Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Секс при зрителе... случайный и нет

Как мы впервые трахнулись в присутствии женщины

  1. Aleksei22
    Чтобы прояснить ситуацию, хочу предложить небольшой рассказ о нашем с мужем приключении. Мы - сложившаяся пара. Я глубоко привязана к своему мужчине. У нас волшебный секс, и я сексуально зависима от него. Как и у всех пар, у нас бывают отливы и приливы в отношениях. Поначалу в такие отливы мы всегда ссорились. В одну из словесных перепалок муж просто содрал с меня одежду нагрул раком и поимел. Именно поимел иначе это не назвать. Первые мгновения я сопротивлялась и почти сразу потекла. Это был с сильнейший оргазм. Мы кончили вместе. Как впоследствии выяснилось, этот такой оргазм был первым у меня.

    С тех пор мы стали экспериментировать и пробовать разное в постели. Те самые приливы и отливы в отношениях скорее поменялись местами.

    Однажны мы занимались сексом женском туалете одного из кинотеатров. Туалет- кабинка с обрезаными дверьми - видно ноги и голову, а если подойти ближе, то видно всю кабинку как на ладони. Было около 11 утра, и в это время по нашим наблюдениям там никто не бывает.

    Лето. Я в легком цветастом сарафанчике, под которым ничего нет, он в льняных брюках и рубашке. Мы гуляли по городу. Тут я захотела в туалет, и мы зашли в этот самый туалет кинотеатра. Муж зашел со мной в кабинку. Я присела на корточки, а этот нахал расстегнул ширинку и достал свой чудесный инструмент. Прежде чем начать писать, я взяла в рот головку и начала нежно ее ласкать языком. Через мгновение увидела, как у него втянулись яички. Я поняла, что я уже теку... капает моя смазка и я возбуждена до поредела. Я поднялась, встала к боковой стенке кабинки, расставила ноги, задрала юбку и отклячила попку. Он ворвался в меня своим таким нежно распирающим все внутри меня членом. Сделал несколько привычных движений тазом, и я уже забыла обо всем.

    Звуки чьих-то медленных шагов вернули нас к действительности... Мы замерли, когда дверь в нашу кабинку распахнулась, и в двери с открытым ртом и широко раскрытыми глазами стояла женшина. На вид ей было лет 35-40, слегка подкашены глаза, пара лишних кило, которые ее совсем не портили. Фигурка - что надо. Она не растерялась:

    - Продолжайте, - лишь прошептала она. Муж с силой сделал несколько резких движений во мне, и я кончила.

    Но женщина не унималась.

    - Мне мало, - прошептала она с улыбкой. - Я хочу видеть, как из тебя потечет сперма, сказала она, глядя мне в глаза. Подойдя к нам, она растегнула брюки мужа, опустила их до пола, чтобы ей было видно всё, и промолвила моему мужу:

    - Трахай ее!

    С этими словами она запустила руку себе под платье, приказала мужу дважды кончить в меня. Первый раз он кончил через минунту. Я чувствовала, как горячащяя сперма наполняет всю меня и тоже кончила.

    Второй раз он не кончил. Мы услышали чьи-то шаги, и все трое быстро вышли. По моим бедрам текла сперма, капала мне на босоножки, и я хотела писать, ведь я так и не успела этого сделать. Мы разговорились с женщиной. Оказалось, что она была бы непрочь посмотреть на нас еще. Женщина была вежлива и настойчива. Мы были ошеломлены этим проишествием. Она настояла, что бы мы записали ее телефон, и только после этого мы попрощались.

    Дня через четыре мы отправили ей смс. Потом созвонились и договорились встретиться на съемной квартире. Нас душили смешанные чувства. Стыд. Вдруг кто-то узнает. Мне казалось, я толстая, и сиськи давно обвисли, чтобы кому-то показывать. И вообще, целюлит уже в мои то годы. Я боялась, что муж изменит мне с ней, что она прикоснется к его волшебному члену, который только мой! И все же, тот взрыв эмоций, мандраж и гремучая смесь стыда, страха, неуверенности, и все, что испытываешь в подобной ситуации, манили нас повторить. Эта женщина подходила как никто другой.

    Мы встеритились, неловко поздоровались. Муж предложил по бокалу вина. Далее потекла непринужденная беседа. В какой-то момент женщина остановилась и, поскольку сидела напротив меня, ловко подняла подол моего сарафана рукой. Она попросила чтобы я раздвинула ноги и половые губы. Я все сделала безропотно, возбуждаясь с каждой секундой все больше... Она увидела на больших половых губах мой сок возбуждения, и улыбнувшись предложила мужу раздеть меня. Сняв с меня всю одежду, они продолжили беседу. Мы говорили некоторое время о том, что не хотим, чтобы она вмешивалась, чтобы просто наблюдала и максимум комментировала. Она сказала, что сама решит как будет себя вести, и если мы не хотим что бы она вмешивалась, то не будет.

