Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Даша. Часть 2. Новая игрушка

Возбужденная Даша заинтересовалась водителем

  1. Апрель
    3.jpg

    Выяснив у девушки, куда ее отвезти, водитель решил познакомиться с симпатичной пассажиркой, надеясь скрасить поездку.

    - Меня зовут Владимир Викторович, но для вас можно просто Вова, - его обаятельная улыбка понравилась Даше, и она ответила, также улыбаясь.

    - Очень приятно, Даша, - она протянула руку, но опомнившись, что парень за рулем, отдернула ее.

    Возбуждение от встречи с Лешей никуда не ушло, а настроение было игривое, тем более внешность водителя располагала и притягивала. Деловая одежда, стильная прическа, всё, что она представляла во внешности своего парня, было воплощено в Вове. А машина просто шикарная! Она наслаждалась комфортом и красотой дорогой машины, разглядывая ее изнутри.

    - Сейчас будет потеплее, - Вова заметил, как его пассажирка кутается в кофту, накинутую на блузку, и потянулся к приборной панели.

    - Да мне и так хорошо. У вас такая крутая машина, неужели таксисты так много зарабатывают?

    - Что вы, просто люблю кататься по ночному городу, когда машин мало, и чувствуется атмосфера свободы, не то что днем в офисе.

    Заработала печка, и струя теплого воздуха быстро согрела девушку. От чего стало комфортнее, и она смогла больше раскрепоститься в общении.

    - А пассажиров отвозите, потому что одному скучно, и они приносят деньги? Так сказать, приятное с полезным. - Даша немного сдвинула коленки к водителю и повернулась корпусом к нему, разглядывая и ожидая его ответа.

    - Ты права, одному скучно, а что касается денег, хочешь, я довезу тебя домой бесплатно, только поехали, прокатимся по центру? Если, конечно, тебя дома не ждут.

    - Поехали! Я одна живу, - она задорно улыбнулась своему водителю.

    Они весело болтали о пустяках, Вова оказался очень веселым и интересным собеседником. Но юной красавице не давали полностью расслабиться ее завязанные соски под одеждой, все сильнее возбуждая, поэтому ее мысли часто съезжали в сторону секса, и было сложно контролировать свой язык. А еще его голос - она невольно представляла себе, как он шепчет ей на ушко, рукой блуждая по ее телу.

    Вова остановился, не доезжая моста, включил аварийку и повернулся к спутнице.

    - А это мое самое любимое место, здесь я впервые поцеловался с девочкой. - Его взор устремился вдаль, на раздвижной мост, фонари которого отражались в волнистой глади Невы.

    - Красивое место для поцелуя, - сказав, Даша испугалась, что Вова воспримет ее слова к действию, но он, видимо, думал не об этом.

    - Второе окно на первом этаже, - он показал на дом и продолжил, - я провожал ее через мост, дожидался, когда она добежит домой и помашет мне из окна. Только потом я уходил обратно на мост, а она всегда провожала взглядом, пока падающий снег не скроет меня.

    Вова погрузился в приятные и грустные воспоминания.

    - Первая любовь и, похоже, печальная? - Даша протянула руку и коснулась его руки, желая поддержать.

    - Да, она нашла себе другого, - Вова взглянул в ее глаза и улыбаясь предложил, - не будем о грустном!

    - Не будем... - Даша не удержалась и сказала, - ты очень хорошенький, я бы не ушла.

    Вова тепло ей улыбнулся и погладил по волосам, а Даша почувствовала себя с незнакомцем очень уютно, как будто знает его уже много лет. Отсоединила ремень, повернулась к нему корпусом, облокотившись боком о спинку кресла, и поджала под себя одну ногу.

    - У тебя нитка.

    - Что? - Даша не расслышала.

    - Нитка, говорю, - он взял двумя пальцами свисающую из-под блузки нить и потянул за нее, показывая подруге.

