Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Мои сексуальные приключения

Короткие истории на тему гей-секса

  1. Ukcon
    АВТО

    Как-то раз я познакомился с мужчиной 50 лет. Переписывались долго, что в принципе стало как-то приедаться. И вот, в один из дней пришло предложение встретиться, поговорить. Встреча состоялась в кафешке. Поговорили, выпили кофе, после чего он сказал, что он на машине, и мы можем поехать покататься.

    У него оказался не большой микроавтобус, мы сели и поехали, а во время поездки возник диалог:
    - Знаешь, я хотел бы спросить тебя, - начал он.
    - Спрашивай! - ответил я.
    - Мне вот 50 лет. Не староват?
    - Кто говорит про возраст, ты нормально смотришься, в хорошей форме, - честно сказал я.
    - Знаешь, вот смотрю и думаю...
    - Забавно, о чем?
    - Как предложить тебе заняться сексом!
    - Нормально предложить, тем более, что я не против.

    После этого мы въехали в укромные заросли кустарников. Как только остановились, мужчина стал спешно растегивать на мне джинсы.
    - Подожди, не торопись, давай перейдем назад, там постелим, и мы займемся удовлетворением друг дружки.

    Он быстро сделал все, я же, зайдя в салон авто, медленно снял штаны, а затем футболку, трусы, улегшись поудобней стал ждать своего партнера. Тот тоже быстро освободился от одежды, и его тело оказалось для своих лет еще очень даже ничего. Присутствовал небольшой животик, начисто выбритый лобок, и член не маленький, но и не крупный, сантиметров восемнадцати.

    Мужчина лег рядом и стал нежно поглаживать, шептать приятные слова. Было так приятно, что мы оба сильно возбудились. Наши орудия стояли и наши руки их медленно онанировали...

    Почти шепотом я спросил:
    - У тебя есть презервативы и смазка?
    - Да есть...
    - Хочу, чтобы ты вошел в меня!
    После этих слов мужчина достал упаковку, вскрыл ее, одел презерватив и подал мне смазку.

    Я лег набок, спиной к мужчине, подогнул одну ногу, вторую же приподнял и, зачерпнув смазки, нанес ее круговыми движениями на свою дырочку. Партнер же, убедившись в окончании моих манипуляций, придвинулся, приставив член к моему анусу, стал аккуратно его вводить.

    Сперва было слегка больновато, но от того, что орган мужчины проникает в мою попу, быстро перекрыло все остальные. После ввода я опустил ногу, мужчина полностью прижался ко мне. Выждав некоторую паузу, начались фрикции. Вначале они были несколько тягучими, но с каждой минутой они учащались, лобок партнера начал звучно шлепать о мои ягодицы.

    Я закрыл глаза и полностью сосредоточился на вожделении, которое исходило снизу и раскатывалось по всему телу. Каждое движение, каждый толчок доставлял удовольствие, сладострастие. Через мгновения я положил руку мужчины себе на пенис и прошептал:
    - Мастурбируй его в такт своим движениям.

    Это еще больше распалило и меня, и мужчину, и я уже устремлял свою попку навстречу мужскому фаллосу, вскрикивая, постанывая от страсти, от того, что ласкал свои соски. При этом возбуждающе действовала сама обстановка и осознание того, что впервые занимаюсь анальным сексом в автомобиле!

    Все это время мое анальное отверстие трепетало, изнывало от умелых, чутких движений мужчины. И вот мужчина застонал, дернулся несколько раз, и затих, а из моего члена брызнула струя спермы. Мы кончили практически одновременно.

    Через некоторое время, отвозя меня домой, он сказал
    - Ты классный любовник!


    ПЛЯЖ

    В один из дней от мужчины поступило предложение съездить на пляж. А почему нет, подумалось. И только чуть позже выяснилось, что поедем на пляж для меньшинств.

    Приехали, поставили машину на парковку, пришли на пляж в уединенном месте. Было не многолюдно. Кто в одиночку, кто был парами, но все равно, людей было не много, так что разместились мы у не больших зарослей кустарников. Чуть позагорали, поплавали, поскольку было вполне комфортно, не сильно жарко, я решил вздремнуть.

