Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Познание любви к женщине

От 13 лет и до сегодняшних дней реальная история о реальных женщинах и познании любви к ним

  1. Ялынка
    Санаторий в Судаке.

    Уже не жарко, приятная южная осень и полупустая набережная создают настроение неспешного удовольствия.
    В процедурном кабинете медсестра, Анаит, как написано на бейджике, но зовут её просто Аня. А мне мелодия ее имени нравится очень и я к месту и не к месту зову ее чуть растягивая -и-. Очень миниатюрная армяночка, с узкими плечами и тонкой талией. Но грудь!! Тройка не больше, но такая красивая, сисечки близко друг к другу , с глубокой ложбинкой, выступающая сильно в стороны, из-за узкой грудной клетки. Этого не описать! Нужен художник.

    Наклоняется ко мне - перевязывая руку жгутом, и я слышу аромат пудры. Такой тонкий и такой томный. Духи всегда ярче, а вот пудра дольше в памяти.

    Я, наверное, младше ее, но не намного. А может и ровесницы. Много общаемся, особенно вечерами. Дети, школа, работа, ее увлечения, мои. Но держит нас не просто эта болтовня. Меня тянет к ее груди, я просто влюбилась в неё, в её легкий аромат. Рукой уже не раз мысленно касалась и гладила. Наверное и глазами тоже. Потому что паузы порою красноречивее слов.

    Она коротко стрижена и ее восхищают мои длинные волосы. Вот благодаря им я и познала это счастье любить женщину. Первый раз попросила ее утром заплести мне французскую косу. Ведь у нее дочки и она хвалилась их фото с самыми разными косами.

    Теперь и вечерами она мне расчесывает их, заплетает и расплетает. И касается меня. Проводя рукой по волосам опускается и ниже уже лаская бедра и талию. Потом наклоняется и целует мне шею, приподняв волосы. И говорит: как же ты пахнешь! А я, замерев, жду этой ласки еще и еще. И получаю поцелуи в шею, плечи и ушки.

    Боюсь встать и нарушить эту волну приближающегося желания. Но и сама хочу наконец дотронуться до ее груди.

    Я встаю и, повернувшись к ней, боясь смотреть ей в глаза, начинаю спускать с плеч ее белый халат. Анаит сама расстегивает пуговицы и наконец я вижу такую желанную грудь. Нежная и мягкая, с очень темными сосками и матовой кожей. Я смуглее ее и контраст моей руки и ее груди тоже сводит с ума.
    Держу в руках обе груди, ласкаю и посасываю сосочки, зарываюсь носом между ними и этот запах, и чувство запретного, и ее руки на моей голове. Остановись мгновение! Кажется большего и не надо.
    Да, в тот раз этого хватило для обеих.

    Вернулась к себе в комнату. Лежу и вспоминаю когда же впервые я почувствовала это, любовь к женскому телу.

    ***

    Весна. Мне 13.

    Я переодеваюсь перед зеркалом и восхищаюсь тем, как из девочки становлюсь девушкой. Пока еще грудь маленькая, попе еще расти и расти, но низ живота, лобок... Такой красивый! С блестящими черными колечками волос, ровной линией и чуть выпуклый, видно даже через кудряшки. Поглаживаю себя по ним и верчусь то попой, то боком, выискивая самый выигрышный ракурс. Я себе нравлюсь! Особенно чуть боком. Когда свисают длинные пряди волос с головы, прикрывая маленькую попку, а треугольник волос внизу живота выступает из-за бедра. Если прикрыть руками крошечную грудь, то вполне взрослая девушка.

    Зеркало! Ты помнишь?...

    С одноклассницей у нее дома едим шоколадные конфеты. У них они просто в вазочке на столе стоят. Мне это удивительно очень. Перепачкав пальцы идем в ванную мыть руки. И тут моя смелая подружка спрашивает:

    - А у тебя уже растут там волосики?
    - Ну да, выросли уже
    - Покажешь?

    И мы сняв трусики и задрав школьную форму смотрим друг на друга. Потом Инна опускается ниже и пальчиками трогает их, удивляясь какие они черные. Она сама блондинка и ее волосики и мягче и светлее. Раздвигает пальчиками губы и трогает их. Потом и я проделываю то же, инстинктивно понимая, что удовольствием надо делиться.

    Потом были и другие игры и рассматривания. Это все приближало нас к взрослой жизни и было желанным и неизведанным. Её девственная плева была с красивым овальным отверстием, а моя с разрезом на всю длину. Мы сидели на ковре и уперев друг в дружку ступни и подняв платья рассматривали и себя и подругу. В наших играх использовали и зеркало и пальчики. Играли в "доктора". Конечно, возбуждались, но все это с легким смехом и без оргазма.

    К 10 классу я выросла и стала на голову выше её, а она так и осталась хрупкой. Помню, на выпускном вечере, она села мне на колени. И мы, смеясь, вспоминали тот год.

    ***

    Утро. Судак.

    Понимая, что все будет, а может и сегодня, иду к Анаит. Но..она уже ушла. Ее смена через три дня.

