Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Сотая

Сотая

  1. Добрый Друг
    Подпав под магию «жара холодных чисел», я бывало, что и призадумывался осенью 2009 года, а кто ж станет моей сотой женщиной? Вопрос «когда» особо не волновал. При нахождении в разработке 5-6 перспективных кандидатур, было очевидно, что рубеж Рубикона вот-вот будет преодолен. И как оказалось позже, Его Величество Случай весьма примечательным образом свел в героине этой сторьки типичные черты множества других моих женщин и в то же время присущие только ей, уникальные и неповторимые, жизненные и интимные обстоятельства.

    Самое обычное русское имя Светлана. И очень необычное, редкое отчество. Типа Пафнутьевна или Мефодьевна. Уже потом я узнал, что ее отец вырос в семье староверов.

    Самый обычный зачин знакомства – сайт мамбы. И внезапно открывшееся обстоятельство (после отсылки моего фото ей на почту): Света заявляет, что мы знакомы в реале. И по этой причине отказывается встречаться. Подозревая, что берет на понт и динамит таким образом, а на самом деле ей не понравилась моя внешность, пытаюсь разыграть карту «а много ли в Бразилии Донов Педро» (программистов с именем DD в городе Энске меньше некуда, коллег по цеху я знаю почти всех, но тезок среди них нет). Нет, к внешности претензий не имеет, зато называет и место основной моей работы, и парочку иных, и улицу, где я живу, и как зовут мою жену. Оп-па, вот это я спалился! На подружку жены попал, что ли?

    Выясняется, что мы коллеги по кафедре. И познакомились аж 10 лет назад, на исходе прошлого века. Правда, проработали совместно совсем недолго, семестр максимум: она только поступила на работу, вчерашняя студентка, а я уже увольнялся. За давностью лет я даже забыл ее имя, примечателен такой диалог в Сети:
    - Как это ты забыл,DD? Вспомни, мы с тобой еще акт инвентаризации составляли допоздна, и секретарше отнесли. Вечер, зима, снег, холод, темень. Ты еще меня до остановки проводил и дождался, пока я не уехала.
    - Да-да, что-то такое было! Но значит, тебя не Светой зовут. Ты же Юля, верно?
    - Ты опять путаешь! Юля – это как раз секретарша. А я Света, лаборантка. И я знаю, что ты на меня сильно обижен. Еще и потому говорю, что нам незачем встречаться.
    - ??? С какой стати ???
    - Ну как? Ведь меня назначили на твою должность. Ты наверняка подумал, что это я интриговала и подсиживала тебя? Ты разве мазохист, чтоб миловаться с ненавистной тебе особой? А садистов мне и подавно не нужно, бывшим мужем сыта по горло, ну ты помнишь, я рассказывала…
    - А ты реально подсиживала? Ты была любовницей «Гурбангулы Сафарниязовича»? – это наш бессменный директор местного филиала шараш-коммерческого вуза. – И просила его об ускорении твоей карьеры?
    - Фу, как тебе не стыдно!
    - Вот тебе и ответ. Уж с тобой мое увольнение не связано абсолютно точно.
    - И все-таки, мне кажется не очень правильным встречаться с человеком, которого я уже знаю.
    - Эх, лыко-мочало, начинай все сначала )))

    Меня это только подхлестывает: затащить в постель реальную знакомую, воспользовавшись интернет-технологиями – такого у меня еще не было. Ее, видимо, тормозит: реальное знакомство плюс надуманная вина за мой уход с той работы, а возможно и обида, что не сразу вспомнил, становится причиной того, что наше первое свидание вживую (да и то в кафе, естественно, без секса, как бы для ознакомления заново) состоялось через несколько месяцев после первого виртуального «привета». Дольше Светки (чуть ли не полгода) меня так мурыжила лишь одна молодая девственная особа из национальных меньшинств. Но там все понятно, и хочется, и колется, и мамка не велит. Но что-то явно мешало Свете – 35-летней (на тот момент) разведенной бездетной женщине, указавшей без обиняков пункт «секс» в своей анкете – пойти на сближение раньше, уложиться в 2-3-4 недели, ну месяц-полтора в крайнем случае, типичные для конфетно-букетного периода мамбоухаживания.

    Самое обычное «кофейное» свидание в кафе. Необычно то, что первой на встречу прибыла она.

