Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Из рук в руки

Из рук в руки

  1. Добрый Друг
    Пора, давно пора! Закрыть все дырки вокруг Таньки-зимы, и дать посадочную полосу музе, уже не первый месяц рвущейся начать программную повесть «Четырехполюсник восьмого года». А внутренний цензор - сверхбдительный диспетчер, зудит и ноет, а может не надо, а может попозже, а может попроще. На, подавись! Последний раз. Надеюсь…

    На календаре по сюжету не восьмой год. А пятый. Две тысячи пятый, знаковый и символичный, юбилейный и рубежный, год. Виртуальный роман с Таней в разгаре. В сопровождении взаимной душевной дефлорации. Она еще не показала себя зловредной стервой, которая могла потребовать отказа от всех подруг (слава богу, хоть с женой разрешила), чтобы стать моей единственной любовницей. Наивная… Наоборот, она активно интересуется моей прошлой и более чем активно текущей интимной жизнью. Она выпытывает все подробности о Свете и Лейле, она требует, чтобы я ей как можно оперативней и точней рассказывал, как прошел очередной сеанс супружеского секса, она недвусмысленно намекает, что Мамба на ней клином не сошлась и ей хочется услышать чего-то новенького, остренького, пикантненького.

    Вы удивитесь, но не было у меня в те годы такой потребности – просто так, от нечего делать, заводить новую партнершу. Хватало мне реального секса с супругой и двумя любовницами, хватало и виртуального с Таней, не намечалось у меня никаких деловых или отпускных поездок в дальние края, чтобы целенаправленно воспользоваться Мамбой, переправив в анкете Энск на название того города, куда предстояло ехать.

    Желание женщины – закон. Желание соблазняемой женщины - статья УК, нарушение карается пожизненной изоляцией от объекта вожделения. Поэтому, подправив кое-что в анкете, чтобы при случайном попадании на реальных знакомых не спалиться моментально, стал я писать начальный «Привет!» то одной, то другой, определяя приоритет согласно онлайну, и отметая лишь тех, чьей целью был указан только вирт или только брак.

    Долго ли, коротко – но с одной женщиной общение сложилось. И продолжилось даже после того, когда она раскрыла свои карты, сказав, что «секс на 1-2 раза» и «регулярный секс вдвоем» для нее актуальны, если партнер окажется готов к «совместному проживанию», пусть даже без «заключения брака и рождения детей». И внесла в сюжет интригу, заявив:
    - Знаешь, если б даже я согласилась, вряд ли бы у нас что-то получилось. Но ты не переживай, у меня есть хорошая знакомая, я вас познакомлю, а там смотрите сами, может еще спасибо скажете тете «Жене», - к сожалению, ее реальное имя я забыл, осталась какая-то смутная ассоциация в памяти, что оно было «унисекс», встречающееся как у мужчин, так и у женщин, возможно еще Саша или Шура. А может и из-за того, что она была военнослужащей-контрактницей.

    Первую ее фразу я мимо ушей пропускаю. И «вряд ли бы что-то получилось» отношу не к сексуальной сфере (что там может «не получится», я не пацанчик, она не целочка, суй да еби), а к особенностям гендерного и национального менталитета. Ибо сама Женя из центральной России, и хотя служит в наших краях не первый год, какие-то характерные черты местного населения воспринимает с недоверием, а какие-то – с явным сарказмом. Удивило же меня ее «Лучше муж пьющ и бьющ, чем ласков и гулящ» - какая-то извращенная логика, на мой взгляд, хотя, думаю, и у такого подхода будет немало сторонниц.

    А вторая фраза мне, конечно же, понравилась намного больше. Ибо сулила скорейшему достижению намеченных целей. А если вдруг подфартит, то и групповушке ЖМЖ. Интересно, не Жанной ли зовут подружку Жени?