    Сквозь дрему почувствовал, как руки мужчины стали прогуливаться по спине, по попке, по бедрам. Это начало меня заводить... Открыв глаза, я встретился со взглядом мужчины, в котором читалось желание. Мы встали и направились в кустарнички, нашли там некое подобие прогалинки, постелили полотенце. Улегшись на бок и сняв плавочки, я поднял ногу, а мужчина прилег сзади. Я ощутил сладкий момент проникновения члена в мой анус. И вот, мгновение спустя, началось наше не спешное анальное сношение.

    На этот раз совокупление было более чем приятным, поскольку занимались им мы на пляжу, нас обдувал легкий ветерок. Сперва мужчина придерживал мою ногу, а я слегка онанировал свое достоинство, но позже я сомкнул ноги. Ускорив темп, он стал вводить член все глубже, глубже, ритмичней и вот уже его головка буквально впивалась мне в простату, и от этого я получал еще большое удовольствие, равно как и от того, что лобок партнера все резче ударялся о мои ягодицы.

    Это было упоительно долго, расходившиеся по телу горячие волны стали сливаться в одну, этакое Цунами удовольствия. В один момент, почувствовав как в моем заднем проходе излилась сперма любовника, разрядился и мой пенис.

    После мы пошли на свое место, и снова купались, загорали, в общем, отдыхали.


    ПИКНИК

    Встречи наши с тем мужчиной были нечастыми, и оттого они запоминались очень хорошо.

    В один из выходных мы решили устроить пикник, и отправились на природу - благо, погода стояла прекрасная. Постелив на травке покрывальце, мы быстро расположились, местечко оказалось совсем нелюдным, поэтому мы, полностью раздевшись, помимо всего прочего принимали солнечные ванны.

    После легкого обеда, лежа на спине и прикрыв глаза, ощутил как руки мужчины стали бродить по моему телу... а затем и губы его стали пощипывать соски, живот... Мне было хорошо, когда рука партнера гладила, слегка сжимая мою мошонку, чуть-чуть раздвинув ноги, я почувствовал прикосновения к промежности, а дальше, массирующие движения по моей дырочке. Было восхитительно!

    Открыв глаза, я обратил внимание на возбужденного красавца мужчины
    - Не могу терпеть, возьми меня! - вымолвил я.

    Пока надевался презерватив, я лег удобней, поднял, развел ноги... мой прибор стоял... Склонившись надо мной, партнер довольно-таки быстро вошел в мое анальное отверстие... Как только я почувствовал заполненность, положил ноги на его плечи. Мой пенис к этому времени уже лежал... И вот, мужчина начал раскачиваться, а его член начал неторопливые движения внутри меня.

    Ощущения были непередаваемые - мы занимаемся сексом на лоне природы... Спустя время мужчина набрал темп, и мы понеслись по сексуальным волнам, то поднимаясь, то проваливаясь от того, что член его практически полностью выходил и вновь врывался в мое готверстие!

    Продлевая удовольствие, мы то останавливались на время, то снова разгонялись. Я оставлял то одну ногу на плече мужчины, то другую, периодически обнимая ими талию партнера... Похоть и вожделение смешались с жаром наших тел. Мужской член подобно поршню ходил внутри меня, я неистово начал мастурбировать самого себя.

    Мое окончание излилось выстрелом спермы на живот мне и мужчине, который к тому времени также кончил...

    Немного отдышавшись, мы неспеша продолжили наш пикник, так как проголодались изрядно во время нашего анального совокупления.


    ТРИО

    Прошло время и множество разных событий

    Однажды мы с мужчиной решили встретиться у него дома в один из выходных. Там была и женщина, он нас представил. Оказалось, это его коллего по работе, она была его давнишней приятельницей.

    Для начала выпили немного винца, и в процессе разговора выяснилось, что эта женщина давно хотела понаблюдать за сексом мужчин. В принципе, ничего в этом не было такого, мне это даже показалось занятным. Я пошел в душ.

    Выйдя из ванны, я прошел в спальню. Женщина была полностью голой и сидела в кресле, поставленном как раз напротив кровати, ее ноги лежали на подлокотниках...