    Мы стали посередине комнаты. Я раздела мужа. Она расположилась в кресле с бокалом вина. Мы целовались, трогали друг друга и делали вид что стараемся возбудиться сами и возбудить друг друга, хотя на самом деле, у меня уже по бедру текло от возбуждения, а у мужа был такой стояк, какой бывает когда мы с ним месяц не видимся. Но мы продолжали в нерешительности перейти к чему-то более серьезному.

    Почтепенно мы начали забывать о нашей гостье. Я спустилась на колени и хотела взять в рот. Однако, я остановилась. Жезл моего милого взметнулся как сабля вверх. Он пульсировал в такт сердцебиению, все вены на нем вздулись, головка стала пунцово-красная, и с нее вниз тянулась тонкая нить от капельки смазки, которая выступает при сильном возбуждении. Я смотрела на эту красоту и не могла отвести взгляд. Я медленно слизнула капельку с головки, и от этого член стал увеличиваться при пульсации сильнее. Это было восхитительно. Я настолько увлеклась, что забыла о нашем зрителе. Затем я взяла одной рукой его яички и несколько оттянула их кзади. Взяла горячий член в рот и подняла глаза вверх на мужа. Он стоял сосредоточившись наверное на поддержании равновесия с закрытыми глазами, и руками придерживал мою голову.

    Минет продлился недолго. Я почувствовала, что мужа уже пошатывает от возбуждения, уложила его на пол и села на член. Мягко и медлено. Села и замерла. Он во мне. Внутри. Наполняет каждую клеточку меня. Тепло разливается по всему телу. Я не могу открыть глаза и не хочу. Я медлено наччинаю вращать тазом. Кто когда-нибудь это делал, понимает, какое это блаженство. Во рту пересохло. Дрожит под коленками. Меня медленно и неотвратимо накрывает волна, и я чувствую, что муж вот-вот кончит. Вслух я попросила его пока не кончать. Знаю, он не кончит, если я попрошу, до тех пор, пока я не разрешу или не прикажу. Муж на грани, и я дразню его то ускоряясь, то замедляя темп. В какой-то момент я теряю контроль и... Это оргазм! Мягкий и неотвратимый. Приливной волной он разливается по всему телу.

    Открыв глаза, я встретилась взглядом с нашей гостьей. Я не заметила, как она подошла ближе, села на брошенную на пол подушку рядом с плечом мужа, и тихо ласкала себя одной рукой, а другой держала бокал вина. Мне стало как-то стыдно, захотелось прикрыться и убежать. Но муж начал долбить меня снизу. Его резкие движения тазом вернули мне рассудок, я поняла, что еще чуть-чуть, и я кончу. Женщина поставила бокал на пол, и тут же вся содрогнулась от оргазма... Я кончила вместе с ней. Это было волшебно. Мой муж все еще не кончил, так как разрешения не получал. Это не садо-мазо практика, просто так сложилось что мы очень притерлись в постели, и если он запретит мне кончать, то я тоже не кончу, просто не смогу. Он иногда не выдерживает. Я никогда не кончаю без его разрешения.

    Мы встали, я сделала глоток вина, но это было не то. Хотелось просто воды. Мы некоторое время беседовали все втроем. У мужа был стояк. Он прикрывал его полотенцем, а я наоборот решила сама смотреть на него, и вообще продемонстрировать этого красавца и как я горжусь им.

    В процесе беседы я медленно возбуждалась от того, что женшина мастурбирует, уставившись на член... член моего мужа, мой член! Нужно было срочно его занимать. В разговоре наша подруга ненавязчиво попросила, чтобы муж кончил в меня в какой-нибудь позе, в которой видно все детали. Я легла на стол прямо перед сиськами моей подруги. У нее была обвисшая грудь с крупными сосками большого размера... все как у меня... Я лежала на столе, а муж медленно трахал меня. Тут она тихо произнесла:

    - Я хочу, чтобы вы кончилии вместе. - Сказав это, она встала чуть поодаль, поставив ногу на стул таким образом, что мне стало видно ее маленький клитор. Она то ласкала его то просто теребя, то зажимая меж пальцев, то слегка похлопывала ладошкой себе по писе, то запускала в себя один или два пальца. Впервые я видела это вживую и так близко. Эта картина прибавляла мне возбуждения с каждой секундой. Между тем, муж тоже наблюдал эту картину. У меня в голове пронеслась комичная мысль, что ему нельзя туда смотреть.