    Выясняется, что нет, подружку зовут не Жанной, а совсем даже наоборот, Анной. И она не то что подруга, а приехала в месячную командировку в их часть, скоро срок истекает, ей ехать обратно, а она ни разу еще не «отдохнула», с горячими «эстонскими» парнями не пересеклась. Как это понять – ведь среди военных любая женщина по умолчанию будет пользоваться популярностью, а посетив ресторан с подругой, обязательно привлечет внимание кавалеров в поисках дам?

    Женя поясняет, что Аня стеснительная и порядочная, в коллективе (пусть даже временном) давать повод для слухов не хочет, по ресторанам не ходит, на Мамбе заводить анкету не желает (кстати, с этого и начались мои расспросы, когда я попросил Женю дать ссылку на Анину анкету, но оказалось, что таковой нет в природе). И властной рукой матушки-командирши начинает рулить подготовкой нашей встречи как в техническом, так и сексуальном аспекте.

    То было время, когда рынок посуточных/почасовых квартир только начинал формироваться в Энске. То есть места уже были, но в газетах еще объявления не давались, надо было их просто знать через сарафанное радио. Узнав, что у меня нет на примете своих знакомых квартирных хозяек, Женя дает мне номер телефона, говорит, на кого сослаться при заказе, чтобы не посчитали подставой, и далее вплоть до такого нюанса:
    - Рассчитываться и потом принимать комнату, забирать ключи будет не хозяин, а уборщица. Она даст тебе с тысячной бумажки сдачу 100 рублей. 50 рублей оставь ей на чай, а 50 отдашь Ане на такси. Такси ей вызовешь по городскому телефону, там есть, чтобы на улице потом не ловить и не ждать долго.
    - Женя, а если я уборщице все 100 оставлю, а Ане вызову такси со своего мобильного, и тоже, разумеется, оплачу, не вариант?
    - Говорю же, вы тут все на понтах! Зачем давать ей 100, если и 50 хватит? Зачем звонить с мобильного на городской номер, если можно с домашнего? Деньги некуда девать?
    - Тоже мне деньги! 1000 или больше заведомо трачу, буду еще думать о нескольких рублях на телефоне?

    И такой же напор, попытка руления в интимной сфере.
    - Презервативы – обязательно! Даже не обсуждается. В попу она не дает, исключено. В рот берет или нет – не уверена, скорее нет, чем да, ну попробуй, если хочешь, но без принуждения. И не дай бог обидишь, наш начальник штаба с ее мужем учился, из-под земли достанет, если что. Но и не сиди, проглотив язык, когда уже там будете. Погладь, поцелуй, комплимент сделай. Прояви инициативу, она сама на тебя первой прыгать не будет.
    - Женя, ей 35, ты говоришь?
    - Да.
    - А мне 37. И Аня далеко не первая. Ну не смеши меня, я что, не знаю, как с женщинами надо обращаться?
    - Ну мало ли, повторение – мать учения. В общем, день и час знаешь, как к нашему КПП проехать – запомнил?
    - Да.

    Тот летний вечер был по погоде осенним, если не зимним. Было сыро и сумрачно, весь день лил дождь, то унылый и тоскливый, нагоняя зевоту и скуку, то на короткое время впадающий в бешенство, стремясь за пять минут устроить второй потоп. Стою под козырьком остановки недалеко от искомого КПП и жду прибытия на место свидания валькирий в камуфляже, параллельно уворачиваясь от брызгов из-под колес проезжающих мимо машин – прямо у остановки выбоина в асфальте.

    А вот и они. Женю в лицо я знаю, анкета была с фотографией. 10 или 15 летней давности, как теперь понимаю. Ибо сейчас ей под 50, или около 45, как минимум. А что на Мамбе был указан возраст 35, так это ж Мамба, а не паспортный стол. И еще я понимаю, что имела в виду Женя, когда сказала «вряд ли у нас что-то получится». Она намного выше и намного крупнее меня. Под два метра ростом и явно за 150 кг весом. Хвала моему ангелу-хранителю и ее моральным принципам, которые не позволили нам оказаться в постели. Как трахать Женю кроме как в рот, я не представляю. А чисто орального секса для такой богатырской комплекции женщины маловато будет.

