Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Инкогнито Глава 3

Любовь порою бывает безрассудна и не поддается никакой логике.

  1. Люпина
    Глава 3


    Максим проснулся как всегда в шесть тридцать, за окном еще было темно. Во рту чувствовался привкус вчерашнего вина, отчего он поморщился и поспешил встать.

    Пока стоял в душе, все думал о том, что будет делать, если встретит ее. Может просто мимо пройти? А если она подойдет первая? В этот момент потянулся за гелем для душа, тогда вдруг что-то звонко упало в ванну. Макс посмотрел вниз и обнаружил серебряную цепочку с небольшим кулоном, которую сразу поднял. На закрученной в спираль цепи висела маленькая маскарадная маска. Та блестела, капельки воды стекали с нее… И Максиму так захотелось сейчас ощутить Настю в своих объятиях, а свободная рука сама собой потянулась к члену, который уже поднялся.

    Сначала он медленно водил намыленной ладонью вдоль твердеющего тела, не захватывая головки, но чем ярче вспоминал близость с ней, тем движения становились чаще, ритмичнее. А когда сил терпеть уже не было, решил проделать то же самое, что и она вчера – сжать. Так и сделал, после чего мгновенно кончил. Кожа тут же покрылась мурашками, даже легкая судорога возникла в ногах.

    После такого пришлось отдышаться, затем он прислонился спиной к теплому кафелю и снова посмотрел на ладонь, в которой лежал кулон. Оказывается, так сжал его, что теперь на руке краснели линии от краев маски. Все-таки нужно поговорить с этой Настей, просто необходимо выяснить, что вынудило ее сбежать. Да и по-прежнему Макс не мог понять природу столь сильного влечения к ней. Думал, переспит и многое встанет на свои места, ан нет… Только еще больше вопросов появилось, он же не выносил недосказанности и неопределенности.

    А время уже семь сорок, пора бы и поторопиться. Максим даже завтракать не стал, поскорее втиснулся в костюм, нацепил пальто, чуть не забыл телефон, вовремя спохватился, и поспешил к машине. Когда стоял в пробке, решил послушать музыку, но стоило включить радио, как до ушей донесся джаз. Это была та самая радиостанция, которую слушает Настя. И сейчас стало грустно… да, именно грусть завладела сознанием. Дорога пролетела незаметно, он на автомате зарулил на стоянку, припарковался. Вдруг зазвонил телефон:

    - Алло!

    - Ты где, Север? – послышался голос друга. – Я уже второй раз засылаю к тебе Александру, надо согласовать кое-что, а тебя нет.

    - Уже бегу. Зашли-ка ее в третий раз минут через пять.

    - Ок.

    Максим быстренько добрался до своего кабинета, загрузил компьютер, успел сделать пару звонков. Ему действительно хотелось увидеть Сашу, интереса ради. Может, она сможет переключить его шальные мысли на себя? Спустя минут десять в дверь постучали, Макс тогда откинулся на спинку кресла и на выдохе произнес «Войдите». На пороге показалась секретарша друга. Александра в темно-синем облегающем платье и с широкой улыбкой на лице вошла в кабинет:

    - Доброе утро, Максим Леонидович!

    - Проходи, Саш. Ну-с, что так рьяно хотел мне показать твой босс, - он принял из ее рук несколько папок.

    - Как провели праздники? – спросила девушка, при этом посмотрела на него томным взглядом.

    - Можно было бы и получше, - Макс отложил папки в сторону и воззрился на нее, чем даже смутил красотку. – А как смотрите на то, чтобы пообедать вместе? – честно говоря, в нем ничегошеньки не колыхнулось, но Максим решил не отступать. Эту Настю нужно было как можно скорее выбросить из головы.

    - С удовольствием, - тут же расслабилась Саша и заправила за плечи русые локоны.

    - Чудненько, тогда я зайду за тобой.

    - Буду ждать.

    И очаровательная Саша покинула кабинет.

    До обеда Макс просто забылся, ибо работы было непочатый край. То звонки, то совещание, где в который раз стращал своих подчиненных лишением премии, то составление писем и отчетов. Он любил свою работу, ему нравились и цифры, и люди, да и с руководством повезло, здесь трудолюбивых высоко ценили. А очнулся лишь, когда случайно посмотрел на часы, что висели над дверью его кабинета.