    На какое-то время я застыл, глядя на нее, а затем почувствовал, как руки партнера блуждают по моему телу - он принялся гладить мои грудь, живот, низ живота... и я начал возбуждаться. Тем временем женщина ласкала себя.

    Мы с мужчиной легли на кровать - так, чтобы женщине было все видно. Он продолжал нежить меня, а она принялась пальцами раздвигать свою уже влажную щель.

    Я неспешно положил свои ноги мужчине на плечи, он приставил хорошо смазанную головку члена ко входу в мое анальное отверстие, слега надавил, и сантиметр за сантиметром вводил его, пока его лобок не коснулся моих промежности и ягодиц. От этого по моему телу пробежали мурашки удовольствия... И вот он стал двигаться!

    Чувство было великолепное, и в то же самое время слегка непривычное от того, что за нами наблюдала женщина, вагина которой была настолько сильно возбуждена и раскрыта, что женская ладошка практически полностью входила в ее влагалище.

    Через мгновение я стал ловить все усиливающиеся толчки члена мужчины, стал слегка подмахивать попочкой. Спустя некоторое время мы легли на бок, я приподнял ногу, партнер вошел в мой анус, и мы вновь полетели на волнах нашего сладострастия.

    Женщина ловила взглядом наши движения, она с жадностью мастурбировала себя и наблюдала, как колыхался мой член от резких толчков члена мужчины в моем заднем проходе, как я ласкал себе соски, как положил руку мужчины на свой пенис. Мужчина ускорил тем, и вот уже слышались шлепки его лобка о мои ягодицы, мое хозяйство в его руке уже стояло, и партнер онанировал его в такт своим фрикциям.

    Не знаю сколько продолжалось наше соитие, но женщина кончила, а спустя пару мгновений моя дырочка наполнилась горячей спермой моего любовника

    Мы все лежали на кровати, я слегка онанировал свой пенис, чувствуя, как пульсируя истекает сперма из моей попки, кончил себе на живот, женщина принялась слизывать мою сперму... Было очень приятно.


    КИНО

    В один прекрасный день, мы с мужчиной поехали в кино. Откровенно говоря, это был не кинотеатр, а скорей видеотека при секс-шопе, в котором можно было выбрать тематический фильм и посмотреть в специализированной кабинке.

    Выбрали фильм, сняли кабинку, и начали смотреть. Сперва мы смотрели, но вскоре такой пассивный просмотр наскучил.
    - Мне не совсем интересно смотреть, то, что происходит на экране.
    - Да и мне, признаться, тоже.
    - Может займемся, чем-нибудь поинтересней?
    - Прямо здесь?
    - А почему нет?! Кабинка на 2 часа в нашем распоряжении, или что-то смущает?
    - Да нет в общем-то.

    Он принялся расстегивать мои штаны, и медленно, вместе с трусами он стянул их вниз. Затем и свои. Мы остались в одних футболках. Он стал безумно целовать мою шею, соски, а рукой онанировать мне пенис, при этом в полумраке кабинки я видел, как стоит его ствол. Чуть отстранившись, он сел на диванчик, пошарив в карманах своих брюк, достал презерватив и наскоро надел...

    Подойдя к нему, я повернулся, расставил ноги пошире, руками раздвинул ягодицы и медленно стал опускаться на его стоячий фаллос. Как только ягодицами почувствовал выбритый лобок партнера, начал вертикальные движения. Через секунды, найдя подходящий ритм и темп фрикций, я насаживался и получал первые ощущения кайфа.

    Кайфа от того, что мое анальное отверстие заполнено полностью, кайф от самого по себе анального коитуса, кайф от того, что я а позе наездницы оседлал партнера. Мы забыли о фильме шедшем на экране, а предались нашим утехам.

    В этом совокуплении было что-то неимоверно сексуальное - я то делал остановки, то буквально скакал. Мужчина попросил, чтобы я подобрал и поставил ноги на диванчик, что, собственно, я и сделал.

    Теперь он поддерживал мне ягодицы, а я насаживался во всю длину члена мужчины, во всю глубину моей дырочки, мой пенис колыхался вместе с мошонкой вверх - вниз, а попа горела и изнывала! Казалось, что наше соитие будет длиться бесконечно, так было восхитительно - особенно, когда орган партнера при моих приседаниях, при максимально глубоких входах, стал упираться в мою возбужденную простату. От этого по моему телу стали пробегать мурашки, мой перчик встал и колебался с каждым таким упором.