    На фоне Жени – Аня как Дюймовочка, само собой. Детально вглядеться в нее и перемолвиться хоть парой фраз, кроме «Привет, Аня!» и стеснительного ответа «Здрасте», Женя не дает. Она бурно и активно вступает в разговор, уточняет уже сто раз уточненные вопросы, касающиеся квартиры (на самом деле, как оказалось, частного дома) и ее местонахождения (как оказалось, в том квартале Энска, где расположены особняки местных богачей), нашего проезда туда и обратно. Хорошо, хоть при Ане не спросила «Презервативы купил?».

    Как же плохо без собственного автотранспорта. Да еще в дождливый день. Женя-то уехала на заранее вызванном такси. А нам с Аней пришлось до центра города добираться на маршрутке (у нас и сейчас такое не редкость, когда непогода – такси становятся дефицитом, и диспетчерские службы либо сразу говорят «нет машин», либо надо ждать по полчаса и больше). И оттуда уже вызвать машину для поездки на нужный адрес.

    В особняке было тепло и уютно. Молодая приветливая женщина, к которой совершенно не подходило слово «уборщица», а в лучшем случае «горничная», увидев нас промокших и продрогших, сперва с нашего согласия организовала чай с печеньками, и только потом, показав, что где лежит и как включается, взяв 1000-ю купюру, удалилась, миновав основные ворота - через калитку в заборе, попросив ей позвонить за пять минут до того, как мы соберемся уходить.

    Шумел за окном дождь, мы пили чай, суета и метания последнего часа отходили на задний план, тишина уединения воспринималась естественно и комфортно: не хотелось нарушать очарование ненастного вечера ненужными вопросами и светской болтовней. Пересев в кресло у окна, я курил и смотрел на простое круглое лицо Ани, курносое и веснушчатое, русые волнистые волосы с пепельным оттенком и пронзительно светлые глаза, пытался прощупать взглядом под бесформенной камуфляжной курткой смачность груди и очертания фигуры. Смущенно улыбалась Аня от такого пристального и молчаливого внимания. Я подбадривал ее ответной улыбкой, прикрывал на некоторое время веки и снова открывал, представляя в воображении то, что скоро случится.

    Вот она уже на моих коленях. Вот уже и без куртки. Вот уже и без лифчика. Мягкая грудь, сладкие губы, податливое тело. Ее шаловливые пальцы на моем бугре из-под брюк. Мои пальцы, проникающие под кромку трусиков, нащупывающие шелковистые волосы на лобке и манящий разрез ниже. Душ. Постель.

    Сделаю я, пожалуй, непривычный подарок читателям. Не буду описывать секс. Тем более, не случилось ничего необычного. Один заход и две позы. Стандартная и коленно-локтевая. Без анала, без орала. С презиком, разумеется. Не могу даже с уверенностью сказать, кончила ли сама Аня. Был момент, когда ее размеренные постанывание и поддавания в позе «раком» вдруг приобрели асинхронность и напористость, но не было ни вскрика, ни обмякания, ни выключения из текущей реальности. Лишь перевела дух и вернулась в привычную колею типичного полового акта.

    Душ. Одевание.
    - DD, будешь чай?
    - Нет, не хочу. Не надевай куртку, Аня, побудь пока так, в лифчике и трусиках. Если не холодно тебе, конечно.

    Горячие (от чая?) и сладкие (от печенья?) губы Анки. Запах свежести от ее тела и тактильный кайф от касаний к ее нижнему белью. Нет, это не предвестники второго захода, это выражение благодарности и признательности. Я вроде мешаю ее чаепитию, но спинным мозгом чувствую, она рада моему вниманию. И нет больше в ее жестах и словах смущения, есть гордость и удовольствие от того, что смогла понравиться.

    Звонок в службу такси. Две машины, будьте добры. В военный городок и на Красную площадь. Звонок горничной. Мы уже уходим, зайдите, пожалуйста. Сдачи не надо, спасибо, все было хорошо!

    И свой отчет Таньке этими же словами я и завершил – всё было хорошо!
    Unix нравится это.