    И через три дня у нас было всё. Ласки груди и сосков, посасывание губок и клитора. Проникновение пальчиков в текущую дырочку. И облизывание пальчиков друг у дружки. Бесконечная ласка друг друга и понимание сколько и что делать для оргазма желанной подруги, и вопросы, вопросы. Ничего не молча, нам все интересно. Осваиваем и попку, пока только пальчики, игрушек ещё не было. Я вижу мягкие лепестки, такие же темные, как и соски. По легкости моих проникновений понятно, что с мужем это у них привычный вид секса. И спинку она выгибает и подставляется так, что входит не один пальчик. Ложусь под неё и работаю пальчиками в попке. А язычком , всей его шириной, не напрягая, чуть касаюсь нижних губок. Поглаживаю им клитор из стороны в сторону, смачиваю смазкой и обратной стороной языка подвожу ее не спеша к оргазму, слушая ее дыхание и ощущая набухание губок. Посасываю губки и лижу эту ждущую оргазма п...ду. Вот теперь уже и кончиком языка под клитор, по самой его головке, поддевая и наращивая темп. А звуки! Это тихое даже не постанывание, а поскуливание, какой то шепот на армянском, скороговоркой, и вот взрыв! Взмах бедер, сжатие попки и стон, очень глубокий и прерывистый.
    Анаииит...

    И для неё и для меня это был первый опыт. Не было у нас еще стереотипов женского лесбийского поведения. Каждая старалась сделать больше, чем получить.

    ***

    Прошли годы. Такого не повторялось. Хотя я ждала и искала.

    И вот пиццерия. Сижу и пью имбирный чай, "втыкаю" в мобилку, как говорит сын. Переписываюсь улыбаясь.
    За столиком у окна девушка. Она пообедала. И ловлю ее взгляды. Поднимаю глаза и тут такой странный жест. Она стучит себя по верхней губе сначала языком, потом пальчиком по языку. Удивленно смотрю на нее. Думаю, что мне надо вытереть губу. Беру салфетку. Вытираю. Тут она, смеясь,подсаживается ко мне. Знакомимся. Она меня лет на 10 младше. Коротко стрижена. Но стрижка дорогая, стильная. Худая и при этом видно, что сильная и спортивная. Да и одета унисекс. Такой задорный мальчишка.

    Поговорили про спортзалы города, их преимущества, про кафе и посетителей кафе. Поделились, кто кем работает. Договорились встретится через пару дней. В этом же кафе.

    Спустя неделю мы с ней уже вовсю трахаемся. Это и близко не то, что было у меня с Анаит. Лина любит меня грубо. Берет по мужски. Роли четко распределены. Мое подчинение ей. Мои оргазмы, неоднократные, бурные и громкие.

    И только потом я должна оттрахать ее вибратором или другими игрушками. Не сразу у меня выходит эта вторая часть. Но постепенно я вхожу во вкус. С ней я научилась грязно ругаться и получать наслаждение от этих слов.

    Сосала она очень грубо, больно, но так долго, пока я, не устав от такого натиска, почти бесчувственная, как замороженная, начинала выдавать оргазм за оргазмом.

    Ей же безумно нравилась моя неспешность и нежность в куни, мои долгие ласки клитора с паузами. Все это перемешивалось и разговорами и порно на экране. Не было почти никогда ни вина, ни чего либо крепче. Но крышу нам сносило и без этого. Это были короткие, но частые встречи. Казалось мы не расстанемся никогда.
    Но постепенно встречи стали реже, звонки и смс уменьшились до обязательных утренних приветов. Нам было по-прежнему хорошо, но яркость чувств и ненасытность прошла.

    Мы по-прежнему встречаемся. Иногда пересекаемся в кафе или спортзале. Раз в два-три месяца уже несколько лет получаем друг от друга непередаваемое наслаждение. Я нежно люблю ее и благодарна судьбе за эту радость:

    познание любви к женщине.
    senti slon, MarkoPolo, Евгений3 и ещё 1-му нравится это.

Последние обнoвления

  1. Познание любви к женщине

Пoследние рецензии

  1. senti slon
    senti slon
    5/5,
    Красиво, чувственно... Думаю, что такое мог человек, переживший это! Брависсимо!!!
  2. Laver
    Laver
    5/5,
    Впечатление будто происходящее наблюдал наяву..Браво!
  3. kedr 83
    kedr 83
    5/5,
    Очень чувственный рассказ нежный так и плывешь в наслаждении как от хорошего бокала вина . 5++++
  4. Olvit
    Olvit
    5/5,
    еще раз 5-ка)
  5. Евгений3
    Евгений3
    5/5,
    Описала события просто, но в то же время чувственно и душевно. Я не кисейная барышня, но впечатлён. Правда. Армянка твоя как живая. (кстати, она чёрная или рыжая?) А вот мне больше нравятся сиськи с широко разведёнными сосками, смотрящими в стороны. М-м-м, конфетки!
    Слушай, а здесь чо, вообще никто никого не читает и не оценивает? Какое-то мёртвое царство.
    От меня пятёрка.