Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Инкогнито Глава 2

Любовь порою бывает безрассудна и не поддается никакой логике.

  1. Люпина
    Двое встретились в обозначенное время у проходной. Настя посмотрела на Максима с некой тенью любопытства, она не тушевалась, не робела, несмотря на внешность этакой пай девочки, ее взгляд блуждал по лицу Макса без какого-либо стеснения.

    - Ну, что? Вперед? – без прежней уверенности спросил Максим.

    На что она просияла нежной улыбкой, чем снова ввела его в замешательство. И пока они шли к машине, бедолага продолжал бороться с собой, его разум сомневался, сердце колотилось как сумасшедшее, а в брюках все требовало немедленного разрешения конфликта полов.

    Максим жил размеренно и спокойно, у него всегда был четкий план, причем во всем. И с девушками он тоже придерживался хорошо продуманного плана. Сначала рестораны, клубы, потом совместные поездки на курорты или в дома отдыха и если пассия удовлетворяла его запросам, Макс уже вел ее к себе. А когда случалось остаться в одиночестве, не гнушался пользоваться услугами девочек по вызову. Контроля над собой он не терпел, как и посягательств на личное пространство и когда девушки, не считая проституток, начинали покушаться на заветное, Макс со спокойной душой расставался с ними. Иногда он сам себя не понимал. С некоторыми ему даже хотелось съехаться, глядишь, там и до свадьбы дошло бы дело, но потом ему становилось душно от столь близких отношений, да и девушки сразу начинали заявлять о своих правах на него, что тоже шло в разрез с принципами Макса. Но это двоякое состояние отнюдь не смущало, по его глубокому убеждению, однажды все случится самой собой, а сейчас значит просто не время и не место.

    Но Настя что-то всколыхнула в нем, то ли это было желание испробовать нечто новенькое, все же таких девушек до сего дня он обходил стороной, поскольку просто не замечал, то ли этот вызов в ее взгляде породил некий спортивный интерес. И план полетел ко всем чертям. Он везет ее к себе! А она спокойно сидит и не думает волноваться… Даже роскошные и виды видавшие девицы всегда испытывали трепет, когда находились рядом с ним, а эта Настя смотрит в окно, ее руки лежат на коленях.

    Голова Макса была забита вопросами до отказа. Что они будут делать, когда войдут в квартиру? Как вести себя с ней? С порога ли подхватить и отнести в спальню, коль она так сразу согласилась поехать к нему? Или же сначала скоротать вечер под бокал вина и суши, немного потанцевать, а потом уже в спальню? И когда он думал о спальне, его член в штанах все активней напоминал о себе. Остроты ощущениям добавляли еще ее духи, машина наполнилась каким-то особенным букетом, тут были и нотки ванили, и сандала, и еще какой-то пряности.

    Вдруг она прервала поток мыслей Макса:

    - Можно включить музыку?

    - Да, конечно.

    И Настя коснулась длинным тонким пальчиком приборной панели. Скоро зазвучал легкий джаз.

    - Любите джаз?

    - Люблю эту радиостанцию, здесь всегда играет красивая музыка. Расслабляет.

    - А вы сейчас напряжены? – Максим все хотел хоть что-нибудь вытянуть из нее, понять, о чем она думает.

    - Нет. Напряжены вы.

    - Настя, а давайте перейдем на ты?

    - Давай, - она снова улыбнулась.

    И двое замолчали, сохранив тишину до самого дома Максима.

    Когда добрались, за окнами уже стемнело, город погрузился в зимние сумерки. Снег казался светло-оранжевым в свете фонарей, в воздухе кружили снежинки, ветер стих. Они вышли из авто и направились в сторону подъезда.

    - Хочешь, закажем суши? – Макс решил все-таки начать с ужина.

    - Не люблю суши.

    - Тогда пиццу?

    - Да, пожалуй.

    - Ок.

    Они поднялись на одиннадцатый этаж. Настя с интересом разглядывала окружающее пространство, что скажешь, элитная новостройка. Полы выложены глянцевой плиткой, стены где-то с росписью, а где-то с рельефным узором, всюду светильники. Лифт с облицовкой под дерево, на полу ковер.