    В одно из приседаний, когда вся длина члена мужчины была во мне, когда его головка уперлась в простату - мой член изверг толстую струю спермы, залив ковровое покрытие кабинки. Это был анальный оргазм.

    Отдышавшись и одевшись, мы все-таки досмотрели фильм и вышли на улицу. Идя по улице, мы возвращались к пережитому на словах, однако моя попочка напоминала о том, как было обалденно во время просмотра кинофильма.


    БЫВШИЙ

    Прoлeтaли дни и нeдeли, и вoт oднaжды, кaк бы мимoхoдoм пересеклись мы с бышим любoвникoм. Дaвнo нe видeлись, a тут встрeтились. Дoгoвoрились вeчeрoм зарулить в какую-нибудь кафешку, посидеть, спокойно поговорить.

    В кaфe мы мило побeсeдoвaли, мнoгo рaсскaзывaли друг другу о себе. Кoгдa oкaзaлись нa улицe, oн прeдлoжил пoeхaть к нeму. Я пoдумaл почему бы и нет, тeм бoлee, чтo нaши с ним сeксуaльныe свидaния пeрeoдичeски вспoминaлись.

    У нeгo дoмa прaктичeски ничeгo нe измeнилoсь, крoмe рaзвe чтo рeмoнтa, крoвaти в спaльнe, дa бoльшoгo зeркaлa у стeны... Кaк кoгдa-тo раньше, я рaздeлся и пoшeл принять душ. Выйдя oттудa я прошел в комнату и стaл рaглядывaть свoё oтрaжeниe.

    Бывший встaл позaди мeня. Я пoчувствoвaл eгo руки, кoтoрыe нaчaли глaдить мeня пo шee, плeчaм, пo спинe. Затем его гoрячиe лaдoни сoсрeдотoчились нa мoих сoскaх, а потом одной рукой он начал мaссирoвaть мoю мoшoнку. При этoм чувствoвaлся eгo вoзбуждeнный пeнис в мoeй прoмeжнoсти.

    Oтстрaнившись oт него, я лeг нa крoвaть, прoдoлжaя сeбя лaскaть, пoлoжил мaлeнькую пoдушeчку пoд низ спины. Чeрeз мгнoвeниe я заметил, кaк мужчинa нaмaзывaeт гoлoвку, ствoл свoeгo дружкa. Припoдняв сoгнутыe в кoлeнях нoги, пaльцaми рук я мeдлeннo рaздвинул свoи ягoдицы.

    Встaв нa кoлeни, мой бывший мужчина спoкoйнo пoлoжил мoи нoги нa плeчи, aккурaтнo ввeл гoлoвку члeнa, a затем и eгo цeликoм в мoe aнaльнoe oтвeрстиe. Я рaсслaбился пoлнoстью, кoгдa пoчувствoвaл eгo лoбкoвыe вoлoсы нa свoeй прoмeжнoсти. Выждaв пaузу, oн стaл двигaться...

    Былo нeскaзaннo хoрoшo чувтсвoвaть, кaк члeн мужчины, пoймaв свoй ритм, oрудoвaл в мoeм aнусe. Мгнoвeния нaшeгo aнaльнoгo снoшeния рaстянулись будтo бы в вeчнoсть, тaк кaк я ужe вскрикивaл oт удoвoльствия, и двигaл свoю пoпoчку нaвстрeчу мужскoму oргaну. Мoй жe дружoк тo встaвaл, тo oпaдaл, нo вoт кoгдa любoвник нaчaл буквaльнo всaживaть всю длинну свoю, дa тaк, чтo чувствoвaлoсь, кaк eгo гoлoвкa тo упирaeтся, тo трeтся o мoю вoзбуждeнную прoстaту, я нaчaл былo мaстурбирoвaть сeбя, нo быстрo прeкрaтил. Убрaв руку oт свoeгo пeнисa, я пoчувствoвaл, кaк пo мoeму тeлу, oт кaждoгo тoлчкa в пoпoчкe, рaсхoдятся вoлны, нeмeют нoги. И в этoт мoмeнт в мoeм aнaльнoм oтвeрстии кoнчил бывший, излив бoльшoe кoличeствo свoeй спeрмы. Спустя сeкунду кoнчил и я, пoлучив клaссный aнaльный oргaзм.

