля баловалась с членом и позировала, но особого удовольствия - ну, кроме эстетического - Андрею это не приносило. В конце концов он не выдержал и отложил телефон: “Может, уже делом займёмся?” “Каким делом?” “Так, давай на заднее сиденье.” Оля неспеша оторвалась от своей игрушки, открыла дверь, вышла и машины, обошла её и встала возле неё с водительской стороны. Андрей быстро открыл бардачёк, выцепил оттуда пачку презиоков, подтянул штаны и тоже вышел из машины. Открыл заднюю дверь, взял Олю за плечо и наклонил. Оля встала на локти и колени, выставив свою попу наружу. Юбка задралась, и над чулками стала видна голая кожа, а чуть выше - полоска трусиков. Андрей натянул презерватив и отодвинул трусики в сторону, его пальцы погрузились во влажную и горячую складку: “Готова, сучка!”


    Оля почти не слышала Андрея. Его яйца хлопали по её клитору, его бёдра стучали по её ягодицам, но вот его дыхания, стонов было не слышно - все эти звуки оставались снаружи машины. Она хотела, чтобы он её прижал, взял за волосы и натянул на своего монстра, шлёпнул по ягодицам, но он долбил её влагалище - и были только звуки этой долбёжки, ощущения этой долбёжки, запах этой долбёжки - и ничего лишнего. Нельзя сказать, что ей что-то не нравилось - агрегатом своим Андрей владел очень неплохо - но не хватало близости, жёсткости, страсти… Оля почувствовала дрожжь в ногах, поднимающуюся вверх, к влагалищу, и в животе несколько раз сократились мышцы. Это был “приход” - так Оля называла недо-оргазм. Вроде, кончила, а, вроде, разрядки нет особо. Андрей не замечал - его влажный прорезиненый поршень входил в Олю на всю длину, мошонка ударялась об олино тело - и ход назад. И ещё, и ещё…


    Второй приход не заставил себя долго ждать, Оля даже всхлипнула и дёрнулась на члене, но и этого Андрей не заметил, продолжая свою работу. Сейчас Оля связывала самые лучшие ожидания с ощущениями в области клитора: яйца Андрея, поначалу её немного раздражавшие, ритмичными ударами высекали из маленькой горошины искру за искрой, и Оля готовилась к фейерверку…И вот её стало трясти, она резко поднялась, соскочила с члена, опрокинулась на Андрея, прижавшись к нему. Он такого явно не ожидал, поэтому подхватил Олю, отступил и посадил девушку на траву, зашёл спереди… Её трясло, и он понял, что это. Улыбнулся, снял резинку и начал надрачивать член. Когда Олю отпустило и она смогла поднять голову, Андрей приставил свой агрегат к её губам. Она послушно открыла рот, и солоноватая сперма ударила ей в нёбо.


    Андрей отвернулся и стал одеваться. Оля поднялась, отошла на пару шагов и выплюнула тот чистый белок, которым так щедро с ней поделился Андрей - ну не любит она глотать! “Куда тебя отвезти?“ “Назад, к гипермаркету.” Назад ехали молча. Когда Оля выходила из машины, Андрей перехватил её руку: “Подожди!” - и что-то сунул ей в сумочку.


    Добравшись до своей машины, Оля первым делом посмотрела, что это. Аккуратно сложенная стодолларовая купюра. “Неплохо...”


    Руслан был уже дома. Со злостью спросил: “Ну что, где была?” “Встречалась...” “С кем?” “С парнем, я тебе говорила.” Руслан подошёл ближе: “И? Было?” “Было.” “Фотки сделала?” Оля молча протянула телефон. Руслан уставился на экран, поджал губы, заиграл желваками… Оля стояла рядом, смотрела на него и ждала.