    - Ох… Так…, - начал искать под ворохом документов свой телефон, - ага, вот ты где…

    В этот момент послышался вызов по скайпу и Макс от неожиданности выронил смартфон, который улетел под стол.

    - Мать твою, - процедил сквозь зубы и нехотя полез под стол. Еще и головой успел треснуться.

    Хотел было уже покрыть все отборным матом, как дверь в его кабинет тихо открылась и в нее кто-то вошел. Видимо Саша не дождалась. По ковролину послышались легкие шаги, и некто остановился напротив стола. Макс сейчас мог видеть только мыски черных лаковых туфель. Затем раздался стук… Постучали по столешнице.

    И Максим начал выползать из-под стола:

    - Извини, Саш. Заработался. Сейчас пойдем.

    Но когда вылез, увидел напротив не Александру, а Настю. Она стояла в светло-сером сарафане чуть выше колена поверх белой блузки с коротким рукавом. Волосы, как и вчера, были собраны в хвост на затылке. Тут же у Макса сперло в зобу дыхание. Он лишь сглотнул, образовавшийся в горле ком, и продолжил стоять на коленях с телефоном в руке.

    - Привет, - произнесла она тихо. – Я забыла у тебя одну вещь. И очень хотела бы вернуть.

    - И что же ты забыла? – решил изобразить недоумение Максим, хотя забытая маска лежала во внутреннем кармане пиджака.

    - Цепочку с кулоном. В виде маски. Наверно в ванне оставила.

    - Ладно, сегодня посмотрю.

    - Хорошо.

    Она же спокойно развернулась, чтобы уйти. Вот это дерзость! От злости Макс аж покраснел, тут же вскочил и поймал ее уже у двери.

    - И это нормально по-твоему?

    - Что?

    - Да все! – прикрикнул он. – Ты сбежала вчера! А сейчас заявилась, как ни в чем не бывало. Цепочку она забыла, - полез он в карман. – На, - и сунул ей в руку кулон.

    - Извини, - тише обычного пробормотала Настя, ей действительно стало неловко.

    - Не хочешь объяснить, отчего тебя как ветром сдуло? – его негодованию не было предела, но на чем поймал себя, так это на непонятно откуда возникшем желании схватить ее и оттрахать вот прямо здесь и сейчас.

    В итоге Максим не дал нахалке и слова произнести, просто прижал к двери и впился своими губами в ее. А Настя ответила на этот дерзкий поцелуй, да так, что скоро Макс уже забыл про злость, про чувство ущемленного достоинства. Его руки легли ей на бедра, спустились к кромке подола и скользнули под сарафан. Макс собрался было стянуть с нее капроновые колготки, как в дверь постучали, а следом раздался голос Саши:

    - Максим Леонидович? Вы на месте?

    Тогда Настя сразу отстранилась, одернула сарафан и открыла дверь. Две девушки столкнулись нос к носу, Александра тут же испытала неприязнь к девице, а Настя абсолютно равнодушно окинула ее взглядом, после чего устремилась к лифту.

    - Так мы идем на обед? – уставилась на него Саша с прищуром.

    - Да, конечно. Видишь, все идет и идет народ с бумажками. У меня-то нет личного секретаря и спасать мою нежную психику от просителей некому, - усмехнулся Макс.

    Двое также направились к лифту, Настя все еще стояла в ожидании. Когда они поравнялись, Максим то и дело поглядывал на нее, а в голове рисовались картинки, как они сейчас входят в лифт вдвоем, двери закрываются и он, предусмотрительно нажав кнопку «стоп», прижимает нахалку к стенке, задирает подол, рвет колготки и вставляет в нее свой член. А Настя стонет и даже не думает сопротивляться. Но этого недостаточно, и он поворачивает ее к себе спиной, раздвигает ягодицы и снова входит.

    Пока спускались на первый этаж, Макс не переставал фантазировать, при этом смотрел на нее, видел пульсирующую венку на шее, ощущал аромат ее духов. Он уже хорошо отличал этот запах от всех прочих. Саша пахла более терпко, даже горьковато, а в запахе Насти присутствовала сладость и приятная острота. Но вот, двери открылись, и они вышли, аромат тут же развеялся, как оборвалась и фантазия, отчего очередной раз стало грустно и обидно.

    - Куда пойдем? – спросила Саша.

