Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

8 марта

вот такой подарок получился...

  1. Aleksis
    8 марта, и вот очередной корпоратив у моей любимой женушки. И как бы не то чтоб корпоратив, а просто мужская половина фирмы моей жены решила их (женщин) поздравить, и за одно, с благословения шефа, похерить рабочий день и провести его с самого утра в кафе за городом. Уже перед уходом на «работу», жена предупредила, что их сегодня будут поздравлять, и она вернётся уже навеселе, так что планы на вечер нужно будет делать уже с поправкой на это.

    - Ну, ты хоть для меня чуть-чуть себя оставишь то? – в шутку спросил я.

    - Ну конечно! Для тебя у меня всегда найдётся кусочек! – засмеялась она. – Да и не факт, что там будет на кого себя потратить.

    Свободные отношения, которые мы не так давно начали практиковать в нашей интимной жизни, уже становились привычными и по этому,предрассудки и комплексы на тему секса на стороне ушли в прошлое, и теперь абсолютно не беспокоили. Наоборот это придавало большего интереса и желания друг к другу. Мы не ревновали друг друга и решили: если твоей половинке хорошо, значит и тебе хорошо. У нас было только одно условие - это ни чего не скрывать, и тогда это не будет считаться изменой.

    После ухода жены, я решил приготовить к вечеру лёгкий романтический ужин, чтобы тоже вечером её поздравить. Где то к обеду мне позвонил мой давний приятель Игорь, с которым мы учились в институте, и сообщил, что он едет в наш город в командировку. Он сказал что, так как развёлся с женой и поздравлять ему не кого, он решил выехать 8-го числа и спокойно без спешки поселиться в гостиницу, и сразу после праздника приступить к работе. Я сказал, что буду рад с ним повидаться и пригласил его к себе выпить по паре рюмочек, так как до возвращения жены ещё целый день.

    Когда Игорь приехал, и поставил пакет с «гостинцем» на стол, я засомневался в «паре рюмочках»… Кроме традиционной закуси – колбас, сыров и солений, на столе появились две бутылки коньяка.

    - 100 лет не виделись! – ответил он на мой вопросительный взгляд.

    Таки да! За разговорами, воспоминаниями и периодическими вливаниями время пролетело не заметно и уже часам к шести мы были в хорошем состоянии. Так как жена еще не сообщала о своем возвращении, то и провожать друга я пока не спешил. Поэтому мы решили ещё под финал, «на коня», выпить пивка, о чём позже я пожалел. Друга резко накрыло и о том, чтоб отправить его в гостиницу в таком состоянии речь уже не шла. Мне пришлось затянуть его к себе домой и положить в зале на диване.

    Ближе к восьми вернулась жена. Вот тут я мысленно поблагодарил Игоря, так как степень опьянения Ирины и моя примерно совпадали. Её возвращение меня вернуло к сегодняшнему празднику, а именно к Международному женскому дню. Встретив её в коридоре, я глубоко поцеловал её в засос и, запустив руку под платье, помял её киску.

    - Ну как? – спросил я, - Заходил ли кто в гости в нашу щелочку?

    - А ты попробуй! – пьяно прищурилась Ира, и подняла подол.

    Я опустился на колени и стянул с неё колготы, после чего сразу припал губами к её щелке. Однако начав её вылизывать я не заметил ни чего, что могло бы напоминать о недавнемтрахе…

    - Ммм, чистая?! – спросил я.

    - Грешна… Ни кому не дала… - засмеялась она, - Не нашлось того рыцаря кому бы моя кисуня досталась!

    - Ну что ж сегодня твой день, ты выбираешь.

    - Да я. И по этому, меньше слов больше дела! – Ира взяла мою голову и притянула к своей щелке.

    Лизал я минут 10, и пока я это делал, Ирина раздевалась, не отпуская меня от своей промежности. После чего она потянула меня в спальню и там мы оторвались по полной программе. А хмель в голове нам в этом активно помогал. Сначала миньет, потом 69, потом рачком, потом по классике, потом она сверху, потом она села мне на лицо, потом снова миньет да плюс ласки язычком моего ануса, и там же пальчиком… и тут я уже разрядился, частично себе на живот, частично Ирине в рот. Она всё проглотила и облизала мой живот. После чего легла со мной рядом.

    Мы лежали абсолютно голые поверх одеяла и ласкали друг друга. И тут я вспомнил об Игоре, про которого совсем забыл с приходом жены. Я рассказал Ире, что у нас гость, и он спит в зале. Так как Ира не была знакома с Игорем, она захотела посмотреть на него.

    - Можно я пойду на него посмотрю? – спросила она.

    - Пойди. Только он жутко пьян, и в полнойотключке. – сказал я.

    - Ну тогда я и одеваться не буду. Все равно не увидит.

    - Ага, - подтвердил я. И жена, виляя голой попкой, вышла из спальни.

    Через минут пять она вернулась.

    - Симпатичный. – сказала она. – А почему ты его не раздел? Помнётся же. Я сняла с него рубашку и брюки.

    - Да как то я и не думал. – сказал я, - Да бог с ним, праздник же! Давай отметим что ли?

    - Давай, а то я сейчас уже трезветь начну, - хихикнула жена.

    - Пошли на кухню.

    - Одеваться будем?

    - Зачем? Мы ж практически одни! – засмеялся я.

    Так абсолютно голыми мы вышли на кухню, я достал бутылку коньяка и мы с Ириной при помощи «брундершафтов» опустошили половину бутылки. Хмель разыгрался с новой силой. После очередной рюмочки я, прищурив глаз спросил:

    - Чем бы занюхать?