    На площадке было всего три квартиры. Максим открыл дверь, и оба вошли в прихожую, окутанную мраком. Не прошло и пары секунд, как загорелся свет. Настя даже зажмурилась.

    - У тебя очень красиво, - огляделась она.

    - Ну же, посмелее, Анастасия, - немного расслабился Макс, все же дома и стены лечат.

    Он ретиво выскочил из ботинок, бросил пальто на банкету, после чего повернулся к гостье.

    - Позволишь поухаживать за собой?

    И Настя повернулась к нему спиной, позволив снять с себя пуховик, который лег рядом с его пальто. Максим сразу отправился на кухню, чтобы найти визитку Пиццерии и сделать заказ.

    - Чувствуй себя, как дома, - крикнул хозяин. – Ванна и туалет слева от тебя.

    После чего послышался разговор по телефону. Она села на банкетку, сняла с себя сапоги и на какое-то время застыла на месте. Но вечно сидеть не будешь, иначе, зачем она вообще приехала к парню, которого видела всего второй раз в жизни. Да, Настя его вспомнила, но до вечеринки ни разу не видела, то ли внимания не обращала, то ли они просто-напросто не пересекались. Она устроилась в компанию всего-то полгода назад.

    Девушка поднялась и устремилась в ванную комнату. Изящество и опрятность ее приятно удивили, хотя чего собственно, Максим явно не из тех, кто разбрасывает носки с трусами по всей квартире и складирует остатки еды во всевозможных емкостях и углублениях. Он любит чистоту, возможно даже педантичен.

    Она повернула ручку смесителя и полилась вода, а потом вдруг вернула ручку в исходное положение. Девушка еще раз осмотрелась, поискала что-то, и взгляд остановился на тонком шарфе черного цвета с неярким узором, что сох на полотенцесушителе, тогда Настя улыбнулась, после чего поспешила закрыться на замок и начала раздеваться.

    Максим тем временем переоделся, вернулся на кухню, где достал из холодильника бутылку красного вина. И тут до его ушей донесся шум воды, Макс не сдержался и подошел к двери, ведущей в ванную, слегка коснулся ручки. Закрыта. Она не просто пошла, помыть руки, она отправилась в душ. Значит, он все правильно понял. Девчонка пришла к нему с конкретной целью. И стоило только представить ее в душе, как по телу тягучей массой разлилось желание, даже в висках застучало. Максим было подумал о том, чтобы украдкой зайти в ванну и просто понаблюдать за ней, но все же побоялся, а то еще спугнет и по фирме поползут сплетни, что Северов хам и извращенец. Как ни крути, девушки народ болтливый.

    Так и стоял он около двери, очнулся лишь тогда, когда шум воды прекратился. Макс тут же сгруппировался и уже через пару секунд, как ни в чем не бывало, сидел за столом со скучающим видом. Спустя минут пять раздался щелчок замка, дверь открылась, и из недр помещения вырвались клубы пара. Тогда же раздался голос:

    - Выключи свет…

    Мигом сердце Макса зашлось, он подскочил с места и, не говоря ни слова, выполнил просьбу. Квартиру снова окутал полумрак, лишь белесый свет в окнах слегка рассеивал тьму.

    - Иди сюда, - снова заговорила она.

    Максим послушно проследовал до ванной.

    - Повернись спиной.

    И вот, он стоит спиной к двери, через футболку ощущает горячий пар, что по-прежнему выходит из ванной. Вдруг на его глаза что-то опустилось, Макс даже вздрогнул и попытался, было воспротивиться. В конце концов, привел домой совсем незнакомую девушку, которая уже устанавливает весьма странные правила.

    - Не бойся, я не сумасшедшая, - раздался тихий голосок, - просто ты должен расслабиться.

    - С завязанными глазами? Ты уверена?

    - Так будет куда эффективнее.

    Тогда он опустил руки и позволил завязать себе глаза, после чего она взяла его за руку и повела за собой.

    - Где у тебя спальня?

    - Прямо и налево.

    И вот, Макс ощутил под собой мягкий матрас.