    Не отрываясь от экрана, перелистывая фотки одну за другой, Руслан прохрипел: “Становись!” Оля без промедления опустилась на диван на четвереньки и отставила попу. Руслан почти швырнул телефон на стол, стянул штаны сразу с трусами, встал за Олей и стал стягивать её трусики вниз. “Ни хера себе ты течёшь, сучка!” - выдал он нарочито грубый комментарий. “Тебя хотела - вот и теку.” Руслан засадил свой торчащий член в олино влагалище почти с размаху: “Сдаётся мне, не меня ты хотела, блядь!” “Тебя...” “А что же елда, с которой ты фоткалась? Что? Не хотела на неё? Не хотела?” - Руслан входил в раж. Такой диалог во время секса раззадоривал его, он насаживал Олю на свой инструмент резко, отрывисто, с размахом. “Хотела… на твою… елду,” - Олю уже забирало, говорить ей становилось всё сложнее.


    Руслан её ненавидел в эти минуты. Он не мог ей простить этих дурацких встреч - как будто он не мог её удовлетворить. Член на фотографиях был заметно крупнее, чем у него, хотя он на свой размер никогда не жаловался. “Неужели ей не хватает? Неужели ищет покрупнее да покрасивее?” - мысли эти, никогда надолго не покидавшие разум Руслана, после таких фотографий ярко пульсировали в его голове. Вдруг ему показалось, что во влагалище Оли уж слишком свободно… “А он, часом, не натянул тебя?” Оля молчала, тяжело дыша. Руслан не выдержал, схватил её за волосы, притянул её голову к себе - так, что она даже оторвалась руками от дивана, а он был вынужден остановиться: “Отвечай, сучка!” “Ну продолжай!” - выдохнула Оля. “Отвечай, блядь!” “Что отвечать?” “Он тебя трахал?” “Трахал в рот…” “И всё?” “Да.” “А чего ты такая растраханная?” “Тебя хотела, потекла - ну и вот.” Не отпуская её волос, Руслан толкнул её обратно на четвереньки и вернулся к процессу, натягивая её тело на встречу своему члену. Ревность закипела в нём, и через пару толчков он вытащил уже плюющийся спермой член и спустил прямо на её ягодицы, трусики и юбку. Вытер член о край юбки - и опять с силой загнал его в горячую глубину…


    Оля не могла признаться Руслану в том, что в её пещеру вторгался чужой член: по договорённости она могла сосать, ей могли лизать, на неё могли кончать, но она не могла в себя пускать кого-то. Сейчас, под яростными ударами Руслана, ей меньше всего хотелось оправдываться, терзаться муками совести или ещё как-то загоняться: в приступе ревности Руслан имел необыкновенно мощную эрекцию, его член заполнял Олю больше, чем обычно и чувствовался гораздо лучше - даже не смотря на то, что Олю уже сегодня растрахал немаленький агрегат. Когда он прервался, она готова была расстроиться, но ощутив горячие струйки у себя на ягодицах, Оля успокоилась: “Сейчас продолжит.” И Руслан таки продолжил - он мог трахать сразу после того, как кончит, сейчас это было очень кстати. Ещё несколько фрикций - и Олю скрутил сильный оргазм, но Руслан не дал ей соскочить с члена, и продолжил таранить её своим болтом…


    Через несколько оргазмов они лежали, обнявшись и вместе уставившись в экран телефона. “Что, нравится тебе его член? Счастливая такая вот на этой фотке...” - с грустью в голосе спросил Руслан. “Нравится!” - хихикнула Оля: “Но счастливая я потому что знала, как ты меня трахать будешь...” Руслан не знал, говорит ли Оля правду. Глядя на фотки, он опять чувствовал уколы ревности, но при этом его уже опавший член опять наливался силой, он опять хотел наказать эту сучку. “А где фотки того, как он кончил?” “Не до того фоток было...” “Проглотила? Вкусная у него сперма?” “Вкусная!” - соврала Оля. “Блядь!” - прохрипел Руслан: “Становись!” Оля довольно улыбнулась - её не нужно было уговаривать.