    - Ай! - Даша вздрогнула, когда нитка потянула сосок вниз.

    Вова думал, что просто кусочек пристал к одежде, и легонько сжав пальцы, хотел было убрать, а нитка, натянувшись, просто выскользнула из его пальцев.

    - Что с тобой?

    Даша покраснела и отвернулась, глядя на мостовую, что же ему сказать.

    Вова взял еще раз нитку, и когда она натянулась, не выпустил.

    - Аай... - Даша произнесла с придыханием, и, вновь глядя в его глаза, попросила. - Только сильно не тяни.

    Вова натягивал нить и отпускал ее, с интересом рассматривая, как шевелиться ее грудь под плотной тканью.

    Даша, закусив нижнюю губу, прерывисто выдохнула. Собственные ощущения захлестнули ее, от чего веки опустились, а на щеках проявилась краска.

    - Какая интересная ниточка, очень хочется увидеть, где она заканчивается.

    2.jpg

    Мельком взглянув на Вову, она увидела его восхищение, и вновь спрятала свое лицо, от его взгляда, повернув голову в другую сторону. Это помогло преодолеть смущения, и пальчики быстро расправились с пуговицами.

    Легкая ткань еще закрывала груди, но Вова сдвинул ее, натягивая нить. Показался сосок, он выглянул вслед за ниткой, и выглядел очень трогательно, с бантиком наверху. Натягивая нитку в разные стороны, было забавно наблюдать за поведением груди, как будто мышонок своим носиком хочет унюхать сыр. И в тоже время это действие очень сильно возбуждало обоих.

    Его ладонь поддела вторую нитку, и теперь уже держа оба поводка, потягивал за них, краям глаза замечая, как хорошо пассажирке.
    2.jpg

    - Интересная задумка, твоя идея?

    - Да, это подруга играла со мной... - соврала, и, постаравшись закрепить ложь, добавила, - она хотела меня соблазнить, но я сбежала.

    - А со мной тебе больше нравится? - Вова лукаво спросил ее с улыбкой на губах, и прижал ладони к ее груди.

    - В тысячи раз! - Даша уже изнемогала от желания.

    - А там тоже что-то есть? - Вова погладил ее между ног, но сквозь джинсы ничего не почувствовал.

    - Кое-что там точно есть, - она привстала и потянулась к нему для поцелуя.

    Вова опомнился, убрал руки и сказал:

    - Пристегнись, я отвезу тебя домой! - прозвучало жестко, его настроение резко переменилось.

    Даша опешила, и села на сидении нормально. Машина взревела, завизжали покрышки, Дашу вдавило в кресло, она, напуганная его резкой сменой настроения, дрожащей рукой застегнула ремень.

    На большой скорости пейзаж за окном мелькал, Даша вглядывалась в лицо Вовы, силясь понять, что произошло, а он на нее даже не посмотрел. Они доехали быстро, остановились у входа во двор ее дома. И только тогда он повернулся к ней.

    - Извини, я, наверно, напугал тебя? - его глаза опустились вниз в покаянии. Но они вновь поднялись, зацепившись за ее грудки, так и торчащие голыми. Он продолжил: - Я тебе потом все объясню, хорошо? Вот возьми мою визитку, - он протянул ей карточку.

    Даша отстегнула ремень и застегнула блузку.

    - Хорошо... - Все еще не понимая причину, она взяла визитку.

    - И звони когда тебя нужно подвести, как раз все расскажу, - он натянуто улыбнулся, но Даша поняла, что его что-то терзает. Возможно, у него есть жена, но ведь на пальце кольца нету.

    Даша привела себя в порядок и вышла из машины, не закрывая дверцу, нагнулась, чтобы встретиться взглядом с Вовой, и произнесла:

    - Спасибо что привез, - помня о приятном общении с ним, она улыбнулась и добавила, -было очень приятно познакомиться, и не грусти, чтобы там ни было.

