Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Писатель и муза

Нежный секс двух любящих людей

  1. Lessnick
    Она - моя муза. Она та, которая будит во мне огонь. Тот бесконечный, древний и каждый раз новый огонь. Тот огонь, который горел перед нашими предками сотни тысяч лет назад.

    Ту творческую ярость, которая заставляет меня творить. Когда я смотрю на неё, как она сидит в кресле напротив и звонко смеётся, как она кладёт ногу на ногу и конечно неслучайно обнажает свои прекрасные, наливные бёдра, я возвращаюсь к чему-то бесконечно древнему и столь же бесконечно важному. К самой сути моего естества.

    Когда она неслышно подходит сзади и нежно обнимает меня за плечи, когда целует в щеку и шепчет ласковые слова я забывают обо всем. Я беру её за руку, сажаю к себе на колени и долго целую её прекрасные алые губы. Я прижимаюсь к ней всем телом, всей душой и чувствую как по мне растекается тепло и любовь. Я жив, я здесь, я с ней. Я могу творить. Я не могу не творить. Когда она со мной, мной овладевает жажда писать. Необходимость писать. Писать для неё. Писать про неё. Во имя её. Она моя муза. Она моя богиня. Она моя Королева.

    Когда в лунную ночь она идёт ко мне в кровать и на ней только моё любимое чёрное белье. Когда я ласкаю языком её упругую наливную грудь. Когда я опускаюсь к её лону и вдыхаю её запах и ощущаю тепло и бархат её бёдер. Когда я вхожу в неё и чувствую её дыхание и её руки на моей спине. Когда я слышу её сладкие стоны и нежные вздохи. Когда они перерастают в крики. Когда я содрогаюсь всем телом, максимально слившись с ней и душой и телом. Когда моё семя обильно орошает нутро моей женщины. Когда она лежит на моей руке, гладит мою грудь, а я целую её прекрасное лицо. Я счастлив. Я жив. Тогда и только тогда я творю. Я могу писать. Я могу вертеть на кончике моего пера моря и континенты.

    Когда через несколько минут отдыха она спускается ниже и начинает ласкать мой ствол своими прекрасными губами и языком. Когда она специально сжимает губы, чтобы охватить мой член плотнее и доставить мне больше удовольствия. Когда проводит своим язычком по моей головке и внутри меня разливается сладкая нега. Когда другой рукой она спускается ещё ниже, поглаживает запретное и от того наиболее сладкое. Когда она аккуратно выдавливает смазку себе на руку и я ощущаю её прохладу. Когда наконец она входит в меня своим пальчиком и смотрит мне в глаза. Когда она использует два пальца и находит мой главный секрет и поглаживает его круговыми движениями. Я изнемогаю от наслаждения, по моему телу разливается жар. Другой ручкой она ласкает мой член и шепчет "вот так, мой милый, мне нравится делать тебе хорошо". Когда она вставляет в себя двухстороннюю игрушку, обильно поливает её смазкой и плавно входит в меня, продолжая шептать ласковые слова. И начинает меня любить. Любить так, как можно только ей и как может только она. Она лижет мое лицо языком, держит за волосы и двигается во мне то быстрее, то медленнее. Тогда и только тогда я понимаю, что нет ничего и никогда ничего не было. И никогда ничего не будет. Есть только я и моя муза, которая смотрит мне в глаза. И шепчет. Уже не шепчет а кричит. "Любимый, мой любимый". Есть только секунды вечности.

    Меня бросает в жар, моё сердце бешено колотиться и я схожу с ума от наслаждения. В какой-то момент я начинаю терять сознание, и последнее что я вижу как затуманивается её взор, как розовеют соски её прекрасных грудей, как расширяются её зрачки и приобретают дикий блеск. Она берётся за мой член, плотно обхватывает его, быстро проводит снизу вверх и я кричу и изливаюсь фонтаном страсти и счастья на себя и на неё. Она вскрикивает, всхлипывает и падает на меня. Я жив. Я умер. Я чувствую запах её волос и жар её тела. Она моя муза. Я люблю её.