Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Самый короткий

...день, рассказ и секс

  1. Добрый Друг
    Самый короткий … день, рассказ и секс


    От автора: Рассказ был написан накануне 21 декабря 2012 года, когда, согласно ходившим слухам, по календарю майя должен был наступить конец света. И еще не был написан рассказ "Допрос с пристрастием" - о Светике-Конфетике, упоминаемой в первых и последних строках этой истории.

    Конца света не будет – в ближайшие несколько миллионов лет, это точно.

    Была мысль – написать рассказ про мою подругу Свету и обыграть как-то словосочетание с ее именем и многозначным словом «конец», однако по зрелом размышлении понял, что не успею: слишком много лет уже длится наша связь, слишком много было разных интересных и поучительных эпизодов, и героиня явно не заслуживает написания рассказа наспех, для затыкания дыры в модерации. Я обязательно напишу о ней, но не сегодня, и скорей всего это будет обширное двух- или трех-частное полотно.

    Но имя Света уже прозвучало, сегодняшний день бесспорно является самым кратким (или одним из) в году, и перелистав блокнотик, я нашел еще несколько Свет. И та Света, возле имени которой стоит метка «Красная площадь, минет», вполне годится для написания моего, пожалуй, самого короткого рассказа и описания самого короткого секса в моей интимной биографии.

    И что, думаете, она отсосала мне на Красной площади? Нет, она просто жила в том районе, где в нашем Энске стоит памятник Ленину и высятся административные здания. Я и сам живу неподалеку – минут 10 пешком.

    До того дня мы виделись два или три раза – с неизменным минетом как единственным пунктом меню. Ниже пояса я ее обнаженной вообще не видел: рамки нашего интима были очерчены во время предварительного знакомства, где был оговорен ее категорический отказ от незащищенного секса, но согласие на оральный секс вплоть до кончания в рот и глотания спермы было дано без проблем.

    Само знакомство было довольно любопытным, но если сейчас я начну описывать ситуацию того времени, диалоги и флирт, ее жизненные перипетии и текущие обстоятельства, интерьер мест встречи и описание природы, то от планируемого «самого краткого рассказа» останутся лишь благие намерения.

    В общем, примем как данность, что есть такая девушка Света, лет примерно 28-30, симпатичная толстушка-хохлушка с уклоном в смуглянку-молдаванку, отличающаяся любовью к оральному сексу и ужасной медлительностью, когда надо собираться и являться на место свидания.

    И вот, в какой-то день (смутно припоминаю, что именно зимний, потому что рано темнело, так что не исключается, что декабрьский и именно 21-го) мне захотелось повторно отведать именно минета именно в ее исполнении. Сосала она отлично, начинала как бы нехотя, тормозила, временами я даже злился, торопил ее, думал не хочет, а я, этакий злыдень, ее принуждаю, но потом понял, что это такая игра с ее стороны для продления интима, потому что она заводилась, делала все очень нежно и одновременно темпераментно, не забывала ласкать руками мои ноги, попу, мошонку, живот и фирменным ее знаком было – показать наполненный спермой рот, закрыть, проглотить и снова открыть – уже без малейших следов мужского эликсира любви.

    Часов в 16 звоню ей.
    - Ты ничем не занята? Встретимся сегодня в 17?
    - Встретимся. А где? Заедешь за мной?
    - Давай у меня дома, а то времени в обрез, в 18 надо выезжать, важное мероприятие, просили не опаздывать.
    - Ты же недалеко от Красной площади живешь? – до того мы у меня дома не встречались, но как-то раз, отвозя ее обратно и проезжая мимо нашего дома, показал ей и сказал, вот в этом здании я и живу.
    - Ну да. Квартира такая-то, в таком-то подъезде на таком-то этаже. Придешь сама? Могу и на машине подъехать, не проблема.
    - Не смеши, что там на машине ехать? Конечно, приду сама.

    …17 часов. Я дома. Жду.

    17-05. Выглядываю в окошко, не идет ли?