    - Что дальше? – немного осмелел он.

    Но ответа не получил, вместо этого с него осторожно стянули футболку и уложили на кровать, а после так же аккуратно лишили штанов. Макс даже забыл о том, что его член уже давно как просится из трусов навстречу приключениям и только когда дотронулся до себя, вспомнил. Впервые он не мог понять своего состояния, внутреннее беспокойство переплелось с возбуждением, и теперь было непонятно, где начинается одно и заканчивается другое.

    Не успел Максим подумать об очередной странности, происходящей с ним, как почувствовал горячее дыхание около пупка, затем последовали влажные поцелуи, он насчитал ровно пять, отчего даже расслабился. И целовала она так, что лицом касалась возбужденной плоти, каждое касание, словно слабый удар током, отдавалось куда-то вглубь сознания. Неожиданно поцелуи прекратились. Макс ощутил, как ее пальцы проникли под резинку трусов и потянули их вниз, а следом нечто упругое и горячее дотронулось до основания его члена и поехало вверх, оставляя за собой влажную дорожку. Так повторилось несколько раз, то вверх, то вниз. Ему уже хотелось перехватить инициативу, все же Максим не привык бездействовать долго, но это чувство неизвестности и ожидание следующего шага буквально пригвоздили к кровати. А тем временем она уже взяла его головку губами и сжала, через секунду его член проскользнул ей в рот. И пока был внутри, язык продолжал свою работу, совершая круговые движения. Скорость ее движений нарастала, как и нарастало напряжение Максима, и вот он уже готов был кончить, как девушка резко выпустила член изо рта и крепко сжала рукой, что мгновенно остудило пыл.

    Макс даже дернулся, но хватка довольно быстро ослабла.

    - Не торопись, - наконец-то услышал он ее голос.

    - А ты умеешь держать ситуацию под контролем, - слегка улыбнулся Максим и закусил нижнюю губу.

    И вдруг ее горячие губы коснулись его. Как она так незаметно оказалась над ним? Не ведьма же, чтобы парить в воздухе.

    - Ты все еще напряжен. Думаешь, сделаю что-нибудь плохое с тобой? – прошептала Настя, когда переместилась к его шее.

    - Просто люблю смотреть, а ты лишила меня этой возможности.

    - Тебе нужно уметь чувствовать. Подключи воображение.

    И она взяла его руки, положила себе на бедра, направила ладони сначала вверх, затем вниз, довела до ягодиц, а губами продолжила целовать. Ее грудь мягко чертила по его коже. Максим все же проявил настойчивость и опустил свои руки еще ниже, его пальцы коснулись ее влажного тела, прошлись между ягодиц, тело девушки тут же напряглось.

    - У тебя очень нежная кожа, - сейчас Максим расслабился, он исследовал ее, ощущал аромат тела, именно ее аромат, целовал в губы.

    И Макс осторожно ввел указательный палец ей в попу, тут же раздался негромкий стон, но она не отстранилась, а скорее наоборот, поддалась. Однако Максим уже не думал о возможности использовать ее зад, как обычно проверял других девушек на возможность анального секса, ему просто хотелось ласкать эту странную и немногословную Настю.

    Они перевернулись, теперь Макс оказался над ней, что его завело еще сильнее. Теперь-то его очередь. Настя к тому моменту уже сдалась.

    - Я могу снять повязку?

    - Нет.

    - Жаль, - усмехнулся он, но не стал противиться, ему уже до чертиков нравилось все происходящее, Макс будто узнал ее с другой стороны, как-то иначе, нежели происходит во время обычного контакта глаза в глаза. – Что мне делать дальше, госпожа? – решил подыграть.

    - Я не твоя госпожа. И ты можешь делать все, что захочешь.

    - Вот как, - тут же встрепенулся он.