    - А не хочешь в кафешку напротив? – он с любопытством посмотрел на нее.

    - Ой, нет… Там душно и еда под стать заводской столовке. Лучше в Холли-Долл.

    - Твоя правда, мне самому там больше нравится.

    После обеда Максим вернулся к себе и окунулся в работу. Правда, на этот раз дела не мешали думать о Насте. Сейчас Макс корил себя за то, что так просто вернул кулон. Нужно было использовать его, например, «не найти» самому и пригласить девушку помочь поискать. Хотя, эта Настя не такая уж и простая, есть в ней какой-то стержень, взгляд такой трезвый, проницательный. На подобные, по сути, детские уловки она бы не купилась все равно.

    К концу рабочего дня сил совсем не осталось, хотелось только одного, доехать до дома, сходить в душ и провалиться в сон. Максим собрался и отправился вниз, но по пути не удержался, вышел на пятом этаже, он украдкой посмотрел сквозь стеклянную стену. Настя все еще сидела за столом, а ее тонкие изящные пальчики стучали по клавиатуре, рядом с ней что-то весело рассказывала коллега, а Настя на слова той периодически широко улыбалась, иногда даже откровенно хохотала. Значит, умеет все-таки, подумал про себя Макс.

    Но вечно сидеть в засаде не будешь, и он пошел обратно, чего доброго еще засекут.

    Когда добрался-таки до машины, увидел Сашу. Метрах в пяти от него девушка бродила вокруг своего фокуса и до смешного нелепо пыталась заглянуть под каждое колесо, дергала стеклоочистители, а после останавливалась с видом растерянного ребенка.

    - Какие-то проблемы? – Максим подошел к ней, ибо наблюдать за этим было уже невозможно.

    - Не заводится, - развела руки в стороны девушка.

    - Ладно, давай посмотрим, - и он самоотверженно полез под капот, затем сел на водительское сидение, попытался завести машину, вдруг его взгляд устремился наверх. Он потянулся к верхней панели управления и вернул переключатель в автоматический режим. – Ты свет забыла выключить и аккумулятор здох.

    - Да? – улыбнулась Александра.

    - Да. Надо бы прикурить.

    - Максим, вы не согласились бы подвезти меня, а завтра я сама как-нибудь справлюсь.

    - Здесь дел-то на десять минут.

    Но тут Макс поймал ее весьма неоднозначный взгляд на себе, и все последующие вопросы отпали сами собой.

    - С радостью, - усмехнулся и поспешил покинуть машину.

    Двое расселись в его мерсе, Максим повернул ключ зажигания, и авто плавно покатилось вперед. Вечер обещал быть приятным, по крайней мере, уж Саша вряд ли будет играть в прятки, а потом линять по-тихому. По пути они заехали в супермаркет, купили кое-каких салатов с фруктами, конечно же, хорошего алкоголя. Расслабиться после трудовых будней под бокальчик самое то.

    Александра всю дорогу о чем-то рассказывала, что называется, щебетала аки канарейка поутру, а Макс периодически улыбался и делал вид, что внимательно слушает, хотя на самом деле его голова была забита совершенно другим.

    Спустя два часа все-таки доехали, девушка жила почти на окраине Москвы, однако дом Максиму понравился, монолитно-кирпичная новостройка, благоустроенный, чистый двор. Когда припарковались, Саша заискивающе посмотрела на него:

    - Ну что, идем?

    - Идем, - ласково улыбнулся Макс.

    Стоило оказаться в квартире, как сумки вместе с верхней одеждой остались у порога, Максим подхватил красотку на руки и унес в спальню. Тянуть не хотелось ни ему, ни ей. Ведь Макс еще планировал вернуться домой, а Саша просто была возбуждена до предела, поскольку еще в машине заметила то и дело напрягающееся достоинство начальника финансового отдела.

    Уже скоро вещи остались на полу, единственно, Максим успел достать из кармана пиджака презерватив, который собственноручно и надел, а Саша встала на колени на кровати, начала его целовать, рукой же принялась ласкать его член.

    - Иди ко мне, - прошептала Александра.

    Макс забрался на кровать, не отрываясь от ее губ. Девушка с особенным желанием водила ладонями по его рельефной груди, по широкой спине, зарывалась пальцами в волосы. А он запустил руку ей между ног и средним пальцем проник внутрь, уже совсем влажная и стонущая Саша положила голову ему на плечо, а Максим не торопился, продолжал ласкать ее.