    17-10. Звоню.
    - Ты где, Света? Не забыла про меня?
    - Не забыла. Уже выхожу из дома.

    17-20. Звоню. Занято.

    17-25. Она перезванивает:
    - Позвонила подружка, я иду, не волнуйся, через 5 минут буду.
    - Хорошо, жду.

    В этот момент у меня схватило живот. На посещение туалета и затем быстрое принятие душа для восстановления приемлемой гигиены ушло минут 10. Дверь санузла держу приоткрытой, чтоб не пропустить ее звонок в дверь, но напрасно – Света своим привычкам не изменяет.

    В 17-40 закуриваю раздраженно и думаю, что надо ей перезвонить и сказать, чтоб не приходила, ибо времени уже слишком мало, и в отличие от нее, я опаздывать не люблю и не буду. Остаюсь в трусах, не видя смысла ни снова надевать домашнюю одежду, ни облачаться в парадно-выходной костюм.

    В 17-45, наконец-то, долгожданный звонок в дверь. И не сказать по ее виду, что торопилась, запыхалась, спешила, как будто по бульвару гуляла для моциона.

    - Я думал, не дождусь сегодня. Света, я же просил не опаздывать!

    - Ой, да ладно тебе, DD! Не конец света, куда спешить? Прямо у вашего дома знакомая попалась, задержала меня болтовней, – отвечает она невозмутимо, погладив меня по грудному меху и целуя в щеку. Вешаю ее верхнюю одежду в прихожей и веду в большую комнату.

    …На полированной поверхности экрана телевизора смутно отражаемся мы: совершенно голый мужчина в одних тапочках и стоящая перед ним на коленях полностью одетая женщина.

    - Не тяни, времени мало, - посмотрев на часы, сказал я ей, когда она начала свои «подходы издалека», - бери глубже и плотней обхватывай.

    Ну и Света заработала своим ротиком. Быстро и умело, нацеливая меня и себя на скорое кончание. Уже было понятно, что успею, но, тем не менее еще разочек посмотрев на часы, я постарался дать себе настрой на «как можно быстрей», и спустя пять минут или даже меньше я ухватил ее за волосы и начал насаживать головой на член, чувствуя своими ягодицами нежный захват ее ладошек.

    …Показав мне традиционный финт «вот она сперма, а вот ее нет», Света, опершись на поданную руку, поднялась с колен, показала мне язык и побежала в ванную, иронично заметив:
    - Вот и все, а ты боялся.
    - Даже брюки не помялись, - пробурчал я в ответ и стал одеваться.

    Презрев все правила шифрования, из подъезда мы вышли вместе без одной минуты 18. Все равно, думаю, если даже кто-то целенаправленно следил и засекал время ее входа ко мне в квартиру и время выхода, не поверит, что за 5 минут можно провести такой, в общем-то неплохой, сеанс орального секса, а за 55 минут написать этот, мой самый короткий рассказ, накануне публикации в этот самый короткий зимний день.

    Конца света не будет, форумчане!

    До встречи с другой Светой и иными очаровательными представительницами прекрасного пола!

Пoследние рецензии

  1. Ялынка
    Ялынка
    5/5,
    Ох, Добрый друг...Дома у себя?? Осуждаю! И зачем это ей надо было? По-моему она не кончила. Из большой любви к тебе? Вряд ли. Наверное, кушать хотела))
    1. Добрый Друг
      Ответ автора
      Эх, кто ж может познать этих загадочных женщин? )))
  2. Twisted
    Twisted
    5/5,
    )))) Насмешил рассказик описанием медлительности мадам)).... и тапочками... у меня какой-то пунктик против голых мужчин в тапочках и/или носках)))))).
    1. Добрый Друг
      Ответ автора
      В носках - согласен, смешно ))) Стараюсь в таком прикиде (голым, но в носках) не пребывать. Но без тапочек обойтись не могу, страх как не люблю босиком ходить, даже жарким летом.