    Отдельный кабинет. Обычное «сладкое» меню: мороженое, пирожные, кофе. Светлана уже не та робкая девчонка-выпускница, а вполне уверенная в себе женщина, располнела, конечно, но она и 10 лет назад не была худышкой, немалого размера грудь туго выпирает из-под блузки, поблескивает золотая цепочка на вырезе, привлекая в ту местность мой взор, голубоглазая брюнетка, как мне кажется, тоже не самое частое сочетание женских типажей, и особо умиляют меня ямочки на щечках, когда Света улыбается. Вначале, правда, улыбается не часто, разговор не клеится (Светкины слова «Будто саму себя на торги выставила»), но помогает наше знание общих знакомых, общего (когда-то) места работы, общее знание компьютерного дела, и вот уже мы то весело смеемся, вспоминая проделки студентов и адекватные ответы преподов, то бурно дискутируем о том или ином программном продукте.

    Болтаем и болтаем, никак не дойдем до сексуальной тематики и конкретизации параметров интимной встречи (буде таковая состоится). Притом, что тема секса и личных опытов занимала очень большой объем в наших инет-разговорах. Стесняется Светка, думаю я, знаком мне такой эффект, когда дамочки соловьями разливаются в вирте, по телефону уже разговаривают со стеснением, а при личной встрече озираются, а где же трамвай. Не тороплю и не подгоняю. Уже принесла счет официантка, уже помогаю моей бывшей коллеге и будущей подруге надевать верхнюю одежду, никаких знаков, явных или тайных, не вижу, что мол, согласна она на интим или резко против?

    - Ну так что? - не сдержав нетерпения, спрашиваю я. – Мы будем встречаться? Или как?
    Света резко поворачивается ко мне. Кажется, она всерьез удивлена. И обрадована? Улыбается, смущенно и победно одновременно.
    - А я уже подумала, ты расхотел. Записывай адрес. Или запоминай, - и уже выходя из машины, когда я отвез ее по указанному адресу, обговорив по пути дату и время первого интимного свидания, добавила, - ах да, и презервативы не забудь! Не начинай, - увидев, что я нахмурился, - хотя бы для первого раза.

    Шьёрт побьери! Где же эта сука, логика наука? Что изменится после первого раза? Дай ответ, матушка-природа! Не дает ответа, молчит. Дескать, сами разбирайтесь…

    Света была идеальным вариантом любовницы в бытовом плане. Встречи подразумевались у нее дома, жила она одна, вредных привычек не имела, и все мои траты сводились к «купить что-то к чаю-кофе».

    Света была опасным вариантом любовницы в топографическом плане. Ее квартира находилась в том самом здании, где проживала и начальница моей супруги, поэтому приходилось ставить машину далеко от дома, и осваивать по ходу шпионские навыки обнаружения слежки.

    И вот, мой первый визит к ней в гости. Так хочется написать об утонченной романтике и небывалых ощущениях, о захлестывающей страсти и невиданных наслаждениях. Хочется… но не буду. Не было такого. Особенно при первой интимной встрече. Отдельные детали этой встречи помню как сейчас. Как она встретила меня в домашнем халатике, с еще влажными волосами. Как пили чай на кухне, снова преодолевая скованность в общении, словно не было встречи в кафе. Как я, улучив момент, стянул таки с нее халатик, ожидая увидеть голое тело, но Света была в нижнем белье, очень изысканном, красивом, дорогом и новоприобретенном, на мой дилетантский взгляд. Как она после начальных тисканий отправила меня мыться, и мое удивление отсутствием ванны в ванной при наличии душевой кабинки (они только входили в моду тогда). Громадный траходром в центре большой комнаты (квартира была трехкомнатной и недавно купленной, но ремонт был сделан только в большой и кухне-ванной-прихожей, а те две комнаты так и оставались за закрытыми дверями в ожидании своей очереди). Плотно задернутые шторы, но все равно даже не полумрак, за окнами день в разгаре, просто чуть затемнено. Висящий на стене большой телевизор, на полочке под ним DVD-центр, мерцая лампочками, негромко играет что-то лиричное. Обнаженная Света на кровати. Чернота прически на голове и темный треугольник волос на лобке оттеняют белизну остального тела, выдающего полнотой любительницу сладостей и нелюбительницу фитнес-залов. Бледно-розовые, почти неразличимые ореолы вокруг сосков. Тискаю тело, целую грудь, целую в губы. Света на поцелуи отвечает, в остальном ведет себя пассивно. Трогаю между ног. Влажно, но не обильно. Поласкать еще или как? Словно отвечая на незаданный вопрос, она тянет меня на себя (презик был напялен сразу, как только я лег рядом), мол, уже можно, давай! Давай так давай! Стандартный акт в стандартной позе. Светка изредка постанывает, в меру подмахивает, но по всему видно, что ее оргазм так не наступит. О чем честно в Инете и сообщала, о редкости своего кончания, и чтоб я не удивлялся и не шел на принцип, ей и так хорошо. Хорошо так хорошо, подмечаю, что чем ближе мой оргазм и чем быстрей мои движения, тем она проникновенней меня целует и активней ласкает. И лишь финальный аккорд при моем кончании – ее искренняя и заинтересованная улыбка с фирменными ямочками на щечках – дает мне заслуженное моральное удовольствие, став изюминкой этого невнятного секса.