    И немедленно опустился вниз, Максу так хотелось попробовать ее на вкус. Его губы торопливо прошлись по груди и животу, что не слишком понравилось Насте. Но она смолчала. Спустя мгновение его язык коснулся ее между ног. Когда Максим только дотронулся до шелковистой кожи, ощутил ее влагу и почувствовал запах, его буквально унесло. Эта женщина явно создана для него, ибо этот запах и вкус на каком-то биохимическом уровне полностью соответствует его предпочтениям. Губами и языком он все активнее ласкал Настю, то поднимаясь вверх к клитору, то опускался ниже, захватывая попу. Его руки тем временем держали ее за бедра.

    Настя наконец-то закрыла глаза, в какой-то момент даже чуть не потеряла связь с реальностью, но потом посмотрела на него и вдруг слезы навернулись на глазах. Только портить столь приятный момент для Максима не стала, она лишь осторожно коснулась до его волос, потом ладони опустились к лицу.

    - Я хочу, чтобы ты встал, - прошептала в полголоса.

    А Макс уже готов был закончить начатое, уже хотел войти в нее, но снова не стал спорить. Он поднялся с колен, Настя же неслышно села на край кровати, положила руки ему на ягодицы и потянула к себе. Его член оказался у нее во рту. Максим не желал такого завершения, поскольку хотел проникнуть в нее, да так он и думал. Вот сейчас Настя побалуется немного, и он сможет завладеть ею полностью. Однако не успел, ибо ее движения были такими быстрыми, член так глубоко входил в рот, что спустя буквально минуту по телу побежали приятные вибрации, которые сконцентрировались в одном месте и произошел мощный взрыв. Макс даже рот приоткрыл, поскольку не мог понять, как так… А Настя поднялась, дотронулась до его плеч и усадила на кровать.

    - Мне нужно в ванную, посиди пока здесь и прошу, не снимай повязку.

    Но он успел схватить ее за руку:

    - Подожди… Я, правда, я хотел по-другому. Ты только не подумай чего…

    - Я ничего и не думаю.

    - Возвращайся поскорее, мне хочется реабилитироваться.

    На что Настя склонилась к нему и нежно, словно школьница на первом свидании, поцеловала в губы. После чего ушла в ванну. А Максим откинулся на кровать, заложил руку за голову. Сердце продолжало колотиться. Ему искренне хотелось сделать ей приятно, но не из чувства благодарности, а потому что это она.

    Он смиренно ждал минут десять, после чего не выдержал, снял с глаз, как оказалось его шарф, натянул спортивные штаны и пошел на поиски.

    - Настя? – постучал в дверь ванной. – С тобой все в порядке?

    Только ответа не последовало. Да и тишина вокруг воцарилась неестественная. Тогда Макс открыл дверь, но ее там не было. Сейчас же он включил свет в коридоре. Одежды тоже нет. Ушла… Снова незаметно, снова неслышно.

    Максим со злостью швырнул шарф на пол и только хотел выругаться, как раздался звонок в дверь. Тут же его накрыло с головой. Все-таки не ушла, подумала и вернулась. Но на пороге обнаружил курьера с коробкой пиццы в руках.

    - Сколько с меня? – раздраженно спросил Максим.

    - Триста рублей.

    - Вот, сдачи не надо, - протянул пятьсот, чем вызвал искреннюю радость у паренька, затем взял пиццу и закрыл дверь.

    Вечер прошел перед телевизором, Макс без особого аппетита жевал холодную пиццу и запивал вином прямо из бутылки. Вот и первое свидание с незнакомкой, о которой мечтал столько время. После всего произошедшего остался наипротивнейший осадок на душе. Видимо ей что-то не понравилось. Но расстраивать не захотела, отсосала и быстренько сбежала. Подобные мысли крутились и крутились в его голове. Да только не получалось у Макса злиться, перед глазами так и стоял образ улыбающейся Насти в салоне его авто. Не шла девчонка из головы. Но и такого отношения к себе прощать не хотелось. В конце концов, еще ни одна девушка вот так не сбегала, все же эгоистом в сексе он никогда не был, старался доставить удовольствие в первую очередь партнерше, а тут… Или у этой Насти просто не все дома… Посмотреть вложение 39492 Посмотреть вложение 39492
    mitrof нравится это.

Пoследние рецензии

  1. Olvit
    Olvit
    5/5,
    хороший слог! ждем , что же будет дальше