    Пoслe всего мы лeжaли и млeли oт удoвoльствия, a я нeспeшнo мaстурбирoвaл сeбя, чувствуя, кaк из мoeй дырoчки вытeкaeт спeрмa мoeгo бывшeгo любoвника.


    АНАЛЬНЫЕ ИНТЕРЛЮДИИ

    Вот и свершилось - мой партнер пригласил к себе домой.

    Приехав по названому адресу и войдя в квартиру, я сразу обратил внимание на сделанный со вкусом ремонт. Сама квартирка небольшая, но уютная.

    Я осмотрелся, а мужчина тем временем предложил перекусить. Покушали, он налил вина, поговорили, после чего я направился в душ.

    В ванной комнате на небольшой тумбочке я обнаружил конверт. Открыв его, я прочел что мужчина прошел обследование. Приняв душ, я пошел в спальню. В комнате царил полумрак. Мой мужчина полулежал на кровати. Я уселся в низкое кресло.

    - Спасибо за послание.
    - Думал об этом долго и не знал как сказать, а тут случай подвернулся, ну вот и лишних слов не понадобилось.
    - Мне приятно.
    - И мне, тем более, давно мечтал об этом.
    - Ну так давай реализуем мечты!

    Слегка сдвинувшись к краю кресла, я медленно положил ноги на пухлые подлокотники. Затем я стал гладить себя по животу, по внутренним сторонам бедер, по груди, соскам. Опустив руку, провел по своему хозяйству, которое уже стояло.

    Смочив слюною два пальца на одной руке, а второй рукой, приподняв мошонку, начал массировать свою коричневую дырочку. Глядя на меня, мужчина смазывал свой прибор. На головку нанес чуть больше смазки, спокойно подошел к креслу, положил под колени подушку, и вот наконец я почувствовал, как легкими толкательными движениями, фаллос мужчины стал проникать в мое анальное отверстие.

    Мы соединились, замерли, и уже через секунды, раскачиваясь, партнер вгонял в меня свое орудие сладострастия, вызывая во мне волны удовольствия вперемежку с муршками по всему телу. Было упоительно, движения были одновременно и резкими, и нежными. Я не стал прикасаться к своему - ждал блаженства. И оно наступило - мужчина кончил. Я почувствовал, что внутри стало горячо.

    Встав с кресла, я направился на кухню попить и почувствовал, как сочится семенная жидкость, было приятственно.

    Когда я вернулся, мы немного отдохнули, и я заметил, что мужчина уже вновь готов, что меня порадовало. На сей раз, лежа на кровати, на боку, я приподнял одну ногу, и партнер вошел снова... Вошел быстро, так как мой анус был приоткрыт.

    В этой позе было все восхитительно - как от толчков мужского лобка вздрагивали мои ягодицы, как член его вонзался в простату, а затем откатывался - это все возносило нас к вершинам истомы. Он вновь излился, и все так же обильно. Было обалденно чувствовать это.

    После часовой передышки я вышел в туалет, а когда вернулся, мужчина резким движением прислонил меня к прохладной стене, меня это завело, и я чуть развел ноги. Мужчина ввел член, и сразу начались фрикции. На этот раз то мягко, то грубо - он как будто вбивал меня в стенку.

    Было и больно, и сладостно, и все одновременно. Мои ноги то и дело слегка подкашивались, мошонка ходила ходуном, слышались шлепки лобка о попку. Я начал себя мастурбировать, и с каждым толчком мужчины я ускорял движения руки на своем члене. И вот мы резко оба кончили. Это было не передаваемо!..

    После всего, обессилено лежа на кровати, я был утомлен, сексуально утомлен... И отчего-то вспомнился какой-то эротический фильм, в котором звучала фраза "Анальные интерлюдии".

Пoследние рецензии

  1. Twisted
    Twisted
    4/5,
    На твердую четверку!))