    - Хочу, чтобы ты был во мне, - простонала она.

    - Как пожелаешь, сладкая, - Макс уложил ее на спину, лег сверху. – Так лучше? – и медленно вошел в нее.

    В ответ услышал очередной стон. Он смотрел на нее, смотрел на то, как она запрокидывает голову, как хватается руками за края подушки. И тут Макс закрыл глаза, тогда его как лавиной накрыло, ему начало казаться, что под ним стонет и извивается не Саша, а Настя. И возбуждение враз достигло апогея. Не прошло и двух минут, как по телу покатились волны. Еще чуть-чуть и он кончит, чего допускать было нельзя. Максим немедленно открыл глаза. Наконец-то, вот она, славная реальность. Вот Саша, которая, на минуточку, еще не успела почувствовать оргазм, а разочаровывать ее никак не хотелось, особенно после ночи с Настей. И опять Настя, снова все мысли об этой Насте. Это уже помешательство какое-то… Вдруг Макс вспомнил до секунд момент, когда зашел в ванну, а ее не было.

    - Максим, все нормально? – вернула его на землю Саша.

    - А что такое?

    - Ну, ты вроде как… - и она с натянутой улыбкой посмотрела вниз.

    Он тогда понял, что ослаб. Ну, нет, такого позора допускать нельзя.

    - Извини, просто день был сумасшедший, - виновато пробубнил Макс.

    Не прошло и пары секунд, как он уже был внизу и ласкал ее языком. Все же это далеко не Настя. У Саши другой запах, чужой. Однако от столь приятного занятия, его член все же вернулся в прежнее боевое состояние, а Александра настолько вовлеклась в процесс, что скоро начала откровенно кричать. Макс тогда добавил скорости, его губы и язык активно массировали клитор, а два пальца проникли внутрь, они растягивали ее, входили то резко и на всю длину, то замедлялись. И вот, ее тело сначала напряглось, а после пальцы Максима ощутили ритмичные сокращения. Саша настолько вжалась головой в подушку, что сейчас он мог видеть только ее грудь, соски которой стали твердыми.

    Ну-с, он сделал, что должен был, теперь можно и самому расслабиться. Пока Александра находилась в состоянии эйфории, Максим оказался над ней и резко вошел. Она скрестила стопы у него за спиной, крепко обняла за шею и только и могла что вскрикивать, когда его член влетал в нее по самую мошонку. Максу понадобилось всего несколько секунд и вот, Саша почувствовала пульсацию внутри. Движения тогда замедлились, Максим уткнулся носом ей в шею, осторожно поцеловал.

    - А я успела еще раз, - прошептала она.

    - Правда? – игриво спросил Максим, после слез с нее и лег рядом.

    Девушка тогда забралась к нему под мышку.

    - Мы так и не поужинали.

    - Время уже позднее, Саш. Мне еще домой возвращаться.

    - Как? – опешила она, сразу поднялась. – Ты не останешься?

    - Я привык ночевать у себя. Холостяцкая жизнь, знаешь ли, накладывает отпечаток.

    - Тебе было плохо со мной? – вдруг на ее глазах дрогнули слезы.

    - Нет, конечно, - вот этого Макс совсем не хотел, он даже не думал, что Саша может оказаться настолько сентиментальной. – Мне с тобой было очень хорошо.

    - Я тебя поняла, - она быстренько слезла с кровати и ушла в ванну.

    А Максим лишь протер руками лицо. Лучше бы он сразу поехал домой, удалось бы обойтись без этих обид. Теперь неловко будет смотреть ей в глаза на работе. Он собрал свои вещи, спешно оделся и когда проходил мимо ванны, хотел было постучать, чтобы попрощаться, но не стал.

    Дорога обратно заняла уже куда меньше времени, все ж на часах два ночи, Москва заметно опустела.

    Дома он быстренько принял душ и отправился в постель. Но когда лег, закрыл глаза, тут же в сознании нарисовался образ обнаженной Насти, которая порхала над ним подобно бабочке, легко, нежно и почти неощутимо, так и заснул с ее образом, а тот плавно перетек в сон. И снился ему вовсе не секс с ней, ему снилось, как они гуляют, просто бродят по заснеженным тротуарам и пьют горячий кофе.
    mitrof нравится это.