    Вовин взгляд остановился на ее маленьких грудках, торчащих из-под блузки, которая свесившись, совершенно их не скрывала даже в застегнутом виде. Заметив его взгляд, она прижала ее к себе, а Вова по-настоящему улыбнулся.

    - Мне тоже было очень приятно, надеюсь, скоро позвонишь!

    - Позвоню! - Даша закрыла дверцу и направилась через двор к парадной, про себя улыбаясь, прокручивая в голове эту встречу.

    - Эй, Дашка! - Окрик донесся из глубины двора. Приглядевшись в темноту, замирая от страха, Даша заметила группку ребят и девушек, сидящих на лавочках.

    К ней подбежал ее бывший парень, Рома, тот самый, кто лишил ее невинности, и которого она бросила спустя пару недель.

    - Дашик, пошли к нам, у нас есть что выпить, посидишь в хорошей компании. - пьяный парень, пошатываясь, источая пары алкоголя, обратился к девушке.

    - Нет, - сразу резко выплюнула она, содрогаясь внутренне от отвращения к нему.

    Хотела было повернуться и пойти домой, но тут рука Ромы взяла ее за предплечье, с легкостью разворачивая невесомую девушку к себе.

    - Да пошли, сказал, щас бухнем, ты расслабишься, в бутылочку поиграем, - не терпя возражений, Рома как трактор потащил ее за собой.

    Даша сопротивлялась, как могла, упираясь ногами об асфальт, но туфли скользили. Могла только кричать, что сразу и сделала:

    - Отстань! Не хочу! Да отвали же ты! Нет!

    Вдруг кто-то перехватил руку Ромы, которой он держал Дашу, и со всей силы дернул на себя. Рома удивленно, а потому медленно повернул голову, собираясь что-то сказать, только эти слова вышиб из головы чей-то кулак.

    - Тебе же сказали, что НЕТ! - глядя на поверженного парня, Вова повернулся к Даше, держа ее за плечи, спросил: - ты как, в порядке?

    Девушка кивнула, а потом взяла спасителя за руку, и потянула за собой к парадной. Вова не сопротивлялся. Даша нашла ключ от двери в сумочки, и, приложив к домофону, открыла дверь.

    - Скорей, пока он не опомнился.

    Вова хотел было сказать, что его не пугает перспектива с ним снова встретится, но синяя кофточка мелькнула на лестнице, и поднялась на второй этаж. Он последовал за ней, догнав, увидел, как она открывает квартиру и приглашает его к себе. Спаситель зашел внутрь, только когда личико подруги стало очень серьезным и требовательным. Она заперла дверь за собой, и, прислонившись к ней, с облегчением выдохнула.

    - Они через пару часов свалят, не торопишься?

    - Мне некуда торопиться, но ты зря переживаешь, ничего он мне не сделает.

    - Зачем рисковать? - Она подошла к нему, обняла, встала на цыпочки, чтобы поцеловать щеку, прошептала: - Спасибо!

    - Что? А.. да не за что, рад, что с тобой все хорошо, побегу я.

    - А как же эти? Может, останешься хотя бы на чашку кофе?

    - У меня машина там проезд занимает, спасибо... Даш, звони! Может, даже поиграем в твои веревочки, - он улыбнулся и, нащупав одну из них, дернул не сильно, но у девушки снова все заныло внизу живота.

    - Пока...

    - Звони! - он вышел и закрыл за собой дверь.

    Щелкнул запор, одежда полетела на диван, шурша в тишине, света хватало из коридора. Держа в руках визитку Владимира, набрала его номер и сохранила в памяти телефона, но вызывать его пока не стала, чтобы не помешать ему, если что.

    С сотовым пошла в ванную, положив его на стиралку, включила душ. Когда вода стала той температуры, которая ей нравится, она залезла в ванну. Согрелась под струями горячей воды, ее немного знобило после пережитого во дворе. Затем взяв насадку душа, легла с ней в горячую воду, которой пока немного набралось, но половину тела уже закрывало.

