Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Чертова дюжина обломов

Эпизод 10

  1. Добрый Друг
    Р А З Д Е Л II.
    Миттельшпиль, или потеря темпа (окончание)​

    Опять-таки, я виделся если не с сотней, то с двумя-тремя десятками женщин, знакомство с которыми началось на Мамбе или похожих ресурсах, но с которыми до секса не дошло. Чаще всего все было по-честному. Мне не было ничего обещано или гарантировано, встреча была обозначена как кофейно-ознакомительная, после которой либо будет принято решение о переводе отношений в постельную плоскость, либо вежливо распрощаемся, если не проскочит искра или не заискрит химия, либо же, достаточно редко, но случалось и такое, вариант ДОД – давай останемся друзьями. Поэтому к ним у меня претензий нет. А описанные ниже ситуации – нестандарт и неформат. Тем и запомнились.


    10. Стеснительная недотрога

    А на эту девчонку я, видимо, запал сам. Во-первых, опять случилось очередное маловероятное, но тем не менее реальное совпадение. Познакомились-то мы на сайте знакомств, но потом оказалось, что она работает в одной из эмских контор, обслуживаемых мной. Во-вторых, оказалась поклонницей эротических рассказов (эх, какая жалость, что я еще не знал о Мендозе), и мы обсудили ряд стульчиковских. В-третьих, несмотря на русскую национальность, она оказалась (с ее слов, конечно) девственницей, а с поклонниками пробавлялась петтингом.

    При детализации петтинг оказался очень даже минетом. Достаточно красочно мне описала, как самый первый раз стеснялась, целовала головку и лизала ствол, не решаясь взять в рот; как потом, взяв в рот, стеснялась полноценно сосать, держала так неподвижно, пока у парня не лопалось терпение, и он не начинал ее трахать в рот; как до последнего сопротивлялась кончанию в рот, предлагая партнеру эякулировать хоть на грудь, хоть на лицо; как на данный момент осваивает стадию глотания спермы, но пока, как ни старается, что-то все равно вытекает, и она этого ужасно стесняется; переживает, что никогда не сможет сделать горловой минет – рефлексы сильней желания.

    Понятно, что история Лейлы ей была пересказана и встречена с бурным восторгом, кроме анальных эпизодов. (DD, ну что за ерунда, какая еще девственница, если ее трахали в попу. Я так не буду!) Думается, что истинный ее восторг был связан с обретением в перспективе мужа, ибо, хоть и была она сама миниатюрной и молоденькой (лет 20 ей было, не больше, студентка-заочница) блондинкой, но с лица еще не сошли подростковые гормональные прыщи, чего она очень стеснялась. Усиленно пользовалась всякими кремами и масками, что, на мой дилетантский взгляд, скорее вредило, чем помогало. Допускаю, что по этой причине (а также повышенной обидчивости) не пользовалась большой популярностью у сверстников, и двое ее партнеров по «петтингу» точно были женатыми мужчинами значительно старше ее. Говорила, что все они, независимо от возраста, рано или поздно хотели ее трахнуть, чуть ли не насильно, что и становилось причиной обрыва связи.

    Так вот. Вопреки моим принципам, мы встретились даже не три, а четыре раза. Я б даже рискнул сказать, что в стиле конфетно-букетного периода ухаживания, а не чисто интимного соблазнения. Я помогал ей по работе и дарил какие-то безделушки, я сделал одну ее курсовую и попросил знакомого юриста помочь с другой. Я приглашал ее в дорогие рестораны и развлекал в парке аттракционов. Я подолгу гулял с ней, будучи в Эмске, и подолгу болтал по телефону, будучи в Энске.

    После третьей и четвертой встреч она даже заглянула ко мне в гости. Но максимумом дозволенного стали поцелуи в щечку. Не допустила она ни поцелуев в губы, ни тисканий, ни сажания на колени, ни тем более «петтинга» в собственной трактовке. В то же время ничуть не стесняясь, отвечала на мои интимные вопросы, рассказывала в уединенной обстановке, как она сосала тому или другому парню, и чем в ее восприятии отличается оргазм от мануальных ласк клитора от кончания посредством куни. Доводя меня до неистовства в желании покорить ее.

    Стоп, машина! Прямо по курсу айсберг. Плавали – знаем!