    Я понимаю, какие будут возгласы насчет «на фиг такой секс» и «беги без оглядки, зачем тебе такая». Я понимаю, что для многих мужчин подобная первая встреча стала бы последней. Ну не совпала химия, что тут поделать? Но я надеялся, что со временем все поменяется в лучшую сторону, тем более в посткоитальном чаепитии я уговорил Светку отказаться на будущее от резинок и не стесняться в озвучке своих желаний, сколь бы они ей не казались стыдными. И провел в итоге с ней не единственную встречу, а целых пять.

    На второй-третьей-четвертой обещанные подвижки случились. Презиков больше не было, а Света заботливо мне подпихивала тряпочку, чтоб я вытер член и сперму с ее тела после кончания. Анал остался под запретом, но в рот она брать стала. Совсем недолго, во время прелюдии (ни в коем случае не для кончания), и неявно демонстрируя, что делает минет лишь для моего, но не своего удовольствия. К куни отнеслась равнодушно. Кроме миссионерской, опробовали и позу раком, но когда захотели освоить третью – наездницу, то пристраиваясь, Света потеряла равновесие и со всего маха брякнулась на меня, что вызвало у нас обоих гомерический хохот и всякие приколы по поводу поз Камасутры и мест для экстремального траха.

    И выяснилось вот еще что. Света оказалась любительницей порнухи. Кое-что из своей коллекции она мне показала на второй встрече, а к третьей я надыбал из Инета, записал и подарил ей DVD-диск на 4 Гб, с видео-файлами в самых разных жанрах и стилях, начиная от полуминутной записи на подрагивающий телефон и кончая немецкой классикой с неувядающим «Oh yes! Das ist fantastisch!» от белокурой бестии, трахаемой во все дыхательные и пихательные.

    Долгая жизнь в одиночестве тому причиной или что иное, не могу судить, но оргазм Света получала от мастурбации под порнуху. В основном от своих привычных пальцев, но пару раз и у меня получилось. И дрочила мне с гораздо большим огоньком и интересом, чем сосала. Мне кажется, даже трах ее так не возбуждал, как обоюдный онанизм. Упорно отказывалась от реализации увиденного на экране. Считая такой мануальный секс чуть ли не постыдным извращением, настаивала на совершении стандартного полового акта. Применяя такой смешной довод «ну ладно с тобой развратничаем, а вдруг выйду замуж, что он подумает». Притом, что ранее ни о каком будущем муже и слышать не желала, говоря, что секс ей нужен для здоровья и семейная жизнь не для нее, детей не хочет, лучше заведет котенка или щеночка.

    А пятая встреча, к сожалению, снова оказалась смазанной и невнятной. Света торопилась, она к 16-00 вызвала мастеров для оценки масштабов предстоящего ремонта комнат (обычно я навещал ее в 15-00 и оставался до 17-00), и спешила прибраться к их приходу. Телевизор с DVD-проигрывателем так и не были включены, минет и дрочка проигнорированы, и дежавю первого раза чуть не заставило меня кончить в нее, подумав, что инструмент зачехлен. Но, конечно, обошлось. Тряпочка, душ, одевание. Света облачается уже не в легкомысленный халатик, а наряд, приличествующий солидной вузовской преподавательнице.

    - Созвонимся, - улыбнувшись мне ямочками на щечках, ответила она на вопрос при провожании, когда и где мы встретимся в следующий раз, если ремонтные дела сдвинутся с мертвой точки.
    И больше мы не встречались (С). Так уж получилось. Ремонт все длился и длился, ко мне домой Света не хотела, сауны-гостиницы прямо не отвергала, но явно опасалась, началась кормежка «завтраками». Не хотите – как хотите.

    Полтора года назад отыскал я ее анкету в популярной соц.сети. Привет-привет, как дела – что нового? «Да вот, - говорит, - замуж вышла, двойняшек родила, пока в декрете, посмотри фотки». Посмотрел я, из 100 фоток в разных альбомах 99 детские. Реализовалась, значит, все же Света женщиной-матерью. А ту оставшуюся отправил хорошему знакомому, профессионалу-живописцу, смотрите иллюстрацию, как выглядит моя сотая женщина глазами Художника.

    Что еще сказать примечательного? Какой еще вехой стала героиня рассказа для автора, какой отсчет начался для меня со второй сотни, будто бы с нуля? Наверное, то, что вписав в блокнотик заветное число «100», начал я раздумывать, как же сохранить женские образы и типажи, запечатлеть эмоции и события, связанные с ними? Ответ вы уже знаете и читаете много лет...
    100.jpg