Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Чертова дюжина обломов

Эпизод 12

  1. Добрый Друг
    ЧЕРТОВА ДЮЖИНА ОБЛОМОВ (неформат)​


    Р А З Д Е Л III. Эндшпиль, или жертва качества (продолжение)​

    А тут, пожалуй, список исчерпывающий. Не считая девушки из п.10, и еще одной гостьи, оказавшейся, кстати, знакомой моих знакомых (а значит, нельзя было наглеть и форсировать события, следовало лишь дожидаться знака с ее стороны, а его не последовало), которая сразу и четко заявила, что зайдет только на чашечку кофе, и чтобы никаких приставаний, никто больше не навещал меня на съемных квартирах, в гостиничных номерах и банных саунах иначе, чем с целью проведения интима в той или иной форме. Означенная цель была ясна и трем нижеописанным особам: они позволили себе определенные телесные контакты эротического характера. Однако вписать в блокнотик их не могу – невместно.


    12) «Регистратор-мастурбатор».

    Знакомство на Мамбе, беседа, все как обычно. Сексуальные предпочтения не детализирует, на прямые вопросы хихикает (ставит смайлики) и говорит, на месте разберемся, там будет видно, все по-разному и так далее. Узнав, что я программист, и в такой-то день буду в Эмске, тут же принимает мое приглашение к себе в гости с целью углубить приятное знакомство в приватной обстановке. Заявляет, что придет обязательно и захватит с собой ноутбук, потому что ей нужны мои профессиональные советы по двум вопросам.

    И действительно пришла. Сама. То есть мы нигде в городе не встречались, я ее не привозил, а лишь назвал адрес, по которому она практически без опоздания явилась около шести часов вечера. Во многом была полной противоположностью предыдущей. Русская, разведенная, прическа короткая, волосы светло-желтые, возраст около 45, комплекции скорее полной, чем худой, и если утрировать тот самый эталон, то фигура была 90-80-120, то бишь габариты нижней части существенно превышали верхние. Была, кстати, в чем-то типа свитера и юбке примерно до колен или чуть выше.

    Чай, кофе, рулет, конфеты… Перебираемся из кухни в комнату… Начинаю потихоньку лапать… Вспоминает про свой ноутбук, открывает и задает свои два вопроса. Ответ на первый она и без меня знает, только просит подтвердить, что последовательность действий у нее правильная. Ну, собственно, да, Инет подключился, значит все верно. А суть второго была в том, что на некоем сайте для регистрации (не по нашей тематике, какой-то женский форум, посвященный кройке и шитью) требовалось ввести электронный адрес (понятно, что полностью, с собачкой и провайдером), тогда как на самом почтовом сервисе она привыкла его вводить в сокращенном виде.

    В общем, она благополучно регистрируется и с головой погружается в чтение новостей, просмотр рисунков и местные сплетни. А ебаться кто будет???

    И выясняется, что никто. Потому что мои поползновения она отвергает, за грудь не дает даже подержаться, поцеловать разрешает только в щеку, при попытке пробраться к губам недовольно отворачивается. Облом? Пойти другим путем? Попробуем.

    И таки-да, оказывается, что под юбку ей можно залезть без проблем. Она даже на секунду перестает тарабанить по клавишам, ожидая, чтоб я поудобней завернул юбку, максимально заголив ляжки. И не возражает, когда мои пальцы, сдвинув кромку трусов, проникают в пизду, вначале просто влажную, а через несколько минут уже хлюпающую и истекающую. Клитор тоже без проблем возбуждается и набухает, но моя гостья тут уже демонстрирует не отличие, а сходство с предшественницей, оставаясь внешне такой же невозмутимой, несмотря что я ее уже вовсю трахаю пальцами. Границы также очерчены четко. Не дает снимать с себя ни юбку, ни трусы, пресекла мою попытку раздеться или хотя бы достать член, не допускает касаний второй моей руки до груди, не откидывается глубже, чтобы дать пальцам первой проникнуть в анус. Сидит себе, и как ни в чем не бывало, просматривает темы форума, кликает на рисунки и потом их закрывает, иногда что-то пишет. А самое смешное, когда что-то непонятное на экране возникает, окошко куда-то улетает, или баннер всплывает, вполне адекватно реагирует или меня спрашивает (не столько словами, правда, сколько отдельными звуками-междометиями и мимикой), что делать и куда нажимать. Обалденная выдержка!

    Не могу утверждать, что она кончила, а равно и обратное. В какой-то момент я перестал следить за экраном и ее лицом, обнял правой рукой за талию, уткнувшись лицом в шею, продолжая левой мастурбировать ей. Не было ни вскрика, ни резкого перевода дыхания, лишь только она выпрямилась на стуле, подвигала ногами, поерзала тазом, слово затекло туловище от долгого сидения в одной и той же позе. Аккуратно убрала мою руку из своего межножья, поправила трусы и, привстав на миг, раскатала юбку обратно.

    - Куда тебя отвезти? – спросил я, когда стало ясно, что продолжения не будет.
    - Я сама дойду, не беспокойся, тут недалеко живу, - назвала улицу, действительно недалеко, в пределах 1-2 остановок. – Спасибо тебе! Извини, если что не так.
    - Не переживай, все нормально! – ответил я, совершенно не думая о том, с кем сегодня буду ночевать. Ибо решено и обговорено было заранее, и обломов не было никогда.
    Afrodita и Unix нравится это.