    Ира, пьяненько улыбнулась, и раздвинула ноги.

    - Вот чем.

    Я опустился на колени и, сначала потерев носом по клитору, начал вылизывать её писечку. В это время Ирина взяла со стола банан и поставила его между своих ног, после чего он стал похож на стоячий член.

    - А так? – улыбаясь, спросила она.

    - Для тебя, любимая, хоть как! – улыбнулся я в ответ, и провёл языком по банану.

    - Пососи его, пожалуйста, - попросила она.

    Расценив это как шуточную игру, мой пьяный мозг отбросил все предрассудки, и я начал сосать банан… сосать как член… Вскоре я заметил, что жена глубоко дыша, начала делать бананом поступательные движения, при этом другой рукой она ласкала свой клитор. Она так увлеклась, что через несколько минут кончила.

    - Любимая, да ты поимела меня в рот! – заметил я.

    - Мммм, а ты сосал как профи, - улыбалась она.

    Я поднялся и мы поцеловались. Разорвав поцелуй, Ира посмотрела на меня с хитринкой, прищурив глаза и спросила:

    - У меня сегодня праздник?

    - Да.

    - Мои желания выполняются?

    - Ну да.

    - Все?

    - Все.

    - Точно все?

    - Точно. Да говори уже, что задумала?

    - Любимый, я хочу увидеть член у тебя во рту. Чтоб ты пососал. Мне жутко интересно.

    - Ну… ладно, - сказал я, - Неси вибратор, я тебя порадую.

    - Нееет, - протянула она, и взялась рукой за мой стоячий член, - Я хочу, чтоб ты пососал настоящий… живой…

    - Так я не дотянусь, - пошутил я, сделав попытку согнуться.

    - Так не у себя же!

    - А у кого?

    - Ну, может у Игоря, - наиграно–задумчиво протянула она, - он всё равно не заметит…

    - Да я как бы….

    - Ну, пожалуйста, - не унималась она, при этом продолжая дрочить мой член.

    И тут меня победил мой пьяный авантюризм, если уж я вылизывал у неё киску после того как в неё кончали другие мужики, и мне это нравилось, то почему бы и не взять в рот член, при том что хозяин этого члена спит как убитый.

    - Ну ладно, - сказал я, и выпив рюмку добавил, - Будешь должна.

    Мы встали, и так же голышом, покачивающимися походками, пошли в зал. Игорь лежал на спине и мирно посапывал. Так как Ирина его уже раздела, он был в одних трусах и майке. Я тронул его за руку – реакции ноль… нокаут полный… Тут я увидел, что Ира не теряя времени, уже стянула трусы Игоря. Его член лежал на левом боку, и даже в лежачем состоянии его размер был внушительным.

    - Симпатичная игрушка, - сказали Ира и потрогала его рукой. – Ты ж не против?

    - Нет, - сказал я, и почувствовал что эта ситуация начинает меня дико возбуждать. Я всегда без осуждения относился к бисексуалам, и ни когда не отвергал возможности би для себя. И сейчас, когда я стоял голый перед диваном, на котором лежал голый мужик, а на краю этого же дивана сидела моя же голая жена, мой мозг, так же как и мой член готовы были взорваться от возбуждения… Даже ноги начали дрожать.

    - Может ты первая? – спросил я Иру.

    Она наклонилась к члену Игоря и поцеловала его. Потом отодвинулась и сказала:

    - Теперь ты.

    Я встал возле дивана на колени и склонился над членом. Взяв его рукой, я направил его себе в рот. После чего остановился и попробовал понять свои ощущения. Я поймал себя на мысли что мне это не противно, а даже наоборот, интересно и возбуждающе. Держа во рту член, я начал ощупывать его языком. Потом выпустил его изо рта, и проглотив слюну посмотрел на жену. Она сидела на краю дивана с широко раскрытыми глазами, при этом пальцы одной её руки уже погрузились в её щелочку.

    - Зрелище супер! - прошептала она, - Продолжай, пожалуйста.

    Но просить меня уже было не обязательно, я снова наклонился и взял член в рот. Дальше я какое то время, не обращая внимания на жену, сосал и лизал член Игоря.Пробовал лизать и яйца, так как, он во сне, раздвинул ноги. Не знаючто ему в этот момент начало сниться, но его член начал вставать. Я испугался что он проснётся, но он всё так же крепко спал. Я продолжил сосать. Ира пододвинулась ближе и сказала:

    - Я тоже хочу попробовать. Ты не против?

    - Конечно любимая, пососи его.

    Я отодвинулся и смотрел, как жена отсасывала у другого мужчины. Я впервые видел чужой член во рту жены! При чём, всё это было, в каких то полуметрах! Я смотрел и не спеша надрачивал свой член, стараясь не кончить сильно рано. Через несколько минут, Игорь застонал во сне, и я,заметил, как напрягся его член и начал подрагивать во рту жены. Глядя как сглатывает жена, я понял, что Игорь кончил. Ира высосала всё до последней капли и высунув язык на котором ещё была сперма облизала свои губы. После чего потянулась ко мне, и мы слились с ней в глубоком поцелуе. При этом я ускорил свой дроч и, почувствовав приближение оргазма, встал и всунул свой член в рот жены. Она так же всё высосала до последней капли. После чего мы тихо вышли из зала и оставили Игоря там одного.

    Это был новый поворот в наших отношениях, который открыл нам новые горизонты.
    lem3011 нравится это.