    В такт его движениям я начала поддавать тазом, и почувствов, как он ускоряется, начала просить, чтобы он залил меня спермой, кончил прямо в меня. От мысли о его сперме во мне, я оказалась на пороге оргазма, но у меня никак не получалось кончить не дождавшись его спермы. Это так ужасно и восхитительно - находиться на самой вершине ощущений и мучаться от того, что ты никак не можешь кончить, но твой мужчина не позволит тебе обломаться. То волшебное чувство безмятежности и детского невладения ситуацией захватило меня. Я взрагивала, стонала, извивалась, просила его кончить быстрее, и всем своим существом ощущала, как его охватывает сильнейший оргазм. Он добил меня уже как перфоратор с гидравлическим приводом, я ощущала себя его. Именно его и только его. Это восхитительно!

    Наконец, он взорвался! Его толчки замедлились, и горячий обьем стал заполнять меня с каждым движением. Меня трясло от обжигающего изнутри и такого сладкого оргазма. Когда я пришла в себя, я лежала в луже спермы. Весь стол был в сперме, которая вытекала из меня. Семенная жидкость струйкой стекала со стола. Мои бедра, мой анус, вся жопа и низ спины были в горячей сперме, и она все еще вытекала из меня. Я вновь легла на скользкий стол, но уже животом - так, что все сиськи я тоже измазала спермой. Широко раставила ноги, попросила мужа вылизать меня, что бы я кончила. Он расположился у меня между ног и принялся за дело. Сначала он целовал промежность, затем начал лизать и посасывать клитор, иногда попадал языком во влагалище. Я всегда кончала неспеша, когда он это делал. Это чудесно. Тут неочем писать. Я кончила. А потом еще.

    Мы продолжили, меняя позы. Я устала, у меня уже не было сил. Покачивая бедрами, я сидела на муже и медленно наслаждалась процессом и ситуацией, когда подошла наша приятная гостья. Она запустила руку в копну моих волос на затылке, крепко ухватилась за них, потянула назад и вниз - так, что я была вынуждена запрокинуть голову и ввидела ее лицо над собой.

    - Ну-ка, работай жопой как следует, я хочу увидеть, как ты прямо сейчас кончишь, хочу почувствовать как ты содрогнешся в моих руках от оргазма прыгая на члене, - спокойно командовала она приказным тоном.

    Как ни странно, я неожиданно для себя завелась с пол оборота. Дергая за волосы, она задачала ритм и скорость, и очень быстро я бурно кончила! Во время оргазма она еще крепче натянула волосы и промолвила:

    - Продолжай двигать жопой, работай пиздой как следует, шлюха! Только попробуй замедлиться, и тебе придется меня вылизать!

    Ее влажная писечка была прямо перед моим носом. Она встала так, что ее дырочка была у мужа прямо над головой. А его голова между ног. Я ощущала запах возбужденной женщины, запах мокрой-мокрой ухоженной пизды после нескольких оргазмов, в котором чувствовались нотки какого-то средства для интимной гигиены. Несмотря на то, что я бы не прочь была отлизать у нее, я крайне быстро кончила. Впрочем, как и муж.

    На этом наши приключения в этот вечер закончились. Наша подруга сходила в душ, освежилась, затем сходила я. Я боялась оставить мужа наедине с ней. Вдруг чего! Когда я вернулась, этот подлец блаженно надрачивал, глядя как надрачивает наша подруга! Я почувствовала ревность и возбуждение. Потрогав себя рукой, я поняла, что снова возбудилась. Но продолжать я не могла. Моя нежная дырочка была вся истерзана! Я приняла коленно-локтевое положение и, виляя задом, расположилась у мужа между ног таким образом, что бы представить подруге полный обзор моей промежности. Я сосала у него. Я знала, как быстро довести его до оргазма. Он кончил мне в рот. У него сегодня сладковатая теплая сперма, и ее уже совсем чуть-чуть. Он выдал за сегодня колосальный заряд! Ее было много как никогда. Еще немного, и наша дама слегка вздрогнула, как будто очнулась от задумчивости. Это был оргазм.

    Вот такая история. В общем, мы ищем чего-то подобное. Потом оказалось, что наша случайная знакомая была в командировке и на следующие день уехала.
    Yriy и инфокар нравится это.

Пoследние рецензии

  1. Olvit
    Olvit
    5/5,
    Интересно, но очень уж стойкая знакомая ;-)