    За неё ещё ни один мужчина не заступался, и ей это очень понравилось. Она направила душ между ног, множество струек врезались в нежную плоть. Даша выдохнула в блаженстве, думая о Вове, вспоминая, как он трогал ее, и мечтая, чтобы он сейчас вернулся и взял ее. Свободной рукой нашла нитки, и потянула за них, так же, как это сделали его руки.

    - Вовочка... - простонала она.

    От его имени на языке стало сладко, сильно захотелось услышать его, узнать, как он прошел двор.

    Переключила рычажок на головке душа в положение одной струи, она, сев на колени, утопила его и сжала между ног таким образом, что когда она садилась, струя попадала в ту самую точку, в которой было сконцентрировано все ее желание. Шум воды стих, под водой душ не шумел. Наслаждаясь струей, взяла сотовый и нажала вызов.

    Слушая гудки, она взяла второй рукой за ниточку, и, пропуская ее между двух пальцев, тянула до конца нитки, а потом снова брала ее в самом начале.

    - Слушаю!

    Даша как услышала голос Вовы, ощутила, как накатывает волна, поэтому сразу привстала со струи, бьющей из-под воды, и хрипло произнесла:

    - Это Даша, - прочистила горло и спросила увереннее: - Ты как? Прошел? Все в порядке?

    - Ой, да что мне сделается, я боксом занимаюсь, а они даже не посмотрели в мою сторону. Так что не переживай!

    - Хорошо, - она медленно опускалась снова на струю, - я рада.

    Вова чувствовал ее улыбку, но понятие не имел, чем еще она балуется.

    - Ладно, желаю тебе спокойной ночи, я за рулем, неудобно говорить по телефону.

    - И тебе сладких снов!

    Короткие гудки, положила телефон обратно, и села на струю полностью.

    - Да Вовочка... возьми меня... сильнее...

    Лаская грудь, нашла нитки, дернула за них.

    - Ай... да, накажи меня...
    3.jpg
    Вспомнился его жесткий голос, и интонация, с которой он врезал Ромке. Представила, как Вова прикажет ей таким же голосом раздеться, и сделать ему минет. От таких мыслей её всю передернуло, но не от отвращения, а наоборот, такие запретные мысли её почему-то еще сильнее заводили. Скорее всего, просто мастурбировать ей уже стало не интересно, и хочется чего-то нового и извращенного.

    Даша ерзала на душе, прижимаясь к нему половыми губками, и когда дернула посильнее за нитки, они не выдержали и соскочили с сосков, и в этот момент она наконец-то кончила. От накопленного за весь бурный вечер желания, оргазм получился очень ярким, и она не сразу пришла в себя.

    Расслабленная и довольная, она осознала себя, лежа в уже наполненной ванне, и думая, почему с парнями так кончить не получается. Ни разу такого бурного оргазма с ними не было, правда, их всего два было.

    Сразу вспомнила про Лешу, и пожалела. Называя себя "дурой", пыталась понять, чем зацепил её водитель, - ведь еще чуть-чуть, и затащила бы его к себе в постель. А все усилия надо сосредоточить на Лёшке.

    С этими мыслями она и уснула.



    Новая игрушка. Даша. Часть 2


    От автора:

    Спасибо что прочитали)! Эта часть короткая, но не отчаивайтесь, продолжение я уже написал! Не выложил, потому что финал мне не очень нравиться, сейчас обдумываю как его лучше написать. И рисую. Кому не терпится, могу прислать не отредактированную версию. Пишите мне на почту [email protected]

    Заодно может посоветуете что-то)!

    Да и просто пишите, рад пообщаться)!

    Ваш Апрель.

    3.jpg 2.jpg

Пoследние рецензии

  1. Люшечка
    Люшечка
    5/5,
    Вторая часть ещё больше заинтриговала)