Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Солнышко лесное

Про первый раз. Всё так и было.

  1. Ялынка
    Первый курс педучилища. Школьные друзья остались... в школе. Постепенно ухожу из их круга. Они еще школьники, дети, детишки. А я уже студентка. И после занятий оказываюсь в центре университетского городка. Меня окружают юноши и девушки, а не мальчики и девочки. И от этого сама себе кажусь старше.
    Я легко знакомлюсь и у меня появляются новые друзья. И им уже не по 15.))

    С ними узнаю лестницы и подоконники в корпусах и подъездах. Легкий флирт, горячие руки и шёпот. Шепот на ушко, покусывание и посасывание моего уха, шепот и губы на щеке и шее, покусывание плеч и тут же ласковые поцелуи. На последнем этаже подоконник без батареи и почему-то очень низко. Так, что если я раздвигаю ноги, то ему стоит только расстегнуть брюки и осводившийся член через трусики пытается пробраться ко мне. Обнимаю моего парня ногами, притягиваю и отпускаю, прижимаюсь бедрами и коленками.
    И бывает, что такого касания девичьих трусиков и ног достаточно для того, чтобы их же спермой и залить.

    Решимости от парней не было. Или знакомилась с такими? А может других отметала ещё на начальном этапе? Так прошли зима и весна. Наступило лето. И впервые поехала не в лагерь или санаторий, а в турпоход. На Нарочь. На шлюпках весельных, человек по 8-10 в каждой. С ночевками на берегу озера и в лесу.

    20160308_234316~3.jpg

    После ужина и песен у костра расходимся по палаткам. И я оказываюсь среди девушек, которые пошли в поход со своей большой компанией. Их девять друзей. Четыре пары и один страдающий от измены своей бывшей. Один. Вот просто выбора у меня не было. И, если остальные мне были близки и понятны по менталитету, то он, Коля, Мой Первый, выпадал из этого круга. Был другим. Спокойным, надежным, молчаливым. Не хохмил и не флиртовал. Да и внешне другой. Светловолосый, высокий. Правда на гитаре играл лучше всех. Не только три аккорда, но и какую-то классику, переборы грустные и бесконечные. К тому времени институты они почти все закончили и было им по 21-25 лет. Связывал их общий двор в старой Немиге. А институты и девушки были разные. Двое уже отслужили в армии, один только весной пришел. И еще долго в прихожей висела его шинель.

    Просидели мы с Моим Первым до рассвета на бревне возле палатки. Говорили обо всем, пили чай, смотрели на звезды и речку. Он подарил мне кинжальчик в чехле на веревочке, чтобы на шею вешать. Утром принес кувшинок желтых. И влюбил в себя окончательно.

    А я смотрела на эти взрослые пары и мне импонировало то, что я с ними. И подражала им. Поэтому вечером, когда в палатку со мной полез и Коля, я только обрадовалась. Мы лежали почти вплотную с другой парой. Но это нам не мешало заниматься самым жестким петтингом, который я испытывала. Почти сразу он проверил пальчиком мою доступность. Ахнул и выругался. И зашипел на меня: да ты что? И правда девочка?!

    Так ему это понравилось, что наглаживать и совать палец в дырочку и растягивать стало для него пусковым механизмом оргазма. Натерев и наласкав там до дрожи, Коля кончал мне на трусики или на живот. И только потом начинал целовать в губы и ласкать грудь и уже погружать в оргазм меня, нашептывая: милая моя, солнышко лесное.

    Так прошла неделя похода и еще две после, уже в Минске. Я ходила с ними на квартирники. Играли в мафию и преферанс. Слушали музыку и танцевали. И однажды, когда мы были с ним у него дома и закрылись в большой ванной комнате для проявки фотографий, всё и произошло.

    Руки были в реактивах, я сама сняла с него джинсы. Стянула трусы и в свете красного фонаря увидала то, что испугало меня. Ни на каких фото, кино я не видала такого. Интернета ещё не было. А Давид Микеланжело создавал совсем другие впечатления.

    Сняв с себя трусики я прижала Это к своему животу. Такой горячий! И привычно покрутила бедрами прижимая его к животу. Но дотронуться рукой не могла решиться. Тогда он вымыл от реактивов руки и своей рукой взяв мою, заставил держаться за член. Теперь мы уже вместе направили его на губки внизу и раздвинули их.

    Он сел на стул и стал водить им по клитору, возбуждая меня этим зрелищем и этими ощущениями. Я стояла над ним, расставив ноги и держалась, то за его голову, то за спинку стула. Мне казалось часами смогу так стоять и наслаждаться. Но в этот раз почувствовала такую жажду ощутить его в себе! Сначала текла, потом вспухли губы и наконец так сжалось всё внутри, что желание накрыло с головой и я впервые стала умолять сделать это, черт возьми!

    И тогда он, взяв меня за бедра, и приподняв, сам резко насадил на член. Вжавшись руками в спинку стула я наслаждалась этой болью. Эта пустота внутри наконец то заполнилась, растянув и расперев все так, что кончила я одновременно с потерей девственности. Такая тягучая боль прошла по ногам, и сменилась жаром, и заходил волнами живот, и сбилось дыхание. Потом ощутила и его оргазм и сильные толчки и, обняв за шею, положила голову ему на плечо. Так мы просидели не знаю сколько времени. И только шепот его "Солнышко лесное" всё звучал и звучал...


    А фотографии эти у меня есть до сих пор)).
    senti slon, kedr 83, dimir и 5 другим нравится это.

Пoследние рецензии

  1. Laver
    Laver
    5/5,
    "Солнышко лесное"...Хорошо описала ,эмоционально.
  2. Яко-Хан
    Яко-Хан
    5/5,
    Нежно так))
  3. Olvit
    Olvit
    5/5,
    романтично!